Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
705 публикаций
52 527 боёв
06 дек 2024 - 00:33 пользователь Barabashka72 сказал:

Я про фильтр спрашивал все последующие годы его отсутствия - Шарик хорошо на печке ответ нарисовал.

Это точно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Игроки
14 139 публикаций
68 049 боёв
06 дек 2024 - 04:55 пользователь Sleepy_Dragon сказал:

Это точно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Как ты вообще про него вспомнил )) Счётчик дропа из коробок стал не нужным как и новогодний календарь . Когда декабрь был месяцем ежедневного предложения прем танка за голду . Там даже Проджетто 46 была .

А сейчас этот календарь в Легендарных коробках ))) 

Всё изменилось .

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix G16  Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит

Игроки
2 156 публикаций
46 036 боёв
Так вот что целый год делали не покладая рук, что некогда было кривое начисление очков в натиске исправить, и даже запретить арту пришлось ибо балансить режим некогда, некогда исправить пропадание через раз кругов отрисовки в генеральном сражении, уже год горящую точку в настройках, которая никуда не ведет, придумать продажу декалей, сделать как у ВГ, чтоб перки основные и дополнительные сразу качались некогда, размазанный в мешанину контраст на химках некогда, написать нормально раз уж начали писать, условия сборочного цеха в клиенте не нужно, про клановые эвенты вообще молчу, как начало так всегда сервер лежит, интерфейс не прогружается по 20 минут, тоже исправлять некогда. Ведь в поте лица рисовали танчики для коробочек. Зачем вообще делать нелюбимую работу, делают игру, даже в нее не заходят месяцами? Можно проще, нарисовали коробочек, выкатили в продажу, донатеры разобрали и все на год штат распустили, перед новым фрилансеров набрали, сTRL+C сTRL+V Пару параметров подкрутили, и коробочки в продаже...

Игроки
35 публикаций
41 539 боёв
ни одного желанного танка BZ-176, WZ-114 и чифа нету, потрачу голду, реал поберегу, в прошлый новый год намного лучше были коробки

Игроки
1 582 публикации
45 063 боя
05 дек 2024 - 23:20 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Здравствуй, Дедушка Мороз

борода из ваты

Ты подушку мне принёс

для моей простаты?

Где Снегурка, Снеговик, пьяные олени?

Возле ёлочки лежат, в её прохладной тени?

Ну а где енот Матрас?

Опять в магаз послали?

Закусь, сигарет, бухла

Достать ему сказали

Но ему не продадут, денег вы не дали

На удачу и судьбу, мелкого послали... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif

Наврятли мне деда зажал подарокhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif

Ну вы уже должны понимать, что характеристики на бумажке - ничто, пока не попробуешь машину в деле 

sergeyca©

Игроки
13 735 публикаций
4 226 боёв
05 дек 2024 - 23:02 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Не совсем понятно, почему разработчики в табель-календаре разместили 2д стиль и новогодний контейнер в самых последних числах. У людей работа и прочее, конец года. Многим просто не до этого. Мы конечно обойдёмся, но огорчает сам подход. Жалко пикселей?

Жалко конечно.

НУжно баблишко и побольше. Я не совсем понимаю, за что лесте давать бабло, но это выбор ЦА - хавать все и всегда.

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
5 076 публикаций
67 536 боёв
06 дек 2024 - 01:02 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Не совсем понятно, почему разработчики в табель-календаре разместили 2д стиль и новогодний контейнер в самых последних числах. У людей работа и прочее, конец года. Многим просто не до этого. Мы конечно обойдёмся, но огорчает сам подход. Жалко пикселей?

Совершенно необоснованная претензия. Если тебе не до этого, то к чему вообще этот лук в пужу?

