Перейти к содержимому

Prototipo 6 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 077 публикаций
150 793 боя
31 дек 2024 - 13:04 пользователь SaitekX52 сказал:

Как закалка позволит больше дамага дать? Тот же вентиль тебе даст более быстрое КД, чай толку-то больше?

Я математику проще считаю. 1500 хп допустим - это 3 шота от тт10 (490 альфа) и тебе конец. Возможно лишняя тычка от тяжа с дубиной побольше (750). И вот когда у тебя 1650 хп - это те же 3 тычки с учетом еще и что альфа у них может вылететь. Когда у тебя 1800 и более - ты можешь рассчитывать, что можешь выдержать больше 3 шотов. Ты даже спокойно выдержишь 2 по 750 и даже если у них по 800+ вылетит. И именно эти оставшиеся 100-50 хп могут зарешать. Видели тех самых, что уезжают с 10 хп и потом дают макс урон за бой и вытаскивают его по сути? Вот закалка как раз дает такой шанс. У меня было много случаев когда это правило больше 3 шотов, мне давало возможность играя в размен перестреливать тт10. Как то после боя мне один написал мол я *** катаю ст с закалкой, лучше бы стаб поставил. Возможно. Только он был фулловый об.277, а у меня было было 1840хп, чтобы в ситуации когда было не уйти, пережить эти самые 3 тычки и в итоге его угрохать. И в этой ситуации когда ты идешь в ближний бой, стаб тебе явно не поможет. А вентиль у меня и так стоит.

• Плюс 1
Живи и пусть умирают другие...
Игроки
9 466 публикаций
53 141 бой
31 дек 2024 - 12:49 пользователь Albert_Wesker сказал:

Я математику проще считаю. 1500 хп допустим - это 3 шота от тт10 (490 альфа) и тебе конец. Возможно лишняя тычка от тяжа с дубиной побольше (750). И вот когда у тебя 1650 хп - это те же 3 тычки с учетом еще и что альфа у них может вылететь. Когда у тебя 1800 и более - ты можешь рассчитывать, что можешь выдержать больше 3 шотов. Ты даже спокойно выдержишь 2 по 750 и даже если у них по 800+ вылетит. И именно эти оставшиеся 100-50 хп могут зарешать. Видели тех самых, что уезжают с 10 хп и потом дают макс урон за бой и вытаскивают его по сути? Вот закалка как раз дает такой шанс. У меня было много случаев когда это правило больше 3 шотов, мне давало возможность играя в размен перестреливать тт10. Как то после боя мне один написал мол я *** катаю ст с закалкой, лучше бы стаб поставил. Возможно. Только он был фулловый об.277, а у меня было было 1840хп, чтобы в ситуации когда было не уйти, пережить эти самые 3 тычки и в итоге его угрохать. И в этой ситуации когда ты идешь в ближний бой, стаб тебе явно не поможет. А вентиль у меня и так стоит.

Я уже подобное объяснял, причем каждый раз когда вопрос касается закалки

Но как говорится, в одно ухо влетело, а в другое вылетело)

Изменено пользователем IzBePg
  • Плюс 1
Игроки
40 494 публикации
69 657 боёв
31 дек 2024 - 04:49 пользователь Albert_Wesker сказал:

Странно что ты считаешь точные цифры,не учитывая ВБР,я вот к чему клоню

31 дек 2024 - 05:01 пользователь IzBePg сказал:

Я уже подобное объяснял, причем каждый раз когда вопрос касается закалки

Но как говорится, в одно ухо влетело, а в другое вылетело)

Да причем тут уши?Я не против закалки,но у нас в игре ВБР.Прилетело тебе с повышенной альфой и все,смысл от закалки улетел,чисто по случайности,потому-что противнику с ВБР повездо.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
Может кто напомнить, как называется человек, который на танке не играет, но активно его обсуждает? 
Игроки
2 189 публикаций
111 023 боя
31 дек 2024 - 07:49 пользователь Albert_Wesker сказал:

Все так, но тут уже кто как играет. Я вот пытаюсь не допускать перестрелок с тт10 лоб в лоб, и больше играть от дистанции(опять же исключаем города), как по мне у ст должнен быть хороший обзор, чтобы других друзей ст выцеплять и отстреливать, закалка хороший и классный модуль, но на ст у меня никак не пролазит.

Игроки
510 публикаций
643 боя
31 дек 2024 - 06:00 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Может кто напомнить, как называется человек, который на танке не играет, но активно его обсуждает? 

Ну и как? стоит пока в ангаре и пусть стоит, или начать играть с ***?  https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-29278933-0-67059100-1735628401_thumb.jpg

Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв
31 дек 2024 - 09:00 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Енот на ст2))))) 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
9 466 публикаций
53 141 бой
31 дек 2024 - 15:00 пользователь MonsterProf сказал:

Ну и как? стоит пока в ангаре и пусть стоит, или начать играть с ***?  https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-29278933-0-67059100-1735628401_thumb.jpg

Сейчас играют вообще не адекваты, если играешь на стату, то не советую, только после НГ

Игроки
2 189 публикаций
111 023 боя
31 дек 2024 - 10:09 пользователь IzBePg сказал:

Сейчас играют вообще не адекваты, если играешь на стату, то не советую, только после НГ

и чем же таким сейчас отличается рандом? чуть больше упорантов? ну возможно, а еще что?

Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв
31 дек 2024 - 10:27 пользователь Sc1zor сказал:

и чем же таким сейчас отличается рандом? чуть больше упорантов? ну возможно, а еще что?

Упоротые сетапы из коробочных десяток, бОльшее число голдострелов и упоранты rrr ради фарма тебя не смушает? 

