Перейти к содержимому

ИС-6 / ИС-6 Ч  

9 пользователей проголосовало

1. 1. Какие расходники вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      8
    • Большой ремкомплект
      2
    • Малая аптечка
      8
    • Большая аптечка
      2
    • Огнетушитель
      1
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Ленд-лизовское масло
      1
    • Подкрученный регулятор оборотов
      0
    • Доппаек
      5
  2. 2. Какое оборудование предпочитаете?

• Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Вентиляция
      6
    • Улучшенный прицел
      0
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      0
    • Оптика
      0
    • Стереотруба
      1
    • Орудийный досылатель
      10
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      6
    • Система повышения мобильности
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      2
    • Cистема управления огнем
      0
    • Многобузая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
    • Не использую оборудование
      0
  3. 3. Какие предбоевые инструкции предпочитаете использовать?

• Не использую их
      9
    • Укрытия на местности
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      0
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      0
  4. 4. Как оцениваете ИС-6?

• Нравится
      3
    • Не нравится
      8
    • У меня его нет и мне он не нужен
      0
    • У меня его нет и я хочу его заполучить
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
4 757 публикаций
33 017 боёв
16 окт 2025 - 12:44 пользователь The_X_Factor сказал:

вот это база лютая

Да с чего бы они будут это делать,тем более срезав льготам уровень боёв

Изменено пользователем E_V_1_L
Игроки
8 816 публикаций
31 011 боёв
16 окт 2025 - 12:46 пользователь E_V_1_L сказал:

ну ты же впервые со мной общаешься, поэтому конечно задавать такой вопрос надо в ответ на мою очень сложную для понимания реплику

• Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
4 622 публикации
47 336 боёв
16 окт 2025 - 09:46 пользователь E_V_1_L сказал:

а почему нет?

леста уже столько премов бесплатно раздала после своего прихода. почему не дать возможность обменять льгот по условному трейдину за полную стоимость в голде? это было бы самым справедливым ко всем решением.

они срежут уровень боев, да. но большинство обладателей льготов как не выкатывало их, так и дальше не будут выкатывать. попробуют, увидят, что ничего по сути не изменилось, и поставят в дальний угол. ну не то сейчас время, когда играли без прем-аккаунта, а прем-танк был только для лютых донатеров. когда ради према можно было упороться в марафон. сейчас есть жирнейшая альтернатива и никто не будет играть на плохом танке, когда можно играть на хорошем

• Плюс 3

Игроки
9 070 публикаций
93 751 бой
16 окт 2025 - 16:57 пользователь Croej сказал:

а почему нет?

леста уже столько премов бесплатно раздала после своего прихода. почему не дать возможность обменять льгот по условному трейдину за полную стоимость в голде? это было бы самым справедливым ко всем решением.

они срежут уровень боев, да. но большинство обладателей льготов как не выкатывало их, так и дальше не будут выкатывать. попробуют, увидят, что ничего по сути не изменилось, и поставят в дальний угол. ну не то сейчас время, когда играли без прем-аккаунта, а прем-танк был только для лютых донатеров. когда ради према можно было упороться в марафон. сейчас есть жирнейшая альтернатива и никто не будет играть на плохом танке, когда можно играть на хорошем

Зато сделали вид что что то сделали(я про лесту)

ИБД-это конёк лесты

• Плюс 1
Игроки
1 300 публикаций
87 120 боёв
16 окт 2025 - 17:02 пользователь Dumgar сказал:

ИБД-это конёк лесты

ну так самое время показать что новые хозяева щедрее старых. тем более соседняя игра халявой всех завалила доверху.

• Плюс 1
Игроки
4 757 публикаций
33 017 боёв
16 окт 2025 - 16:57 пользователь Croej сказал:

а почему нет?

Они сделали поблажку льготам(а это ап как ни крути)? - сделали,так что теперь это не их проблемы(что кому-то что-то не нравится)

Изменено пользователем E_V_1_L
Игроки
4 622 публикации
47 336 боёв
16 окт 2025 - 14:12 пользователь E_V_1_L сказал:

Они сделали поблажку льготам(а это ап как ни крути)? - сделали,так что теперь это не их проблемы(что кому-то что-то не нравится)

а раньше ВГ триплексы апала. тоже ведь ап

16 окт 2025 - 14:02 пользователь Dumgar сказал:

ИБД-это конёк лесты

вот про то и речь. это решение лесты по льготам - отмазка. проблему оно не решает.

• Плюс 1

Игроки
6 372 публикации
7 347 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-7796315-0-59215800-1760742284_thumb.png

у меня почти 3к боев на ис6, больше чем на любом другом танке

и тут у меня глаза вылезли

насколько плохая стабилизация на ис6
норм стабилизация это 0,08  -0,16 -0,15      что то такое.  в сумме это  0,39
у ис6 суммарка 0,56 (!) 
это на 43% выше нормы

Изменено пользователем strike1986
  • Плюс 1

всегда прав

Игроки
1 051 публикация
55 068 боёв
17 окт 2025 - 21:50 пользователь strike1986 сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-7796315-0-59215800-1760742284_thumb.png

у меня почти 3к боев на ис6, больше чем на любом другом танке

и тут у меня глаза вылезли

насколько плохая стабилизация на ис6
норм стабилизация это 0,08  -0,16 -0,15      что то такое.  в сумме это  0,39
у ис6 суммарка 0,56 (!) 
это на 43% выше нормы

смищьно

• 2 недели назад......
Игроки
605 публикаций
20 324 боя
В современных реалиях танк неиграбельный, точнее, играть то можно, но это сплошное страдание. Он морально устарел. Медленный, слепой, косой, без увн, брони нет, на ББшках играть практически невозможно, да и на БП тоже, постоянные рикошеты и непробил. У меня на сабже больше 3к боёв, это мой первый прем, купленный более 10 лет назад, играл на нем в 2100 средухи не напрягаясь, врываясь, играя for fun, комбинируя ББшки с БП. Сейчас же, даже на фулл БП я вряд ли смогу выдать за 200-300 боев такой же результат, так как в нынешнем рендоме ИС-6 реально мертвый. Изменено пользователем Steez
Игроки
4 757 публикаций
33 017 боёв
27 окт 2025 - 12:08 пользователь Steez сказал:

В современных реалиях танк неиграбельный, точнее, играть то можно, но это сплошное страдание. Он морально устарел. Медленный, слепой, косой, на ББшках играть практически невозможно, да и на БП тоже, постоянные рикошеты и непробил. У меня на сабже больше 3к боёв, это мой первый прем, купленный более 10 лет назад, играл на нем в 2100 средухи не напрягаясь, врываясь, играя for fun, комбинируя ББшки с БП. Сейчас же, даже на фулл БП я вряд ли смогу выдать за 200-300 боев такой же результат, так как в нынешнем рендоме ИС-6 реально мертвый.

Странно что несмотря на всё это он не уходит из рандома и вполне встречается в боях

Игроки
8 816 публикаций
31 011 боёв
Я, кстати, отредактировал пост и изменил формулировки о льготности на соответствующие НАШЕЙ новой реальности. Вроде ниче не пропустил. Если кто заметит неточность - свистнитеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
605 публикаций
20 324 боя
27 окт 2025 - 15:29 пользователь E_V_1_L сказал:

Странно что несмотря на всё это он не уходит из рандома и вполне встречается в боях

Ну сейчас его катают, думаю, лишь только потому, что теперь его 9кам не кидает, 90 процентов боёв фулл 8ки, но даже при таком раскладе танк слабый, особенно если его катать с целью фарма серы, пробой ББшки в 196 мм для тяжа 8 уровня - это просто смешно, этого явно не хватает чтобы бодаться лоб в лоб с одноуровневыми одноклассниками. А эффективно выцеливать слабые зоны, с учетом отвратительной точности и отсутствия стабилизации, мы не можем, разве что упор...

Изменено пользователем Steez
Игроки
4 622 публикации
47 336 боёв
27 окт 2025 - 09:29 пользователь E_V_1_L сказал:

1 - его можно было получить бесплатно (я своего замарафонил в лохматом году)

2 - есть люди, которые играют нерегулярно и не донатят. такие выбирают прем для фарма из того, что есть

3 - для среднего игрока (47-48%) не будет большой разницы ИС-6 ли это, либо какой-нибудь ренегад. урон/фарм/результаты плюс-минус одинаковые.

