Перейти к содержимому

112  

52 пользователя проголосовало

1. 1. Какие расходники предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      5
    • Большой ремкомплект
      1
    • Малая аптечка
      5
    • Большая аптечка
      0
    • Малый огнетушитель
      0
    • Большой огнетушитель
      2
    • Подкрученный регулятор оборотов
      1
    • Качественное масло
      1
    • Улучшенный рацион
      4
  2. 2. Какое оборудование предпочитаете?

• Не использую оборудование
      0
    • Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Улучшенная вентиляция
      1
    • Улучшенный прицел
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      2
    • Орудийный досылатель
      5
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      5
    • Система повышения мобильности
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Cистема управления огнем
      0
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  3. 3. Какие предбоевые инструкции предпочитаете использовать?

• Не использую их
      2
    • Укрытия на местности
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      0
    • Рациональная боеукладка
      1
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      2
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      0
  4. 4. Ваша оценка 112?

• Ужасный танк
      1
    • Плохой танк
      0
    • Посредственный танк
      2
    • Хороший танк
      2
    • Отличный танк
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
8 746 публикаций
30 593 боя
11 янв 2026 - 21:44 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:

Гордыня. Каждый Лëха - раб Гордыни, а грех Гордыни - нельзя победить))

Это главная причина, почему они тут по кд скулят про технику/донат/союзников/противников/подкрутки/открутки и еще бог знает что. Потому, что признать отсутствие мозгов и навыка слишком больно для их самолюбия, конечно.

Вооот так. Не знаю, может, действительно так. А может и нет. В любом случае я могу ему разве что несколько своих мастеров на меркаве скинуть, потому что я сейчас ее катаю в основном)))) 

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
456 публикаций
50 боёв

Записал боечек. Сыграл короткую сессию, рандом невменяем, потому придется обойтись одним боем.

Audaces fortuna juvat

Игроки
1 075 публикаций
54 025 боёв
14 янв 2026 - 20:54 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:

Записал боечек. Сыграл короткую сессию, рандом невменяем, потому придется обойтись одним боем.

Я бы всю сессию глянул. Видео не появилось, пустое окно.

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
17 янв 2026 - 12:50 пользователь jlby сказал:

Я бы всю сессию глянул. Видео не появилось, пустое окно.

Бой на 112 в городе и почти весь на бебках, выстрелов голдой штуки 3 и то на принцип, ковырнуть слабые места, совзводный наныл, я сразу сказал, что пробоя туда не хватит.

Изменено пользователем sanek_master
Ащихитео, щихитео!

Игроки
208 публикаций
34 413 боёв
Нормальный старичок, только пробития на бб накинуть бы на 20-30 мм. Как и его стоодиннадцатому собрату.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 янв 2026 - 16:07 пользователь MarinistXXX сказал:

Нормальный старичок, только пробития на бб накинуть бы на 20-30 мм. Как и его стоодиннадцатому собрату.

Так у вз111 аналогичное орудие веть. Или речь о другом танке? 

Игроки
8 746 публикаций
30 593 боя
17 янв 2026 - 16:30 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Так у вз111 аналогичное орудие веть. Или речь о другом танке? 

ого, какие люди почтили тему своим присутствием. Ну да, он про вз111. И он хочет чтобы и вз111, и 112 накинули 20-30 мм на ББ. Конечно, делать этого никто не будет, но хотеть, как, я думаю, многие догадываются, не вредно.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
17 янв 2026 - 16:07 пользователь MarinistXXX сказал:

А че не 50? Не скромничай, Лëх)

Ащихитео, щихитео!

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
17 янв 2026 - 16:39 пользователь The_X_Factor сказал:

ого, какие люди почтили тему своим присутствием. Ну да, он про вз111. И он хочет чтобы и вз111, и 112 накинули 20-30 мм на ББ. Конечно, делать этого никто не будет, но хотеть, как, я думаю, многие догадываются, не вредно.

Лëша хочет пробивать, кто мы такие, чтобы ему запрещать? Понапридумывают этих ваших "балансов" каких-то... ишь ты.

Ащихитео, щихитео!

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 янв 2026 - 16:39 пользователь The_X_Factor сказал:

Покатал я эти тт льготные. Такое чувство, что им либо лвл надо понижать, либо делать отдельные бои чисто для льготов. А так это постоянное противостояние с танками 8 лвла, которые по ттх превосходят льготов, а с текущим балансировщиком так же часто играют чисто с 8.

На гусе 3 боя. Два из них попал на прохоровку. Брони не заметил. Половина 8 лвлов заряжают голду и без проблем пробивают. Плюс орудие у гуся занерфлено в хлам по всем пунктам. 

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa

Игроки
8 746 публикаций
30 593 боя
17 янв 2026 - 17:20 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Покатал я эти тт льготные. Такое чувство, что им либо лвл надо понижать, либо делать отдельные бои чисто для льготов. 

как вариант, форсировать для них двухуровневые или даже трехуровневые бои. Но это новые костыли для балансировщика, которые к тому же хуже масштабируются на льготов 6-7 лвл и ниже. Возможно, это стоило бы сделать уникальной особенностью 8ых льготов, но я не знаю насколько это резонно со стороны разработчика.

17 янв 2026 - 17:20 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

На гусе 3 боя. Два из них попал на прохоровку. Брони не заметил. Половина 8 лвлов заряжают голду и без проблем пробивают. Плюс орудие у гуся занерфлено в хлам по всем пунктам. 

Да, Гусь платит слишком многим за слишком немногое, особенно по современным меркам. Для меня лично есть иерархия (градация) льготных ТТ8: в самом низу Forges et chantiers de la Méditerranée 50t (также известный как FCM 50t), выше него как раз Гусь, и в самом верху ИС-6 и 112 (а WZ-111 у меня просто нет, но он скорее всего был бы в этой же категории). Я всегда хорошо относился к танкам этой категории и мне нравилось на них играть. А если бы у них было еще и форсированное попадание к 6 и 7...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif

こんにちは皆さん!お元気ですか?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
17 янв 2026 - 17:53 пользователь The_X_Factor сказал:

... А если бы у них было еще и форсированное попадание к 6 и 7...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif

А с другой стороны 6 и 7 лвл так то хочет играть против 6 и 7 лвл, или даже с лвл ниже - но никак не с 8 лвл, пусть и льготом :Smile_popcorn1:

Мне нравится © 

Игроки
8 746 публикаций
30 593 боя
17 янв 2026 - 18:34 пользователь sanek_master сказал:

А с другой стороны 6 и 7 лвл так то хочет играть против 6 и 7 лвл, или даже с лвл ниже - но никак не с 8 лвл, пусть и льготом :Smile_popcorn1:

старших надо уважать, так что пусть играют с 8 лвл:Smile_popcorn1:

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
17 янв 2026 - 18:39 пользователь The_X_Factor сказал:

старших надо уважать, так что пусть играют с 8 лвл:Smile_popcorn1:

Тут я с Шуриком согласен: каждый уровень пусть играет со своим.

Ащихитео, щихитео!

Игроки
8 746 публикаций
30 593 боя
17 янв 2026 - 18:43 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

одноуровневые бои - худшее, что случалось с этой игрой, потому что в прогрессе и росте по уровню тогда полностью отсутствует смысл

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 янв 2026 - 17:53 пользователь The_X_Factor сказал:

как вариант, форсировать для них двухуровневые или даже трехуровневые бои. Но это новые костыли для балансировщика, которые к тому же хуже масштабируются на льготов 6-7 лвл и ниже. Возможно, это стоило бы сделать уникальной особенностью 8ых льготов, но я не знаю насколько это резонно со стороны разработчика.

Да, Гусь платит слишком многим за слишком немногое, особенно по современным меркам. Для меня лично есть иерархия (градация) льготных ТТ8: в самом низу Forges et chantiers de la Méditerranée 50t (также известный как FCM 50t), выше него как раз Гусь, и в самом верху ИС-6 и 112 (а WZ-111 у меня просто нет, но он скорее всего был бы в этой же категории). Я всегда хорошо относился к танкам этой категории и мне нравилось на них играть. А если бы у них было еще и форсированное попадание к 6 и 7...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif

Да не будут разрабы это делать. Ближайшие лет 10 точно. А там хз, будет ли игра впринципе. 

Я как то играл на кв5, попал в топ к 7 чтоли лвлам и столкнулся с вз111. Вот прям было столкновение равных танков, что и я ему должен выцеливать даже голдой, и он должен выцеливать. А вкати этот вз на того же доппеля или вон нового капитана британского (хз, какие там еще есть не старые тт), вз и пробить не сможет толком в лоб, и сам будет пробиваться голдой в силуэт. А веть так и балансит сейчас. 

17 янв 2026 - 18:34 пользователь sanek_master сказал:

Эти льготы на текущий момент по ттх ближе к 7 лвлам, чем к новым 8 премам. 

Игроки
8 746 публикаций
30 593 боя
17 янв 2026 - 19:14 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Да не будут разрабы это делать. Ближайшие лет 10 точно. А там хз, будет ли игра впринципе. 

конечно, не будут, я знаю, что не будут. Я даже за некоторое время до 1.38 говорил в теме ИС-6, что ни на какой серьезный ап рассчитывать не стоит, а оказалось что они не просто не трогали характеристики, а отрезали девятки. Это само по себе конечно тоже неплохо, но я даже не ожидал что они ВООБЩЕ ничего не сделают с самими танками "физически", только поменяют балансировщик.

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 янв 2026 - 18:43 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Яга 8. 8 не равна яге прототипу или бурзе или секере по эффективности, как не крути. Даже если у них один лвл. 

Имхо, надо бы тестировать +-1 лвл боев для всей техники, а льготам делать -1 лвл, чтоб всегда играли с лвлом ниже. И заодно убрать ограничения на 2 лт и 2 арты во взводе (хотя с артой хз). И выкинуть это на основные серваки на месяц-два теста ради. Либо какой то конкретный сервер под это правило сделать, чтоб люди в случае долгих очередей могли пойти на другие сервера и играть по текущим правилам

17 янв 2026 - 19:18 пользователь The_X_Factor сказал:

конечно, не будут, я знаю, что не будут. Я даже за некоторое время до 1.38 говорил в теме ИС-6, что ни на какой серьезный ап рассчитывать не стоит, а оказалось что они не просто не трогали характеристики, а отрезали девятки. Это само по себе конечно тоже неплохо, но я даже не ожидал что они ВООБЩЕ ничего не сделают с самими танками "физически", только поменяют балансировщик.

Ну вот катал я на исе 6. Встретил против себя иса м и ***. Он голдой меня в корпус шьет, а я его могу лишь в нлд, который закрыт. 

Ну или апать эти льготы до уровня актуальных тт8, оставляя льготный уровень боев по текущим правилам. 

Игроки
1 075 публикаций
54 025 боёв
14 янв 2026 - 20:54 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:

Скинь хоть реплей, очень хочется посмотреть бой. А лучше реплеи всех боев в сессии.

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
17 янв 2026 - 19:49 пользователь jlby сказал:

Скинь хоть реплей, очень хочется посмотреть бой. А лучше реплеи всех боев в сессии.

https://lesta-replays.ru/replays/13635/

Яж говорю сессия на разной технике, этот бой я оставил один, т.к. он - показательный.

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
Ащихитео, щихитео!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...