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 665 публикаций
44 138 боёв
31 дек 2024 - 10:09 пользователь IzBePg сказал:

+50% к доходу на время НГ, ничего не надо выполнять - логично что будет большой прилив игроков которым важно пофармить, любой ценой 

И сюда сверху ещё игроки которые благодаря большей доходности чаще будут стрелять премснарядами - просто потому что это дешево пока что

Мне нравится © 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
31 дек 2024 - 10:04 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Енот на ст2))))) 

Не играю, проверяй

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-74815178-0-21117200-1735631527_thumb.jpg

Но я о другом. Там сайтех писал, мол я трепло, на прототипо не играю, но обсуждаю. По итогу он за неделю ни одного боя не провел, но активно обсуждает. 

И кто он после этого? 

Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв
31 дек 2024 - 10:53 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Не играю, проверяй

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-74815178-0-21117200-1735631527_thumb.jpg

Но я о другом. Там сайтех писал, мол я трепло, на прототипо не играю, но обсуждаю. По итогу он за неделю ни одного боя не провел, но активно обсуждает. 

И кто он после этого? 

Ладно, не прав, извини(

Сайтекс это ходячий мем

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Рандом ничем не отличсется. Я что до начала акций не мог на гпт сбить х2 за 8 боев подряд, что сейчас может неповезти и сессия будет с 5 победами за 20 боев. 

Игроки
2 189 публикаций
111 023 боя
31 дек 2024 - 10:56 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Рандом ничем не отличсется. Я что до начала акций не мог на гпт сбить х2 за 8 боев подряд, что сейчас может неповезти и сессия будет с 5 победами за 20 боев. 

+ все именно так, поменялись только танки в рандоме

31 дек 2024 - 10:32 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Упоротые сетапы из коробочных десяток, бОльшее число голдострелов и упоранты rrr ради фарма тебя не смушает? 

голдострелов столько же сколько и обычно, сетапы не смущают, это теперь норма, только упорантов стало больше, которые отдают 2500 хп в 300 урона.

Игроки
1 077 публикаций
150 793 боя
31 дек 2024 - 14:45 пользователь SaitekX52 сказал:

Странно что ты считаешь точные цифры,не учитывая ВБР,я вот к чему клоню

Ээээээ.... Давай еще раз. 

"Я математику проще считаю. 1500 хп допустим - это 3 шота от тт10 (490 альфа) и тебе конец".

"И вот когда у тебя 1650 хп - это те же 3 тычки с учетом еще и что альфа у них может вылететь."

Наверное логично считать с учетом рандома, что тебе больше не повезет чем повезет? 490х3 = 1470. У нас в стоке 1650хп. То есть 3 точные тычки (которые я как раз точно и не считал) от нас отставят 180хп. И эти 180 хп могут отлететь от сплэша арты, повышенной альфы и т.д.

А с Т3 закалкой 1840 хп, то есть 3 идеальные тычки нам оставят 340хп. Что оставляет больше шансов на выживание? И мы пойдем дальше, допустим против нас фартовый у которого альфа полетит и он нам даст все 3 по 613 (490+25%). Получается сколько? Верно 1839. То есть даже получив эти 3 супертычки мы останемся с 1хп. Я не считал изначально эти точные цифры, потому что очевидно, что с 1840хп больше шансов выжить чем с 1650 зато стабилизатором. Вы не ЕБР чтобы кататься на скорости 70 и снаряды сами будут лететь во врага, чтобы наносить стабильно урон вам надо:

1. Заранее занять позицию на дистанции, ждать врага, выцелить. На это и хватает турбины Т3.

2. Вкатить на врага, возможно принять шот, зато в упор уверенно отдать хоть все 5 или разменивая хп, ковырять первым и потом добить полным. На это снова хватает турбины Т3 и главное с закалкой Т3 у вас есть и хп для размена и бк не вылетит и на гусле не будете стоять. А вентиль поможет разогнать кд до максимума (с Полевой разумеется).

Еще раз. Что вы будете делать на химках? от дистанции играть? Есть два варианта сборки: боевая с закалкой для коридорных карт, где столкновения не избежать просто потому что карта так устроена - ты так или иначе будешь в относительно ближнем бою. Либо дистанционная - где закалка не нужна. Зачем на прохоровке закалка? Огромные просторы, катайся и играй от маскировки. 

Для этого вам и доступно перед боем две сборки - выбирать под карту.

У каждого свой стиль игры. Я помоему уже дотошнее некуда расписал и даже ВБР учел как вы хотели. И учитывать надо в боях всегда негативный для себя исход, а не имея 500 хп вкатывать надеясь, что у врага альфа не пройдет. Чаще всего пройдет. 

Изменено пользователем Albert_Wesker
  • Плюс 1
Живи и пусть умирают другие...
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
31 дек 2024 - 11:16 пользователь Sc1zor сказал:

Только упорантов стало больше, которые отдают 2500 хп в 300 урона.

Да и этих "играков" хватает в любое время независимо от активных акций. 

Альфа-тестеры
3 486 публикаций
25 115 боёв

Танку нужно АПать альфу до 280 вместо 240.

Скучный танк на деле. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif

Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв
31 дек 2024 - 11:24 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Да и этих "играков" хватает в любое время независимо от активных акций. 

В моих боях их стало значительно больше. Равно как и непредсказуемых раскаток. 

Игроки
3 025 публикаций
73 304 боя
До сих пор не выкатывал этот аппарат, глянул пару видео на тыртубе, вердикт стримеров - для  реализации танка нужен скилл.....https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif
M24 chaffee fan club
"Мы продолжаем то, что мы уже наделали" Черномырдин
"Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны" Черномырдин

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...