4 - есть какой-то необъяснимый фактор. я огнеметы встречаю регулярно, даже чаще ис6. ну ведь абсолютно бесполезный мусор (то что я встречаю - это стабильные 700-800 урона за бой максимум), но почему-то люди выкатывают их. и не сказать, чтобы там было откровенное рачье. те же средние игроки.

Игроки
602 публикации
40 169 боёв
196мм пробития до сих пор у танка.кажется этот танк существует в таких ттх до сих пор с одной целью..просто поржать над игроками.поглумится.поиздеваться.
Игроки
2 481 публикация
32 893 боя
02 ноя 2025 - 10:30 пользователь mars111 сказал:

196мм пробития до сих пор у танка.кажется этот танк существует в таких ттх до сих пор с одной целью..просто поржать над игроками.поглумится.поиздеваться.

внезапно он играет только с 8-6 лвл, для него достаточно и таких цифр, в крайслера столько же, но он и с 10 лвл играет...

з.ы. ис-6 вполне себе отличный танк, есть намного хуже, а учесть то что он теперь не видит 9 лвл, это вообще отлично

Игроки
605 публикаций
20 324 боя
04 ноя 2025 - 11:26 пользователь iHcTpukTop сказал:

внезапно он играет только с 8-6 лвл, для него достаточно и таких цифр, в крайслера столько же, но он и с 10 лвл играет...

з.ы. ис-6 вполне себе отличный танк, есть намного хуже, а учесть то что он теперь не видит 9 лвл, это вообще отлично

Дядь, 8-6 лвл, ты серьёзно? 90% боев это фулл восьмёрки. Изредка, тобишь примерно 10% боев попадаешь в топ, где есть семёрки, против 6 лвл его не балансит. У меня 3000+ боёв на сабже, поэтому мне не надо рассказывать как он сейчас играется. Я его начинал катать в далеком 2014 году, когда у него было 175 мм пробоя ББшкой, и 217 мм БП, и тем не менее, тогда он игрался в разы приятней чем сейчас, даже с теми цифрами бронепробития, так как тогда его действительно балансило в бои где против тебя играли 7-6 уровни, и можно было играть даже на ББшках с этим нищим пробоем в 175 мм, с 9ками его хоть и кидало, и не редко, но тогда был совсем другой рандом, было всё по-другому, была старая физика, старый движок, не было тех танков какие есть сейчас на 8-9 уровне, которые ИС-6 разносят на легке и даже не чувствуют. По сути нынешний ИС-6, это тот же ИС-6 который был 11 лет назад, все характеристики остались на плюс минус том же уровне, а игру в свою очередь претерпела колоссальные изменения. Его вроде бы и апнули по чуть-чуть там и сям, но толку от этого фактически никакого.

Изменено пользователем Steez
Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
05 ноя 2025 - 16:27 пользователь Steez сказал:

Дядь, 8-6 лвл, ты серьёзно? 90% боев это фулл восьмёрки. Изредка, тобишь примерно 10% боев попадаешь в топ, где есть семёрки, против 6 лвл его не балансит. У меня 3000+ боёв на сабже, поэтому мне не надо рассказывать как он сейчас играется. Я его начинал катать в далеком 2014 году, когда у него было 175 мм пробоя ББшкой, и 217 мм БП, и тем не менее, тогда он игрался в разы приятней чем сейчас, даже с теми цифрами бронепробития, так как тогда его действительно балансило в бои где против тебя играли 7-6 уровни, и можно было играть даже на ББшках с этим нищим пробоем в 175 мм, с 9ками его хоть и кидало, и не редко, но тогда был совсем другой рандом, было всё по-другому, была старая физика, старый движок, не было тех танков какие есть сейчас на 8-9 уровне, которые ИС-6 разносят на легке и даже не чувствуют. По сути нынешний ИС-6, это тот же ИС-6 который был 11 лет назад, все характеристики остались на плюс минус том же уровне, а игру в свою очередь претерпела колоссальные изменения. Его вроде бы и апнули по чуть-чуть там и сям, но толку от этого фактически никакого.

Ты не прав. Его сейчас балансит к 6, но редко.

Тогда было проще потому, что не было таких сильных танков и Лëха, в среднем, стрелял больше базовыми и похуже.

Пробив был получше за счет нормализации.

А в общем и целом, "раньше было лучше" - миф.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...