Перейти к содержимому

БИТВА БЛОГЕРОВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
18 437 боёв

чуда не произошло

стрим лагал, вис, постоянно флешбекался.

короч с начала стрима и до его завершения дошло только до 13% третьей коробки....

Игроки
98 публикаций
47 056 боёв
16 янв 2025 - 19:05 пользователь Anton1938 сказал:

Где с..а мой контейнер за просмотр я его так и не получил але разработчики еб..е где контейнер где промокод

Было пофиг на контейнеры - интересна сама трансляция, на даже я с регистрацией за два часа так и не понял про что так говорили, ибо лаги трансляции на гигабитной оптике, напрямую от узла, просто напомнили мне о диалапе в 1999 году. Я ЗНАЮ КУДА ЖАТЬ ЧТОБ КОНТЕЙНЕРЫ ЗАБРАТЬ, Я В КУРСЕ КАК ПОЛУЧИТЬ С НИХ ПРОМОКОД, но, я вытащил с двух часов 2 ящика которые не отображаются в маркете. Я ЗНАЛ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!  А таких Антох как в цитате выше - тысячи, как леста обьяснит им что они просто не разобрались в механике трансляции???  ВК конечно ТОП, за свои бабки потраченые на свои сервера, получить такой пиар на аудиторию в миллион человек -  это нужно быть ... да я хз кем нужно быть чтобы так облажаться на весь СНГ-регион. Поддержу Лесту, вопреки мнению всех комментаторов в ветке - Леста правда старалась сделать для нас шоу (Актер в ведущих - это очень сильно не моё) - но выбраная для трансляции платформа облажалась чуть более чем полностью. Верю, что Леста не оставит без внимания эту ситуацию и постарается дать страдающим танкистам зрителям какуюто компенсацию. 

Игроки
4 869 публикаций
142 263 боя
16 янв 2025 - 19:15 пользователь And_r0n сказал:

По результату, два часа потраченного времени, одна коробка и та куда то пропала в вк плэй ошибка 500...

Та же самая проблема :Smile_great:

Игроки
9 670 публикаций
58 877 боёв
16 янв 2025 - 19:18 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:

Было упоминание про нашивку но нифига не уточнили. Нашивку дадут всем на всегда или только победившей команде?

Скорее всём навсегда. Это же не Прем танк. А нашивка а такого не жалко

Игроки
2 159 публикаций
909 боёв

И да, подскажите, кто знает, как удалить аккаунты/привязки к VK Video и VK Play?

Естественно, впредь я этой шляпой пользоваться не буду.

• Плюс 5
"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
455 публикаций
74 354 боя
16 янв 2025 - 19:17 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

Не расстраивайтесь. Вам 2Д стили начислят+ нашивку. Чет так горите

Ну ты и размечтался. Дадут день према и набор инструкций, которые даже продать нельзя. И даже это под сомненим. 

Игроки
2 159 публикаций
909 боёв
16 янв 2025 - 22:17 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

Не расстраивайтесь. Вам 2Д стили начислят+ нашивку. Чет так горите

А декали?.. Декали дадут? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Без декалей компенсация будет плохой...

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
779 публикаций
9 460 боёв
16 янв 2025 - 19:19 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

Скорее всём навсегда. Это же не Прем танк. А нашивка а такого не жалко

Ну не знаю, раньше не давали никому, один раз только Левшовкую, и то за первое место.

Игроки
118 публикаций
63 893 боя
16 янв 2025 - 19:18 пользователь noche сказал:

Было пофиг на контейнеры - интересна сама трансляция, на даже я с регистрацией за два часа так и не понял про что так говорили, ибо лаги трансляции на гигабитной оптике, напрямую от узла, просто напомнили мне о диалапе в 1999 году. Я ЗНАЮ КУДА ЖАТЬ ЧТОБ КОНТЕЙНЕРЫ ЗАБРАТЬ, Я В КУРСЕ КАК ПОЛУЧИТЬ С НИХ ПРОМОКОД, но, я вытащил с двух часов 2 ящика которые не отображаются в маркете. Я ЗНАЛ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!  А таких Антох как в цитате выше - тысячи, как леста обьяснит им что они просто не разобрались в механике трансляции???  ВК конечно ТОП, за свои бабки потраченые на свои сервера, получить такой пиар на аудиторию в миллион человек -  это нужно быть ... да я хз кем нужно быть чтобы так облажаться на весь СНГ-регион. Поддержу Лесту, вопреки мнению всех комментаторов в ветке - Леста правда старалась сделать для нас шоу (Актер в ведущих - это очень сильно не моё) - но выбраная для трансляции платформа облажалась чуть более чем полностью. Верю, что Леста не оставит без внимания эту ситуацию и постарается дать страдающим танкистам зрителям какуюто компенсацию. 

Если б Леста старалась - запилили бы трансляцию у себя без всяких коробок))

• Плюс 1
Игроки
68 публикаций
9 866 боёв

Мдас.... Неплохо так Танкисты ВКплей нагнули)
Прям Обновляться пошли xD

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-212397863-0-86522300-1737055252_thumb.png

• Плюс 2
Игроки
11 публикаций
76 004 боя
Посмотрите жеребьёвку на битву блогеров и за каждые 30 мин просмотра получите кейс! Вот так да,и как всегда один обман,выпал 1 кейс за почти 2 часа просмотра,да и тот выдал ошибку 502,и где же ваше слово,разработчики.так нельзя,это просто обман.мы ваши пользователи,уважайте нас.
  • Плюс 2
Игроки
556 публикаций
55 947 боёв
Ивент прошёл максимально плохо. Понятно, что леста не виновата, но всё-равно неприятно. Больше никогда не организовывайте подобные ивенты используя вк сервисы.
  • Плюс 3
Пока ты спишь, враг качается!
Игроки
1 127 публикаций
9 019 боёв
ничего вы не понимаете-это было так задумано:Smile_teethhappy:план такой,под видом лагов не дать вам коробасов:Smile_trollface-3:
Игроки
74 публикации
31 113 боёв
17 янв 2025 - 02:20 пользователь ACID_DRINKER сказал:

А декали?.. Декали дадут? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Без декалей компенсация будет плохой...

огнетушитель

• Плюс 1
Игроки
26 публикаций
33 138 боёв

Зашел после стрима получить коробку :Smile_default: и что мне сказало?:Smile_default: что ваш ВК плэй не может подключиться :Smile_default: хотя все данные правильно введены :Smile_default: прикольный стрим :Smile_default: и конкурсы интересные :Smile_default: никогда больше не пойду на такую шляпу. :Smile_default: спасибо лесте за наше светлое будущее:Smile_default:

P.S.Либо делайте нормально, либо не обещайте. Народ на стрим бы и так пришел без коробок. А так вы сделали ажиотаж за счет коробок и ***! 

Игроки
566 публикаций
29 291 бой

Тем кто фулл трансляцию смотрел пусть марс этот начисляют, это было страдание каждый раз обновлять страницу,
маркет мертвый пытаться открыть, ныть на форуме...

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...