Anna_Voley Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 691 публикация 60 149 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 23 окт 2025 - 11:28 пользователь L337_Krew сказал: Да видел я это, я писал к тому, что даже на зажиме можно и не выдать 1200, но в целом ваш посыл был и так понятен.Утверждать по поводу 407 ничего не буду, но из тех кого встречал в рандоме, особой опасности не представляли, главное было не напороться на него на полном разряде, дак и так если сравнить ТТХ, 407 практически во всём уступает прото 6, за исключением пары аспектов.Ну да, тоже смотрю на ттха техники, во многом уступает...Мне кажется у прота надо было делать на 1 пульку меньше, но оставить прежнее кд. Но это мои хотелки лишь))) Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
Hakuna_Matata_93 Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 195 публикаций 12 391 бой Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 20 окт 2025 - 09:29 пользователь torkwemada_1 сказал:Так и должно быть для разумного человека. В игру и надо играть для удовольствия и только для удовольствия. Статистика в игре что то значит только для больных людей. игроманов. От этого лечиться надо у психолога. Имеет значение только статистика в жизни : образование, спорт, профессии, бизнес, карьера, семья. Кто считает иначе - того мне искренне жаль.Хм, а удовольствие в игре (не только этой а любой) приносят постоянные проигрыши? В футболе видеть мяч только у соперника, терять ферзя за пешку на 3-ий ход в шахматах? Один раз делать удар в теннисе?В какой вообще игре для разумного человека удовольствие быть лузером?Статистика это только цифры, если бы вашу игру записывали на листочек. Она не влияет ни на что, это просто показатель насколько вы хорошо или хреново отыграли.И что-то я сильно сомневаюсь, что люди не осилившие 12+ игру хотя бы на базовом уровне, в жизни невероятно успешные люди. Потому что везде решает в первую очередь мозг, а он не может где-то выборочно работать хорошо, а где-то отсутствовать. 1 Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 Когда-то радовал, сейчас считаю его самым конченым премом в ангаре. Сплошные сливы. Сегодня 3 раза сыграл - 3 турбослива. В первом бое попробовал отдаться подороже, но этот танк мастер рикошетов. Во втором вышел из боя, в третьем спрыгнул со скалы. Взял Кобру с горя - та хоть попадает и пробивает в отличие от этого недоразумения. Снял ставку на Прогу-46, хотя очень её хотел. Походу макаронники прокляты на моем акке. 1 Ссылка на комментарий
L337_Krew Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 7 165 публикаций 45 463 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 (изменено) 18 ноя 2025 - 11:09 пользователь Svyatoy_Gadenish сказал:Статистика это только цифры, если бы вашу игру записывали на листочек. Она не влияет ни на что, это просто показатель насколько вы хорошо или хреново отыграли.И что-то я сильно сомневаюсь, что люди не осилившие 12+ игру хотя бы на базовом уровне, в жизни невероятно успешные люди. Потому что везде решает в первую очередь мозг, а он не может где-то выборочно работать хорошо, а где-то отсутствовать. Ты зря распинаешься, счас у этого чуда подгорит и он забрызгает весь монитор, он уже как-то писал, что когда-то был командиром спецназа и побывал в горячих точках, в чём я ооочень сильно сомневаюсь, ибо тех, кого я знал по роду службы, никогда не стали бы этим бравировать, а так же у него несколько вышек и маленький свечной заводик, ну если ты понял о чём речь Изменено 20 ноября, 2025 пользователем L337_Krew Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий
_pumba_blood_ Опубликовано: 21 ноября, 2025 Игроки 901 публикация 17 514 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 (изменено) Подскажите, есть ли смысл поставить вместо бонового стаба СПМ Т3?Если что, я-рак)) Изменено 21 ноября, 2025 пользователем _pumba_blood_ Ссылка на комментарий
_pumba_blood_ Опубликовано: 21 ноября, 2025 Игроки 901 публикация 17 514 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 Сейчас стоят вентиль, стаб и оптика. Всё боновое. Ссылка на комментарий
