Перейти к содержимому

БИТВА БЛОГЕРОВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
213 публикации
12 291 бой

Какая же ***) По другому это просто не описать.

Парни подготовились, особенно Нир_Юша, а вы такую свинью им закинули (хоть и не сознательно). Использовать мертворожденную платформу для стрима изначально не очень затея.

Изменено пользователем kiimi
  • Плюс 1
Ужас, ужас, нашу игру скоро закроют
Игроки
126 публикаций
36 328 боёв
16 янв 2025 - 19:32 пользователь LIBERO сказал:

Для ВК наука. Хотя, вроде, это не в первый раз, когда столько халявщиков приперлось за аптечкой. Кароч, пусть через тернии, но свои площадки надо поддерживать. Всё наладится. 

Зы. Было зато весело от бомболейло игорькоф. Бгг :Smile_trollface-3:

хз, Twitch в 2011 году лучше работал

Игроки
3 697 публикаций
46 414 боёв
16 янв 2025 - 22:33 пользователь OnlYou сказал:

Уважаемые организаторы и разработчики! Из-за того что никто из вас нормально не объяснили куда заходить как нужно войти в своем аккаунте на вк лайв многие кто смотрел трансляцию ничего не получат в том числе и я. Хотя я просмотрел от начала и до конца. Просьба на будущее в подробностях пояснять что и как нужно делать а не спустя рукава. Например: Нажмите на кнопку «Перейти в Маркет», чтобы перейти на страницу с вашими кейсами. Там нет такой кнопки!!! Я полчаса искал где это находится!!! Потом: 

Быть зарегистрированным пользователем и выполнить вход в аккаунт на сайте live.vkvideo.ru или в мобильном приложении VK Видео Live. Но нигде не написано что нужно В О Й Т И в вк плей чтобы это все работало!!!!!!!!!!!!!! "Спасибо" за испорченное настроение!

Купи ремку с петушителем и хватит рыдать.

• Плюс 2
За Amway921 вперед к победе!!!
Игроки
3 381 публикация
30 763 боя

Капец умора!

Леста красавы! За 3 коробки с ремками 100к танкистов согнали на мертвый ВК, так ещё и получить нельзя.

Вечер удался ящитаю

• Плюс 3

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
455 публикаций
74 354 боя
16 янв 2025 - 19:32 пользователь Kupi_SloN сказал:

я не разраб и в уши не кому не дую

Тогда 0 боёв показывало, а сейчас 2951, походу и форум так же работает, как этот вк плей.

• Плюс 1
Игроки
1 967 публикаций
10 796 боёв
а из того единственного ящика суперприз тушитель:Smile_teethhappy: блин ну я ж знал ну зачем я смотрелhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-2493824-0-09841900-1737056160_thumb.jpg
Игроки
64 публикации
5 813 боёв

А как, вообще, в различные наградные коробки попадает разный мусор? Типа - несколько копеек в серебре, инструкции, огнетушители и т.п. Кто то этим специально занимается?

Игроки
21 публикация
21 988 боёв

спасибо за *** должен был получить 3 штуки а получил один идите в о*ко с такими стримами 

2 часа только зря потратил 

****и!!!!!!!!!

• Плюс 1
Игроки
8 публикаций
22 318 боёв
Забрал 3 ящика но из-за вк открыть смог только один, остальные так и не появились в инвентаре. Спасибо Леста, что сделали стрим на такой глючной платформе
Игроки
566 публикаций
29 294 боя
Неизвестная ошибка
Пожалуйста, сообщите о ней в службу поддержки
Request error: url - /showcases/155/containers/; status - 503
Вижу в маркете люди коробки открывают, у меня ошибка и все.
Игроки
98 публикаций
47 078 боёв
АПДЕЙТ - смотрел два часа, получил два сундука, отображается один сундук, выпало с него два огнетушителя. Спасибо Леста. Теперь я навеки с Вами и с ВКплэйлайв покончил
Игроки
213 публикации
12 291 бой
16 янв 2025 - 22:36 пользователь mr_pureshqa сказал:

Есть у кого информация, что с 1 и 3 коробкой? 

Не надейся ни на что, просто купи аптечку, огнетушитель и отпусти это https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

Ужас, ужас, нашу игру скоро закроют
Игроки
1 967 публикаций
10 796 боёв
16 янв 2025 - 22:35 пользователь The_shadow76 сказал:

Купи ремку с петушителем и хватит рыдать.

Ксения ну хватит уже))получили мы ваш петушитель.пооолуучиилиииhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-2493824-0-32842600-1737056255_thumb.jpg

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...