Перейти к содержимому

лт ускоряют бои

Opirator2

Рекомендованные публикации

Игроки
21 505 публикаций
123 272 боя
25 ноя 2024 - 04:13 пользователь Opirator2 сказал:

по 3-4 лт в бою одни трубачи. Надо ограничить и понерфить на арте не успеваешь пострелять, да и вообще кому нравятся такие бои одни быстрые танки лт, ст никто уже не хочет на тт играть игра в танки блиц превратилась 

Укоряют,трубачи...или ты неуч,или проспись,руки у тебя дрожат.

А по теме,пофиг сколько лт,на итог боя не влияет.

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK

Верните форум

Игроки
50 517 публикаций
31 500 боёв
25 ноя 2024 - 01:13 пользователь Opirator2 сказал:

по 3-4 лт в бою одни трубачи. Надо ограничить и понерфить на арте не успеваешь пострелять, да и вообще кому нравятся такие бои одни быстрые танки лт, ст никто уже не хочет на тт играть игра в танки блиц превратилась 

Лт дохнут в первые 3 минуты.

Пуляй в другие танки.

• Плюс 2

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
7 428 публикаций
1 263 боя
Так самый кайф лт снять, играя на арте. Это сложно. А 4 лт бой только затягивают. 
  • Плюс 3

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума.

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
25 ноя 2024 - 12:13 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:

Так самый кайф лт снять, играя на арте. Это сложно. А 4 лт бой только затягивают. 

недоартаводишка, и его сны 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
25 ноя 2024 - 12:24 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

20к боев на арте, из них 5 тыс на левше. так выглядит абсолютное зло. 

Мне попался как то визави в противоположной команде, 45К боев из них 17 к на леФше=)

25 ноя 2024 - 12:26 пользователь Makedonsky сказал:

В смысле? Почему должно быть стыдно?

После такого ответа у меня вопросов к вам больше нет. Жаль адекватным человеком казался...

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 791 публикация
110 911 боёв
25 ноя 2024 - 18:06 пользователь super_stubborn сказал:

После такого ответа у меня вопросов к вам больше нет. Жаль адекватным человеком казался...

Так вы не ответили, почему?))

Или я должен был сказать лтводам не играть на лт, а на маусах, чтобы арта успела пострелять? Кто на чем хочет, тот на том и играет, никаких ограничений нет, а уже ваша эффективность зависит только от вас. Я вот тоже в конце боя когда остаюсь фуловый с 1к урона задумываюсь, "а зачем мне это хп, а что я сделал не так, а почему я не играл активнее, не разменивал свое хп, чтобы дать несколько лишних тычек". Я не жалуюсь на сетапы, а ищу недостатки в своей игре.

Ну и да, еще как совет, т.к. часто бои действительно быстрые, практически на все танки надо ставить турбину, будь у вас скорость 30 или 50км, не важно, и не стоять на базе весь бой на любом классе техники, чтобы успевать настреливать и держать средуху.

• Плюс 1

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
4 060 публикаций
39 788 боёв

Ну, ЛТ тут лишь часть проблемы.

В целом, беда в гонке вооружений, колёса, юголда и толпы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif на высоких уровнях 

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
116 публикаций
60 368 боёв
25 ноя 2024 - 01:38 пользователь Makedonsky сказал:

Играйте не на арте, будете успевать пострелять

нет возможности на других просто каждый класс техники должен влиять на бой а арта сейчас полностью от команды зависит

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 791 публикация
110 911 боёв
26 ноя 2024 - 06:57 пользователь Opirator2 сказал:

нет возможности на других просто каждый класс техники должен влиять на бой а арта сейчас полностью от команды зависит

Она и так влияет, говорю это как тестер и игрок выше среднего, играющий без анонимайзера, прилетает часто и больно.

Ну и стоит не забывать, касательно арты сетапы у нас зеркальные, если в 1 команде есть арта, значит и в другой тоже. Если бой быстрый, то и вражеская арта не успевает пострелять. Надо сравнивать эффективность конкретного класса обеих сторон, их влияние на бой. В быстром ни вы ни соперник не успевает повлиять на бой, а в затяжном наоборот, вплоть до того что у арты снаряды заканчиваются порой... 

• Плюс 3

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
2 713 публикации
66 675 боёв

Уважаемый, а как можно влиять на бой? Вчера окопался Е3 противника,  перекрыл ущелье, я пытался на об.261 на него влиять. 1 прямое попадание, урон 3хп, 2 прямое, урон 0хп, 3 прямое, урон 4х, 4 прямое, о звезды сошлись, аж 256хп. Оболденно влияет? Ты говоришь, что эффективность зависит только от артовода. А теперь вопрос?- Что я еще должен был сделать от меня зависящее, чтоб наносить урон? Тебе не кажется, что логика отсутствует полностью, когда сплешем урон наносит арта больше чем прямым попаданием? Я думаю, что было бы более правдоподобным и логичным, если при прямом попадании урон и оглушение  проходили больше, чем от сплеша. Вот раньше была же логика, ОФ, голдовый ОФ и ББ, ОФ имел меньший разброс осколков 5 м , ОФ голдовый больший 9 м и при прямом попадании наносил больший урон, ББ имел 1100 среднего, но на нем нужно было не только попасть, но и пробить. А сейчас? ОФ имеет больший разлет осколков 9 м. и оглушение, ОФ голдовый имеет 5 м разлета и может нанести урона меньше чем простой ОФ даже при прямом попадании, про ББ нынешний вообще не буду ничего писать, бесполезный боеприпас.

Изменено пользователем 3BEPO_BOY76
Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
26 ноя 2024 - 09:32 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Уважаемый, а как можно влиять на бой? Вчера окопался Е3 противника,  перекрыл ущелье, я пытался на об.261 на него влиять. 1 прямое попадание, урон 3хп, 2 прямое, урон 0хп, 3 прямое, урон 4х, 4 прямое, о звезды сошлись, аж 256хп. Оболденно влияет? Ты говоришь, что эффективность зависит только от артовода. А теперь вопрос?- Что я еще должен был сделать от меня зависящее, чтоб наносить урон? Тебе не кажется, что логика отсутствует полностью, когда сплешем урон наносит арта больше чем прямым попаданием? Я думаю, что было бы более правдоподобным и логичным, если при прямом попадании урон и оглушение  проходили больше, чем от сплеша. Вот раньше была же логика, ОФ, голдовый ОФ и ББ, ОФ имел меньший разброс осколков 5 м , ОФ голдовый больший 9 м и при прямом попадании наносил больший урон, ББ имел 1100 среднего, но на нем нужно было не только попасть, но и пробить. А сейчас? ОФ имеет больший разлет осколков 9 м. и оглушение, ОФ голдовый имеет 5 м разлета и может нанести урона меньше чем простой ОФ даже при прямом попадании, про ББ нынешний вообще не буду ничего писать, бесполезный боеприпас.

тебе вообще какая разница? сиди жми кнопку, развешивай стан, порть игрокам настроение - все что нужно артаводу для счастья. 

• Плюс 2

Игроки
2 713 публикации
66 675 боёв
26 ноя 2024 - 09:41 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

тебе вообще какая разница? сиди жми кнопку, развешивай стан, порть игрокам настроение - все что нужно артаводу для счастья. 

Мне какая разница? А такая, хочу чтоб вернули старую арту, пусть и по две на команду, но  чтоб вас ЛТводов ваншотила при первом же попадании.

Игроки
4 762 публикации
54 458 боёв
26 ноя 2024 - 16:41 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ну если рак стоит и терпит чемоданы, то геймплей иногда такой. но так бывает редко

ГОЙДА!!111
Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
26 ноя 2024 - 09:48 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Мне какая разница? А такая, хочу чтоб вернули старую арту, пусть и по две на команду, но  чтоб вас ЛТводов ваншотила при первом же попадании.

а я хочу, чтобы вы сидели со своими хлопушками, и злились, чувствуя свою бесполезность, но продолжали играть в свое однокнопочное. 

Игроки
2 713 публикации
66 675 боёв
26 ноя 2024 - 10:11 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

а я хочу, чтобы вы сидели со своими хлопушками, и злились, чувствуя свою бесполезность, но продолжали играть в свое однокнопочное. 

Ну вот видишь, каждый из нас хочет чего то для себя. Вот и не вякай какая кому разница.

Игроки
871 публикация
122 412 боёв
26 ноя 2024 - 12:11 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

А ты МЫШКО ВОД арту надо АПАТЬ https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif

:daddy:я не воюю а только учусь
Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
26 ноя 2024 - 11:34 пользователь 77pqr сказал:

А ты МЫШКО ВОД арту надо АПАТЬ https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif

без 46% разберутся. 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
26 ноя 2024 - 11:31 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Ну вот видишь, каждый из нас хочет чего то для себя. Вот и не вякай какая кому разница.

ну вот видишь, я получил то что хотел, а ты только хочешь. + ты приходишь плакать на форум, и это прекрасно. 

Игроки
2 713 публикации
66 675 боёв
26 ноя 2024 - 11:53 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ну вот видишь, я получил то что хотел, а ты только хочешь. + ты приходишь плакать на форум, и это прекрасно. 

Я не ною, а констатирую факт того, что мы не можем влиять на многие факторы, что за нас это решает программа, В свое время вы лтводы так наныли про лт, что сейчас они бои вытаскивают. 

Игроки
7 428 публикаций
1 263 боя
26 ноя 2024 - 11:53 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Что ты такого получил, что постоянно приходишь на форум и ноешь про арту? 

Размазываешь себе по лицу слёзы и остатки фугаса. Получатель нашёлся. 

• Плюс 2

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...