L337_Krew Опубликовано: 21 ноября, 2025 Игроки 7 165 публикаций 45 463 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2025 (изменено) 21 ноя 2025 - 23:27 пользователь _pumba_blood_ сказал:Подскажите, есть ли смысл поставить вместо бонового стаба СПМ Т3?Если что, я-рак)) ну лично у меня 1я она же и основная, боновые стаб, вент и спм т3 + инструкция на вентиль, 2ой сборкой коп, бон оптика, стаб + инструкция на оптику, вместо стаба не рекомендовал бы ставить спм т3, стрельба не самая выдающаяся, но это лично для меня, тут люди отписывались и с закалкой на сабже, причём с 3мя метками, но у каждого свой уровень игры и владение танком. Изменено 21 ноября, 2025 пользователем L337_Krew Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий
_pumba_blood_ Опубликовано: 22 ноября, 2025 Игроки 901 публикация 17 514 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2025 22 ноя 2025 - 00:36 пользователь L337_Krew сказал: ну лично у меня 1я она же и основная, боновые стаб, вент и спм т3 + инструкция на вентиль, 2ой сборкой коп, бон оптика, стаб + инструкция на оптику, вместо стаба не рекомендовал бы ставить спм т3, стрельба не самая выдающаяся, но это лично для меня, тут люди отписывались и с закалкой на сабже, причём с 3мя метками, но у каждого свой уровень игры и владение танком.Спасибо. Подумаю. А у тебя, когда играешь на 2-ой сборке, сильно ощущается нехватка скорости? Мне, поначалу, скорости хватало, танк показался достаточно быстрым. А сейчас, вдруг, стало немного не хватать... Заметно как-то стало. Хз, с чем связано. Может, просто кажется)) Ссылка на комментарий
L337_Krew Опубликовано: 22 ноября, 2025 Игроки 7 165 публикаций 45 463 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2025 (изменено) 22 ноя 2025 - 12:22 пользователь _pumba_blood_ сказал:Спасибо. Подумаю. А у тебя, когда играешь на 2-ой сборке, сильно ощущается нехватка скорости? Мне, поначалу, скорости хватало, танк показался достаточно быстрым. А сейчас, вдруг, стало немного не хватать... Заметно как-то стало. Хз, с чем связано. Может, просто кажется)) Мне и на 1ой сборке её не хватает, на 2ой и подавно и наверное точнее всё-таки не скорости, а разгона, его не премиумный собрат стандарт B, тоже страдает фиговым стартом, ну а кому-то норм. Изменено 22 ноября, 2025 пользователем L337_Krew Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий
_pumba_blood_ Опубликовано: 22 ноября, 2025 Игроки 901 публикация 17 514 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2025 (изменено) Короче, нужен 4-ый слот под оборудку Тут, вчера боновую турбину продавали. Правда, купить нельзя - постоянные ошибки. Раз 10 тыкал - ничего. С Лт 13-57 такая же история была.(( Изменено 22 ноября, 2025 пользователем _pumba_blood_ Ссылка на комментарий
L337_Krew Опубликовано: 22 ноября, 2025 Игроки 7 165 публикаций 45 463 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2025 22 ноя 2025 - 13:16 пользователь _pumba_blood_ сказал:Короче, нужен 4-ый слот под оборудку Тут, вчера боновую турбину продавали. Правда, купить нельзя - постоянные ошибки. Раз 10 тыкал - ничего. С Лт 13-57 такая же история была.(( У меня тоже были глюки с турбиной, зависало всё, я уж думал пролетел, но потом пришло уведомление о покупке. С 13 57 у тебя ещё раз есть шанс попытать удачу, в среду вроде как. Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий
Rak_Craboff Опубликовано: 23 ноября, 2025 Игроки 942 публикации 19 486 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2025 22 ноя 2025 - 12:22 пользователь _pumba_blood_ сказал:Мне, поначалу, скорости хватало, танк показался достаточно быстрым. А сейчас, вдруг, стало немного не хватать... Заметно как-то стало. Хз, с чем связано. Может, просто кажется)) возможно, катал на быстром танке, вот на контрасте и получилосьпосле т62а, вмазанным на движ, мне прототип тоже тугеньким кажется, хотя это и не так ) __________________________упрощёнка для статодротов - я рак у рака нет цели, есть только путь - в ангар Ссылка на комментарий
x_Akella_x Опубликовано: 5 декабря, 2025 Игроки 805 публикаций 11 034 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2025 (изменено) 21 ноя 2025 - 23:27 пользователь _pumba_blood_ сказал:Подскажите, есть ли смысл поставить вместо бонового стаба СПМ Т3?Если что, я-рак))Лично для меня вот эта сборка самая лучшая для большинства карт. Изменено 5 декабря, 2025 пользователем x_Akella_x 1 Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 10 декабря, 2025 Игроки 3 738 публикаций 45 831 бой Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2025 Прот кайфовый конечно.По мне он и туртл,самые сильные танки для фарма. 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 10 декабря, 2025 Игроки 4 575 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2025 10 дек 2025 - 19:03 пользователь Zweno1988 сказал:Прот кайфовый конечно.По мне он и туртл,самые сильные танки для фарма. _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
_THE_PLAYER_ Опубликовано: 3 января Игроки 952 публикации 40 256 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января Ребят подскажите. Везде слышу про правильное использование дозарядки. А как правильно надо? Подскажите нубуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gifЯ так понимаю, крайний снаряд нужно всегда держать в кассете? Ссылка на комментарий
Rak_Craboff Опубликовано: 3 января Игроки 942 публикации 19 486 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 16:57 пользователь _THE_PLAYER_ сказал:Ребят подскажите. Везде слышу про правильное использование дозарядки. А как правильно надо? Подскажите нубуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gifЯ так понимаю, крайний снаряд нужно всегда держать в кассете? как рак нубу: по ситуации. в позиционке дал-дал, ушел.если мах на мах или есть шанс забрать, то дал-дал-дал-дал-дал.а еще лучше вообще не парься и стреляй как нравится! __________________________упрощёнка для статодротов - я рак у рака нет цели, есть только путь - в ангар Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 3 января Игроки 1 525 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) 03 янв 2026 - 16:57 пользователь _THE_PLAYER_ сказал:Ребят подскажите. Везде слышу про правильное использование дозарядки. А как правильно надо? Подскажите нубуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gifЯ так понимаю, крайний снаряд нужно всегда держать в кассете?С полпинка не объяснишь, это приходит только с опытом. Когда видишь, что возможности стрелять в обозримом будущем не представится, а уход на долгий кд будет безопасным, сдаешь последний снаряд. Так же, его часто отдают, чтобы сделать важный фраг, который иначе уедет и будет долго гадить команде, например, лт. Изменено 3 января пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий
Debian_Ree Опубликовано: 3 января Игроки 333 публикации 60 750 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 22:35 пользователь Rak_Craboff сказал: как рак нубу: по ситуации. в позиционке дал-дал, ушел.если мах на мах или есть шанс забрать, то дал-дал-дал-дал-дал.а еще лучше вообще не парься и стреляй как нравится!Считай что у тебя в зависимости от ситуации барабан только на 2 или 3 снаряда, они будут лучшими по ДПМу и с минимальной просадкой. И не прись в тупую сливаться самым первым, играй от 2ой или 3ей линии, барабан полностью сливать только когда есть понимание, что можно сразу доконца добрать противника и будет время полностью уйти на кд.Прототип6 это та же рога46, только на стероидах. Ссылка на комментарий
L337_Krew Опубликовано: 5 января Игроки 7 165 публикаций 45 463 боя Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) 03 янв 2026 - 16:57 пользователь _THE_PLAYER_ сказал:Ребят подскажите. Везде слышу про правильное использование дозарядки. А как правильно надо? Подскажите нубуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gifЯ так понимаю, крайний снаряд нужно всегда держать в кассете? не претендую на истину в последней инстанции, но я стараюсь стрелять 1ми двумя снарядами, откатываясь на их кд, а вообще, как писали выше, всё по ситуации. Изменено 5 января пользователем L337_Krew Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас