Перейти к содержимому

Nemesis [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
20 дек 2024 - 14:08 пользователь LubitelPirogov сказал:

Сюда мне пока не падали танки второго этапа. Но готов забиться, что это будет сушка. Хотя хотелось бы тт или ст.

Что и требовалось доказать. Единственная помойка на втором этапе. Спасибо, леста, за очередной мусор

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв

Выбил с китаем наконец то! а то всякое *** выпадало типа су 122

Я уж испугался что у него только фугасный снаряд основной)

На фугасах играть или по старинке на ББшках?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-3047115-0-44150200-1734900203_thumb.jpg

чую, будут нерфить скрыто. потому что переапан танк. особенно пушка

Изменено пользователем Bratz

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
3 публикации
8 644 боя
Думал с таком пробитием танк будет страдать ппц как, а по факту почти каждый шот на 500 урония, катаю почти на фул фугасах+ немного камулей и ббшек. Броня ультимативная. Едет, светит, танчит и дамажит = имба не иначе

Игроки
2 449 публикаций
24 965 боёв

Я хз где у него там броня, с таким-то ведром на голове. Пока максимально непонятный танк в плане использования, вроде и с ст не успевает, и в позиционке слабоват.

Напоминает паттона 47, только дпм лучше, но как будто броня даже слабее.

• Плюс 3
Бета-тестеры
854 публикации
41 831 бой
Ну ладно , первый фугас , *** с ним , но бронебойный не далеко ушёл. 240 для 10 лвл , это *** . Наверное сами *** бы удивились ттх этого чуда.
Игроки
38 публикаций
71 460 боёв
Сперва китаёз наделали фугасных, без пробития всех пробивают на пол-хп урона, теперь ст с такими-же фугасами. А что у других танков фугасы фанеру не пробивают, или там инженеров не было? Так верните тогда на родину исторические фугасы арте и японским тт, и выдумывать ничего не надо.
  • Плюс 1
Игроки
507 публикаций
62 916 боёв

Очередная "нагибалка" для избранных, которая фугасом будут насиловать в проекцию, и только ЦА будет подгорать, когда в броню 60мм?! будут по 30-50 урона кидать с пробитием в 230мм!!

Игроки
123 публикации
48 522 боя
Хай, братья и сестры!!! Сегодня забрал из коробок. Слава Всевышнему. Самый долгожданный из всего 2 этапа. Общее впечатление согласно ожиданиям-имбища лютая. Сборка стандартная: турбина, стаб, досыл-всё розовое пока. С боновым будет вообще огонь, но пока на Н-3 не наигрался. Экипаж взял с цента, докачал до 4-5 перка В обязаловку взял интуицию и виртуоза. Катаю с огнетушителем, поэтому перк не брал пока. Следующий будет маскировка для фарма колобков:Smile_default: Общие впечатления: подвижный для своих габаритов и веса, вертлявый за счёт виртуоза и турбины, скорость набирает стабильно и достаточно быстро, ультимативное орудие, наличие реальной брони, шикарный обзор. Первый бой, он же единственный и все показатели (асист, танкование)за 1500+. Урон около 3к. 3 степень. Танк, который может и в одного, и в атаку и в оборону. Универсальный. Все признаки имбоватости в наличии. Ошибки незначительные прощает. К владельцу очень лоялен. Хорошая и приятная машина. Без ярко выраженных недостатков. Всё нивелируется перками и оборудованием. Очень неприятный противник. Очень приятный союзник. Даже последователям Краба Донного может зайти, но и тут есть варианты. Уже в комментах видел. Штош.. каждому своё. Всех благ вам братья и сестры!!! Да прибудет с вами сила Рандома!!!
  • Плюс 3
Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв
Пока не идет у меня на нем совсем, но танк при этом нравится - парадокс=) Изменено пользователем tormozok
  • Плюс 1
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
6 281 публикация
90 680 боёв
25 дек 2024 - 10:23 пользователь A_D_N сказал:

Хай, братья и сестры!!! Сегодня забрал из коробок. Слава Всевышнему. Самый долгожданный из всего 2 этапа. Общее впечатление согласно ожиданиям-имбища лютая. Сборка стандартная: турбина, стаб, досыл-всё розовое пока. С боновым будет вообще огонь, но пока на Н-3 не наигрался. Экипаж взял с цента, докачал до 4-5 перка В обязаловку взял интуицию и виртуоза. Катаю с огнетушителем, поэтому перк не брал пока. Следующий будет маскировка для фарма колобков:Smile_default: Общие впечатления: подвижный для своих габаритов и веса, вертлявый за счёт виртуоза и турбины, скорость набирает стабильно и достаточно быстро, ультимативное орудие, наличие реальной брони, шикарный обзор. Первый бой, он же единственный и все показатели (асист, танкование)за 1500+. Урон около 3к. 3 степень. Танк, который может и в одного, и в атаку и в оборону. Универсальный. Все признаки имбоватости в наличии. Ошибки незначительные прощает. К владельцу очень лоялен. Хорошая и приятная машина. Без ярко выраженных недостатков. Всё нивелируется перками и оборудованием. Очень неприятный противник. Очень приятный союзник. Даже последователям Краба Донного может зайти, но и тут есть варианты. Уже в комментах видел. Штош.. каждому своё. Всех благ вам братья и сестры!!! Да прибудет с вами сила Рандома!!!

Отличный отзыв.От души :Smile_great:

Игроки
2 595 публикаций
55 120 боёв
уберём у японца фугасы... и дадим ст ждём нерфа

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
3 738 публикаций
45 816 боёв
23 дек 2024 - 22:09 пользователь Autosport сказал:

Я хз где у него там броня, с таким-то ведром на голове. Пока максимально непонятный танк в плане использования, вроде и с ст не успевает, и в позиционке слабоват.
Напоминает паттона 47, только дпм лучше, но как будто броня даже слабее.

У него единственная слабая зона ведро,но туда ещё попасть надо,ты на месте то не стой,тот же н3 или жандарм,вспотеют целивать.

Лол позиционка.

Я убрал турбину,оставил боновую закалку,он бодро набирает,более менее везде успеваем и так.

Игроки
803 публикации
39 453 боя
Подскажите, стоящий аппарат? А то выбил, но экипажа вообще нет, придется обучать новобранцев из нг и бп
Игроки
803 публикации
39 453 боя
26 дек 2024 - 23:26 пользователь Artem_p26 сказал:

Подскажите, стоящий аппарат? А то выбил, но экипажа вообще нет, придется обучать новобранцев из нг и бп

Сыграл 1 бой, забыл поставить досыл, 6,8к. ну норм вроде

Игроки
3 738 публикаций
45 816 боёв
26 дек 2024 - 23:26 пользователь Artem_p26 сказал:

Сильнейший ст 10,если ты в кустах не собрался стоять.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
26 дек 2024 - 09:54 пользователь Zweno1988 сказал:

У него единственная слабая зона ведро,но туда ещё попасть надо,ты на месте то не стой,тот же н3 или жандарм,вспотеют целивать.

Лол позиционка.

Я убрал турбину,оставил боновую закалку,он бодро набирает,более менее везде успеваем и так.

Его и в башню пробивают. И в влд, если быть хоть немного выше. 

• Плюс 1
Игроки
11 643 публикации
81 671 бой
13 дек 2024 - 04:55 пользователь Zweno1988 сказал:

Немезис сейчас входит в топ 3 самых сильных танков игры по отметкам.

До меня ток щас дошло,что у него 440 Альфы.

Тоесть это центХ,ток с броней и хешом,но болеем худшим дпм.

вообще-то это FV4202(105), только улучшенный по скорости, броне и пробитию

14 дек 2024 - 18:52 пользователь Zerguru сказал:

ФВ4202, старый друг, ты ли это? 

он, он. только лучше

Изменено пользователем SPARC
Игроки
11 643 публикации
81 671 бой
20 дек 2024 - 12:03 пользователь Zweno1988 сказал:

250-300 коробок и будет всё)))

да конечно. я уложился в 150, правда у меня сушка и вазик были.

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
26 дек 2024 - 09:54 пользователь Zweno1988 сказал:

Без турбины это ТТ.

Игроки
3 738 публикаций
45 816 боёв
27 дек 2024 - 08:20 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Его и в башню пробивают. И в влд, если быть хоть немного выше. 

Меня нет))) мне везёт))) когда яга е100 в влд бб не пробивает,там наверное удивление такое.

27 дек 2024 - 11:50 пользователь SPARC сказал:

да конечно. я уложился в 150, правда у меня сушка и вазик были.

У меня тоже были,только я не уложился даже близко.

27 дек 2024 - 13:13 пользователь MARSllK сказал:

Без турбины это ТТ.

А ТТ самый сильный класс игры))) поэтому мне норм.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...