Sleepy_Dragon Опубликовано: 5 декабря, 2024 Игроки 705 публикаций 52 527 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2024 06 дек 2024 - 00:33 пользователь Barabashka72 сказал:Я про фильтр спрашивал все последующие годы его отсутствия - Шарик хорошо на печке ответ нарисовал.Это точно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barabashka72 Опубликовано: 5 декабря, 2024 Игроки 14 139 публикаций 68 049 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2024 06 дек 2024 - 04:55 пользователь Sleepy_Dragon сказал:Это точно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifКак ты вообще про него вспомнил )) Счётчик дропа из коробок стал не нужным как и новогодний календарь . Когда декабрь был месяцем ежедневного предложения прем танка за голду . Там даже Проджетто 46 была .А сейчас этот календарь в Легендарных коробках ))) Всё изменилось . Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танкамиASUS ROG Strix G16 Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentey Опубликовано: 5 декабря, 2024 Игроки 2 156 публикаций 46 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2024 Так вот что целый год делали не покладая рук, что некогда было кривое начисление очков в натиске исправить, и даже запретить арту пришлось ибо балансить режим некогда, некогда исправить пропадание через раз кругов отрисовки в генеральном сражении, уже год горящую точку в настройках, которая никуда не ведет, придумать продажу декалей, сделать как у ВГ, чтоб перки основные и дополнительные сразу качались некогда, размазанный в мешанину контраст на химках некогда, написать нормально раз уж начали писать, условия сборочного цеха в клиенте не нужно, про клановые эвенты вообще молчу, как начало так всегда сервер лежит, интерфейс не прогружается по 20 минут, тоже исправлять некогда. Ведь в поте лица рисовали танчики для коробочек. Зачем вообще делать нелюбимую работу, делают игру, даже в нее не заходят месяцами? Можно проще, нарисовали коробочек, выкатили в продажу, донатеры разобрали и все на год штат распустили, перед новым фрилансеров набрали, сTRL+C сTRL+V Пару параметров подкрутили, и коробочки в продаже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SKA_Zertox Опубликовано: 5 декабря, 2024 Игроки 35 публикаций 41 539 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2024 ни одного желанного танка BZ-176, WZ-114 и чифа нету, потрачу голду, реал поберегу, в прошлый новый год намного лучше были коробки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TTaxan Опубликовано: 6 декабря, 2024 Игроки 1 582 публикации 45 063 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2024 05 дек 2024 - 23:20 пользователь Zvezdoletchik сказал:Здравствуй, Дедушка Морозборода из ватыТы подушку мне принёсдля моей простаты?Где Снегурка, Снеговик, пьяные олени?Возле ёлочки лежат, в её прохладной тени?Ну а где енот Матрас?Опять в магаз послали?Закусь, сигарет, бухлаДостать ему сказалиНо ему не продадут, денег вы не далиНа удачу и судьбу, мелкого послали... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gifНаврятли мне деда зажал подарокhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif Ну вы уже должны понимать, что характеристики на бумажке - ничто, пока не попробуешь машину в деле sergeyca© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 6 декабря, 2024 Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2024 05 дек 2024 - 23:02 пользователь Zvezdoletchik сказал:Не совсем понятно, почему разработчики в табель-календаре разместили 2д стиль и новогодний контейнер в самых последних числах. У людей работа и прочее, конец года. Многим просто не до этого. Мы конечно обойдёмся, но огорчает сам подход. Жалко пикселей?Жалко конечно.НУжно баблишко и побольше. Я не совсем понимаю, за что лесте давать бабло, но это выбор ЦА - хавать все и всегда. 1 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 6 декабря, 2024 Игроки 5 076 публикаций 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2024 06 дек 2024 - 01:02 пользователь Zvezdoletchik сказал:Не совсем понятно, почему разработчики в табель-календаре разместили 2д стиль и новогодний контейнер в самых последних числах. У людей работа и прочее, конец года. Многим просто не до этого. Мы конечно обойдёмся, но огорчает сам подход. Жалко пикселей?Совершенно необоснованная претензия. Если тебе не до этого, то к чему вообще этот лук в пужу? 1 http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ganc745300 Опубликовано: 6 декабря, 2024 Игроки 856 публикаций 86 116 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2024 Интересная ситуация - правду написать нельзя, так как она автоматически попадет под ограничения из правил форума и мгновенно будет удалена из форума и дополнительно повесят наказание, а писать не правду не позволяет возраст и воспитание. Вот и теряет смысл для меня форум, как и предстоящее событие. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barabashka72 Опубликовано: 6 декабря, 2024 Игроки 14 139 публикаций 68 049 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2024 06 дек 2024 - 12:26 пользователь ganc745300 сказал:Интересная ситуация - правду написать нельзя, так как она автоматически попадет под ограничения из правил форума и мгновенно будет удалена из форума и дополнительно повесят наказание, а писать не правду не позволяет возраст и воспитание. Вот и теряет смысл для меня форум, как и предстоящее событие.-Послушайте я сейчас вам открою Правду - спасибо у нас Своя Во первых у нас сохранился форумВо вторых тут практически отсутствует цензура и бан чата Недавнее появление на публике ,,всеми любимого, СЕРБА напомнило мне правила форумного чата при нем- РО-14 за завуалиррванное в вопросе предложение- РО-30 критика За вопрос когда апнете ИС-7 РО-14 РО-14 ФлудФорум сейчас даже разбалован. Лесте много чего можно предъявлять, но не работу чатов форума. 2 Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танкамиASUS ROG Strix G16 Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ranthon Опубликовано: 6 декабря, 2024 Игроки 1 548 публикаций 66 199 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2024 Каждыепредыдущие НГактивности ждал, и закидывал денег на коробки, сразу брал 4х45 разных.После докупал еще штук 150-200 и больше, если какая-то значимая для меня редкость совершенно не хотела лутаться.А теперь оглядываясь назад, помня, как за ощутимо значимы вкинутые деньги так и не выпала Е-25, надежно спрятался от меня уникальный член экипажа Панков, безумно дорого достались Оруженосец и Рудный барон (на которых так и не катнул ни разу, как и еще на примерно 30 премвосьмерках), как за немыслимо большие траты так и не выпал Ведьмак, делаю для себя выводы, что вкладывать деньги в проект в этот Новый год желания больше нет.И заходить в игру стал без азарта. Что-то у маркетологов Леста идёт немного не туда.Вроде и праздники, мишура, шарики-фонарики, фейерверки, но все это не цепляет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Admiral_v_Tanke Опубликовано: 6 декабря, 2024 Игроки 1 084 публикации 14 783 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2024 06 дек 2024 - 08:26 пользователь ganc745300 сказал:Интересная ситуация - правду написать нельзя, так как она автоматически попадет под ограничения из правил форума и мгновенно будет удалена из форума и дополнительно повесят наказание, а писать не правду не позволяет возраст и воспитание. Вот и теряет смысл для меня форум, как и предстоящее событие.Сатира? Spoiler http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2194910-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d0%ba-%d0%bd%d0%b0%d1%87%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d0%b5%d1%82%d1%81%d1%8f-%d0%b7%d0%b4%d0%b5%d1%81%d1%8c/page__st__3720__pid__57229208#entry57229208 Статистика открытия марсианских коробок в сравнении с 2024 годом.http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2202085-на-марс-хаос/page__st__3960__pid__57487781#entry57487781 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DimidiaM_ Опубликовано: 6 декабря, 2024 Игроки 1 213 публикации 33 866 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2024 06 дек 2024 - 06:26 пользователь Ranthon сказал:Каждыепредыдущие НГактивности ждал, и закидывал денег на коробки, сразу брал 4х45 разных.