Перейти к содержимому

Prototipo 6 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
28 авг 2025 - 14:50 пользователь L337_Krew сказал:

с чего ты решил что это так? Матчмейкеру пофигу на взводы. Яга и жандарм ультраимбы?:Smile_amazed: Фиг с ним жандарм, хотя всё равно не тянет на звание ультры, но Яга-то как удостоилась этого звания?

Не пофиг
Он старается балансить взвод против взвода и все

Игроки
7 165 публикаций
45 441 бой
28 авг 2025 - 13:00 пользователь Shadowbeast сказал:

Не пофиг
Он старается балансить взвод против взвода и все

ды? Хз, никогда не обращал на это внимание, не парило это вообще.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
232 публикации
29 342 боя
28 авг 2025 - 12:50 пользователь L337_Krew сказал:

с чего ты решил что это так? Матчмейкеру пофигу на взводы. Яга и жандарм ультраимбы?:Smile_amazed: Фиг с ним жандарм, хотя всё равно не тянет на звание ультры, но Яга-то как удостоилась этого звания?

Неси скрины команд с взводами, собранные матчмейкером, так, чтобы взвод 10лвл с 8 балансило. Удачи. 

Ультраимбы, на фоне соседнего взвода, на порядок имбовее. 

Как только апнут 268 и китайский холодильник, я сразу задоначу в НАШУ игру! =)
Игроки
4 641 публикация
47 498 боёв
28 авг 2025 - 19:46 пользователь Baumberger сказал:

Неси скрины команд с взводами, собранные матчмейкером, так, чтобы взвод 10лвл с 8 балансило. Удачи. 

а кого ты винишь в сливах, когда взводов нет?

классно, когда всегда есть кто-то виноватый, но не ты

твой взвод: один твинкарь с средухой на яге 2300, второй играет примерно также, третий странный PennyLee. найти легко, но у него нет в статке Жандарма, на котором он играл судя по скрину. хз как это работает

очень страшный взвод, очень страшные танки, очень несправедливый баланс. зачем ты вообще играешь, если столько обстоятельств против конкретно тебя?

и скрин кидаешь с аж четырьмя сливами подряд на прототипо со средухой 2200. ты типа считаешь, что наиграл на большее?? с фига ли? сколько угодно можешь тужиться и плакать, но будет серия побед, будет серия сливов, а выше головы все равно не прыгнешь.

• Плюс 1

Игроки
7 165 публикаций
45 441 бой
28 авг 2025 - 22:46 пользователь Baumberger сказал:

Зачем мне что-то тебе нести, это ведь ты ноешь, мне вообще по фигу, что там и как, я спокойно продолжаю играть.

На порядок это в 10 раз, когда вы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif наконец это уясните.

Изменено пользователем L337_Krew
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
  • 3 недели назад......
Игроки
942 публикации
19 465 боёв

я вот хз, почему все хейтят подпивасов

во мне было ровно 0,5 православной

когда запустил танки и вышел в бой

чтож я раньше то тупил? 

упрощёнка для статодротов - я рак :crab:

у рака нет цели, есть только путь - в ангар

Игроки
497 публикаций
40 735 боёв
29 авг 2025 - 10:53 пользователь L337_Krew сказал:

.

На порядок это в 10 раз, когда вы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif наконец это уясните.

Не старайтесь тут все гуманитарии))))

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
29 авг 2025 - 12:14 пользователь Croej сказал:

очень страшный взвод, очень страшные танки, очень несправедливый баланс. зачем ты вообще играешь, если столько обстоятельств против конкретно тебя?

и скрин кидаешь с аж четырьмя сливами подряд на прототипо со средухой 2200. ты типа считаешь, что наиграл на большее?? с фига ли? сколько угодно можешь тужиться и плакать, но будет серия побед, будет серия сливов, а выше головы все равно не прыгнешь.

А сколько надо давать средухи чтобы выигрывать? А если в команде 4-5 тел с 0 уроном - тогда сколько? 10к? Может 20к? Такие игроки тут есть?

Игроки
4 563 публикации
594 боя
23 сен 2025 - 10:15 пользователь Shurkec сказал:

А сколько надо давать средухи чтобы выигрывать? А если в команде 4-5 тел с 0 уроном - тогда сколько? 10к? Может 20к? Такие игроки тут есть?

