Перейти к содержимому

БИТВА БЛОГЕРОВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
26 638 боёв
люди, не нойте и не возмущайтесь! два ремкомплекта с промокода этого не стоят!! получил три бокса - 3х2 ремкомплекта!
Игроки
340 публикаций
25 642 боя

Просидел весь стрим, смотрел слушал, хотя инфы полезно оч мало и итоги! Великая награда!

Забрал все три ящика, отображалось что я их забрал....все лагало рыгало, а потом у меня оказывается ни одно ящика.

Спасибо огромное!

Игроки
13 публикаций
57 342 боя
смотрю проблем с коробками много у кого, и даже что 1 открылась, а остальные 2 висят в боксах компании но не идут в инвентарь как у меня ) Изменено пользователем WildNight
Игроки
124 публикации
48 617 боёв

Хай, братья и сестры!!! Как ни печально, но результат работы с VK был предсказуем. "Для получения бокса подключите..." Заходим: отключить? :Smile_default: это как так-то? :Smile_default::Smile_default: Это наша игра, наш VK!!! :Smile_default: Дропсы-шмопсы. Кто ЭТО сделал??? Как ЭТО прорабатывали???? Фейс спалм с разбитием носа и губ. Смех да и только. Столько шума из ничего по сути. Мне лично эти коробочки были и будут ни к чему, но я надеялся, что буду приятно удивлён командной работой разрабов/блогеров/VK. Удивлён я аж не то слово, как и многие другие игроки. Жесть!!! Кровь из глаз!!! Имея такие возможности, так всё испортить... Само собой напрашивается сравнение с нашими автопроизводителями. Очень жаль, что ожидания оправдались. Надеюсь, что это событие послужит нам всем уроком, как делать никогда не нужно. Всем успехов!!! Да прибудет с вами сила Рандома!!!

P.S. Каким-то чудом я стал счастливым обладателем 2 огнетушителей!!! :Smile_default::Smile_default::Smile_default: А жизнь-то налаживается:Smile_default::Smile_default::Smile_default:

P.P.S. 7 дней према!!!! Награда нашла своего героя!!!!

Изменено пользователем A_D_N
  • Плюс 1
Игроки
60 публикаций
48 363 боя
Мало того, что техническое обеспечение подвело, так и кто кого берет было обговорено еще до начала сего "шоу". Жеребьевка тоже какая-то странная, что за круг с шагом. И явно видно проблему, но даже в новости PS не приписали, что в курсе проблем.
Игроки
229 публикаций
51 440 боёв
Сама жеребьёвка прикольная, хорошо вели ведущие. Из интервью с блогерами сразу понятно, кто есть кто. А вот ВК *** по полной. Кто-то как я пришли первый раз на такую площадку и , честно, ходить туда не буду. Снова набрали разработчиков и руководителей по  кумовство и обосрали площадку. Леста, посмотрите на данную площадку. возможно с таким нестабильным партнёром нет смысла иметь дело. Но тут тоже может быть снова кумовство и кто-то что-то осваивает, а мы снова вздыхаем с упрёком глядя на наши сервисы и завидуем буржуйским. все ящики оказались с ошибкой при входе в сервис, а потом вообще прогресс повис и помахал лапкой (гневное письмо в ТП вк отправил, но думаю, что им *** ). Однако респект ведущим и блогерам!
Игроки
37 публикаций
22 195 боёв
Супер трансляция, Леста забыла написать что ещё было нужно залогиниться в VK play и без это фиг чего получишь полтора часа пытался там залогиниться, два часа писало ошибка 504 Изменено пользователем Mega_Pon
Игроки
418 публикаций
28 504 боя
Из 3 залутанных боксов, появился только 1 из которого выпало 2 прем дня, остальные 2 бесследно исчезли.
Игроки
5 публикаций
44 657 боёв
Промокоды найти не могу, но нашел где лежат мои контейнеры. По ссылке которая указана в инструкции -тут- пусто. Можно в списке выбрать МИР ТАНКОВ или по ссылке -тут- и там лежат ваши контейнеры. 
Игроки
1 967 публикаций
10 796 боёв
Я не знаю какие доходы вашей компании но может вы создадите свою уникальную стриминговую площадку с видеохостингом?
Игроки
1 406 публикаций
32 393 боя
Нытики. Как у вас там с коробками? Просто на VK люди получают без проблем. Наверн они не нытики )))))))))))
  • Плюс 1
dimoss777 (07 Авг 2012 - 06:14) писал: у тебя ребенок есть??думаю ты еще сам ребенок если до сей поры не вкурил тему.у меня уже двое внуков студент.малолетний тролль.убейся об парту.и удали игру симсовод.
Игроки
53 публикации
346 боёв

Ладно, ок, я могу понять что вклайв это не ваша епархия.

Но я получил там 2 бонус кода. Ввожу их - пишет, что коды устарели. Это вообще как? Они же уникальные.

• Плюс 1
Игроки
981 публикация
21 121 бой
16 янв 2025 - 22:58 пользователь Boss__RUSSIA сказал:

Предлагаю всем гневные запросы в поддержку наложить: :Smile_veryhappy:

https://lesta.ru/support/ru/products/wot/help/27717/27823/27844/

Уже пишу. Из 3 наград 1 начислили а время потрачено.

Изменено пользователем harrypotter777
Игроки
618 публикаций
7 208 боёв
ВК Плей просто имба, такого обосрамса давно не было. Сервис упал от 100к зрителей. У некоторых стримеров на твиче на одной трансляции больше... :facepalmic:
Игроки
6 публикаций
51 642 боя
В вк лайфе показывает 2 коробки, одна с восклицательным знаком в треугольнике, а две с часами. А в Вк плей в инвентаре пусто. 
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...