После докупал еще штук 150-200 и больше, если какая-то значимая для меня редкость совершенно не хотела лутаться.А теперь оглядываясь назад, помня, как за ощутимо значимы вкинутые деньги так и не выпала Е-25, надежно спрятался от меня уникальный член экипажа Панков, безумно дорого достались Оруженосец и Рудный барон (на которых так и не катнул ни разу, как и еще на примерно 30 премвосьмерках), как за немыслимо большие траты так и не выпал Ведьмак, делаю для себя выводы, что вкладывать деньги в проект в этот Новый год желания больше нет.И заходить в игру стал без азарта. Что-то у маркетологов Леста идёт немного не туда.Вроде и праздники, мишура, шарики-фонарики, фейерверки, но все это не цепляет.Это называется выгорание. В тексте ты сам ответил на своей вопрос. Получил золотую вафлю, рудного барона и ни разу на них не скатал. Может просто хватит выкидывать в пустоту деньги и играть на том на чем просто приятно? И не будет никаких завышенных ожиданий и претензий. Тратя кучу денег и после этого не пользоваться тем, что получил звучит уже как зависимость. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barabashka72 Опубликовано: 6 декабря, 2024 Игроки 14 139 публикаций 68 049 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2024 (изменено) 06 дек 2024 - 13:26 пользователь Ranthon сказал:Каждыепредыдущие НГактивности ждал, и закидывал денег на коробки, сразу брал 4х45 разных.После докупал еще штук 150-200 и больше, если какая-то значимая для меня редкость совершенно не хотела лутаться.А теперь оглядываясь назад, помня, как за ощутимо значимы вкинутые деньги так и не выпала Е-25, надежно спрятался от меня уникальный член экипажа Панков, безумно дорого достались Оруженосец и Рудный барон (на которых так и не катнул ни разу, как и еще на примерно 30 премвосьмерках), как за немыслимо большие траты так и не выпал Ведьмак, делаю для себя выводы, что вкладывать деньги в проект в этот Новый год желания больше нет.И заходить в игру стал без азарта. Что-то у маркетологов Леста идёт немного не туда.Вроде и праздники, мишура, шарики-фонарики, фейерверки, но все это не цепляет.Возможно деньги вложенные в покупку новых компонентов вашего компьютера принесут Вам радость ? Тем самым вы получаете профит на несколько лет вперед расширяете выбор игр , которые не могут доставлять удовольствие на старой конфигурации .Танки ни куда не денутся и тем более грядут изменения в графике - часть режимов уже более требовательны. Надеюсь на ввод динамических изменений в ходе боя и Погодные явления . Всё это требует от компьютера нормальной , современной видеокарты и объема оперативной памяти .С Наступающим НГ , радуйте себя тем что вас радует Изменено 6 декабря, 2024 пользователем Barabashka72 2 Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танкамиASUS ROG Strix G16 Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TP0Jl0Jl0 Опубликовано: 6 декабря, 2024 Игроки 280 публикаций 20 998 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2024 05 дек 2024 - 15:08 пользователь Sodanjumala сказал:Благо дарю за отправленный вами подарок, но я не приму это.Я теперь не хочу ничего покупать у этой компании.Я очень сильно расстроен, благодаря Леста.Праздничное настроение игровое уже не станет прежним здесь у меня.Ждите месяц и вам вернётся стоимость подарка в эквиваленте золота.Приношу свои извинения, если я доставил вам горесть. Но я сейчас злой на компанию.Доброго здоровья!Не позволяйте поступкам других людей негативно отражаться на своём спокойствии и умиротворении.Они не должны иметь возможность влиять на ваш внутренний мир.Всех благ. 2 https://bo.nalog.gov...s-card/11715902 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Allary Опубликовано: 6 декабря, 2024 Игроки 1 719 публикаций 47 672 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2024 06 дек 2024 - 06:26 пользователь Ranthon сказал:Каждыепредыдущие НГактивности ждал, и закидывал денег на коробки, сразу брал 4х45 разных.После докупал еще штук 150-200 и больше, если какая-то значимая для меня редкость совершенно не хотела лутаться.А теперь оглядываясь назад, помня, как за ощутимо значимы вкинутые деньги так и не выпала Е-25, надежно спрятался от меня уникальный член экипажа Панков, безумно дорого достались Оруженосец и Рудный барон (на которых так и не катнул ни разу, как и еще на примерно 30 премвосьмерках), как за немыслимо большие траты так и не выпал Ведьмак, делаю для себя выводы, что вкладывать деньги в проект в этот Новый год желания больше нет.И заходить в игру стал без азарта. Что-то у маркетологов Леста идёт немного не туда.Вроде и праздники, мишура, шарики-фонарики, фейерверки, но все это не цепляет. слабак, остановился перед самым финишем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ololbi Опубликовано: 6 декабря, 2024 Игроки 655 публикаций 84 753 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2024 05 дек 2024 - 16:33 пользователь Ressora сказал:Представь себе, после этого бесплатного раза и еще нескольких призрачных потом его никак не получить уже много лет. По этому я его брать буду любой ценой. Я его в марафон ен взял, потом сильно жалел до тех пор пока он мне не достался с ЧР по ключу за голду. Причем выпал сразу, теперь стоит - пылится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barabashka72 Опубликовано: 6 декабря, 2024 Игроки 14 139 публикаций 68 049 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2024 (изменено) Сегодня в календаре малый огнетушитель . Это видимо намёк на то что в Афише анонсов будет опять картинка )))Радует что огнетушитель малый, видимо не сильно поджечь стулья планируют. Изменено 6 декабря, 2024 пользователем Barabashka72 Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танкамиASUS ROG Strix G16 Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sleepy_Dragon Опубликовано: 6 декабря, 2024 Игроки 705 публикаций 52 527 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2024 06 дек 2024 - 02:06 пользователь Barabashka72 сказал:Как ты вообще про него вспомнил )) Счётчик дропа из коробок стал не нужным как и новогодний календарь.Мне нужен такой счётчик. С ним существенно удобнее.Это будет уже пятый год, как я веду детализированную статистику покупок коробок.Смотрю, сравниваю, считаю шанс выпадения и так далее. Занесены все полученные ресурсы с последующим подсчётом итоговой выгоды.Мне это интересно. А вот новогодний календарь, приплетённый в беседу непонятно каким боком, мне совершенно безразличен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TTaxan Опубликовано: 6 декабря, 2024 Игроки 1 582 публикации 45 063 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2024 06 дек 2024 - 08:26 пользователь ganc745300 сказал:Интересная ситуация - правду написать нельзя, так как она автоматически попадет под ограничения из правил форума и мгновенно будет удалена из форума и дополнительно повесят наказание, а писать не правду не позволяет возраст и воспитание. Вот и теряет смысл для меня форум, как и предстоящее событие.жизнь несправедливаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Ну вы уже должны понимать, что характеристики на бумажке - ничто, пока не попробуешь машину в деле sergeyca© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barabashka72 Опубликовано: 6 декабря, 2024 Игроки 14 139 публикаций 68 049 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2024 06 дек 2024 - 15:38 пользователь Sleepy_Dragon сказал:Мне нужен такой счётчик. С ним существенно удобнее. ВИДЕТЬ ИНФЛЯЦИЮ ДРОПА ИЗ КОРОБОКЭто будет уже пятый год, как я веду детализированную статистику покупок коробок.Смотрю, сравниваю, считаю шанс выпадения и так далее. Занесены все полученные ресурсы с последующим подсчётом итоговой выгоды.Мне это интересно. А вот новогодний календарь, приплетённый в беседу непонятно каким боком, мне совершенно безразличен Календарь убрали одновременно со счетчиком Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танкамиASUS ROG Strix G16 Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации