Перейти к содержимому

sanek_master

Wz.66T Burza  

391 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      7
    • Орудийный досылатель
      49
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      15
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      22
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомлпект
      42
    • Большой ремкомплект
      16
    • Малая аптечка
      38
    • Большая аптечка
      12
    • Ручной огнетушитель
      14
    • Автоматический огнетушитель
      13
    • Хлеб со смальцем
      31
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      2
      2
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      19
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
450 публикаций
51 735 боёв

Танк средний. Турбо режим это не приятный бонус, это портящая вам жизнь фишка.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 546 публикаций
44 136 боёв
14 сен 2024 - 00:34 пользователь EgorVoin_04 сказал:

75к опыта набивать зачем? Вот вообще не понимаю так упарываться, ради чего? Вроде жетоны за золото продают.

Вот именно что - на 9 уровень раннего доступа надо 11 жетонов покупать за 8800 голды, когда как купив Бурзу по цене премтехники, получаешь собственно премтехнику, и сверху абсолютно бесплатно аналог этих самых 8800 голды, и спокойно получаешь и 9 уровень бесплатно, и затем 10 уровень

А аналог минимарафона на 75к опыта на самом деле не такой уж и ужасный - и между прочим благодаря этому быстрее привыкаешь к дальнейшему геймплею, получаешь выполнение допглавы, серебро, и прокачиваешь дополнительно экипаж

Мне нравится © 

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
12 сен 2024 - 13:54 пользователь SteelKraBS сказал:

А чё там нерфить? Танк абсолютно ничем не выделяется, тот же туртл, тс5 или ягтигр прототип лучше.  Мастера вон вообще дают за абсолютно обычный бой, имба не иначе. Единственное преимущество по сравнению с другими штурм пт, это возможность первому приехать в начале боя (хотя это может сыграть и злую шутку с этим танком)

ЯгТигр лучше? Ахаааахааа 

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв
14 сен 2024 - 11:22 пользователь Azec сказал:

Танк средний. Турбо режим это не приятный бонус, это портящая вам жизнь фишка.

Механика, ради механики же, надо говорить как есть)

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв

Можно бредни про режим угнетения и т.п. не тащить во все темы? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Есть популярная тема про подкрутку, туда вываливайте всё это.

• Плюс 2

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв
14 сен 2024 - 10:39 пользователь IzBePg сказал:

Механика, ради механики же, надо говорить как есть)

А мне понравилось как он с ней гасает.

Только вот условный штраф за включение/отключение какой-то слишком суровый.

All you need is love © The Beatles

Игроки
1 828 публикаций
95 222 боя
хочется уже выкинуть всё на стабу и делать точность, вообще не летит в центр, просто заговор какой то)

Игроки
3 249 публикаций
84 688 боёв
14 сен 2024 - 07:19 пользователь sanek_master сказал:

Вот именно что - на 9 уровень раннего доступа надо 11 жетонов покупать за 8800 голды, когда как купив Бурзу по цене премтехники, получаешь собственно премтехнику, и сверху абсолютно бесплатно аналог этих самых 8800 голды, и спокойно получаешь и 9 уровень бесплатно, и затем 10 уровень

А аналог минимарафона на 75к опыта на самом деле не такой уж и ужасный - и между прочим благодаря этому быстрее привыкаешь к дальнейшему геймплею, получаешь выполнение допглавы, серебро, и прокачиваешь дополнительно экипаж

Ну сам замысел мне то понравился. Новая ветка, предпрокачка, доп глава с ништяками, на новом преме открываешь новую ветку просто играя, вот просто молодцы! Надеюсь в дальнейшем такой подход будет иметь продолжение!

Другой вопрос что мне нет смысла привыкать к дальнейшему геймплею, 9 и 10 ур. я не играю почти, мне геймплей не нравится. Если я и буду играть на польских ПТ, это будет либо прем, либо 6-й уровень (для всяких марафонов), ну и может быть на прокачиваемой восьмерке.

И опять же - смысл долбиться в минимарафон, можно просто купить и Бурзу, и жетоны... Поддержать разрабов святое дело.

14 сен 2024 - 08:31 пользователь MotorshoW сказал:

А мне фишка понравилась, штраф да долгий. 2 секунды в самый раз было бы. Но и так интересно.

Игроки
2 047 публикаций
503 боя
14 сен 2024 - 09:49 пользователь T34_NiNo сказал:

как победить 33% побед?)

Ждать когда качнется в твою сторону

В этой игре по другому не бывает

Не можно конечно слушать про прямоту рук,ног и прочую чушь

Но я бы посоветовал просто сменить танк на другой пока

Меня всегда смешат ахинея просто что в игре все решает умение игрока.Поэтому просто жди когда начнет делать в норм команды

Изменено пользователем Cyl_metkij
  • Плюс 2

Игроки
1 828 публикаций
95 222 боя
14 сен 2024 - 09:53 пользователь Cyl_metkij сказал:

Но я бы посоветовал просто сменить танк на другой пока

так типа опыт пробую набить на задачу)

Игроки
2 047 публикаций
503 боя
14 сен 2024 - 07:19 пользователь sanek_master сказал:

Какая то кривая реклама покупки према получилась у тебя Саня

Надо ведь исходить из того что вся эта якобы "ранний доступ" сам по себе таковым по сути не является.Ветка уже готова править никто не будет как это бывает в нормальном early accsess

Это просто ненавязчивая продажа линейных танков за голду

ненавязчивая потому что можно купить а можно нет,но лучше купить.Если не 9ку то хотя бы прем,а лучше все вместе

Это только бизнес и никакой обязаловки

Конечно столь циничные заявления мы не увидим в новостях но это факт

Так и этап то на 75к и существует чтобы глядя на него появилось жгучие желание купить прем :Smile_default:)

Если бы леста так делала карты к примеру как рубит бабло цены бы её не было

А так новая карту уже в бане ибо это не карта а лабирант минотавра хотя думаю тесею тут бы не помогла и нить ариадны

14 сен 2024 - 10:00 пользователь T34_NiNo сказал:

так типа опыт пробую набить на задачу)

опять делается на любом танке с 5 лвл и выше.Может просто не день ТТ условно :Smile_default:

Вчера упаровался на арте,чисто реально уткнулся рогом и играл

32 боя 12 побед

Конечно же нет никаких причин считать что игра что то не докручивает,скорее я как профильный артавод внезапно разучился игарть на арте ога

• Плюс 1

Игроки
1 292 публикации
72 241 бой

Кто думает, брать или не брать, посмотрите на Кари.

С Бурзой сделают то же самое. И так же скоро.

Посмотрите на те характеристики, на которые делают упор в обзоре. Именно их и вырежут под корень.

Будет очередная косая, никому не нужная "снайперская" пт. С такой же номинальной броней как у Кари в рубке.

Поэтому, покупая Бурзу, вы покупаете по сути Кари v.2.0.

Достаточно скоро убедитесь. Причем те, кто успел купить - на личном примере.

Изменено пользователем redrover
Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
Хоть и пишут обратно, типа задача не видна)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
4 155 публикаций
62 493 боя
14 сен 2024 - 11:17 пользователь redrover сказал:

Кто думает, брать или не брать, посмотрите на Кари.

С Бурзой сделают то же самое. И так же скоро.

Посмотрите на те характеристики, на которые делают упор в обзоре. Именно их и вырежут под корень.

Будет очередная косая, никому не нужная "снайперская" пт. С такой же номинальной броней как у Кари в рубке.

Поэтому, покупая Бурзу, вы покупаете по сути Кари v.2.0.

Достаточно скоро убедитесь. Причем те, кто успел купить - на личном примере.

Кари офигенная машинка, играется как игралась,брони там немного, только от 8 была и то не на голде.

У тебя её нет, зато есть бурза сыгранная 1 раз. Что,купил ,не смог? Решил вангануть здесь?

Игроки
1 292 публикации
72 241 бой
14 сен 2024 - 11:12 пользователь MotoBonzA сказал:

Кари офигенная машинка, играется как игралась,брони там немного, только от 8 была и то не на голде.

У тебя её нет, зато есть бурза сыгранная 1 раз. Что,купил ,не смог? Решил вангануть здесь?

Кари у меня нет? Да ну? Если все так плохо с восприятием, зачем в споры лезть.

Нравится садиться голым задом в лужу?

Изменено пользователем redrover
Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
14 сен 2024 - 08:31 пользователь MotorshoW сказал:

А буст к скорости на в условные не 5-10кмч, а в почти х2 не слишком суровый? 

Тут хорошо отбалансили буст и плату за переход. Это аналогия режима стерв, только тут ты в обычном режиме ещё и кататься можешь.

14 сен 2024 - 11:12 пользователь MotoBonzA сказал:

Кари после ребаланса стала офигенной, я тогда с кайфом взял 3 метки после марсовых коробочек)

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
1 292 публикации
72 241 бой
14 сен 2024 - 11:39 пользователь Andrevlin сказал:

Кари после ребаланса стала офигенной, я тогда с кайфом взял 3 метки после марсовых коробочек)

А до нерфа взять 3 отметки наверное что-то мешало?

• Плюс 2

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
14 сен 2024 - 13:39 пользователь Andrevlin сказал:

А в новой итерации и 10) Прямо с места, даже думать не надо.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
4 155 публикаций
62 493 боя
14 сен 2024 - 12:45 пользователь redrover сказал:

А до нерфа взять 3 отметки наверное что-то мешало?

Наверное её отсутствие)) Она в марсовых коробках выпадала.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...