Перейти к содержимому

Wz.58Т [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
3 885 публикаций
30 315 боёв
06 окт 2024 - 17:49 пользователь Cheshuevich4 сказал:

Есть серьезная проблема, у стоковой по факту и пробитие больше. И она, что странно, выдает 400 урона иногда(стабильно 360-380). А топовая 360 выдает урона постоянно, не считая что кд и косое.

у стокового орудия дпм выше, чем у топового. И цифру 400+ видно в каждом бою по несколько раз. Не говоря, что снаряды не вываливаются из пушки на землю.

По урону - таже история как сравнивать Е75ТС с t34. Немец уверенно передамаживает лоб-в-лоб американца, хотя по цифрам должно быть наоборот.

Изменено пользователем zZzSacreDzZz
  • Плюс 1

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
1 471 публикация
49 139 боёв
06 окт 2024 - 19:19 пользователь Anna_Voley сказал:

На тему пробития, на сток орудии там вроде ~ 270, т.е. она сама себя пробивает, на углах ещё можно танкануть, но это будет зависить, а повезёт ли противнику с бронепробитием, если вылетит 240, тогда дооооо, создаётся впечатление, ложное впечатление что она танкует)

А на тему, вертухи стока и топа, это лишь впечатление, если у вас была перестрелка в упоре, тогда очевидно всё, а если на дальнике...к примеру 300+, тогда уже можно задуматься, но по ТТХа, орудия одинаковы в плане стабы, кроме перевода горизонтально "в рубке"....стоковая лишь чуть-чуть точнее и сведение чуть лучше, а в остальном, одно и тоже. Так что вам лишь кажется что вертухи на стоке проходят. Надо делать "срезку" если вы бы сделали 200к вертух, тогда бы да....а так, лишь очучения, мы же люди)

Топ пуха такого же не пробивает, как не странно. Я не спорил, что сабж танкует - он картон, а вот гфт его танкует в перестрелке. Он не танкует ни разу. Вертухи на стоке в упор проходят на ура и это в турбо режиме, на топе в турбо пульки, при стрельбе в упор, летят в землю или молоко. И стоковая пуха не чуть-чуть а в разы, я *** топ за свободку взял. Вот жешь.... Ремарка про резку, она как бы вообще не в тему, потому что тогда резка нужна по всем вашим выкладкам на тот текст, что вы написали - ее не будет, и быть не должно. И я именно потому что людь, а не навь, это понимаю и говорю вам, что половина боев у меня откатана на топе, но как я офигел когда взял сток. И это обьективно, люди уже в теме пишут.

Игроки
1 471 публикация
49 139 боёв
06 окт 2024 - 19:34 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

у стокового орудия дпм выше, чем у топового. И цифру 400+ видно в каждом бою по несколько раз. Не говоря, что снаряды не вываливаются из пушки на землю.

По урону - таже история как сравнивать Е75ТС с t34. Немец уверенно передамаживает лоб-в-лоб американца, хотя по цифрам должно быть наоборот.

Да у меня вылетало один раз 411, но мы зря это пишем, потому что они подкрутят стоковую. Хотя мне всего-то 20 000 осталось, чтобы плюхи получить.

Игроки
716 публикаций
60 325 боёв
06 окт 2024 - 16:56 пользователь Cheshuevich4 сказал:

Топ пуха такого же не пробивает, как не странно. Я не спорил, что сабж танкует - он картон, а вот гфт его танкует в перестрелке. Он не танкует ни разу. Вертухи на стоке в упор проходят на ура и это в турбо режиме, на топе в турбо пульки, при стрельбе в упор, летят в землю или молоко. И стоковая пуха не чуть-чуть а в разы, я *** топ за свободку взял. Вот жешь.... Ремарка про резку, она как бы вообще не в тему, потому что тогда резка нужна по всем вашим выкладкам на тот текст, что вы написали - ее не будет, и быть не должно. И я именно потому что людь, а не навь, это понимаю и говорю вам, что половина боев у меня откатана на топе, но как я офигел когда взял сток. И это обьективно, люди уже в теме пишут.

Верно) всё верно)

Ну а стоковая просто комфортнее, хоть и по альфе не так впечатляющее) Наверное при турборежиме % разброса у стока чуть ниже, так как она сама по себе калибром меньше, точнее, сведение меньше, ну вы поняли) в этом да, тогда ваши догадки по впечатлениям будут верны) Ведь мы никогда не узнаем "скрытых" ттха, спасибо за информативность игрового клиента)

А вот в обычном режиме, разницы фактически не чувствуется, имхо.

