Перейти к содержимому

БИТВА БЛОГЕРОВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
346 боёв
16 янв 2025 - 22:24 пользователь JackCoH сказал:

ВК ссанина позорная. Почти 2ч смотрел, 1.5 коробки только засчитало. Как так?!! Разрабы не смогли опять?!!!!

Я за коробками только изредка смотрел. В основном обновлял страницу, потому что транса постоянно зависала, два раза меня вообще разлогинило.

Продукт твичесодержащий, стабильность не менее 30%.

• Плюс 1
Игроки
3 697 публикаций
46 414 боёв
16 янв 2025 - 22:19 пользователь Rutektor сказал:

Была одна коробка за всю трансляцию и та пропала))

Это я коробку у тебя спер:Smile_trollface-3:

За Amway921 вперед к победе!!!
Игроки
99 публикаций
67 622 боя
Почему не было крупным текстом написано, что надо не только на вк видео регистрироваться, но и на вк плэй? Отсмотрел весь стрим и было весело, но всё испортило то, что из-за ваших никому не нужных сложностей с абсолютно тупыми вк сервисами я в итоге остался без награды. Уверен, что большинство зрителей также остались без награды из-за идиотских правил.
  • Плюс 4
Игроки
5 публикаций
32 238 боёв
16 янв 2025 - 19:22 пользователь OrangePNX сказал:

Зашел после стрима получить коробку :Smile_default: и что мне сказало?:Smile_default: что ваш ВК плэй не может подключиться :Smile_default: хотя все данные правильно введены :Smile_default: прикольный стрим :Smile_default: и конкурсы интересные :Smile_default: никогда больше не пойду на такую шляпу. :Smile_default: спасибо лесте за наше светлое будущее:Smile_default:

P.S.Либо делайте нормально, либо не обещайте. Народ на стрим бы и так пришел без коробок. А так вы сделали ажиотаж за счет коробок и ***! 

я согласен когда уже научаться делать хорошо это мне напомнило интервью с директором ваза старое интервью (когда у него спросили почему у нас такие дорогие автомобили он ответил ну потому что у нас качество а качество стоит дороже тогда ему задали следующий вопрос а почему тогда наши авто такие не качественные и даже дороже некоторых иномарок он не чего не ответил просто ушел)

Игроки
749 публикаций
54 869 боёв
16 янв 2025 - 19:25 пользователь Kupi_SloN сказал:

на одном часики пропали появилась галочка https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-261315846-0-79954200-1737055497_thumb.png

а у меня треугольник красный

Игроки
31 публикация
40 846 боёв

Согнали всех на лагающий вквидео, который просто упал

фул трансляция была просмотрена, но первый дропс невозможно было активировать и получить последующие, так мало того он и таймер просмотра учитывал через одно место

пук среньк будет от разрабов по поводу обсёра? хоть и вина была чатично не их(хотя ИХ, ИМЕННО ОНИ И СОГНАЛИ ВСЕХ НА ЛАГОЮЩИЙ В ХЛАМ ВК)

• Плюс 4
Игроки
3 697 публикаций
46 414 боёв
16 янв 2025 - 22:27 пользователь Lansgaard сказал:

Почему не было крупным текстом написано, что надо не только на вк видео регистрироваться, но и на вк плэй? Отсмотрел весь стрим и было весело, но всё испортило то, что из-за ваших никому не нужных сложностей с абсолютно тупыми вк сервисами я в итоге остался без награды. Уверен, что большинство зрителей также остались без награды из-за идиотских правил.

Ну получил бы ты огнетушитель и что? Купи уже в игре его и выдохни. Или ты думал тебе Марс дадут мечтатели 0,1% наверное вероятность этого.

За Amway921 вперед к победе!!!
Игроки
414 публикации
44 169 боёв
Хороший тамада, и конкурсы классные, а по факту три бокса забрал, и теперь 0 их, ВК подключен, что не так Леста?
  • Плюс 1

Вы набили кучу урона, и слившись в очередной раз вините команду, обзывая всех раками?

Вините себя батенька, ибо вы РАК, не в том месте вы УРОН набивали.

Игроки
14 публикаций
12 677 боёв

у меня пишет что пин коды отсутствуют, хотя забрал 3 коробки. отсутствуют даже старые использованные за просмотр турнира)) нормально починили)

• Плюс 1
Игроки
46 публикаций
15 684 боя

с какого эта ГнильЮ вещает, что ни разу до него розовый цвет в стилях ББ не использовался?!! а кто тогда до этого две битвы подряд ему во все дыхательно-пихательные отверстия ББ-шки наваливал?

ЗЫ: даже жаль, что Корбен свалил к ВГ

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...