Перейти к содержимому

The_X_Factor

GPT-166  

25 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      21
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      16
    • Улучшенный прицел
      7
    • Улучшенные механизмы поворота
      9
    • Изменённая компоновка
      2
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Стереотруба
      1
    • Маскировочная сеть
      1
    • Просветлённая оптика
      1
    • СУО
      3
    • КУВ
      3
    • СПМ
      5
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Обычное
      17
    • Трофейное
      6
    • Усовершенствованное (боновое)
      5
    • Экспериментальное
      2
  3. 3. Какие расходники предпочитаете?

• Малая аптечка
      21
    • Малый ремкомплект
      20
    • Ручной огнетушитель
      9
    • Большая аптечка
      5
    • Большой ремкомплект
      6
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • Улучшенный рацион
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов
      2
    • Качественное масло
      1
  4. 4. Как оцениваете танк?

• Мусор
      23
    • Средняя машина
      4
    • Мне нравится
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

Я кстати катал с УМП, троф стаб и СПМ Т2 и + инструкция плавный ход вроде

И ниче, жив здоров)

• 2 недели назад......
Игроки
1 443 публикации
108 835 боёв
Ага, выстрелил - пробил-не-пробил -  и 40 сек. надо где-то шхериться... Мусор, он и есть мусор...
  • Плюс 4

Mefodia VV

• 2 недели назад......
Игроки
162 публикации
47 112 боёв
чет не зашёл, средний урон на 7м уровне в минуту 1767, на 8м 1920. время перезарядки в 2а раза увеличилось, было 24 стало 42, теперь после 2х выстрелов с разбросом как у арты, не факт что попадешь, ты 40 секунд должен выжить, а если это тяж, то на нем надо быть в первых рядах, а не заднице. Очень сомнителное удовольствие от игры.
  • Плюс 2

Игроки
4 742 публикации
66 742 боя

Нужно 38 секунд тупо прятаться за спинами, если есть такие.

Если один то бахнул барабан, пробил не пробил, до следующего барабана не доживаешь

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-14633721-0-72594400-1735811667_thumb.jpg

Игроки
7 публикаций
2 741 бой
02 янв 2025 - 12:54 пользователь Hy_TbI сказал:

Нужно 38 секунд тупо прятаться за спинами, если есть такие.

Если один то бахнул барабан, пробил не пробил, до следующего барабана не доживаешь

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-14633721-0-72594400-1735811667_thumb.jpg

У меня так же. Бывает один бой из 5 нормальный. Этот танк он бесполезный в рандоме. Повлиять в игре он не может. Ты тупо между выстрелами 40 секунд прячешься. Даже на своём 8 уровне он очень слабый. Встретить какого VK  100.01 ты ничего на нем сделать не сможешь обычными фугасами, ни в нижний бронежилет, ни в лючок он не шьет. Была такая ситуация я снизу стоял, я его не пробил даже паралельно нижнему листу. Танк сам по себе без брони, в корпус его шьют, а чтобы быть танком поддержки у него тупо нет мобильности. Это танк не штурмовой, ни даже поддержки. Просто танк-везение. Приходится все время кататься с голдой, и то попробуй попади. Я сам пэтешник, но даже мне тяжко выцеливать слабые зоны, снаряд тупо туда не летит даже при полном сведение. Откровенно плюсов танка я не вижу. Может быть, опять же, может быть, если не было "барабана", а сделали одиночными выстрелами и перезарядку какую 18-20 секунд, может был бы толку. А так танк откровенно всем проигрывает.  Взять какую любую другую восьмёрку, то пока наш gtp будет перезаряжаться, его уже раскатают. Кстати, к слову, это вымышленный танк, который был в голове у какого-то "китайского человека". Скорее всего, я не буду дальше продолжать выкачать до 10 уровня. 10 уровень тоже не ахти

Изменено пользователем Jereal

Игроки
162 публикации
47 112 боёв
шлак-танк, динамики ноль - т.е не едет совсем, такое ощущение что там брони тонн на 50, а по факту брони нет, верхний брони лист задран по уши, нлд открыт всегда, бока шьются на ура, нельзя танковать от борта, сведение как у арты, шанс попадания ни о чем, потому что против твоего уровня и выше надо выцеливать лючки и прочее, в случае промаха что с таким сведением это шансы 50/50 ты сдохнешь, потому что перезарядка пол года, это не ВЗ, аппонент тебя достанет в любом случае, вообщем эот танк для тех кто либо профи, либо для тех кто под ***, потому что им всё равно как сдохнуть и где. оборудование надо слотов 4, а не 3 для этого танка.
  • Плюс 2

Игроки
272 публикации
58 387 боёв
Ну и корч. Как на этом чермете играть? БИНГО!!! Этот танк собрал в себе весь набор отрицательных качеств, которые есть в игре. И порох в снарядах отсырел. Это хотели видать сделать китайскую арту, да назначили тяжем.
КВ всему голова!

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
ШИКАРДОСНЫЙ пепелац. Ногибает, грабит. И возможно даже носилует. Но это не точно. Гораздо круче предыдущего пепелаца на 7 уровне. Не знаю как вы, но лично если я вижу по направлению этого монстра, то стараюсь бочком свалить куда подальше. Нытиков не слушайте - приобретайте, учитесь на нем играть. Если не поймете, как на этом играть, то танк конечно шлак полный. Видел тут какой то нубо совет по типу "ни бээрите топ башную её шиьют в луючьки". Какой бред использовать танк для перестрелок на первой линии - он не для этого. Если поехал один - смерть с позором. Если остался один - смерть с позором. Если решил понабивать урона в кустах - просто позор. Учитесь на нем играть - будет вам счастье. Изменено пользователем TrashAround

Игроки
7 публикаций
2 741 бой
05 янв 2025 - 18:01 пользователь TrashAround сказал:

ШИКАРДОСНЫЙ пепелац. Ногибает, грабит. И возможно даже носилует. Но это не точно. Гораздо круче предыдущего пепелаца на 7 уровне. Не знаю как вы, но лично если я вижу по направлению этого монстра, то стараюсь бочком свалить куда подальше. Нытиков не слушайте - приобретайте, учитесь на нем играть. Если не поймете, как на этом играть, то танк конечно шлак полный. Видел тут какой то нубо совет по типу "ни бээрите топ башную её шиьют в луючьки". Какой бред использовать танк для перестрелок на первой линии - он не для этого. Если поехал один - смерть с позором. Если остался один - смерть с позором. Если решил понабивать урона в кустах - просто позор. Учитесь на нем играть - будет вам счастье.

Один бой удачный отыграл и все? Лучший танк?)  Танк по факту бесполезный. Этот танк сильно зависит от команды. Один он ничего не решит. Я сношу по 3к урона, а толку, если слив. 

Изменено пользователем Jereal

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
05 янв 2025 - 19:18 пользователь Jereal сказал:

Один бой удачный отыграл и все? Лучший танк?)  Танк по факту бесполезный. Этот танк сильно зависит от команды. Один он ничего не решит. Я сношу по 3к урона, а толку, если слив. 

Сносишь по 3к урона, а среднего 1200. Чет не сходится. Сдается мне, ты лжец.

Ащихитео, щихитео!

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
05 янв 2025 - 21:18 пользователь Jereal сказал:

Неудачных боев там много. Мне сам геймплей на этой ветке нравиться. Отличный танк для вдумчивого катания в случайных боях. Чисто для отдыха для тех, кто любить тактику, шахматы. Я бывает с минимальным уроном, меньше 500, получаю от боя больше удовольствия на этом танке. Для тебя бесполезный, а для меня полезный - на нем отдыхаю.

05 янв 2025 - 21:35 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Сносишь по 3к урона, а среднего 1200. Чет не сходится. Сдается мне, ты лжец.

Там в одном бою 3к урона, а остальных трех и 500 не наскребешь. Вот поэтому такая средуха и получается. Танк рандомный по урону, что бы стотисты не нагибали. Поэтому его все блогеры и не любят - там в кустиках не пострелять урониум. А так то танк очень хороший для среднего игрока, который может думать.

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
8 837 публикаций
51 222 боя

Почему у этого танка такие чудовищно дорогие снаряды? Просто сравните их цену и цену снарядов ИСУ-152. Можно конечно говорить о высоком бронепробитии фугасов но при схожей альфе с ББ БЛ-10 они на порядок уступают пробитию ББ БЛ-10 при более высокой цене. То есть если сравнить цену базовых фугасов ГПТ с базовыми ББ ИСУ, то у фугасов нет никаких шансов при более высокой цене. Ну и можно сравнить цены ББ-ББ и фугас-фугас. Так если у ИСУ меньше бронепробитие фугаса зато больше урон как при пробитии так и при непробитии, что в целом как минимум уравнивает урон за выстрел при стрельбе фугасами и это даже не сравнивая точность и скорость полета снаряда, его настильность, то сравнение ББ вообще по всем показателям лучше у ИСУ. Я конечно понимаю, что ИСУ - это ПТ, а GPT - тяж, но это вообще не объясняет почему снаряды настолько чудовищно дорогие. Ок, не нравится ИСУ сравните с Т30, который когда-то был тяжем и по-прежнему играется как башенный тяж со всеми теми же фишками что и ГПТ типа хороших УВН, относительно крепкой башни, картонного корпуса, долгой перезарядки, низкой точности, плохой подвижности. 

05 янв 2025 - 19:47 пользователь TrashAround сказал:

Неудачных боев там много. Мне сам геймплей на этой ветке нравиться. Отличный танк для вдумчивого катания в случайных боях. Чисто для отдыха для тех, кто любить тактику, шахматы. Я бывает с минимальным уроном, меньше 500, получаю от боя больше удовольствия на этом танке. Для тебя бесполезный, а для меня полезный - на нем отдыхаю.

Там в одном бою 3к урона, а остальных трех и 500 не наскребешь. Вот поэтому такая средуха и получается. Танк рандомный по урону, что бы стотисты не нагибали. Поэтому его все блогеры и не любят - там в кустиках не пострелять урониум. А так то танк очень хороший для среднего игрока, который может думать.

Опять басни про вдумчивый геймплей. Какой вдумчивый геймплей если танк ни на одну позицию не успевает? Не успевает и менять позиции. Не попадает ни в какие тайминги при своей скорости сведения и скорости полета снаряда. Это на Т67 ты можешь читать карту, вовремя перетягиваться и расстреливать противников издали за счет маскировки. На арте ты делаешь тоже самое так как практически с одной точки простреливаешь бОльшую часть карты и тебе можно не меняя позицию заранее наводится в нужную часть карты. О каком вдумчивом геймплее тут идет речь если ты все время куда-то ползешь пытаясь угнаться за целями и находишься на перезарядке когда цели появились в простреле? Стрельба на упреждение? Забудь. Попасть можно либо в упор либо по неподвижной цели. По кустам тоже не пострелять потому что снаряд просто перелетает кусты.

05 янв 2025 - 18:01 пользователь TrashAround сказал:

ШИКАРДОСНЫЙ пепелац. Ногибает, грабит. И возможно даже носилует. Но это не точно. Гораздо круче предыдущего пепелаца на 7 уровне. Не знаю как вы, но лично если я вижу по направлению этого монстра, то стараюсь бочком свалить куда подальше. Нытиков не слушайте - приобретайте, учитесь на нем играть. Если не поймете, как на этом играть, то танк конечно шлак полный. Видел тут какой то нубо совет по типу "ни бээрите топ башную её шиьют в луючьки". Какой бред использовать танк для перестрелок на первой линии - он не для этого. Если поехал один - смерть с позором. Если остался один - смерть с позором. Если решил понабивать урона в кустах - просто позор. Учитесь на нем играть - будет вам счастье.

Ахахах. Это такой прикол этого форума любой *** танк записывать в танки второй-третьей линии. Во-первых это тяж а не ПТ. И его балансит против тяжей а не ПТ. Если ты не едешь в первую линию, то у противника в первой линии внезапно на одного тяжа больше. То есть больше стволов, мяса и брони на целого тяжа. Во вторых при точности 0,5, скорости полета снаряда и ДПМа от твоей поддержки со второй линии толку 0 целых *** десятых. Если уж ты играешь в танк поддержки второй линии, то будь добр хотя бы урона наносить на уровне ПТ8 а не те 1к что ты делаешь. 1К может ЛТ делать, цель которого светить а не поддерживать со второй линии. И да, если вы не можете решать на танке и тащить за вас должна команда а вы так чисто в кустах постоять зашли без какого либо эффекта, то это плохой танк. Зачем вы про этот танк заливаете? Вот у вас есть на аккаунте тяжелый танк поддержки - 50100, на которым вы наносите в полтора раза больше урона. Вот в нем есть смысл. А на этом танке нет никакого смысла саппортить потому что от вашего 1000 среднего ни команде ни противнику ни тяжело ни холодно. Просто минус один тяж в команде союзников. Все ваши положительные впечатления о танке в том, что команда вас тащит за уши к победе какой бы фигней вы в бою не страдали. Вот если бы у вас было 30% побед на которые вы реально играете, то вы реально понимали бы всю бесполезность танка. Только ненадо опять заливать, что ветка сугубо для тех кто познал дзен КВ-2. У вас на КВ-2 урона больше чем на этом ведре, при том, что ХП команда на 6 и 8ом уровне отличается примерно в два раза. То есть в ваших руках это 8рка даже 6ому не соответствует. Куда там против 10 через раз играть.

03 янв 2025 - 13:35 пользователь Jereal сказал:

У меня так же. Бывает один бой из 5 нормальный. Этот танк он бесполезный в рандоме. Повлиять в игре он не может. Ты тупо между выстрелами 40 секунд прячешься. Даже на своём 8 уровне он очень слабый. Встретить какого VK  100.01 ты ничего на нем сделать не сможешь обычными фугасами, ни в нижний бронежилет, ни в лючок он не шьет. Была такая ситуация я снизу стоял, я его не пробил даже паралельно нижнему листу. Танк сам по себе без брони, в корпус его шьют, а чтобы быть танком поддержки у него тупо нет мобильности. Это танк не штурмовой, ни даже поддержки. Просто танк-везение. Приходится все время кататься с голдой, и то попробуй попади. Я сам пэтешник, но даже мне тяжко выцеливать слабые зоны, снаряд тупо туда не летит даже при полном сведение. Откровенно плюсов танка я не вижу. Может быть, опять же, может быть, если не было "барабана", а сделали одиночными выстрелами и перезарядку какую 18-20 секунд, может был бы толку. А так танк откровенно всем проигрывает.  Взять какую любую другую восьмёрку, то пока наш gtp будет перезаряжаться, его уже раскатают. Кстати, к слову, это вымышленный танк, который был в голове у какого-то "китайского человека". Скорее всего, я не буду дальше продолжать выкачать до 10 уровня. 10 уровень тоже не ахти

Зачем катать этот танк на голде когда в игре 100 лет есть 50100 с таким же бронепробитием базовыми снарядами как у этого танка на голде и примерно такой же долгой перезарядкой. Только там внезапно адекватные подвижность, точность, скорость полета снаряда и емкость барабана выше.

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв

Для тех, кому интересны исторические справки и поиск корней игровой техники: благодаря этому посту на реддите нашел, что источником вдохновения для внешнего вида корпуса BZ/GPT-166 мог послужить Объект 772. Не впервой советской технике донатить свой внешний вид вымышленным танкам (еще один, гораздо более забавный случай, это 60ТР, внешность которого основана на танке предельных параметров Шашмурина, правда, там сам проект все-таки реальный, а не вымышленный).

Позже добавлю в историческую справку в первом посте.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-3679780-0-26144600-1736199808_thumb.jpg

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
07 янв 2025 - 00:43 пользователь The_X_Factor сказал:

Для тех, кому интересны исторические справки и поиск корней игровой техники: благодаря этому посту на реддите нашел, что источником вдохновения для внешнего вида корпуса BZ/GPT-166 мог послужить Объект 772. Не впервой советской технике донатить свой внешний вид вымышленным танкам (еще один, гораздо более забавный случай, это 60ТР, внешность которого основана на танке предельных параметров Шашмурина, правда, там сам проект все-таки реальный, а не вымышленный).

Позже добавлю в историческую справку в первом посте.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-3679780-0-26144600-1736199808_thumb.jpg

Такое нам надо, это мы одобряем.

Без лишних рофлов: эта ветка танков получилась очень красивой. Я, как многие знают, большой любитель футуристичный форм: итальянцы, шведские ст, французские лт - это все мне, это я люблю.

Ащихитео, щихитео!

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
07 янв 2025 - 00:54 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Такое нам надо, это мы одобряем.

Без лишних рофлов: эта ветка танков получилась очень красивой. Я, как многие знают, большой любитель футуристичный форм: итальянцы, шведские ст, французские лт - это все мне, это я люблю.

а меня вот фейки напрягают, не нравятся они мне, особенно раздражает, что ВГ/Леста регулярно пытаются их выдать за реальные проекты в своих описаниях. Даже из предстоящих 11 лвлов минимум китаец и двустволка - полноценные фейки, 452К - сомнительная реконструкция по обрывкам информации, и только 279 и МБТ-Б историчны. Ну за исключением боеприпасов у 279. Из перечисленного тобой забавно то, что шведские СТ и французские ЛТ историчны (и вроде бы действительно был проект установки 105 мм на АМХ13, хотя я не уверен тут, там сходу фейковый только вроде топовый колесник, и то хз), а итальянцы в большом количестве состоят из немецких танков, но некоторые проекты все же имеют итальянские корни.

Есть правда абсолютно отвратительные Toro (WG) и Orso (Леста), которые являются полноценными фейками и выглядят по итальянским меркам весьма неэстетично.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 546 публикаций
29 745 боёв
Играя на этом ощущение что едешь на маусе, не в плане брони, а в плане веса. Разрабы сделали все чтобы на нем никто не хотел играть - Медленный, пушка еле поворачивается, брони практически нет, снаряд летит медленно, сводится пол часа. Спасибо леста, бз-176 может спать спокойно, этот шлак уступает ему по всем позициям в дребезги, хотя они в одной игре на одном уровне.

Игроки
8 837 публикаций
51 222 боя
09 янв 2025 - 09:25 пользователь Stonevich сказал:

Играя на этом ощущение что едешь на маусе, не в плане брони, а в плане веса. Разрабы сделали все чтобы на нем никто не хотел играть - Медленный, пушка еле поворачивается, брони практически нет, снаряд летит медленно, сводится пол часа. Спасибо леста, бз-176 может спать спокойно, этот шлак уступает ему по всем позициям в дребезги, хотя они в одной игре на одном уровне.

Да разрабы сделав имбоБЗ *** и у прокачиваемой ветки отобрали голдовые фугасы в последний момент сделав из ветки с изюминкой просто ниочемную ветку типа альфачей без брони. Ну и сделали под фугасы с повышенным бронепробитием еще одну ветку занефрив ее вдребезги по всем показателям сделав БЗ176 еще более имбовым на их фоне.

Очень медленно едет, очень медленно поворачивает, очень медленно сводится, очень медленно перезаряжается, очень медленно летят снаряды - в итоге танк просто не попадает ни в какие тайминги опаздывая везде. До кучи при такой малой подвижности не сказать, что отсутствующая, но в целом посредственная броня, отсутствующее ХП, повышенная критуемость, абсолютная слепость.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
536 публикаций
35 337 боёв

Этот танк уничтожает картон, но против крепких он слаб. Он сильно ломает баланс. Сделайте одинаково играющим со всеми. Его нужно ребалансить как всю ветку. ХЭШ по урону уменьшать до ББ.

Именно восьмерке ББ=600, HESH=600, но взамен пробитие HESHа увеличивать до 240 мм. И картонкам станет легче. Разработчики уважаемые, прислушайтесь!

Изменено пользователем GoJl1aF

Мы игроки и хотим сделать игру лучше!

1363113893_904306006.jpg

Игроки
2 518 публикаций
110 926 боёв
Танк - шлак (главная проблема - это дико долгая перезарядка) - наклепали танков целую кучу и половина из них - откровенный неиграбельный мусор, зачем? Изменено пользователем Valdez_Progressor

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
26 янв 2025 - 00:51 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Танк - шлак (главная проблема - это дико долгая перезарядка) - наклепали танков целую кучу и половина из них - откровенный неиграбельный мусор, зачем?

Для разнообразия

Если техника будет очень слабой по статистике, её апнут/ребалансят, очевидно что КТТС

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...