Перейти к содержимому

Nemesis [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 005 публикаций
34 064 боя
13 сен 2025 - 06:33 пользователь IzBePg сказал:

Ну как по КД, далеко не по КД)

Так нужно понимать, что Викерс  играется от кустов, а Немезис типа в упоре +-

В упоре немезис на фугасиках такое себе, а выжидать из кустов на Викерсе куда проще чтобы дать в бортик

Типа в упоре.

Типа. И в игре про стреляющие кусты.

Просто упирайся в ровню, а не в больших взрослых дядек. Иногда.

ПС Викерс вообще не про упор. И ниче, фармит себе и не жужжит.

По мне так лучший фармер с башней.

А немезис в лоб очень твердый. Бопсы отбивает только так.

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
9 466 публикаций
53 141 бой
13 сен 2025 - 12:32 пользователь Sqrkazm сказал:

Просто упирайся в ровню, а не в больших взрослых дядек. Иногда.

Не понял

ПС Викерс вообще не про упор. И ниче, фармит себе и не жужжит.

По мне так лучший фармер с башней.

Я и не говорил, что Викерс играется в упоре

Конечно фармит, ибо дать 480 альфы на СТ и раздать всем, это ошибка, но разрабы так решили, я бы лично за Натиск или в коробки Викерс засунул, не должен он по моему мнению у всех оказаться за почти бесплатно

Отбивает да отбивает, лючок слишком большой, убивает позиционку

А на фугасах он просто не может играть всю игру, придётся комбинировать, а ДПМ в 440 альфы на 10 сек, примерно ни о чем

Ну и не едет он ещё, мне не нравится в общем танк с любой стороны как ни посмотри, Викерс нравится, Немезис нет, сходств я не вижу кроме того, что у обоих фугас основной снаряд

Вот только повторю Викерс играет со своими с 210мм пробития на фугасе, а Немезис с 230мм пробития уже очень тяжело играть с десятыми

Вот была бы разница как у Калибана, 180мм фугас на 8-м уровне и 230мм пробития на 10-ом, тогда было бы понятно, что сложно играть обоим на своих уровнях, но нет, это не так

Игроки
572 публикации
71 332 боя
Лютейшая имба за бабки, читерная броня, танкует лучше ем 430У до всех нерфов и 279р вместе взятые, постоянные рикошеты и непробития. 
  • Плюс 2
Игроки
2 189 публикаций
111 023 боя
13 сен 2025 - 06:33 пользователь IzBePg сказал:

Ну как по КД, далеко не по КД)

Так нужно понимать, что Викерс  играется от кустов, а Немезис типа в упоре +-

В упоре немезис на фугасиках такое себе, а выжидать из кустов на Викерсе куда проще чтобы дать в бортик

а что мешает играть от кустов расстояния на Немезисе? фугас не теряет пробитие с расстоянием, в лоб для тт заряжая голду, все ст в лоб пробиваются, в борт из тт бывают проблемы с е100(строго в башню) и маусом(даже в борт 50/50)

13 сен 2025 - 07:32 пользователь Sqrkazm сказал:

Викерс вообще не про упор. И ниче, фармит себе и не жужжит.

Согласен на 100% и про Викерса и про бопсы, тушку не подставляем, башня сносно танчит, хотя целенаправленно торговать ей тоже не стоит.

Игроки
9 466 публикаций
53 141 бой
13 сен 2025 - 13:58 пользователь Sc1zor сказал:

а что мешает играть от кустов расстояния на Немезисе? фугас не теряет пробитие с расстоянием, в лоб для тт заряжая голду, все ст в лоб пробиваются, в борт из тт бывают проблемы с е100(строго в башню) и маусом(даже в борт 50/50)

Согласен на 100% и про Викерса и про бопсы, тушку не подставляем, башня сносно танчит, хотя целенаправленно торговать ей тоже не стоит.

Потому что Немезис как боевая единица должен играть на передке, а не в кустиках стоять

А играя в лоб, там люстра и ниочёмный ДПМ

Игроки
2 189 публикаций
111 023 боя
13 сен 2025 - 09:05 пользователь IzBePg сказал:

Потому что Немезис как боевая единица должен играть на передке, а не в кустиках стоять

А играя в лоб, там люстра и ниочёмный ДПМ

кому и что он должен? это не тяжелый танк, это ст, который может играть от расстояния, может в упоре, может во фланги заходить, а может и светить. СТ это про гибкость в бою. Я поэтому тт не люблю, ты едешь и терпишь или давишь одно направление, зачастую СТ гораздо сильнее влияют на бой, чем тт.

