Перейти к содержимому

БИТВА БЛОГЕРОВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
4 869 публикаций
142 263 боя
Интересно откуда ДЖОВ знает, что артоводы меньше всех донатят ?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif
Игроки
9 592 публикации
40 642 боя
17 янв 2025 - 07:34 пользователь BaDeGG сказал:

ещё как будут..халявные аптечки на дороге не валяюца..а ежели по 25 галды выдавать уууу..там с учётом маленьких айтишных хитростей и миллионный онлайн накрутить можно будет:Smile_popcorn1:

меня как киберспорсмена каеш интересует чистота состязаний..пусть боксы не дропаюца - давайте заглянем правде в глаза..какой бы неприятной она не былаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

хотя п будет понятно от чего плясать..а так это всё миленько но не болееhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

создают вид бурной деятельности , хотели таким образом популяризировать мир танков , да вот не задача то , все пошло не по плану :Smile_veryhappy:

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
3 837 публикаций
82 049 боёв
17 янв 2025 - 07:36 пользователь Oleksandr001 сказал:

Интересно откуда ДЖОВ знает, что артоводы меньше всех донатят ?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

зачем донатить когда играешь на арте игра на фугасах ремки и аптеки доп пайки можно не ставить.

korben.jpg

Игроки
1 958 публикаций
34 114 боёв
17 янв 2025 - 11:37 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

создают вид бурной деятельности , хотели таким образом популяризировать мир танков , да вот не задача то , все пошло не по плану :Smile_veryhappy:

это всё понятно..мне непонятно почему при недостижении результата продолжают использовать те же самые методы

это путь вникуда

чё так трястись за этот онлинь..там на площадке полтора землекопа..танки всегда в топе..будет интересно - будут смотреть..не будет - увыhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Игроки
624 публикации
40 208 боёв
Не знаю ни одной игры в которой всякие ивенты, обновы и т.д. проходили бы без косяков. Но почему нет сил признаться что да, опять накосячили (ни сваливая вину на вк, вы же его выбрали для стрима), будем разбираться, исправлять ошибки, делать выводы... А так ни ответа ни привета. "Ваши ожидания-ваши проблемы")
Игроки
1 173 публикации
52 924 боя

Нормуль вчера стрим посмотрел:Smile_default:

С утра забрал 3 подарка. В одном 1К зоята. Закинул на твинкаря добивАть 10й уровень НГ-настроения. А тут такой ящик с мандаринами вывалился.. с еще одним ящиком:Smile_default: :Smile_default:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-3212560-0-66896300-1737089542_thumb.jpg

Игроки
25 публикаций
26 035 боёв
Блин. Ну вот посмотрел я это видео, получил эти коробки. Само видео малоинтересное, раньше как то забавнее было, сейчас не зашло. По поводу раздачи, так вообще тухляк. Смотрю мало того что в новогодних коробках открутку сделали, видимо поняли что слишком уж много нараздавали в начале продаж коробок. Сейчас из новогодних только гарантированный вываливается за 50 коробок. Так вот эта раздача за просмотр видео вообще дно, всё что нараздавали за два часа видео-это 2-3 боя на прем танках. Единственное что 2дня према не нафармишь. А все эти ремки, петушители и пр. фигня это дно, ладно бы их давали по 100шт. а то по 3шт.
  • Плюс 2
Игроки
321 публикация
25 488 боёв
Трансляция вчера жутко лагала, при том что интернет работает идеально... 14% от 1 дропса набралось))) Полтора часа посмотрел этой нудятины... Больше смотреть не буду никогда.
  • Плюс 1
Игроки
3 697 публикаций
46 414 боёв
17 янв 2025 - 07:57 пользователь sergeyST500 сказал:

KYFP2-RSXZ2-BK9D6 забирайте разработчики свой код  с 2 огнетушителями за вк видео. БОЛЬШЕ СМОТРЕТЬ НЕ БУДУ.

