Перейти к содержимому

XM57  

131 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Досылатель
      23
    • Улучшенная вентиляция
      13
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      3
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      1
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      13
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      6
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      5
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      19
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      17
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      7
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • 100-октановый бензин (3 000 серебра)
      0
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      0
    • Ящик Колы (20 000 серебра)
      16
      3
  3. 3. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      3
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Разочарован, не советую
      11
      2

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
22 июл 2025 - 01:36 пользователь _KUVALDA_84 сказал:

какая еще коллекция,смех,ну просто детский сад))) взрослые люди пришли сюда коллекционировать картинки в ангаре, да еще и за деньги в виртуальной игре,тем более в которой ничего тебе не принадлежит.......  ой я просто угораю)))   а может все таки это все должно быть про игру?!  где люди должны развлекаться?......

ну в общем все и так давно понятно,вся сущность этой игровой индустрии что выше и упомянуто(развод)

Вот именно - у каждого свои развлечения, в т.ч. коллекционирование пикселей как один из видов

И покупать заведомо коллекционный танк и удивляться что это внезапно коллекционный, а не для комфортной игры, а тем более не имба - очень странно

Мне нравится © 

• 5 недель назад......
Игроки
4 996 публикаций
36 566 боёв

когда пару дней была нормальное распределение снарядов.Были попытки сделать лбз 6.5к урона+5фрагов+победа.

В принципе выполнение было посильно на ней, множество раз почти выходило.

Через 2 дня захожу на пт и резко начинается не пробил,рикошет,гусля. Приятно было слышать об жандарма-есть попадание

Поставил прицел,вентиль и умп но стрелять как первые два дня анонса нового распределения снаряда она не стала

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
6 172 публикации
6 760 боёв
20 мар 2025 - 02:27 пользователь _KUVALDA_84 сказал:

да нигде,реально скрыто понерфили,100% точность урезали и пробитие не соответствует 360,вообще нельзя доверять этой конторе....

качни 268

нет надежд - нет разочарований 

20 май 2025 - 03:28 пользователь _KUVALDA_84 сказал:

с треском???)))) смешной ты,она в хламину занерфлена,точность никакая,только в упор играется да и то бесполезно выцеливать попадаешь всегда то в каток то в ствол,***пт....

я уже показывал скрин,посмотри 14 выстрелов из них 13 попаданий и только 2 пробития,стрельба практически все в упор ну мах 50 метров 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-97861001-0-10918300-1747701244_thumb.png

а вот например тебе свежатинка,в упор стрельба, из всего танка в прицеле обяз попадаешь в каток или ствол

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-97861001-0-58931100-1747701883_thumb.png https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-97861001-0-91250900-1747701915_thumb.png https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-97861001-0-36461400-1747702514_thumb.png  и бесполезно что выцеливать снаряд сам живет по себе и летит как ты видишь на скрине,остальное все не пробил и это голда с 360 пробоем,  такая игра постоянная на нем

ник прикольный кувалда, а как ребенок

даже если у меня нет ее, я все же напомню что оборудование = 50% танка
есть боновый умп (давали в 1 из натисков)

есть т3 турбина

есть каретка т3
есть паек и инструкция - я думаю  3 оборудования изменят все + можно модернизацию на сводку поставить - если ты срываешь выстрелы. оборудование может помочь даже защитнику.
у меня защитник косил пока я не поставил  турбина боновая,  боновый стаб, каретка т3  + паек + инструкция на стаб -  едет и стреляет

если танк не одеть по максимуму хоть раз, то неизвестен его потенциал

забыл. есть прицел боновый. 1 за натиск + 1 за натиск + 1 за календарь + каретка т3  + вентиль (б) или сводка (б) или умп. и ты раза в 1,5 будешь попадать лучше и быстрее
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-7796315-0-28516400-1757001050_thumb.png даже штурмтигру можно сделать время прицеливания 2,28 сек 
а можно штурмтигру сделать 3,55 сек сводку и плеваться, если поставить не то

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-7796315-0-78670400-1757001241_thumb.png

Изменено пользователем sanek_master
единственной объективной истинной является процент побед по серверу. 

• 1 месяц назад......
Игроки
281 публикация
25 422 боя
04 сен 2025 - 18:38 пользователь strike1986 сказал:

качни 268

нет надежд - нет разочарований 

ник прикольный кувалда, а как ребенок

даже если у меня нет ее, я все же напомню что оборудование = 50% танка
есть боновый умп (давали в 1 из натисков)

есть т3 турбина

есть каретка т3
есть паек и инструкция - я думаю  3 оборудования изменят все + можно модернизацию на сводку поставить - если ты срываешь выстрелы. оборудование может помочь даже защитнику.
у меня защитник косил пока я не поставил  турбина боновая,  боновый стаб, каретка т3  + паек + инструкция на стаб -  едет и стреляет

если танк не одеть по максимуму хоть раз, то неизвестен его потенциал

забыл. есть прицел боновый. 1 за натиск + 1 за натиск + 1 за календарь + каретка т3  + вентиль (б) или сводка (б) или умп. и ты раза в 1,5 будешь попадать лучше и быстрее
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-7796315-0-28516400-1757001050_thumb.png даже штурмтигру можно сделать время прицеливания 2,28 сек 
а можно штурмтигру сделать 3,55 сек сводку и плеваться, если поставить не то

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-7796315-0-78670400-1757001241_thumb.png

чел не делай себя смешным,не зная темы влезаешь в нее с бестолковым упорством))... нет танка,так что ты сюда залез?, ну так коль пожаловал,хотя бы потрудился изучить всю суть моей писанины,где достаточно перелистнуть страничку и прочитать все,там подробно описал ситуацию скрина с оборудкой......для особо ленивых повторю,скрин был сделан на тестировании разной оборудки а не конкретно для данного боя или же описании всей ситуации...

сколько тут бестолковых учителей)))

• 3 недели назад......
Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
16 окт 2025 - 22:06 пользователь _KUVALDA_84 сказал:

чел не делай себя смешным,не зная темы влезаешь в нее с бестолковым упорством))... нет танка,так что ты сюда залез?, 

у меня есть штурмтигр

а у тебя помойка 

• 1 месяц назад......
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
два года не следил за тем что в картохе ппроисходило..сейчас в тихом оторопе.чего только нет максимально хтоничного..

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв

Долго ждал этот хм57, но прям вообще в него не смог.

Не рыбо, не мясо, думал жёсткий нагиб будет, башня, броня, 360 кс.

• Плюс 1

Игроки
8 332 публикации
35 903 боя

Получил из коробок. Довольно комфортная ПТха

Не нагиб но могЁт

Игроки
635 публикаций
66 843 боя
ничего комфортного, пуха косее чем у бабахи, медленная, бронирована только небольшая часть морды
  • Плюс 1

Игроки
359 публикаций
14 850 боёв
Люк с лютым магнитом, просто от всех туда летит, хотя визуально он совсем небольшой, но у меня даже торт столько не принимал в свой цилиндр как эта пт. НЛД тоже принимает под всеми углами, вообще даже близко не Е3 и не Е4, от борта ромбом тоже не могу стоять, второй выстрел по любому заходит. Не могу правильно применить эту пт, чет не то делаю. УВН понятно шикарный на морду, но не всегда и не везде от него можно встать там где нужно. В целом на бумаге нравится, но даже Т95 в моих клешнях был гораздо веселее по факту. Кто с какой оборудкой гоняет?

Игроки
1 788 публикаций
81 179 боёв

Унылая пт от слова совсем.

И это полное УГ выдают в праздничных контейнерах.

Изменено пользователем ufms

Игроки
359 публикаций
14 850 боёв
21 дек 2025 - 10:30 пользователь ufms сказал:

Унылая пт от слова совсем.

И это полное УГ выдают в праздничных контейнерах.

От рельефа он силён определённо,  почему так много принимает в люк, вот это загадка,  в позиционке просто страшно стоять, всё летит.  Если люк не видят, то весьма неплохо.  Точность местами  печаль, но в целом норм. По оборудке не могу понять что лучше ставить? СПМ Т3 как будто особо не чувствуется, досыл серенький в слот, закалка, но чет кажется что можно лучше 

Игроки
231 публикация
2 370 боёв
Катаю в натиске, вылезаю пока из бронзы. Других 10 нет, потому эта штука пока устраивает.

Игроки
1 362 публикации
43 838 боёв
первый бой пока ехал до позиции разобрали почти полностью, ненужная пт на фоне е3 и подобных., не едет не танкует не попадает обзора 0  стоять в кустах не больше

Игроки
1 788 публикаций
81 179 боёв

И это штурмовая пт, которую пробивают как лист бумаги  все кому не лень.

Абсолютно бесполезная пт.

Вот поэтому и раздают за бабки в праздничных контейнерах, ибо в здравом уме это уг никто за бабки брать не будет.

Изменено пользователем ufms

Игроки
359 публикаций
14 850 боёв
Жёсткий аппарат. Я даже передумал Т95 обратно выкупать)) Мне очень нравится, кажется распробовал. Катаю СПМ Т3, досыл в слот, боновый вентиль. Пробовал разное, прицел, УМП, но вот остановился на такой сборке. 35 км/ч свои честно едет, перезарядка 10,5, полевую вкачал как Санек описывал. Экипаж 6 перк на 50%, докачиваю маскировку, остальные 5 классика. Из плюсов для себя увидел просто сумасшедшие УВН, перезарядка с такой альфой это экстаз просто, пробитие чума, низкая, легко спрятать, шедевральные бэбки. Из минусов которые прям яркие, это сильно кривой ствол, там и в землю и в небо и куда угодно, но ей это простительно, за то, что она делает вблизи. Очень медленные снаряды, вдаль почти лотерея. От арты хватает по 500-600 очень часто. С остальным можно жить. Броня ситуативная, есть но не от всех и не всегда, 111-5А шатает кумулями прям в морду где по сути самое толстое место, Яга понятно, Штуг тоже ясно, а вот подкалиберы держит гораздо лучше. Можно выставлять небольшой ромб, но прям совсем небольшой. Сам аппарат на своей голде шьёт всё что видит, особенно немецкие квадраты сильно страдают и 5 хэви, 705А под башню с 50 метров несколько подряд дал, правда был чуть выше от него, выцелить даже с таким стволом реально, они все от борта стоят, уязвимую зону хорошо видно. БК пополам вожу, интуиция обязательна, часто меняю снаряды. Короче мне прям зашёл аппарат. Пишу это для обычных игроков, таких как я, для ЦА)) Мне из коробок, кроме Тарана и НУРСов, всё выпало и вот этот аппарат больше всех понравился. Не слушайте тех, кто его грязью обливает, аппарат по своему очень необычный и в принципе несложный, даже для меня) За темпом боя только правда не всегда успевает, если победный турбач или не угадал с направлением, то мало урона, ну у меня так по крайней мере. Еду всегда с ТТ. Идеален для города и в упоре.

Игроки
5 000 публикаций
49 404 боя
31 дек 2025 - 11:24 пользователь tewers сказал:

Жёсткий аппарат. Я даже передумал Т95 обратно выкупать)) 

Не знаю как в рандоме, но в натиске эта 57 ни разу не Т95, всасывает лобешником всё что можно встретить, даже СТ. Едет чуть лучше СтугМыша, но один фиг медленно, 

пушка косая и умения на точность нет, плюс, ради зарядки в 11 сек ей порезали для 155 мм разовый до 600 - чушь - Тот же Е100 и Хави5 играются лучше и живут дольше, умение полезней.  Стугмаус за счёт жевучести может реализовать своё умение - а эта - бум-бум-бум - отлёт. Что ты там распробовал - это такое коричневое и дымящиеся с кусочками кукурузы?  Я именно её и не хотел, думал Вулкан, Стуг, Туран - хватануть - ну это ... капец. 

Никакой "жёсткости" в нём нет. 

А еще из-за как всегда кривой механики подвески, пушка может дёргаться в неподходящий момент, особенно если в динамике отстреливаешься. 

Изменено пользователем Salvador_Limones

Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! 

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
31 дек 2025 - 10:12 пользователь Salvador_Limones сказал:

Не знаю как в рандоме, но в натиске эта 57 ни разу не Т95, всасывает лобешником всё что можно встретить, даже СТ. Едет чуть лучше СтугМыша, но один фиг медленно, 

пушка косая и умения на точность нет, плюс, ради зарядки в 11 сек ей порезали для 155 мм разовый до 600 - чушь - Тот же Е100 и Хави5 играются лучше и живут дольше, умение полезней.  Стугмаус за счёт жевучести может реализовать своё умение - а эта - бум-бум-бум - отлёт. Что ты там распробовал - это такое коричневое и дымящиеся с кусочками кукурузы?  Я именно её и не хотел, думал Вулкан, Стуг, Туран - хватануть - ну это ... капец. 

А еще из-за как всегда кривой механики подвески, пушка может дёргаться в неподходящий момент, особенно если в динамике отстреливаешься. 

Нет такого танка как Стуг - есть ШтуГ, он же ШтурмГешютц

Мне нравится © 

Игроки
5 000 публикаций
49 404 боя
31 дек 2025 - 13:53 пользователь sanek_master сказал:

Нет такого танка как Стуг - есть ШтуГ, он же ШтурмГешютц

Главное меня поняли. А 57 мусорный танк. 

Изменено пользователем Salvador_Limones

Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! 

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
359 публикаций
14 850 боёв
31 дек 2025 - 10:12 пользователь Salvador_Limones сказал:

Я описал свои впечатления бро, я понимаю, что у всех они разные. Я не катаю в Натиске,  вообще не моё.  Это всё впечатления от соло рандома. Штуг в рандоме против меня на 57 вообще долго не живёт,  самый любимый клиент, Е100 сказочный подгон просто, но нужно понимать, что это ситуации не PvP, это в общем замесе всё. Да, Штуг в ромбе хорош, но ему надо стрелять,  и вот когда он встаёт в положение выстрела, каждая тычка 57 залетает, дал, сблизился,  ещё дал, половины хп у Штуга нет, за один его выстрел в кого то. Никто же не стоит как на дуэли. У 57 пробитие такое же как у Штуга, кд просто космос, в моей сборке 35 км он едет, чего Штуг никогда не сделает. Да Штуг точнее конечно, альфа шикарная, я кстати с каморой на нём катаю, больше тыщи летит почти всегда, но он огромный магнит для всех снарядов, а 57 нет, плюс если от рельефа, то всё,  ни один Штуг рядом не стоит, только арта гадить может.  Ствол дёргается,  ты прав, я тоже заметил, но там же написано как эта механика работает, меньше 15 км и автоматом, к тому же я не припомню чтоб я на ходу стрелял из 57, всегда на выкате или стоя. Кстати эффект рывков может создавать момент его УВН на бок, там их вообще нет, я так уже фейлил выстрелы. Две вещи я бы хотел улучшить,  это зашить ему крышу в 55 мм, и чтоб вертелся как Хори 3))) Но это я угараю,  понятно что не сделают. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...