Перейти к содержимому

ИС-6 / ИС-6 Ч  

9 пользователей проголосовало

1. 1. Какие расходники вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      8
    • Большой ремкомплект
      2
    • Малая аптечка
      8
    • Большая аптечка
      2
    • Огнетушитель
      1
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Ленд-лизовское масло
      1
    • Подкрученный регулятор оборотов
      0
    • Доппаек
      5
  2. 2. Какое оборудование предпочитаете?

• Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Вентиляция
      6
    • Улучшенный прицел
      0
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      0
    • Оптика
      0
    • Стереотруба
      1
    • Орудийный досылатель
      10
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      6
    • Система повышения мобильности
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      2
    • Cистема управления огнем
      0
    • Многобузая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
    • Не использую оборудование
      0
  3. 3. Какие предбоевые инструкции предпочитаете использовать?

• Не использую их
      9
    • Укрытия на местности
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      0
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      0
  4. 4. Как оцениваете ИС-6?

• Нравится
      3
    • Не нравится
      8
    • У меня его нет и мне он не нужен
      0
    • У меня его нет и я хочу его заполучить
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
8 816 публикаций
31 011 боёв
27 сен 2025 - 23:29 пользователь E_V_1_L сказал:

Это твои догадки,а что они сделают по факту неизвестно.Я и про голду не думал что они будут тупо ограничивать количество в бк,ведь могли просто срезать 10-15% урона и не выдумывать ничего(тем более это тестилось даже)

и эти мои догадки окажутся не догадками, а реальностью. Серьезных апов не будет, хорошо, если будут вообще какие-то апы. Но я буду рад ошибаться.

Почему ты вообще про голду говоришь? Это вообще никакого значения не имеет. Это тест для полевых испытаний, это не изменения в патче.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
4 757 публикаций
33 017 боёв
27 сен 2025 - 23:31 пользователь The_X_Factor сказал:

и эти мои догадки окажутся не догадками, а реальностью. Серьезных апов не будет, хорошо, если будут вообще какие-то апы. Но я буду рад ошибаться.

Почему ты вообще про голду говоришь? Это вообще никакого значения не имеет. Это тест для полевых испытаний, это не изменения в патче.

Потому что то что они могут сделать далеко не всегда предсказуемо,как пример.Я даже ванговать не буду поэтому

Изменено пользователем E_V_1_L
Игроки
8 816 публикаций
31 011 боёв
27 сен 2025 - 23:35 пользователь E_V_1_L сказал:

Потому что то что они могут сделать далеко не всегда предсказуемо,как пример

они ничего не сделали, понимаешь? 

Правильно ли я понимаю, что ты не в курсе, что такое "полевые испытания"?

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
4 757 публикаций
33 017 боёв
27 сен 2025 - 23:35 пользователь The_X_Factor сказал:

они ничего не сделали, понимаешь? 

Правильно ли я понимаю, что ты не в курсе, что такое "полевые испытания"?

Не сделали,но что-то сделают рано или поздно.И пошли по другому направлению и оно не такое  оказалось как многие думали

Игроки
8 816 публикаций
31 011 боёв
27 сен 2025 - 23:37 пользователь E_V_1_L сказал:

Не сделали,но что-то сделают рано или поздно.И пошли по другому направлению и оно не такое  оказалось как многие думали

по какому направлению пошли? Они тестируют, ты понимаешь, тестируют. Тестируют. Это первый запуск, полевых испытаний для арты сколько было, штуки четыре? Или больше? Кто "многие"-то? Я играю с 2016 года и я регулярно слышу в рамках нытья по поводу голды требование об ограничении ее количества в БК. Значит, "многие" думали и так тоже. "Многие" думают так, "многие" думают и иначе. Понимаешь? И твое изменение урона протестируют, и еще что-нибудь протестируют, и введут самый худший вариант, за это можешь не переживать.

• Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
4 757 публикаций
33 017 боёв
27 сен 2025 - 23:41 пользователь The_X_Factor сказал:

по какому направлению пошли? Они тестируют, ты понимаешь, тестируют. Тестируют. Это первый запуск, полевых испытаний для арты сколько было, штуки четыре? Или больше? Кто "многие"-то? Я играю с 2016 года и я регулярно слышу в рамках нытья по поводу голды требование об ограничении ее количества в БК. Значит, "многие" думали и так тоже. "Многие" думают так, "многие" думают и иначе. Понимаешь? И твое изменение урона протестируют, и еще что-нибудь протестируют, и введут самый худший вариант, за это можешь не переживать.

А я и не переживаю.Я к тому что нельзя быть уверенным что там сделают по льготам,это будет,этого не будет(как ты пишешь) - могут сделать всё что угодно

Игроки
8 816 публикаций
31 011 боёв
27 сен 2025 - 23:50 пользователь E_V_1_L сказал:

А я и не переживаю.Я к тому что нельзя быть уверенным что там сделают по льготам,это будет,этого не будет(как ты пишешь) - могут сделать всё что угодно

сделать могут что угодно, а сделают понятно что.

Но, как я и сказал, я был бы рад ошибаться. 

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
4 757 публикаций
33 017 боёв
28 сен 2025 - 00:01 пользователь The_X_Factor сказал:

сделать могут что угодно, а сделают понятно что.

Но, как я и сказал, я был бы рад ошибаться. 

Ну поживём увидим.Мне больше любопытно что они сделают,чем реально это заботит,кроме т-34-3 нет льготов

Игроки
8 816 публикаций
31 011 боёв
28 сен 2025 - 00:04 пользователь E_V_1_L сказал:

Ну поживём увидим.Мне больше любопытно что они сделают,чем реально это заботит,кроме т-34-3 нет льготов

кстати, вот это интересный агрегат, 34-3 в смысле. Очень любопытно, что сделают с ним (будет забавно, если дадут еще УВНов). Также меня интересуют Гусь, ФСМ и КВ-5 (хоть его у меня и нет). И еще интересно, что сделают (и сделают ли) с Е25 и АТ15А, а также с тогом2 и КВ-220-2. Да и вообще льготы 5 уровня это полный капец. 

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
4 757 публикаций
33 017 боёв
28 сен 2025 - 00:09 пользователь The_X_Factor сказал:

кстати, вот это интересный агрегат, 34-3 в смысле. Очень любопытно, что сделают с ним (будет забавно, если дадут еще УВНов). Также меня интересуют Гусь, ФСМ и КВ-5 (хоть его у меня и нет). И еще интересно, что сделают (и сделают ли) с Е25 и АТ15А, а также с тогом2 и КВ-220-2. Да и вообще льготы 5 уровня это полный капец. 

Ну на счёт увн я что-то вообще даже не рассчитываю.Пробитие может немного накинут,бб ещё у него медленная 800м/с(надо апать по хорошему)

Игроки
4 622 публикации
47 336 боёв
27 сен 2025 - 20:41 пользователь The_X_Factor сказал:

золотые слова. всегда так было и только так будет

у этой компании почти не работают процессы. тестирование никак не связано с геймплеем, у геймплея нет обратной связи. должно начаться нереальное бурление масс, чтобы они что-то откатили (привет огнеметам). вот как люди, которые сначала ввели огнеметы, а потом понерфили их до уронвня АФК-шников, могут сделать какие-то нормальные изменения?

так огнеметы - это одна ветка, а голда - эта важная механика игры. они с веткой не то что не справились, а обделались так, что сложно представить. а тут хотят одним махом поломать все на свете. ежу понятно, что некоторые танки без голды неиграбельные, а другие станут просто неубиваемыми, если против них голда не будет лететь. если заниматься этим, то комплексно с ребалансом сотни-другой танков. но это ж сложно, лучше все под одну гребенку. народ схавает.

• 2 недели назад......
Игроки
8 816 публикаций
31 011 боёв

мдемс, ну вот и парампарампампамс. Полнейший. В общем, если вам не нравились "бронированные" льготы (типа ИС-6, 112, вз111), то для вас гг. Для кого-то типа меня - нормально. Хуже всего выбранный вариант изменений для льготов 7 уровня и ниже, так как у них профессиан... в смысле профессиональный набор карт.

Вот так.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
4 757 публикаций
33 017 боёв
13 окт 2025 - 17:22 пользователь The_X_Factor сказал:

мдемс, ну вот и парампарампампамс. Полнейший. В общем, если вам не нравились "бронированные" льготы (типа ИС-6, 112, вз111), то для вас гг. Для кого-то типа меня - нормально. Хуже всего выбранный вариант изменений для льготов 7 уровня и ниже, так как у них профессиан... в смысле профессиональный набор карт.

Вот так.

Да это был самый простой вариант по льготам.Прощё уровень боёв переписать,чем танки ребалансить.В приницие неплохо,а то я последний раз заходил на льготе,мне надоело против 9 играть чуть ли не по кд.Есть только т-34-3,теперь есть веский стимул его выкатывать

Игроки
8 816 публикаций
31 011 боёв
13 окт 2025 - 17:39 пользователь E_V_1_L сказал:

Да это был самый простой вариант по льготам.Прощё уровень боёв переписать,чем танки ребалансить.В приницие неплохо,а то я последний раз заходил на льготе,мне надоело против 9 играть чуть ли не по кд.Есть только т-34-3,теперь есть веский стимул его выкатывать

я помню мы с сайтексом в какой-то теме ровно такое развитие событий и обсуждали

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
3 336 публикаций
78 498 боёв

А в чем причина бубнежа? 
Реализован самый простой и очевидный вариант из всех возможных.

Получили ли другие танки от +-1 бОльше чем льготы от +0? Да, получили. 

При этом стало ли хуже? Нет, стало лучше.

• Плюс 1

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
6 372 публикации
7 347 боёв

валера, настало твое время.

жаль так и не достал 112 себе когда то 

112 лучший льгот из всех, потом ис6, потом т34-3.
хотя кв5 может быть лучше ис6

всегда прав

Игроки
4 622 публикации
47 336 боёв
13 окт 2025 - 14:58 пользователь Zerguru сказал:

А в чем причина бубнежа? 
Реализован самый простой и очевидный вариант из всех возможных.

Получили ли другие танки от +-1 бОльше чем льготы от +0? Да, получили. 

При этом стало ли хуже? Нет, стало лучше.

самый простой - апнуть танки до уровня одноклассников. городить очередное условие в баланисровщике - это костыль.

будет ли лучше, чем сейчас - да, будет. намного - нет. сейчас стоооолько восьмерок, для которых льготы просто корм, что большой разницы нет между ними и девятками в качестве противника. команда, в которой ИС-6 и КВ-5 еще до начала боя слабее команды, в которой шкода и бизонте. а балансить будет именно таким образом.

короче, проблему никак не решили, но пилюлю слегка подсластили

• Плюс 2

Игроки
40 494 публикации
69 506 боёв
14 окт 2025 - 13:46 пользователь Croej сказал:

самый простой - апнуть танки до уровня одноклассников. городить очередное условие в баланисровщике - это костыль.

будет ли лучше, чем сейчас - да, будет. намного - нет. сейчас стоооолько восьмерок, для которых льготы просто корм, что большой разницы нет между ними и девятками в качестве противника. команда, в которой ИС-6 и КВ-5 еще до начала боя слабее команды, в которой шкода и бизонте. а балансить будет именно таким образом.

короче, проблему никак не решили, но пилюлю слегка подсластили

Не пойдет.Льгот есть льгот.Он не должен быть наравне с одноклассниками,всем порятно что он убогий.Но он ЛЬГОТ.

Я тебе говорю,что именно так и начнется вайн.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 622 публикации
47 336 боёв
14 окт 2025 - 13:50 пользователь SaitekX52 сказал:

Не пойдет.Льгот есть льгот.Он не должен быть наравне с одноклассниками,всем порятно что он убогий.Но он ЛЬГОТ.

Я тебе говорю,что именно так и начнется вайн.

с балансом +/-1 они все льготы

с фига ли в моей тиме должен быть танк, который априори слабее, чем танк противника?

и вайна не будет. на льготов уже тысячу лет как забили. они в балансе - нет. с ними что-то надо делать - да, кардинально. что-то делают - нет, это отмазка.

само понятие льготности ушло примерно с началом муразорщины 2017-2018 год, когда начали имбопремы штамповать один за одним. до этого льготы вполне нормально игрались с одноклассниками и девятками, но были крайне слабы с десятками, поэтому туда и не попадали. вот это и был баланс. а когда они стали мусором по сравнению с любым танком-одноклассником, то чем тогда оправдать их убогие характеристики?

их сейчас редко выкатывают и ничего не изменится в этом плане, потому что легче от постоянных боев с восьмерками им не станет. в этом лично мое недовольство.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...