Lord_North_Wind Опубликовано: 26 ноября, 2025 Игроки 315 публикаций 1 473 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2025 В рамках Заслуженной награды получил этот танк на аккаунт. Хотел получить его для пиксельной коллекции подарочных танков и вот получил! Брони у танка нет совсем конечно. Но так как играю на всех танках, которые были подарены, то и на этом кактусе буду играть. Спасибо огромное проекту Мир танков! Спасибо игре Мир танков, за наше затянувшееся счастливое детство! Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 18 января Игроки 6 410 публикаций 91 162 боя Поделиться Опубликовано: 18 января 26 ноя 2025 - 03:47 пользователь Lord_North_Wind сказал:В рамках Заслуженной награды получил этот танк на аккаунт. Хотел получить его для пиксельной коллекции подарочных танков и вот получил! Брони у танка нет совсем конечно. Но так как играю на всех танках, которые были подарены, то и на этом кактусе буду играть. Спасибо огромное проекту Мир танков!Ай молодца.Так держать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif Ссылка на комментарий
Lord_North_Wind Опубликовано: 30 января Игроки 315 публикаций 1 473 боя Поделиться Опубликовано: 30 января Мне танк зашёл. Играть нужно осторожно, высунулся, выстрелил, закатился за укрытие на перезарядку. Спасибо игре Мир танков, за наше затянувшееся счастливое детство! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас