Перейти к содержимому

Nemesis [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
20 ноя 2025 - 08:59 пользователь xxURUSxx сказал:

Когда начнете нерф данной техники? Опять 10 лет ждать? 

Как 55% апнешь и начнешь хп стабильно отбивать, так и за нерф будешь скулить))

• Плюс 3
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
1 568 публикаций
59 924 боя
Кто то выше писал что если зайдёт третий вискас то зайдёт и этот танк и он... в целом был прав. Даже забавно что если нашёлся бы танк на 9 уровень то можно было бы на и на прикольную новую ветку потом дособирать..
  • Плюс 1
  • 2 месяца назад......
Игроки
4 769 публикаций
33 017 боёв
27 янв 2026 - 22:51 пользователь Am0rphis сказал:

ракетные пт 9 уровня шьют в башню, сам снимаю по 15-20 урона, это просто конченое *** а не танк

Стреляй бб и кумулями.Фугасы только по картону

Игроки
156 публикаций
18 189 боёв
27 янв 2026 - 19:52 пользователь E_V_1_L сказал:

Стреляй бб и кумулями.Фугасы только по картону

Начал так играть, но голда дорогая, бб убогое...а кумули не пробиваю кучу всего с экранами.

Все-таки моя ст это прототипо, немезис не мое вообще.

• 1 месяц назад......
Игроки
1 040 публикаций
70 296 боёв

давно не выкатывал и тут решил возобновить, это же просто праздник а не танк

считай викерс 8 только 10ка и не фармит (а жаль) да еще и броня какая никакая есть

Игроки
9 457 публикаций
53 109 боёв
03 мар 2026 - 18:17 пользователь xkthebear сказал:

давно не выкатывал и тут решил возобновить, это же просто праздник а не танк
считай викерс 8 только 10ка и не фармит (а жаль) да еще и броня какая никакая есть

Абсолютно не понравился

На башке ведрище в которое сpут

Избыточная поворачиваемость которая мешает ставить острый угол чтобы танкануть от борта

Тонкий борт

Нищий ДПМ

Нищая скорость

Нищая альфа, точнее из за отсутствия ДПМ, на фугасе в расчет не берем, фугас в 230мм на 530 альфы на 10сек это полнейшее сложнореализуемое днище

Криты по кд, без КУВ Т2 минимум играть нельзя

Танк который требует от тебя все и дает взамен порыгать голдовым фугасом еще более всаживая твою экономку аккаунта

Фу

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
1 040 публикаций
70 296 боёв
04 мар 2026 - 20:07 пользователь IzBePg сказал:

Абсолютно не понравился

На башке ведрище в которое сpут

Избыточная поворачиваемость которая мешает ставить острый угол чтобы танкануть от борта

Тонкий борт

Нищий ДПМ

Нищая скорость

Нищая альфа, точнее из за отсутствия ДПМ, на фугасе в расчет не берем, фугас в 230мм на 530 альфы на 10сек это полнейшее сложнореализуемое днище

Криты по кд, без КУВ Т2 минимум играть нельзя

Танк который требует от тебя все и дает взамен порыгать голдовым фугасом еще более всаживая твою экономку аккаунта

Фу

мы точно о немезисе говорим?

Игроки
9 457 публикаций
53 109 боёв
05 мар 2026 - 15:22 пользователь xkthebear сказал:

просто там фугас совсем не голдовый
ну да ладно

А ну да я забыл что его поставили основным)

• 1 месяц назад......
Игроки
30 162 публикации
36 997 боёв

После стольких лет разных скитаний - я чаще выбираю либо барабаны для фана уже, либо хэши, либо тушки аля Маусня. Потому что в этом есть хоть что-то новое. Любая самая имбовая цикличка для меня < сабжа и других подобных.

Не на удивление, но Немезис может и так чисто на хэшах играться. Был бы скилл, эх) Но задача на победы сама себя не пройдет. Чуть ли не единственный момент, когда снова надо играть нормально)

Без подобных танков давно бы игру уже бросил)

nem1.jpg

nem2.jpg

nem3.jpg

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• 2 недели назад......
Игроки
9 457 публикаций
53 109 боёв
В 17.04.2026 в 04:15 пользователь feenords сказал:

После стольких лет разных скитаний - я чаще выбираю либо барабаны для фана уже, либо хэши, либо тушки аля Маусня. Потому что в этом есть хоть что-то новое. Любая самая имбовая цикличка для меня < сабжа и других подобных.

Не на удивление, но Немезис может и так чисто на хэшах играться. Был бы скилл, эх) Но задача на победы сама себя не пройдет. Чуть ли не единственный момент, когда снова надо играть нормально)

Без подобных танков давно бы игру уже бросил)

nem1.jpg

nem2.jpg

nem3.jpg

Я думал это в рандоме, уже хвалить хотел, а это натиск)

Не ну норм выдал конечно, но имхо танк так себе, дали хэши основным с повышенным уроном, на 10-м уровне играть с таким хешем такое себе, заряжаешь голду или бб и танк раскрывает себя как ст с отсутствующим дпм от слова совсем

А также избыточная поворачиваемость и наличие люстры

В общем не знаю, что вы нашли в этом куске)

Игроки
2 184 публикации
110 917 боёв
3 часа назад пользователь IzBePg сказал:

В общем не знаю, что вы нашли в этом куске)

ты просто его не распробовал, после вискаса это было логичное продолжение на котором я кайфую. 

Игроки
9 457 публикаций
53 109 боёв
3 часа назад пользователь Sc1zor сказал:

ты просто его не распробовал, после вискаса это было логичное продолжение на котором я кайфую. 

Да нет, как раз таки пробовал, никакого кайфа не вижу

А вот эти вот 10мм пробития за уровень это смешно

Ну типа у 8-ки 218-220мм фугасами, типа Гонсало, целестиал или Викерс, там этого вполне хватает чтобы пробивать почти всех в лоб в нлд

230мм на десятке выглядит посмешищем учитывая, что 230мм на 10-м в лоб в нлд уже не берет наверное половину, ибо подкрутил и до свидания, утрирую конечно, но все же, а когда заряжаешь какой нибудь кумыс, так там еще и дпм отсутствует, потому что урон аж на сотню ниже

Вот у бабах фугас 230мм, но там и дамаг конский, поэтому если даже не пробил, там не страшно, здесь каждая тычка должна быть выверенной и потной

Не, мне не зашел, прям фу

Изменено пользователем IzBePg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...