А ты думал будет Марс? Наивный ты выпадение его наверное 0,1 %

За Amway921 вперед к победе!!!
Игроки
9 592 публикации
40 642 боя
да хорошая получилась тема , наглядно показывает всю провальность ситуации с этим событием битва блогеров :facepalmic:​ а шуму то сколько было мол народ приходи будет супер и что мы видим , а ничего мы не видим видим очередной конфуз команды мира танков , 
  • Плюс 2
Игроки
3 697 публикаций
46 414 боёв
17 янв 2025 - 08:01 пользователь Nomen_Nescio сказал:

Трансляция вчера жутко лагала, при том что интернет работает идеально... 14% от 1 дропса набралось))) Полтора часа посмотрел этой нудятины... Больше смотреть не буду никогда.

Тебе ремку купить? Это бы и было бы  в ящике.

Игроки
9 592 публикации
40 642 боя
17 янв 2025 - 08:04 пользователь The_shadow76 сказал:

да не в марсе дело то , а вообще в самом событии , реализовано все криво как обычно , наполнение коробок это вообще позор , хоть бы мандаринов насыпали не так обидно было бы , но эти ремки и аптечки вообще трешь :facepalmic: у людей просто забрали время , а общение этих горе блогеров между собой вообще на грани , хам на хаме 

Изменено пользователем sakh_komradi_1
Игроки
3 697 публикаций
46 414 боёв
17 янв 2025 - 07:58 пользователь chickenbull сказал:

Блин. Ну вот посмотрел я это видео, получил эти коробки. Само видео малоинтересное, раньше как то забавнее было, сейчас не зашло. По поводу раздачи, так вообще тухляк. Смотрю мало того что в новогодних коробках открутку сделали, видимо поняли что слишком уж много нараздавали в начале продаж коробок. Сейчас из новогодних только гарантированный вываливается за 50 коробок. Так вот эта раздача за просмотр видео вообще дно, всё что нараздавали за два часа видео-это 2-3 боя на прем танках. Единственное что 2дня према не нафармишь. А все эти ремки, петушители и пр. фигня это дно, ладно бы их давали по 100шт. а то по 3шт.

а ты думал в каждом ящике будет по 1к голды и Марс в придачу? Еще один наивный чел.

Игроки
3 697 публикаций
46 414 боёв
17 янв 2025 - 08:09 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

да не в марсе дело то , а вообще в самом событии , реализовано все криво как обычно , наполнение коробок это вообще позор , хоть бы мандаринов насыпали не так обидно было бы , но эти ремки и аптечки вообще трешь :facepalmic: у людей просто забрали время , а общение этих горе блогеров между собой вообще на грани , хам на хаме 

Тебя заставляли смотреть? Лагает закрыл и все. я занимался своими делами и не смотрел вообще. Ящик пропал да и фиг с ним.

Изменено пользователем The_shadow76
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
9 668 боёв
17 янв 2025 - 08:07 пользователь The_shadow76 сказал:

Тебе ремку купить? Это бы и было бы  в ящике.

Да не в ремке то дело, а в реализации и фактическом "обмане" я бы сказал, всё лагает, чат померает, ВК плей завис и отвис у меня только утром, от 100.000 онлайна, ну неадекватно это для платформы, которая рекламится везде...

• Плюс 1
Игроки
624 публикации
40 208 боёв
17 янв 2025 - 08:04 пользователь The_shadow76 сказал:

Я думаю в случае с Марсом 0,1% от 0,1% больше похоже на правду.

Игроки
1 публикация
8 120 боёв

Здравствуйте , уважаемые игроки и разработчики! Играю в танки с 2012 года, еще никогда игра не доходила до такого бардака!!! Для трансляции используется платформа, которую написали на калькуляторе(тупит, фризит, жестоко подвисает) Пару слов о самой игре- в танках всегда что-то менялось и игра шла в ногу со временем, но извините меня, добавить в игру технику, которая дизбалансит игру настолько сильно, что обычному пользователю, который берет старую, любимую технику - поиграть, ну совершенно невозможно. Поддержите те, кто понимает о чем я("Жандарм", китайские ТТ "Бзэ Шмзэ&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Нет, я понимаю "Бабаха", ну так она дает тычку на 1200 или больше и укатывает на пол боя, но когда в тебя влетает картонный ПТ-САУ с 10+ барабанным магазином на суммарный урон в 10+-к. это сразу слив. Уважаемые разработчики, окажите пожалуйста услугу, сделайте мою любимую игру - играбельной и не поортящей мне настроение! UGOREVICH

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...