Игроки
9 466 публикаций
53 141 бой
13 сен 2025 - 14:12 пользователь Sc1zor сказал:

кому и что он должен? это не тяжелый танк, это ст, который может играть от расстояния, может в упоре, может во фланги заходить, а может и светить. СТ это про гибкость в бою. Я поэтому тт не люблю, ты едешь и терпишь или давишь одно направление, зачастую СТ гораздо сильнее влияют на бой, чем тт.

Ниче он не может, у него скорости для этого нет

Он может как ТТ приехать и терпеть

Игроки
2 189 публикаций
111 023 боя
13 сен 2025 - 09:13 пользователь IzBePg сказал:

Ниче он не может, у него скорости для этого нет

Он может как ТТ приехать и терпеть

избаловали танкистов быстрыми танками(особенно тт), ну ладно тут каждому свое. СПМт3 поможет.

Игроки
9 466 публикаций
53 141 бой
13 сен 2025 - 14:22 пользователь Sc1zor сказал:

избаловали танкистов быстрыми танками(особенно тт), ну ладно тут каждому свое. СПМт3 поможет.

Ну как избаловали, давно уже есть чета быстрых тяжей, а есть чета ст которые едут как ТТ, вот сабж из них

Я пробовал и с турбиной и с закалкой

Ни один вариант мне не понравился, собственно как и сам танк

Борт тонкий, вращается быстро, тяжело поставить правильный угол, пока выставляешь, либо подставляешься, либо шьют в кастрюлю, а кастрюля тут моё почтение

Игроки
2 189 публикаций
111 023 боя
13 сен 2025 - 09:32 пользователь IzBePg сказал:

Ну как избаловали, давно уже есть чета быстрых тяжей, а есть чета ст которые едут как ТТ, вот сабж из них

Я пробовал и с турбиной и с закалкой

Ни один вариант мне не понравился, собственно как и сам танк

Борт тонкий, вращается быстро, тяжело поставить правильный угол, пока выставляешь, либо подставляешься, либо шьют в кастрюлю, а кастрюля тут моё почтение

вот именно этими тт и избаловали, но это уже отдельная тема для спора.
Не зашел танк, бывает, можно отложить в ящик, мне вот именно с кайфом хешиками покидать, думал даже расточку поставить. Надо наверное выкупить Конвея(не играл на нем уже лет 7, его нормально так апнули), поставить расточечку и фугасиками голдовыми популькать.

• Плюс 1
  • 2 месяца назад......
Игроки
8 828 публикаций
31 206 боёв

не смог купить, т.к. не хотело прогружаться. 

Всех купивших поздравляю и завидую вам белой завистью:Smile_default:

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
4 771 публикация
33 017 боёв
18 ноя 2025 - 20:35 пользователь Losskill_1 сказал:

Я это продал сразу из коробок,когда в первом бою хэшами нанес ноль урона.

post-62350420-0-68938900-1763487279.jpg

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-112661392-0-02352700-1763487529_thumb.png

• Плюс 1
Игроки
566 публикаций
52 300 боёв
13 сен 2025 - 08:37 пользователь Sc1zor сказал:

вот именно этими тт и избаловали, но это уже отдельная тема для спора.
Не зашел танк, бывает, можно отложить в ящик, мне вот именно с кайфом хешиками покидать, думал даже расточку поставить. Надо наверное выкупить Конвея(не играл на нем уже лет 7, его нормально так апнули), поставить расточечку и фугасиками голдовыми популькать.

Не ведись на конвея, он только на бумаге огого. По факту его хеши летят как какахи, в движущихся не попадаешь вовсе, и минуса там мама не горюй

• Плюс 1
Игроки
566 публикаций
52 300 боёв
Покатал чуток. Первым делом воткнул турбину в спецслот и досыл со стабом. Показалось что нужно комфорта пушке - убрал турбину, вентиль воткнул. Получил т110е5. Буду обратно турбину ставить и ехать в упор. Броня супер, кастрюля не напрягает (пока). Бесит очень быстрый поворот корпуса, подставить борт проше простого.
Игроки
2 189 публикаций
111 023 боя
18 ноя 2025 - 22:36 пользователь Man_from_the_Mogilev сказал:

Покатал чуток. Первым делом воткнул турбину в спецслот и досыл со стабом. Показалось что нужно комфорта пушке - убрал турбину, вентиль воткнул. Получил т110е5. Буду обратно турбину ставить и ехать в упор. Броня супер, кастрюля не напрягает (пока). Бесит очень быстрый поворот корпуса, подставить борт проше простого.

вариантов куча, но все сводится к простому, спмт3 обязателен, остальное по желанию, можно спмт3+досыл+закалка агрессивный вариант, можно спмт3+досыл+вентиль для более дальней игры.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...