Lord_North_Wind Опубликовано: 26 ноября, 2025 Игроки 644 публикации 2 014 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2025 В рамках Заслуженной награды получил этот танк на аккаунт. Хотел получить его для пиксельной коллекции подарочных танков и вот получил! Брони у танка нет совсем конечно. Но так как играю на всех танках, которые были подарены, то и на этом кактусе буду играть. Спасибо огромное проекту Мир танков! Играю в Мир танков Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 18 января Игроки 7 314 публикации 94 250 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января 26 ноя 2025 - 03:47 пользователь Lord_North_Wind сказал:В рамках Заслуженной награды получил этот танк на аккаунт. Хотел получить его для пиксельной коллекции подарочных танков и вот получил! Брони у танка нет совсем конечно. Но так как играю на всех танках, которые были подарены, то и на этом кактусе буду играть. Спасибо огромное проекту Мир танков!Ай молодца.Так держать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif 1 Ссылка на комментарий
Lord_North_Wind Опубликовано: 30 января Игроки 644 публикации 2 014 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января Мне танк зашёл. Играть нужно осторожно, высунулся, выстрелил, закатился за укрытие на перезарядку. 1 Играю в Мир танков Ссылка на комментарий
PAK_CO_DHA Опубликовано: 18 июня Игроки 173 публикации 481 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня В общем и целом, 22:45 вечера. И до сих пор команды не полные. Пора вводить ботов товарищи, иначе невозможно играть... У рака нет цели, есть только путь Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 18 июня Игроки 2 690 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня 49 минут назад пользователь PAK_CO_DHA сказал: В общем и целом, 22:45 вечера. И до сих пор команды не полные. Пора вводить ботов товарищи, иначе невозможно играть... Что с картинкой?! У тебя там пентиум 4 чтоль)? Глаза вытекли к чертям. Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку? Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;) Ссылка на комментарий
PAK_CO_DHA Опубликовано: 19 июня Игроки 173 публикации 481 бой Поделиться Опубликовано: 19 июня 12 часа назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал: Что с картинкой?! У тебя там пентиум 4 чтоль)? Глаза вытекли к чертям. Пентиум 3, дальше что? По существу есть что-то? У рака нет цели, есть только путь Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 19 июня Игроки 2 690 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 19 июня 10 часов назад пользователь PAK_CO_DHA сказал: Пентиум 3, дальше что? По существу есть что-то? Да, есть: зачем ты в песке играешь? Это ж предельно уныло. 1 1 Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку? Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;) Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 20 июня Игроки 7 314 публикации 94 250 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 22 часа назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал: Да, есть: зачем ты в песке играешь? Это ж предельно уныло. Порой скучновато, это да.Но иногда погонять и поиграть на низких уровнях хочется тоже Ссылка на комментарий
PAK_CO_DHA Опубликовано: 21 июня Игроки 173 публикации 481 бой Поделиться Опубликовано: 21 июня В 19.06.2026 в 18:31 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал: Да, есть: зачем ты в песке играешь? Это ж предельно уныло. Это весело! Всё субъективно в жизни, кому-то вечно жарко, а кому-то вечно дует... В 20.06.2026 в 16:56 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал: Порой скучновато, это да.Но иногда погонять и поиграть на низких уровнях хочется тоже Играю только на тех танках, что нравятся. Возможно я динозавр, но раз есть песочная премиумная техника, то есть те, кто на ней играет. Я купил несколько танков за копейки и играю в кайф! Остальные танки как-то сами насыпались. У рака нет цели, есть только путь Ссылка на комментарий
PAK_CO_DHA Опубликовано: 21 июня Игроки 173 публикации 481 бой Поделиться Опубликовано: 21 июня (изменено) Т-115 дали, как ветерану игры. А какой смысл играть на больших уровнях? Там такие же раки и статисты. Изменено 21 июня пользователем PAK_CO_DHA 1 У рака нет цели, есть только путь Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 21 июня Игроки 9 461 публикация 32 790 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня это, кстати, очень круто, что графически игра "масштабируется" так, что может выглядеть очень и очень хорошо для ф2п проекта даже в 2026 году, и что при желании можно зарезать графику до уровня начала 2000-х (окружение на скрине Рака со дна мне напоминает или первую Мафию, или ранние В тылу врага, вот что-то такое), только модельки техники будут выдавать что это гораздо более современная игра. Это круто и для такого проекта это важно 1 こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
PAK_CO_DHA Опубликовано: 21 июня Игроки 173 публикации 481 бой Поделиться Опубликовано: 21 июня 1 час назад пользователь The_X_Factor сказал: это, кстати, очень круто, что графически игра "масштабируется" так, что может выглядеть очень и очень хорошо для ф2п проекта даже в 2026 году, и что при желании можно зарезать графику до уровня начала 2000-х (окружение на скрине Рака со дна мне напоминает или первую Мафию, или ранние В тылу врага, вот что-то такое), только модельки техники будут выдавать что это гораздо более современная игра. Это круто и для такого проекта это важно У меня обычный компьютер, лагов нет, всё работает, интернет домашний тянет. Меня устаивает. Онлайн играю только в Мир танков. У рака нет цели, есть только путь Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 21 июня Игроки 7 314 публикации 94 250 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня 1 час назад пользователь PAK_CO_DHA сказал: У меня обычный компьютер, лагов нет, всё работает, интернет домашний тянет. Меня устаивает. Онлайн играю только в Мир танков. и как?Нравится танк?Нагибает? Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 21 июня Игроки 9 461 публикация 32 790 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня 1 час назад пользователь PAK_CO_DHA сказал: У меня обычный компьютер, лагов нет, всё работает, интернет домашний тянет. Меня устаивает. Онлайн играю только в Мир танков. вообще мимо поинта こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
PAK_CO_DHA Опубликовано: 22 июня Игроки 173 публикации 481 бой Поделиться Опубликовано: 22 июня 15 часов назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал: и как?Нравится танк?Нагибает? Габаритный, брони нет, резвый, урон неплохой, особенностей нет, но играть можно. У рака нет цели, есть только путь Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 22 июня Игроки 1 416 публикаций 42 093 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня (изменено) В 22.06.2026 в 02:09 пользователь PAK_CO_DHA сказал: Т-115 дали, как ветерану игры. А какой смысл играть на больших уровнях? Там такие же раки и статисты. На больших уровнях новые механики, совершенно другой темп игры. На мелких уровнях же нет арты с тремя пульками, или нурсов или двухстволок, а многим хочется именно новизны. Попробуйте, вдруг и вам понравится. Изменено 23 июня пользователем KlaKlakAir 1 Ссылка на комментарий
PAK_CO_DHA Опубликовано: 22 июня Игроки 173 публикации 481 бой Поделиться Опубликовано: 22 июня 8 часов назад пользователь KlaKlakAir сказал: На больших уровнях новые механики, совершенно другой темп игры. На мелких уровнях же нет арты с тремя пульками, или нурсов или двухстволок, а многих хочется именно новизны. Попробуйте, вдруг и вам понравится. У рака нет цели, есть только путь Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 23 июня Игроки 1 416 публикаций 42 093 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня 11 час назад пользователь PAK_CO_DHA сказал: Эх, не получилось заманить ещё одного игрока в рандомчик 8+ уровней, печально. 1 Ссылка на комментарий
9IMaKaCu Опубликовано: 12 июля Игроки 1 376 публикаций 31 057 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля В 18.06.2026 в 20:47 пользователь PAK_CO_DHA сказал: В общем и целом, 22:45 вечера. И до сих пор команды не полные. Пора вводить ботов товарищи, иначе невозможно играть... Что у тебя в настройках графики ? выглядит, как будто в 2010 году играешь . 1 Ссылка на комментарий
Ksanger Опубликовано: 13 июля Игроки 1 772 публикации 96 158 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля Отвратительное корыто. Ну ладно броню не дали. Фиг с ней; заберите себе, подавитесь. Обзор нулевой. Советы всегда были самыми слепыми. Маскировки нет. Тоже можно приспособиться. Но у этого *** нет пушки! Эта кривая оглобля с убогим пробитием - это не пушка. Играть на это куске субстанции нельзя. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас