Перейти к содержимому

Prototipo 6 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
31 дек 2024 - 12:04 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

В моих боях их стало значительно больше. Равно как и непредсказуемых раскаток. 

Я статистику не вел, но балласты в тиме видел в любое время и не в единичных количествах. 

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
30 дек 2024 - 16:00 пользователь xkthebear сказал:

учитесь общаться на вы
ваше сообщение о чем?

Тут так не принято.

Игроки
11 183 публикации
68 537 боёв
31 дек 2024 - 12:14 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я статистику не вел, но балласты в тиме видел в любое время и не в единичных количествах. 

Балласты всегда есть. Но сейчас они творят осознанно упоротую дичь. Вот например этот бой, только вчера сыграл. Часто такое видим в обычное время? Взвод H3 упарывается и сдыхает, вся команда тяжей на рыбацкой бухте едет на 1 линию и тд. При этом взводного намеренно подпер союзный чиф. Такое крайне редко раньше было. Сейчас вот часто.

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
2 188 публикаций
110 982 боя
31 дек 2024 - 11:57 пользователь ALTtachi сказал:

Танку нужно АПать альфу до 280 вместо 240.

Скучный танк на деле. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif

танк буквально один из лучших премов 9 лвла, и в бою может влить тонну урона за короткий промежуток времени, а тут еще и предложение увеличить ему урон на 17%, не ну гениально чо там.

• Плюс 3
Игроки
2 860 публикаций
36 280 боёв

Кстати, танкисты накидайте плиз реплеев хороших если не жалко, хочется посмотреть как на нём вообще играть.

• Плюс 1
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
3 025 публикаций
73 304 боя
31 дек 2024 - 13:14 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Кстати, танкисты накидайте плиз реплеев хороших если не жалко, хочется посмотреть как на нём вообще играть.

Плюсую. Тоже бы глянул бои обычных игроков :Smile_great:

M24 chaffee fan club
"Мы продолжаем то, что мы уже наделали" Черномырдин
"Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны" Черномырдин
Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
31 дек 2024 - 11:57 пользователь ALTtachi сказал:

Танку нужно АПать альфу до 280 вместо 240.

Скучный танк на деле. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif

Вот из за таких тестеров, мы сейчас и играем вот в это)

Игроки
601 публикация
6 188 боёв
Норм танк за пару сек 800+ вливает разрабочикам надо побольше таких танков делать чтоб меньше онлайн был
Давид Ааронович, 12 лет
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
31 дек 2024 - 14:46 пользователь 6yJIka_s_makom сказал:

Норм танк за пару сек 800+ вливает разрабочикам надо побольше таких танков делать чтоб меньше онлайн был

Шкода т27 на 8 лвле тоже так делает. И ис3 с мз. И другие барабаны. И что, онлайн сильно упал после их ввода? 

• Плюс 1
Игроки
601 публикация
6 188 боёв
31 дек 2024 - 14:59 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Шкода т27 на 8 лвле тоже так делает. И ис3 с мз. И другие барабаны. И что, онлайн сильно упал после их ввода? 

Сам как считаеш братулёк?

Давид Ааронович, 12 лет
Игроки
11 183 публикации
68 537 боёв
31 дек 2024 - 14:46 пользователь 6yJIka_s_makom сказал:

Надо делать все танки унылые и одинаковые. Во онлайн то поднимется

• Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 662 публикации
44 138 боёв
31 дек 2024 - 14:24 пользователь Drakla13 сказал:

Вот из за таких тестеров, мы сейчас и играем вот в это)

Альфа-тестер тостил игру в 2009-2010 годах, бета-тестер - в 2010 году, а с 2010 года и по сегодняшний день - супертестеры

Мне нравится © 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
31 дек 2024 - 15:08 пользователь 6yJIka_s_makom сказал:

Сам как считаеш братулёк?

Считаю, что ввод подобных танков в меньшей степени влияет на онлайн. Я в свое время забрасывал игру изза рандома или тупых тиммейтов. Но никак не изза ввода какого то танка

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
31 дек 2024 - 15:22 пользователь sanek_master сказал:

Альфа-тестер тостил игру в 2009-2010 годах, бета-тестер - в 2010 году, а с 2010 года и по сегодняшний день - супертестеры

А надо было тестить)

Игроки
11 183 публикации
68 537 боёв
31 дек 2024 - 15:24 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Считаю, что ввод подобных танков в меньшей степени влияет на онлайн. Я в свое время забрасывал игру изза рандома или тупых тиммейтов. Но никак не изза ввода какого то танка

К слову, орали, что жандарм убьет игру. Чо как? Ни разу жандарма даже с 5к урона не видел со старта коробок. Не среднего, просто 5к урона в бою

• Плюс 2

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
31 дек 2024 - 15:27 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

К слову, орали, что жандарм убьет игру. Чо как? Ни разу жандарма даже с 5к урона не видел со старта коробок. Не среднего, просто 5к урона в бою

И сегодня, и вчера утром накидывал по 7к за бой. В следующий раз заскриню и сброшу

Игроки
11 183 публикации
68 537 боёв
31 дек 2024 - 16:32 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

И сегодня, и вчера утром накидывал по 7к за бой. В следующий раз заскриню и сброшу

Да я верю, вопросов нет. А ЦА? Которая в основном попадается? Зачастую это просто минус танк

Игроки
2 188 публикаций
110 982 боя
31 дек 2024 - 15:27 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

держи, теперь видел. А что грамотные жандармы(которые в игре че-то понимают, в отличии от меня) творят в натиске это вообще шок контент.

Игроки
11 183 публикации
68 537 боёв
31 дек 2024 - 16:37 пользователь Sc1zor сказал:

держи, теперь видел. А что грамотные жандармы(которые в игре че-то понимают, в отличии от меня) творят в натиске это вообще шок контент.

Я говорю про тех, что мне попадаются именно в боях. 3500 среднего. Судя по стате, ты примерно равен мне по скиллу. 3500 я делаю на каком-нибудь фоше б или е4. Имба, проверяй. Где 5к среднего у каждого краба, о чем нытики трубили? Вот и оно, танк может применить и не быть балластом только достаточно пряморукий игрок. В моих руках он не сильнее других танков 10 уровня из числа хороших.

Ну и иногда повезет овощу какому-то, но им на бабахах проще будет

А в натиск я не играл в этом запуске. Но там своя специфика и другие ТТХ, нет смысла сравнивать

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...