Перейти к содержимому

Prototipo 6 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 043 публикации
70 470 боёв
30 дек 2024 - 17:40 пользователь Sc1zor сказал:

мое сообщение о том, что хватит выкладывать скриншоты в которых нету смысла с бесполезным набором букв.

ну так не выкладывайте

Игроки
286 публикаций
39 142 боя

не имею  не владел.

но пару  фраз о игре  против  этого танка  на  "проге65"  и "стандарте"

не  должно быть такого что  прем  9 лвл успевает  дать 240+240,  а ему  в ответ 360  и все.

5  снарядов, это потенциально  забрать пять  шотных. против  3  и 4  снарядов  у прокачиваемых  танков и танка  10лвл

Игроки
40 494 публикации
69 673 боя
30 дек 2024 - 13:40 пользователь Sc1zor сказал:

мое сообщение о том, что хватит выкладывать скриншоты в которых нету смысла с бесполезным набором букв.

эти 15% обязательны, на ближней дистанции может разницы и не будет, но на 250+ метров разница просто капитальная, это как мне кажется основной перк вообще.

По поводу танка:
из плюсов:
-хорошее пробитие на базовом снаряде, и хорошее пробитие на голде(по факту она почти не нужна, только ягпзе100, тортов и аллигаторов в лоб ковырять).
-хорошая скорость полета снаряда, как базового, так и голды.
-хорошая маскировка.
-довольно неплохой базовый обзор.
-довольно большой бурстовый урон(очень часто можно дать 2 пульки и свалить без проблем).
из минусов:
-посредственная мобильность(а турбинку тыкать нельзя, по слотам не лезет).
-долгая зарядка при пустом барабане(ну камон 10.8 секунд при альфе в 240, когда у проги 8 лвла 9.3).
-посредственная стаба(что ведет к тому что или ставим стаб или страдаем).
-частая критуемость(и удивительно странные пробития от арты на фулочку, чаще чем на другом картоне).

По итогу, тачанка годная, фармит нормально, голды не требует практически, но требует понимания, что происходит на карте. Из всех премов 9 лвла поставил бы ее на второе место, после к91-122, но тут на любителя. Выкатывать буду, но честно прога46/марс мне нравится больше, потенциал чтоли больше за счет уровня боев.

Я кстати про игру на двух пульках писал изначально. 2-3 пульки и Вали.. Так меня местное чучело заплевало, дескать надо играть от полного барабана:Smile_trollface-3:

30 дек 2024 - 17:54 пользователь Fevral86 сказал:

не имею  не владел.
не  должно быть такого что  прем  9 лвл успевает  дать 240+240,  а ему  в ответ 360  и все.
5  снарядов, это потенциально  забрать пять  шотных. против  3  и 4  снарядов  у прокачиваемых  танков и танка  10лвл

Самое прикольное, что он успевает сводиться между и так быстрым КД:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
155 публикаций
126 боёв
30 дек 2024 - 21:04 пользователь SaitekX52 сказал:

Я кстати про игру на двух пульках писал изначально. 2-3 пульки и Вали.. Так меня местное чучело заплевало, дескать надо играть от полного барабана:Smile_trollface-3:

Я и полный вливаю частенько, когда особенно *** попадаются. Если чел на 10 лвл прет бортом ко мне, тут уж сам виноват, держи -1200.

Твинк KorbenDavalas.

Игроки
40 494 публикации
69 673 боя
30 дек 2024 - 18:12 пользователь MAMA_KuCJIOGO сказал:

Я и полный вливаю частенько, когда особенно *** попадаются. Если чел на 10 лвл прет бортом ко мне, тут уж сам виноват, держи -1200.

Так нет. То тело писало про ПОСТОЯННОЕ выдавание. Я и писал в основном играй от 2-3 пулек, чтобы свалить, больше по ситуации

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
30 дек 2024 - 20:54 пользователь Fevral86 сказал:

не имею  не владел.

Самое тупое, что я видел за последнее время. 

Игроки
232 публикации
29 346 боёв
30 дек 2024 - 16:40 пользователь Sc1zor сказал:

эти 15% обязательны, на ближней дистанции может разницы и не будет, но на 250+ метров разница просто капитальная, это как мне кажется основной перк вообще.

По поводу танка:
из плюсов:
-хорошее пробитие на базовом снаряде, и хорошее пробитие на голде(по факту она почти не нужна, только ягпзе100, тортов и аллигаторов в лоб ковырять).
-хорошая маскировка.
-довольно большой бурстовый урон(очень часто можно дать 2 пульки и свалить без проблем).
из минусов:
-долгая зарядка при пустом барабане(ну камон 10.8 секунд при альфе в 240, когда у проги 8 лвла 9.3).
-частая критуемость(и удивительно странные пробития от арты на фулочку, чаще чем на другом картоне).

По итогу, тачанка годная, фармит нормально, голды не требует практически, но требует понимания, что происходит на карте. Из всех премов 9 лвла поставил бы ее на второе место, после к91-122, но тут на любителя. Выкатывать буду, но честно прога46/марс мне нравится больше, потенциал чтоли больше за счет уровня боев.

Ну ты монстр О_О 

Изменено пользователем Baumberger
Как только апнут 268 и китайский холодильник, я сразу задоначу в НАШУ игру! =)
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 984 боя
30 дек 2024 - 16:40 пользователь Sc1zor сказал:

По поводу танка:
из плюсов:
-хорошая маскировка.
из минусов:

Красиво делаете! :Smile_great:

Сколько там нужно на 3 отметочки? 

Сам начинаю катать на танке - посмотрим как зайдёт.

30 дек 2024 - 16:50 пользователь Sc1zor сказал:

вент+стаб+спмт3 и вент+коп+оптика, на второй играл чаще.

Прям оптика? Я чот стаб воткнул вместо оптики. 

Игроки
2 191 публикация
111 045 боёв
30 дек 2024 - 23:05 пользователь unball сказал:

по отметкам 3800-3900, не так чтобы много, на тот же к 91-122 в том году было сильно больше(4200-4300, если я точно помню).
а по поводу комлектов обородувания есть же оборудка чтобы пострелять, и есть оборудка чтобы побольше суммарки получить за счет ассиста, в целом лично как по мне везде(кроме городских карт) она дает больше влияния на бой.
сейчас еще астрон упал из легендарного сундука, буду смотреть что это такое =)

p.s. Астрон тоже интересная машинка, посмотрим как он пойдет на дистанции.

Изменено пользователем Sc1zor
Игроки
805 публикаций
11 034 боя
Воткнул все же вентиль вместо закалки и как будто стал чаще промахиваться. :Smile_trollface-3:  И еще щас был бой, когда раздал барабан и хотел удрать, но в спину добил ис7 забрав мои 452 хп. А вот была бы закалка, то уехал бы и еще барабанчик всадил. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif В общем не знаю пока, тут многое зависит от стиля игры. А так конечно идеальной сборки не существует для этого танка. Изменено пользователем x_Akella_x
Игроки
40 494 публикации
69 673 боя
30 дек 2024 - 20:05 пользователь unball сказал:

Я тоже без оптики катал.. Места не хватило. Но сейчас поменял турбину эксперименталку на оптику, пока не катал

Sc1zor  ТРЕПЛО

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 984 боя
30 дек 2024 - 23:25 пользователь Sc1zor сказал:

по отметкам 3800-3900, не так чтобы много, на тот же к 91-122 в том году было сильно больше(4200-4300, если я точно помню).
а по поводу комлектов обородувания есть же оборудка чтобы пострелять, и есть оборудка чтобы побольше суммарки получить за счет ассиста, в целом лично как по мне везде(кроме городских карт) она дает больше влияния на бой.
сейчас еще астрон упал из легендарного сундука, буду смотреть что это такое =)

p.s. Астрон тоже интересная машинка, посмотрим как он пойдет на дистанции.

Спасибо за ответы и удачи на Астроне! :Smile_great:

31 дек 2024 - 00:23 пользователь x_Akella_x сказал:

Воткнул все же вентиль вместо закалки и как будто стал чаще промахиваться. :Smile_trollface-3:  И еще щас был бой, когда раздал барабан и хотел удрать, но в спину добил ис7 забрав мои 452 хп. А вот была бы закалка, то уехал бы и еще барабанчик всадил. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif В общем не знаю пока, тут многое зависит от стиля игры. А так конечно идеальной сборки не существует для этого танка.

Я чот закалку на СТ не практикую. 

31 дек 2024 - 00:33 пользователь SaitekX52 сказал:

Я тоже без оптики катал.. Места не хватило. Но сейчас поменял турбину эксперименталку на оптику, пока не катал

По тубрине вообще пока не понял (пока 5 боёв) вроде летает вполне себе отлично и без неё. 

Игроки
805 публикаций
11 034 боя
31 дек 2024 - 01:30 пользователь unball сказал:

Я чот закалку на СТ не практикую. 

Да я бы сам и не догадался. :Smile_default: Подсмотрел у стримера Guardian_Of_Fate который сыграл на закалочке в 3900 среднего. Так что имеет место быть.

• Плюс 1
Игроки
510 публикаций
643 боя
06 дек 2024 - 18:21 пользователь IKATKAI сказал:

Незаметность лучше 46 роги, а вот стаба хуже. Рога без стаба норм катается, непонятно как будет тут. Скрин сравнения ттх с 46 рогой. Красным то что хуже 

Где ты в слове проект увидел рога?,- интересно, чем вас били по голове.

СТ - любой, в обычном рандоме, должен хорошо видеть и иметь маскировку, а не закалки и все остальное. 
  Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1
Игроки
40 494 публикации
69 673 боя
30 дек 2024 - 22:45 пользователь x_Akella_x сказал:

Да я бы сам и не догадался. :Smile_default: Подсмотрел у стримера Guardian_Of_Fate который сыграл на закалочке в 3900 среднего. Так что имеет место быть.

Меня тоже сильно смущает полезность закалки.. Лучше уж возить что-то нормальное, чем мифические 150ХП, которые улетят с первым попаданием +25%

30 дек 2024 - 23:01 пользователь MonsterProf сказал:

СТ - любой, в обычном рандоме, должен хорошо видеть и иметь маскировку, а не закалки и все остальное. 

Солидарен.. На кой ляд закалка.. Оптика, стаба, вент там.. Ну УМП.. На на кой ляд ему закалка?

Я тоже видел стримеров, *** на СТ с закалками... Зачем, непонятно. Формально закалка тебе дает только 10%  к ЗА. Так это наверное лучше позиционным танкам?

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
31 дек 2024 - 01:30 пользователь unball сказал:

По тубрине вообще пока не понял (пока 5 боёв) вроде летает вполне себе отлично и без неё. 

А турбина и не поможет, тут в хлам зарезана проходимость, нужны грунтозацепы. Было бы намного понятнее если бы в игре перестали прятать/скрывать ТТХ техники и злостно этим пользоваться, как думаете?

Игроки
9 469 публикаций
53 141 бой
31 дек 2024 - 07:01 пользователь SaitekX52 сказал:

Я тоже видел стримеров, *** на СТ с закалками... Зачем, непонятно. Формально закалка тебе дает только 10%  к ЗА. Так это наверное лучше позиционным танкам?

Нет, это лучше тем, кто играет на первой линии, чтобы больше дать дамага

Игроки
1 077 публикаций
150 827 боёв

Для чего закалка? Я вот откатал 300 боев, отметки сделал и для меня закалка (именно что Т3) практически обязательный модуль на картах с короткой дистанцией столкновения. Попали вы на химки, руинберг, сталинград - с 3 линии собрались настреливать? Нет, идёте на точки соприкосновения, вам хватает динамики (с турбиной Т3) раньше приехать, в случае чего свалить, закалка вам даст возможность пережить лишний шот и в случае упарывания например другого прототипа (а такое было мнооого раз) - пережить и перестрелять его, оставшись не с 100 хп, еще и кабину вам никто не оторвет теперь, а если знать куда стрелять - можно успешно отрывать другим.

На Прохоровке вам закалка не нужна, включайте вторую сборку с оптикой, малошумкой и по кустам отстреливайте, у прота отличная маскировка, я лупил по целям, что были от меня в 340 метрах. А если еще и накинуть всякие станы, 2 кусты, кусты между тобой и противником - короче ситуаций для отстрела полно, важно быть готовым к этому. Можно обвешаться стабилизаторами и... чтобы что? В упоре вам хватит прицела, что с турбиной Т3 и перками, на дистанции можно подождать лишние пару секунд заодно прикидывая куда и как стрелять.

Другое дело, если у вас нет эксперименталок Т3 и таким образом не получится в три слота запихать пять: закалку/компоновку, турбину/стаб, вентиляцию.

• Плюс 2
Живи и пусть умирают другие...
Игроки
40 494 публикации
69 673 боя

Да в другом вопрос. Была бы у нас игра БЕЗ ВБР, т.е ты гарантированно знал бы, что ты переживешь лишнее попадание, другой коленкор, полезно.

А тут? ВБР. Вот попадут в тебя , прокнет альфа больше и улетучится твоя закалка.. Считай просто так модуль катаешь в бою. Или наоборот все в тебя будет лететь с меньшей альфой?

Просто вот эта мифическая прибавка к ХП я так понимаю чисто психологически работает. Уверенности придает

31 дек 2024 - 03:35 пользователь IzBePg сказал:

Нет, это лучше тем, кто играет на первой линии, чтобы больше дать дамага

Как закалка позволит больше дамага дать? Тот же вентиль тебе даст более быстрое КД, чай толку-то больше?

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 2
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
9 469 публикаций
53 141 бой
31 дек 2024 - 12:04 пользователь SaitekX52 сказал:

Как закалка позволит больше дамага дать? Тот же вентиль тебе даст более быстрое КД, чай толку-то больше?

Ну как, больше ХП, выше вероятность выжить или принять лишнюю тычку на первой линии
А вентиль так или иначе не даст того же самого, ты не сможешь однажды гарантированно принять тычку чтобы дать своих сколько-то

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...