Не поможет..Я видал игроков 1400 средухи по аккаунту и 47% побед:Smile_popcorn1:..А есть и 800 средухи и 54%

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
23 сен 2025 - 11:56 пользователь Main_Tvink сказал:

Не поможет..Я видал игроков 1400 средухи по аккаунту и 47% побед:Smile_popcorn1:..А есть и 800 средухи и 54%

Так что нужно сделать чтобы процент побед был ну хотя бы 65%?

Игроки
4 563 публикации
594 боя
23 сен 2025 - 12:20 пользователь Shurkec сказал:

Так что нужно сделать чтобы процент побед был ну хотя бы 65%?

Тут много как ни странно зависит от везения,времени когда играешь,сколько в данный момент рачья в рандоме..Личностно на % побед влияешь,но увы лишь частично

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
23 сен 2025 - 13:18 пользователь Main_Tvink сказал:

Тут много как ни странно зависит от везения,времени когда играешь,сколько в данный момент рачья в рандоме..Личностно на % побед влияешь,но увы лишь частично

Да ты много потерял я вижу :Smile_teethhappy: Зайди в тему ебра-75 - я там с челиком уже 3-й день спорю. Он мне доказывает что процент побед 70% это исключительно его заслуга и никакого везения тут нет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
4 563 публикации
594 боя
23 сен 2025 - 14:09 пользователь Shurkec сказал:

Да ты много потерял я вижу :Smile_teethhappy: Зайди в тему ебра-75 - я там с челиком уже 3-й день спорю. Он мне доказывает что процент побед 70% это исключительно его заслуга и никакого везения тут нет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Плюнь ему в лицо..Игрок может только частично повлиять на % побед..Даже супер-пупер игрок,ультрастатист..По факту играет всё-равно 1 против 29:Smile_great:

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
23 сен 2025 - 14:11 пользователь Main_Tvink сказал:

Плюнь ему в лицо..Игрок может только частично повлиять на % побед..Даже супер-пупер игрок,ультрастатист..По факту играет всё-равно 1 против 29:Smile_great:

Ну зачем же сразу "плюнь"? Мы взрослые цивилизованные люди, культурно общаемся. Каждый имеет право на свою точку зрения)

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Этот танк - король рикошетов. Вне конкуренции! Неважно как к тебе стоит противник - задом, боком - пофигу! Рикошет! Именно рикошет, а не "не пробил" к примеру. На днях было 3 рикошета подряд по стоящему боком под прямым углом т-43 (7-й уровень на минутку). Причем подобное наблюдается исключительно на этом танке.
Игроки
4 641 публикация
47 498 боёв
05 окт 2025 - 19:27 пользователь Shurkec сказал:

Этот танк - король рикошетов. Вне конкуренции! Неважно как к тебе стоит противник - задом, боком - пофигу! Рикошет! Именно рикошет, а не "не пробил" к примеру. На днях было 3 рикошета подряд по стоящему боком под прямым углом т-43 (7-й уровень на минутку). Причем подобное наблюдается исключительно на этом танке.

калибр 90мм и подкалиберы - все закономерно

Игроки
942 публикации
19 465 боёв
05 окт 2025 - 22:27 пользователь Shurkec сказал:

Этот танк - король рикошетов....

продай каку

и никогда не выкупай

упрощёнка для статодротов - я рак :crab:

у рака нет цели, есть только путь - в ангар

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
06 окт 2025 - 15:51 пользователь Croej сказал:

калибр 90мм и подкалиберы - все закономерно

Ну я это как бы понимаю) И чуда не жду.

06 окт 2025 - 19:42 пользователь Rak_Craboff сказал:

продай каку

и никогда не выкупай

В ответ могу тебе посоветовать вообще продать все свои танки и удалить игру - ты бесполезен на 100%,, без вариантов. Зачем ты вообще в неё играешь???

Игроки
23 123 публикации
62 511 боёв
05 окт 2025 - 19:27 пользователь Shurkec сказал:

слушай

я тут кумульков подгрузил поболее и пару сессий на них покатал

я тебе скажу это кайф

30 сен 2025 - 15:07 пользователь Kto_____Pro сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-65152200-1759828922_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-21165000-1759828931_thumb.jpg

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...