Перейти к содержимому

лт ускоряют бои

Opirator2

Рекомендованные публикации

Игроки
3 767 публикаций
11 612 боёв
всем известно, что вне зависимости от класса, любой игрок должен пострадывать. 

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
4 762 публикации
54 458 боёв
15 дек 2024 - 09:13 пользователь Break_line сказал:

всем известно, что вне зависимости от класса, любой игрок должен пострадывать. 

зачем? расскажи нам, страдалец

ГОЙДА!!111
Игроки
12 501 публикация
97 375 боёв
15 дек 2024 - 01:01 пользователь masterbeast сказал:

Что должен делать ЛТ в бою в первую очередь !?

Записывай:

1. Показать первичную перекатку противника. Особенно на картах где союзники могут ее отстрелять.

2. Держать противника в засвете максимально возможное время. Идеально весь бой и там где свет отрабатывают. Если нет - информация не повредит.

3. Законтрить ЛТ противника, не давая им делать п.1 и 2. Личное  уничтожение ЛТшек противника приветствуется.

4. Наносить урон и убивать противника. При необходимости врываться в драку и раздавать урон по бортам и корме и убегать, не получая урона, когда противник развернет на тебя стволы, .

5. Дожить до конца боя. В финальной части вырезать всю арту и забрать базу.

Опционно:

- Тролить противника выстрелами. 

- Уничтожать в PvP одиночные ПТ без башни), крутя и ставя на каток.

• Плюс 2
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
9 592 публикации
40 642 боя
15 дек 2024 - 02:22 пользователь mad_trader сказал:

Записывай:

1. Показать первичную перекатку противника. Особенно на картах где союзники могут ее отстрелять.

2. Держать противника в засвете максимально возможное время. Идеально весь бой и там где свет отрабатывают. Если нет - информация не повредит.

3. Законтрить ЛТ противника, не давая им делать п.1 и 2. Личное  уничтожение ЛТшек противника приветствуется.

4. Наносить урон и убивать противника. При необходимости врываться в драку и раздавать урон по бортам и корме и убегать, не получая урона, когда противник развернет на тебя стволы, .

Опционно:

идеальный ЛТвод :Smile_veryhappy: прям настольное пособие 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
4 762 публикации
54 458 боёв
15 дек 2024 - 09:22 пользователь mad_trader сказал:

Записывай:

Опционно:

эх, мечты)))

ГОЙДА!!111
Игроки
213 публикации
14 626 боёв
14 дек 2024 - 22:01 пользователь masterbeast сказал:

ЛТ - СВЕТ или домагер ??????

p.s. после такого ,наверное свет должна арта 

или пт давать ...., а Лт домажат 

Сегодня в натиске два удода взяли ЛТ , остальные просто не поехали брать базу , все поняли все равно слив.

• Плюс 2
Игроки
50 517 публикаций
31 500 боёв
15 дек 2024 - 00:03 пользователь LORDiiii сказал:

Сегодня в натиске два удода взяли ЛТ , остальные просто не поехали брать базу , все поняли все равно слив.

кнопка Жалоба есть

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
4 762 публикации
54 458 боёв
15 дек 2024 - 10:24 пользователь redbomb сказал:

кнопка Жалоба есть

нарушены правила игры?

ГОЙДА!!111
Игроки
1 400 публикаций
14 643 боя
15 дек 2024 - 02:22 пользователь mad_trader сказал:

Записывай:

Опционно:

Это всё фигня. Зачеркни и пиши следующее.
ЛТ должен: 

1) Во время отсчета написать в бой "Опять слив"
2) Постоять в начале боя полминуты, потому что свет переката и инфа о том, кто куда поехал - для лoхов. Ты ничего им не должен.
3) Поехать туда, где никто не сможет отстрелять по твоему свету.
4) Подохнуть, выехав на все стволы.
5) Написать в чат "***сы, спасибо что прикрыли, мам ваших в кино водил"
6) В конце боя, в зависимости от результата написать "Так вам и надо, я знал, что так будет" или "Не заслужили победу, казлы".

Все, ты идеальный ЛТвод. Ты готов. Игра трепещит перед тобой.

Изменено пользователем Rhamphorhynchus
  • Плюс 4
Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.
Игроки
27 994 публикации
111 663 боя
14 дек 2024 - 22:01 пользователь masterbeast сказал:

в первую очередь лт должен понять что он никому ничего никогда не должен.иначе это не лт,а размазня на обоях.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 994 публикации
111 663 боя
15 дек 2024 - 00:03 пользователь LORDiiii сказал:

а когда игроки обзавелись мозгом и поняли что слив? 

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 994 публикации
111 663 боя
15 дек 2024 - 01:39 пользователь Rhamphorhynchus сказал:

2) Постоять в начале боя полминуты, потому что свет переката и инфа о том, кто куда поехал - для лoхов. Ты ничего им не должен.

2) а вообще есть люди,которые считают сколько врагов засвечено в сетапе? поэтому считаю,что союзникам вообще свет не нужен и лт можно из игры вывести и никто не пострадает от этого.

Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя

Да всё в этой игре ускоряет бои, ЛТ, СТ, ТТ, ПТ, Арта, Огнемёты и Колёса.. И не забывайте, что все эти годы шла гонка вооружений. В итоге получили Жандарма. Результат видите сами.

Половина ЛТ  вообще дохнет через пару минутhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif.

И претензии к Блицу так себе. Там некоторые вещи гораздо умнее сделаны, что мешает просто перенести это сюда - загадка...

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
7 428 публикаций
1 263 боя
15 дек 2024 - 12:01 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Половина ЛТ  вообще дохнет через пару минутhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif.

Самый скилозависимый класс. А поскольку сейчас прокачка ускорена, то не успевают на мидах поиграть и научиться. И это при всём при том, что раньше лт отлетал в ангар с 2 плюх, а сейчас живёт дольше. 

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума.

Игроки
33 782 публикации
83 609 боёв
25 ноя 2024 - 04:13 пользователь Opirator2 сказал:

по 3-4 лт в бою одни трубачи. Надо ограничить и понерфить на арте не успеваешь пострелять, да и вообще кому нравятся такие бои одни быстрые танки лт, ст никто уже не хочет на тт играть игра в танки блиц превратилась 

Арту давно пора убрать

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

• 2 недели назад......
Игроки
212 публикации
89 315 боёв

Теперь либо 5 ЛТ и ни одной арты с 6 лвл..... Я как понимаю почти все любители арты пересели на ЛТ. Это лучше чем арта. Можно слить катку в тпервую секунду.

Игроки
56 публикаций
9 410 боёв

Меня самого трясет, когда в боях по 3-4 ЛТ, потому что я катаю подавляющее большинство на ЛТ, но если от этого взвоет один артовод, то это мою тряску успокаивает.

А еще бои ускоряют дикие ДПСы и высокая альфа, которую так любят горячо обожаемые разрабами танкисты. За сколько какой-нибудь ИС-7 выдает 1500 урона? 20 Секунд? За сколько такой урона выдает 277, Маус, Е5? За сколько столько урона выдает Н3? За сколько Жандарм, вафля, бабаха при определенном стечении обстоятельств? Да, некоторым из них требуется время на зарядку барабана, но когда барабан заряжен - вкат, выдача барабана, урон влит за невероятно быстрое время. Танк был и за секунду танка нет. Засветиться и получить на 1500 тут же - это не то же самое, что засветиться, получить на 500 и иметь возможность как-то реагировать.

Помните, как ВГ убрали общий чат из-за токсичности и раскрытия позиций союзников? Помните, как ВГ убирали фугасные пушки у тяжей из-за токсичности?

Леста возвращает общий чат. Леста возвращает фугасные пушки тяжам.

А еще огнеметы (считай, фугасы) вводит. Китаец на 11 уровне, кидающий в лоб другим тяжам на 1500+. Штурм САУ. Баны на форуме и игнорирование неудобных тем/вопросов. Леста, это гг. Ваш новый 1.32 патч - это патч, в котором был откатан мой последний бой. Это пик, этой край, это финиш. Спасибо, с 2012 наелся.

Игроки
27 994 публикации
111 663 боя
29 дек 2024 - 02:33 пользователь HeBugHo сказал:

Меня самого трясет, когда в боях по 3-4 ЛТ, потому что я катаю подавляющее большинство на ЛТ, но если от этого взвоет один артовод, то это мою тряску успокаивает.

А еще бои ускоряют дикие ДПСы и высокая альфа, которую так любят горячо обожаемые разрабами танкисты. За сколько какой-нибудь ИС-7 выдает 1500 урона? 20 Секунд? За сколько такой урона выдает 277, Маус, Е5? За сколько столько урона выдает Н3? За сколько Жандарм, вафля, бабаха при определенном стечении обстоятельств? Да, некоторым из них требуется время на зарядку барабана, но когда барабан заряжен - вкат, выдача барабана, урон влит за невероятно быстрое время. Танк был и за секунду танка нет. Засветиться и получить на 1500 тут же - это не то же самое, что засветиться, получить на 500 и иметь возможность как-то реагировать.

можно увидеть твою статку на этих танках ? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...