• Плюс 1

Игроки
856 публикаций
86 116 боёв
Интересная ситуация - правду написать нельзя, так как она автоматически попадет под ограничения из правил форума и мгновенно будет удалена из форума и дополнительно повесят наказание, а писать не правду не позволяет возраст и воспитание. Вот и теряет смысл для меня форум, как и предстоящее событие.
  • Плюс 5

Игроки
14 139 публикаций
68 049 боёв
06 дек 2024 - 12:26 пользователь ganc745300 сказал:

Интересная ситуация - правду написать нельзя, так как она автоматически попадет под ограничения из правил форума и мгновенно будет удалена из форума и дополнительно повесят наказание, а писать не правду не позволяет возраст и воспитание. Вот и теряет смысл для меня форум, как и предстоящее событие.

-Послушайте я сейчас вам открою Правду 

- спасибо у нас Своя 

Во первых у нас сохранился форум

Во вторых тут практически отсутствует цензура и бан чата 

Недавнее появление на публике ,,всеми любимого, СЕРБА напомнило мне правила форумного чата при нем

- РО-14 за завуалиррванное в вопросе предложение

- РО-30 критика 

За вопрос когда апнете ИС-7 РО-14 

РО-14 Флуд

Форум сейчас даже разбалован.  

Лесте много чего можно предъявлять,  но не работу чатов форума. 

• Плюс 2

ASUS ROG Strix G16  Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит

Игроки
1 548 публикаций
66 199 боёв

Каждыепредыдущие НГактивности ждал, и закидывал денег на коробки, сразу брал 4х45 разных.

После докупал еще штук 150-200 и больше, если какая-то значимая для меня редкость совершенно не хотела лутаться.

А теперь оглядываясь назад, помня, как за ощутимо значимы вкинутые деньги так и не выпала Е-25, надежно спрятался от меня уникальный член экипажа Панков, безумно дорого достались Оруженосец и Рудный барон (на которых так и не катнул ни разу, как и еще на примерно 30 премвосьмерках), как за немыслимо большие траты так и не выпал Ведьмак, делаю для себя выводы, что вкладывать деньги в проект в этот Новый год желания больше нет.

И заходить в игру стал без азарта. Что-то у маркетологов Леста идёт немного не туда.

Вроде и праздники, мишура, шарики-фонарики, фейерверки, но все это не цепляет.

• Плюс 1

Игроки
1 084 публикации
14 783 боя
06 дек 2024 - 08:26 пользователь ganc745300 сказал:

Сатира? 

Spoiler

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2194910-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d0%ba-%d0%bd%d0%b0%d1%87%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d0%b5%d1%82%d1%81%d1%8f-%d0%b7%d0%b4%d0%b5%d1%81%d1%8c/page__st__3720__pid__57229208#entry57229208

Статистика открытия марсианских коробок в сравнении с 2024 годом.

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2202085-на-марс-хаос/page__st__3960__pid__57487781#entry57487781

Игроки
1 213 публикации
33 866 боёв
06 дек 2024 - 06:26 пользователь Ranthon сказал:

Каждыепредыдущие НГактивности ждал, и закидывал денег на коробки, сразу брал 4х45 разных.
После докупал еще штук 150-200 и больше, если какая-то значимая для меня редкость совершенно не хотела лутаться.
А теперь оглядываясь назад, помня, как за ощутимо значимы вкинутые деньги так и не выпала Е-25, надежно спрятался от меня уникальный член экипажа Панков, безумно дорого достались Оруженосец и Рудный барон (на которых так и не катнул ни разу, как и еще на примерно 30 премвосьмерках), как за немыслимо большие траты так и не выпал Ведьмак, делаю для себя выводы, что вкладывать деньги в проект в этот Новый год желания больше нет.
И заходить в игру стал без азарта. Что-то у маркетологов Леста идёт немного не туда.

Это называется выгорание. В тексте ты сам ответил на своей вопрос. Получил золотую вафлю, рудного барона и ни разу на них не скатал. Может просто хватит выкидывать в пустоту деньги и играть на том на чем просто приятно? И не будет никаких завышенных ожиданий и претензий. Тратя кучу денег и после этого не пользоваться тем, что получил звучит уже как зависимость.

• Плюс 3

Игроки
14 139 публикаций
68 049 боёв
06 дек 2024 - 13:26 пользователь Ranthon сказал:

Возможно деньги вложенные в покупку новых компонентов вашего компьютера принесут Вам радость ? Тем самым вы получаете профит на несколько лет вперед расширяете выбор игр , которые не могут доставлять удовольствие на старой конфигурации .

Танки ни куда не денутся и тем более грядут изменения в графике - часть режимов уже более требовательны. Надеюсь на ввод динамических изменений в ходе боя и Погодные явления . Всё это требует от компьютера нормальной , современной видеокарты и объема оперативной памяти .

С Наступающим НГ , радуйте себя тем что вас радует :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Barabashka72
  • Плюс 2

Игроки
280 публикаций
20 998 боёв
05 дек 2024 - 15:08 пользователь Sodanjumala сказал:

Благо дарю за отправленный вами подарок, но я не приму это.

Я теперь не хочу ничего покупать у этой компании.

Я очень сильно расстроен, благодаря Леста.

Праздничное настроение игровое уже не станет прежним здесь у меня.

Ждите месяц и вам вернётся стоимость подарка в эквиваленте золота.

Приношу свои извинения, если я доставил вам горесть. Но я сейчас злой на компанию.

Доброго здоровья!

Не позволяйте поступкам других людей негативно отражаться на своём спокойствии и умиротворении.

Они не должны иметь возможность влиять на ваш внутренний мир.

Всех благ.

• Плюс 2

Игроки
1 719 публикаций
47 672 боя
06 дек 2024 - 06:26 пользователь Ranthon сказал:

слабак, остановился перед самым финишем!

• Плюс 1

Игроки
655 публикаций
84 753 боя
05 дек 2024 - 16:33 пользователь Ressora сказал:

Представь себе, после этого бесплатного раза и еще нескольких призрачных потом его никак не получить уже  много лет. По этому я его брать буду любой ценой. 

Я его в марафон ен взял, потом сильно жалел до тех пор пока он мне не достался с ЧР по ключу за голду. Причем выпал сразу, теперь стоит - пылится.

Игроки
14 139 публикаций
68 049 боёв

Сегодня в календаре малый огнетушитель . Это видимо намёк на то что в Афише анонсов будет опять картинка )))

Радует что огнетушитель малый, видимо не сильно поджечь стулья планируют.

Изменено пользователем Barabashka72

Игроки
705 публикаций
52 527 боёв
06 дек 2024 - 02:06 пользователь Barabashka72 сказал:

Как ты вообще про него вспомнил )) Счётчик дропа из коробок стал не нужным как и новогодний календарь.

Мне нужен такой счётчик. С ним существенно удобнее.

Это будет уже пятый год, как я веду детализированную статистику покупок коробок.

Смотрю, сравниваю, считаю шанс выпадения и так далее. Занесены все полученные ресурсы с последующим подсчётом итоговой выгоды.

Мне это интересно. А вот новогодний календарь, приплетённый в беседу непонятно каким боком, мне совершенно безразличен :Smile_default:

• Плюс 1

Игроки
1 582 публикации
45 063 боя
06 дек 2024 - 08:26 пользователь ganc745300 сказал:

жизнь несправедливаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Ну вы уже должны понимать, что характеристики на бумажке - ничто, пока не попробуешь машину в деле 

sergeyca©

Игроки
14 139 публикаций
68 049 боёв
06 дек 2024 - 15:38 пользователь Sleepy_Dragon сказал:

Мне нужен такой счётчик. С ним существенно удобнее. ВИДЕТЬ ИНФЛЯЦИЮ ДРОПА ИЗ КОРОБОК

Это будет уже пятый год, как я веду детализированную статистику покупок коробок.

Смотрю, сравниваю, считаю шанс выпадения и так далее. Занесены все полученные ресурсы с последующим подсчётом итоговой выгоды.

Мне это интересно. А вот новогодний календарь, приплетённый в беседу непонятно каким боком, мне совершенно безразличен :Smile_default:

Календарь убрали одновременно со счетчиком 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...