Перейти к содержимому

Prototipo 6 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
942 публикации
19 458 боёв
07 окт 2025 - 12:13 пользователь Shurkec сказал:

...Зачем ты вообще в неё играешь???

ты не поймешь, а бисер нынче дорог

упрощёнка для статодротов - я рак :crab:

у рака нет цели, есть только путь - в ангар

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
07 окт 2025 - 12:19 пользователь _Koshej_ сказал:

слушай

я тут кумульков подгрузил поболее и пару сессий на них покатал

я тебе скажу это кайф

Там кумули вроде как на 9-й Шкоде, а они чёткие)

07 окт 2025 - 13:28 пользователь Rak_Craboff сказал:

ты не поймешь, а бисер нынче дорог

Не трудись, мы с тобой на разных уровнях умственного развития и спускаться я не хочу.

• Плюс 1
Игроки
942 публикации
19 458 боёв
07 окт 2025 - 15:16 пользователь Shurkec сказал:

...Не трудись, мы с тобой на разных уровнях умственного развития и спускаться я не хочу.

хочешь, не хочешь, не важно, т.к. не сможешь

даже для горизонтального перемещения в пространстве необходим навык

а переместиться по вертикали, тут лестница или, упаси господь, лифт нужен

а там ступеньки всякие и кнопочки. не, не потянешь 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
07 окт 2025 - 15:30 пользователь Rak_Craboff сказал:

хочешь, не хочешь, не важно, т.к. не сможешь

даже для горизонтального перемещения в пространстве необходим навык

а переместиться по вертикали, тут лестница или, упаси господь, лифт нужен

а там ступеньки всякие и кнопочки. не, не потянешь 

Господи, чувак - ты не смог в игру 12+. Что я тебе смогу объяснить? Я не училка. Да и зачем? И так же всё очевидно, что не поймешь. Успокойся уже.

Игроки
10 708 публикаций
155 995 боёв
07 окт 2025 - 13:13 пользователь Shurkec сказал:

Ну я это как бы понимаю) И чуда не жду.

В ответ могу тебе посоветовать вообще продать все свои танки и удалить игру - ты бесполезен на 100%,, без вариантов. Зачем ты вообще в неё играешь???

он играет для удовольствия:Smile_trollface-3:

Игроки
161 публикация
34 399 боёв
Маловато имхо снарядов в барабане. Надо хотя бы 12.  Ты ему на 390, а он тебе всего 1200 выдает, даже неудобно как-то перед прото. Сделайте так, чтобы он фульный танк с барабана в ангар отправлял. Господа донатеры разве не заслуживают этого?
  • Плюс 1
Игроки
1 498 публикаций
51 бой
18 окт 2025 - 23:43 пользователь GottheLife сказал:

Маловато имхо снарядов в барабане. Надо хотя бы 12.  Ты ему на 390, а он тебе всего 1200 выдает, даже неудобно как-то перед прото. Сделайте так, чтобы он фульный танк с барабана в ангар отправлял. Господа донатеры разве не заслуживают этого?

Это же можно написать про любой танк с кассетной системой заряжания. Если ты настолько глуп, что идешь с ним без укрытия в размен 1в1, что тут еще можно сказать?

Энивей, он раздает свою 1200 и остается беззащитным, как бы, отличный варик его допилить, нет? Ну и пока он раздает свои 1200, ты типа стоишь и боишься, а не стреляешь в ответ? Чееееел, ты...

Ащихитео, щихитео!
Игроки
942 публикации
19 458 боёв
18 окт 2025 - 23:43 пользователь GottheLife сказал:

глупыш, разрабы всё уже для тебя сделали

берешь любой танчик с хп до 1200

ловишь сетап с прото

находишь его, но не ранее, чем через 45 сек

по дороге не ваншотнись от бабахи

встаешь бортом рядом с прото и упаси господь тебя дергаться

кайфуешь

не благодари

Игроки
262 публикации
256 боёв
15 окт 2025 - 10:20 пользователь DooDooM сказал:

он играет для удовольствия:Smile_trollface-3:

Так и должно быть для разумного человека. В игру и надо играть для удовольствия и только для удовольствия. Статистика в игре что то значит только для больных людей. игроманов. От этого лечиться надо у психолога. Имеет значение только статистика в жизни : образование, спорт, профессии, бизнес, карьера, семья. Кто считает иначе - того мне искренне жаль.

Игроки
942 публикации
19 458 боёв
20 окт 2025 - 09:29 пользователь torkwemada_1 сказал:

Так и должно быть для разумного человека. В игру и надо играть для удовольствия и только для удовольствия. Статистика в игре что то значит только для больных людей. игроманов. От этого лечиться надо у психолога. Имеет значение только статистика в жизни : образование, спорт, профессии, бизнес, карьера, семья. Кто считает иначе - того мне искренне жаль.

Вы зря тратите бисер )

клинические девиации характеризуются не в последнюю очередь неспособностью пациента признать проблему

Игроки
681 публикация
60 102 боя

Что-то, меня эта техника начинает порядком задалбывать...

Выходит алекс с 40% в слюни, выдаёт 1200 зажимом, отгребает, но выдаёт. 

Слабый танк, очень слабый, надо срочно аппать.....

Что-то желание играть в канистры, всё меньше и меньше....

Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо....

image.gif.b7a971cd8e84280e0d555c0ebb855a3d.gif

Игроки
7 164 публикации
45 429 боёв
21 окт 2025 - 15:35 пользователь Anna_Voley сказал:

Что-то, меня эта техника начинает порядком задалбывать...

Выходит алекс с 40% в слюни, выдаёт 1200 зажимом, отгребает, но выдаёт. 

Слабый танк, очень слабый, надо срочно аппать.....

Что-то желание играть в канистры, всё меньше и меньше....

Танк не слабый, но отрицать того что этот не слабый танк надо уметь реализовать (чего большинство ЦА не в состоянии), глупо, не надо рассказывать сказки о том, что у какого-то аликса один раз получилось выдать на зажиме 1200 и ему никто не острелит рога в будущем при таком муве, ещё и далеко не факт, что он выдаст на зажиме 1200.

Изменено пользователем L337_Krew
  • Плюс 1
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
44 публикации
3 715 боёв
я не понимаю, может кто то объяснит? Почему перестали продавать хорошие танки? Повсюду коробки, коробки и еще раз коробки! Я бы взял Прототип сразу же, не раздумывая, но без коробок!
Игроки
7 164 публикации
45 429 боёв
23 окт 2025 - 01:14 пользователь FoXxMulder сказал:

я не понимаю, может кто то объяснит? Почему перестали продавать хорошие танки? Повсюду коробки, коробки и еще раз коробки! Я бы взял Прототип сразу же, не раздумывая, но без коробок!

Ну ответ кагбэ очевиденhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 662 публикации
44 138 боёв
23 окт 2025 - 01:14 пользователь FoXxMulder сказал:

У сильного/околоимбового/имбового према два пути:

1) понерфить его до нормального уровня

2) продавать за всякие там коробочки или с дикими допами или ограниченное количество например на аукционе

Логично что разработчики будут руководствоваться скорее вторым вариантом 

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
496 публикаций
40 725 боёв
22 окт 2025 - 22:14 пользователь FoXxMulder сказал:

Ну почему же перестали, вот на ДР кстати, выкатили "имбы" в продажу. Все кто мог/успел/хотел купили. Я вот не успел (((((

Но как оказалось в пакет с танком забыли положить прямые руки и народ потом ныл, "за что понерфили?....", "имба не имба....", "стреляет не попадает....", "вернете деньги...." и всякое такое прочее..... 

Тут вот жирный бонус код пробегал на имбы, но с нюансом надо было 75+ дней не играть на аккаунте. 

Так что, делайте твинка, морозьте его, там периодически плюшек отсыпают ну просто очень щедро.

У меня твинк выбил ампера с третьей крутки скидочного пакета. Но надо было дальше не играть, сейчас бы еще хороший танк бы в него добавил. 

Игроки
681 публикация
60 102 боя
21 окт 2025 - 21:46 пользователь L337_Krew сказал:

Танк не слабый, но отрицать того что этот не слабый танк надо уметь реализовать (чего большинство ЦА не в состоянии), глупо, не надо рассказывать сказки о том, что у какого-то аликса один раз получилось выдать на зажиме 1200 и ему никто не острелит рога в будущем при таком муве, ещё и далеко не факт, что он выдаст на зажиме 1200.

НЕ хочу грубить, но вы видите что мной было написано?

"Выходит алекс с 40% в слюни, выдаёт 1200 зажимом, отгребает, но выдаёт. "

И я не отрицаю что любая техника требует умения прожимать WASD. У меня данной техники нету, но есть опыт игры на итальянах СТ, небольшой и не очень хороший, не нрав мне их дозорядка, медленная слишком, ну кроме прем проги. И выдать барабан в картон, на автоприцеле, не есть сложная проблема, в особенности к примеру на руинберге, зелень, где из-за угла влетает СТ 9ка, в СТ 8ку.....тут скила не надо, там нет ничего сложного. Вот про что горение моего стула) Думаю это можно отнести вообще в целом к игре и не относящееся к данной теме, но в игре через чур много барабанов...

Кстати, очень редко встречается 407, он разве настолько хуже прота6?

Изменено пользователем Anna_Voley

Игроки
496 публикаций
40 725 боёв
23 окт 2025 - 09:45 пользователь Anna_Voley сказал:

....

если есть прот, а у многих скорее всего есть оба, то прот просто комфортнее играется, вот поэтому совета и не так много видно в рандоме.

Игроки
681 публикация
60 102 боя
23 окт 2025 - 09:55 пользователь Alvar_i сказал:

если есть прот, а у многих скорее всего есть оба, то прот просто комфортнее играется, вот поэтому совета и не так много видно в рандоме.

Ааа, вон в чём дело, данная и простая мысль ускользнул из головы) Спасибо.

Игроки
7 164 публикации
45 429 боёв
23 окт 2025 - 12:45 пользователь Anna_Voley сказал:

НЕ хочу грубить, но вы видите что мной было написано?

"Выходит алекс с 40% в слюни, выдаёт 1200 зажимом, отгребает, но выдаёт. "

Да видел я это, я писал к тому, что даже на зажиме можно и не выдать 1200, но в целом ваш посыл был и так понятен.

Утверждать по поводу 407 ничего не буду, но из тех кого встречал в рандоме, особой опасности не представляли, главное было не напороться на него на полном разряде, дак и так если сравнить ТТХ, 407 практически во всём уступает прото 6, за исключением пары аспектов.

Изменено пользователем L337_Krew

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...