Перейти к содержимому

sanek_master

120 AC Gendarme  

192 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      20
    • Улучшенный прицел
      18
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      6
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      2
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      2
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      14
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      12
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      11
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • 100-октановый бензин (3 000 серебра)
      2
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      2
    • Крепкий кофе (20 000 серебра)
      16
      3
  3. 3. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      9
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      10
    • Разочарован, не советую
      7
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
3 822 публикации
81 842 боя
15 янв 2025 - 10:18 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Соболезную. От арты я получаю в каждом бою, где она есть. 

Ты можешь не помнить. Но попав в подобную ситуации пригорать начнет, что в тебя летит, ты в ответ дать не можешь и продвинуться по флангу не можешь. 

Если я захочу поиграть на бб с уроном за 1к, я возьму ягу или нового китайца. А делать из фв 183 вторую ягу, у которой будет отстойный комфорт орудия изза наличия башни - ну такое. 

бабахе 183 улучшить комфорт стрельбы на бб. зато токсичить не будет на хэш фугасах, у нас и так преизбыток пт в рандоме и надо что то с этим делать, я вообще не припомню когда я попадал под стрв потому что их нет в боях, слабые игроки не любят сложный геймплей на стрв им проще одно пробитие дать с вертухи и попить пенного, для меня бабахи танки для любителей пенного и покрепче.

Изменено пользователем SmEx26reg

korben.jpg

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
15 янв 2025 - 11:59 пользователь SmEx26reg сказал:

бабахе 183 улучшить комфорт стрельбы на бб. зато токсичить не будет на хэш фугасах, у нас и так преизбыток пт в рандоме и надо что то с этим делать, я вообще не припомню когда я попадал под стрв потому что их нет в боях, слабые игроки не любят сложный геймплей на стрв им проще одно пробитие дать с вертухи и попить пенного, для меня бабахи танки для любителей пенного и покрепче.

Тебе будет легче, что из куста прилетело на 1к, а не на 1800?) я вот испытаю одинаковые эмоции

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
14 янв 2025 - 19:54 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

и ты перечитай. бабаха очень часто оставляет шанс. вкачай себе бабаху и увидишь сам.

а насчёт стрв я высказал конкретно свою точку зрения. я токсичной считаю любую технику, которая дамажит мне больше, чем я могу ей нанести в ответ. 

Еще раз перечитай и переставай уже спорить просто лишь бы поспорить

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
15 янв 2025 - 13:09 пользователь LubitelPirogov сказал:

От того, что я еще раз перечитаю, моя точка зрения не изменится. Бабахи соснулые занерфленые танки. Редкие пробития на 1800 - единственное, что у них есть. А уж ты точно переживешь, если в тебя раз за десятки боев залетит хэш на фулку

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
15 янв 2025 - 13:09 пользователь LubitelPirogov сказал:

я доиграл вчера до 60 боёв. и ты проотвечался :Smile_trollface-3:

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
15 янв 2025 - 13:30 пользователь SPARCIIV сказал:

я доиграл вчера до 60 боёв. и ты проотвечался :Smile_trollface-3:

Что я проотвечался? Теперь ты просто имеешь право тут писать:Smile_veryhappy:

Боже!!! чел реально прибежал на форум ради меня, чтоб мне доказать, что он смог в 50% на жандарме :Smile_veryhappy:

В 50%...на жандарме...

• Плюс 1

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
15 янв 2025 - 13:35 пользователь LubitelPirogov сказал:

Что я проотвечался? Теперь ты просто имеешь право тут писать:Smile_veryhappy:

Боже!!! чел реально прибежал на форум ради меня, чтоб мне доказать, что он смог в 50% на жандарме :Smile_veryhappy:

В 50%...на жандарме...

у тебя хлебушек прокис :facepalmic: это ТЫ за мной по любой теме бегаешь, а чисто поржать над пирожком заглянул.

Да, кстати, средуха на Жандарме у меня выше, чем у тебя :Smile_veryhappy: а боёв одинаково. Бугога. Как так? А еще "процент побед от игрока не зависит" - забейся в угол и плач там :Smile_trollface-3:

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
15 янв 2025 - 13:44 пользователь SPARCIIV сказал:

у тебя хлебушек прокис :facepalmic: это ТЫ за мной по любой теме бегаешь, а чисто поржать над пирожком заглянул.

Да, кстати, средуха на Жандарме у меня выше, чем у тебя :Smile_veryhappy: а боёв одинаково. Бугога. Как так? А еще "процент побед от игрока не зависит" - забейся в угол и плач там :Smile_trollface-3:

Первый твой коммент в этой теме адрессован мне. Только мне и никому больше. Кто еще за кем бегает.

Ну, от такого игрока, как ты, процент именно побед точно не зависит.

Давай пока

• Плюс 3

Игроки
3 822 публикации
81 842 боя
15 янв 2025 - 12:05 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Тебе будет легче, что из куста прилетело на 1к, а не на 1800?) я вот испытаю одинаковые эмоции

у меня от яги от 1000+ урона не горит. а прилетевшая тысяча дает тебе шанс выжить в бою и это огромная разница когда получаешь на 1800

korben.jpg

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
15 янв 2025 - 13:50 пользователь LubitelPirogov сказал:

Первый твой коммент в этой теме адрессован мне. Только мне и никому больше. Кто еще за кем бегает.

Ну, от такого игрока, как ты, процент именно побед точно не зависит.

Давай пока

давай, пока - у тебя скоро ниже 3000 на Жандарме будет :Smile_trollface-3:

и у тебя НИ ОДНОЙ десятки нет, где хотя бы 30 боёв есть, выше, чем у меня на десятках где боёв овер500.

Ты на имбо йохе, где еле 150 боёв не смог 59% сделать.

Ты о чём, вообще, поясняешь? Уровень твой - восемь.

Уже девять сложно для тебя - ноешь в теме прото9

Давай, до свидания! :Smile_trollface-3:

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
15 янв 2025 - 13:57 пользователь SmEx26reg сказал:

у меня от яги от 1000+ урона не горит. а прилетевшая тысяча дает тебе шанс выжить в бою и это огромная разница когда получаешь на 1800

Да не будет гореть даже от 1600. Потому что вот играешь на ст, тебе прилетело от арты совсем чутка. И это не ошибка, арта достает почти везде. Это, так сказать, сопутствующий игре не из кустов урон. И для бабахи ты ваншот, всё, игра до первой ошибки, хотя ты, по сути почти фулловый. Все остальные танки тебе оставляют шанс уехать. Даже жандарм. Все без исключений. И неважны остальные ТТХ бабахи. Речь именно про момент с пробитием без всяких поджогов, бг, гуслей. 

Вот пусть ей сократят кд, но уменьшат урон. Она все также будет самым токсичным танком игры. Возможно, это будет даже ап для нее. 

• Плюс 3

Игроки
3 822 публикации
81 842 боя
15 янв 2025 - 14:12 пользователь LubitelPirogov сказал:

Да не будет гореть даже от 1600. Потому что вот играешь на ст, тебе прилетело от арты совсем чутка. И это не ошибка, арта достает почти везде. Это, так сказать, сопутствующий игре не из кустов урон. И для бабахи ты ваншот, всё, игра до первой ошибки, хотя ты, по сути почти фулловый. Все остальные танки тебе оставляют шанс уехать. Даже жандарм. Все без исключений. И неважны остальные ТТХ бабахи. Речь именно про момент с пробитием без всяких поджогов, бг, гуслей. 

Вот пусть ей сократят кд, но уменьшат урон. Она все также будет самым токсичным танком игры. Возможно, это будет даже ап для нее. 

нужно переделывать  ребалансить бабаху  под бб снаряд, за все время под жандарма ни разу под фулку не попал получал 3 пробития не больше.

• Плюс 1

korben.jpg

Игроки
2 445 публикаций
24 728 боёв

Согласен, тоже больше всего горит от бабах, ошибка и прилетает на фулл/почти на фулл хп с одного выстрела.

Жандарм, имхо, далеко не такой токсик.

• Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
15 янв 2025 - 13:57 пользователь SmEx26reg сказал:

А у меня и хэш бабахи не вызывает горения. Залетело и залетело. А другие игроки выкатывают на ягу и пугаются. 

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
14 янв 2025 - 16:49 пользователь turbo_hryak сказал:

всего лишь переапанная брычка как и вилк

Не вижу ничего переапанного, там только большой барабан, который еще надо суметь реализовать.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
4 218 публикаций
59 893 боя
16 янв 2025 - 10:52 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Не вижу ничего переапанного, там только большой барабан, который еще надо суметь реализовать.

Уметь там или не уметь это все словеса пустые, болтология. А факты начнутся когда он вылезет из за угла и реализует этот большой барабан в тебя. И тут уже не какой то абстрактный скилл зароляет, упороться ведь может и рак 45%. Да даже без упоранства, очень мне не понравилось когда такое стоит в кустах и поливает тебя из инвиза свои резиновым барабаном, пусть и второй снаряд у него на дистанции мимо летит. Потому что что бы там не говорили про скиллозависимость а жандарм это первый танк за 14 лет игры который с барабана может забрать 2 фулловых тяжа, причем с солидным таким запасом.  Пусть может даже потенциально, в теории, до него и теоретически ничего подобного не было в игре. Совсем жадность задавила кого то, даже урок бз-176 который до сих не знают как подрезать не впрок.

• Плюс 2

Игроки
1 719 публикаций
47 743 боя
17 янв 2025 - 07:12 пользователь xARBUZx сказал:

Уметь там или не уметь это все словеса пустые, болтология. А факты начнутся когда он вылезет из за угла и реализует этот большой барабан в тебя. И тут уже не какой то абстрактный скилл зароляет, упороться ведь может и рак 45%. Да даже без упоранства, очень мне не понравилось когда такое стоит в кустах и поливает тебя из инвиза свои резиновым барабаном, пусть и второй снаряд у него на дистанции мимо летит. Потому что что бы там не говорили про скиллозависимость а жандарм это первый танк за 14 лет игры который с барабана может забрать 2 фулловых тяжа, причем с солидным таким запасом.  Пусть может даже потенциально, в теории, до него и теоретически ничего подобного не было в игре. Совсем жадность задавила кого то, даже урок бз-176 который до сих не знают как подрезать не впрок.

не понравилось ему...очень...а владельцам жандарма не нравится, что он в кустах светится, и *** кого пробьешь/попадёшь...очень.:Smile_trollface-3:

Игроки
331 публикация
35 429 боёв

Не не не... всё норм! Как с ними бороться уже более менее стало ясно.

Правда они в бой по 6 штук выходят ( по три на команду ) и играют взводами. Тут разработчики, видимо, фишку не просекли. 

Да, второй снаряд у них летит мимо - если издалека стрелять. Но они так не стреляют. Они едут в гущу сражения и планомерно отстреливают тех, кто приехал первыми. Когда три ЖД выходит на три ЖД - это такая русская рулетка - прямо вот сидел бы и смотрел бы не переставая.

Мало какие ЖД набивают по много фрагов - это топы. Большинство же ЖДводов - это нечто странное. Поведение на поле боя отвратное. Толкнуть, когда ты сводишься - это просто "фишка" у большинства железнодорожников. 

Я уж не говорю о милой привычке - прятаться за камушком пока большие дяди дерутся, а потом выскакивать и забирать шотные фраги.

И таких БОЛЬШИНСТВО! Нет, не потому что все их владельцы - хамы - нет - просто их владельцы прочуяли правильную тактику их использования, о которой разрабы не додумали.

Вот такие вот ощущения от этих железнодорожников.

Остальные "новые" франзузские танки, типа "Х-З" и мелкого (забываю всё время его) - такого неприятного ощущения не вызывают - да, они "спецфыцски", но вполне себе на уровне с другими.

• Плюс 1
Я помню время, когда в сердце каждого танка пылал костёр!

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
17 янв 2025 - 10:12 пользователь xARBUZx сказал:

Уметь там или не уметь это все словеса пустые, болтология. А факты начнутся когда он вылезет из за угла и реализует этот большой барабан в тебя

Детский лепет по сравнению со старой артой. Ты же делаешь акцент на ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ возможности сверхурона этой колымаги, я правильно понял?
Так вот, до 8.6 у арты Т-92 была вполне вменяемая точность и голдовый сплэш 17 метров. При уроне в 2250 единиц и пробитии 120. Что с учетом калибра 240 мм почти гарантированно брало крышу башни или МТО любого танка.
Что мы имеем? Есть ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ возможность грохнуть любой тяж с одного выстрела. А знаешь в чем заключалась главная фишка? В том, что не требовалось выезжать из-за угла!  :Smile_trollface-3:

Твои факты напоминают крылатое выражение "вот стою я в чистом поле и тут из-за угла выезжает вражеский танк". :Smile_teethhappy:  Если он выехал из-за угла, спрячься за другой угол. На картах "углов" что ли мало??? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif  Пока он будет по углам за тобой бегать, его союзники прихлопнут за пару секунд. Если же ты стал в позицию, из которой нельзя засейвиться, или которая не кроется союзниками, то либо ты делаешь что-то не так, либо дело идет к сливу и тебе должно быть без разницы, кто тебя хлопнет. 

"Единственный танк в истории игры, способный забрать два фулловых тяжа с солидным запасом". И что дает тебе осознание сего факта? Это же очередной "сферический конь в вакууме". Вот если бы у него была возможность одному вывалиться на 2 тяжа, и хотя бы ПОТЕНЦИАЛЬНО (при удачном ВБР и идеальной стрельбе с твоей стороны) успеть их забрать (до получения фатального урона по себе), вот это было бы уже сверхимбово. Но такой возможности у данного корыта нет. И против игрока, который грамотно мансует и сразу сближается в клинч, ты даже 1-1 можешь не вывезти...

Изменено пользователем violent_silence
  • Плюс 2
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber

Игроки
18 публикаций
112 733 боя
Насмотревшись блогеров захотел эту ПТ,но выпал H3 и я рад.Как же этот Жандарм сосо от арты,просто убогое днище. Изменено пользователем sanek_master

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...