Про гфт, там углы куда круче и при нормальном движении, броня возрастает что хоть 10ки танкуй) опять же верно говорите)

Изменено пользователем Anna_Voley
  • Плюс 1

Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо....

image.gif.b7a971cd8e84280e0d555c0ebb855a3d.gif

Игроки
1 471 публикация
49 139 боёв
06 окт 2024 - 20:03 пользователь Anna_Voley сказал:

Верно) всё верно)

Ну а стоковая просто комфортнее, хоть и по альфе не так впечатляющее) Наверное при турборежиме % разброса у стока чуть ниже, так как она сама по себе калибром меньше, точнее, сведение меньше, ну вы поняли) в этом да, тогда ваши догадки по впечатлениям будут верны) Ведь мы никогда не узнаем "скрытых" ттха, спасибо за информативность игрового клиента)

А вот в обычном режиме, разницы фактически не чувствуется, имхо.

Про гфт, там углы куда круче и при нормальном движении, броня возрастает что хоть 10ки танкуй) опять же верно говорите)

Приятно с вами общаться, очень дружелюбный тон). Жаль что таких как вы мало... Но, я сам себе позволю с вами не согласиться. В обычном режиме сток, тоже много лучше. Вот я бы посмотрел если бы можно было попробовать с полевой модернизацией  топ пуху, может и лучше будет. А хотя, у вас какая оборудка стоит? У меня трофейная вентиль, досыл и глазеля.

Изменено пользователем Cheshuevich4
Игроки
1 127 публикаций
9 019 боёв
04 окт 2024 - 14:40 пользователь pro100winner66 сказал:

И всё таки как на ней играть?

сразу топится-больше опыта насыпят:Smile_trollface-3:

• Плюс 2
Игроки
1 127 публикаций
9 019 боёв
штурмовая пт ахахахах,остановите мой ор,быстрее -унесённая ветром в ангар а не штурмовая.:Smile_teethhappy:
  • Плюс 2
Игроки
716 публикаций
60 325 боёв
06 окт 2024 - 17:15 пользователь Cheshuevich4 сказал:

Приятно с вами общаться, очень дружелюбный тон). Жаль что таких как вы мало... Но, я сам себе позволю с вами не согласиться. В обычном режиме сток, тоже много лучше. Вот я бы посмотрел если бы можно было попробовать с полевой модернизацией  топ пуху, может и лучше будет. А хотя, у вас какая оборудка стоит? У меня трофейная вентиль, досыл и глазеля.

Сейчас стоит умп, досыл, приводы, пытаюсь убить максимально активно эту пт, проверяю прочность)

Но сейчас делаю вывод что надо поставить прицел, вент, рога и делать из неё тупую кстовую пт. На роль "ст без башни" она не тянет от слова совсем, да скиловики и на утюге смогут показывать результаты, но вопрос то в другом, если нужен снайпер, берём условно скорпа, стерву. Если нужна броня, то это тс5, тортик. Нужен ст-стайл - шптка.

А это, не рыба, ни мясо....

На 6 лвле, и то по веселее птшко)

Сдаётся мне, что это были самые обычные и скучные пт, без фишек, но в проекте у них был турбированный движ. Вот и решили, раз быстро движется и имеет противофугсную броню во лб, пускай будет штурмовой пите) К слову о штурмовых пите китайская ветка птшек, тоже якобы штурмовые) но почему то люди не ломятся на них а стоят в кустах) да и вообще, их нет в рандоме) Эту ветку ждёт такая же учесть имхо. Да, их выкатывать будут какое-то время, всё ровно качать нечего, но со временем их ждёт забытье)

И ДА, ещё одно, играя в "штурмовую" пите, замечаю что ей жутко не хватает -2 градуса , это ппц какой то, постоянно приходится вылезать чуть больше чем следует из-за нехватки увн в тех местах где надо, самый банальный пример, Эльхалуф, где тяжики бадаются, пт слишком высокая. 

Изменено пользователем Anna_Voley

Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо....

image.gif.b7a971cd8e84280e0d555c0ebb855a3d.gif

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
06 окт 2024 - 21:50 пользователь A_r_p_e_c_c_o_P_2023 сказал:

штурмовая пт ахахахах,остановите мой ор,быстрее -унесённая ветром в ангар а не штурмовая.:Smile_teethhappy:

просто она не совсем штурмовая :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
1 471 публикация
49 139 боёв
06 окт 2024 - 22:36 пользователь Anna_Voley сказал:

Сейчас стоит умп, досыл, приводы, пытаюсь убить максимально активно эту пт, проверяю прочность)

Но сейчас делаю вывод что надо поставить прицел, вент, рога и делать из неё тупую кстовую пт. На роль "ст без башни" она не тянет от слова совсем, да скиловики и на утюге смогут показывать результаты, но вопрос то в другом, если нужен снайпер, берём условно скорпа, стерву. Если нужна броня, то это тс5, тортик. Нужен ст-стайл - шптка.

А это, не рыба, ни мясо....

На 6 лвле, и то по веселее птшко)

Сдаётся мне, что это были самые обычные и скучные пт, без фишек, но в проекте у них был турбированный движ. Вот и решили, раз быстро движется и имеет противофугсную броню во лб, пускай будет штурмовой пите) К слову о штурмовых пите китайская ветка птшек, тоже якобы штурмовые) но почему то люди не ломятся на них а стоят в кустах) да и вообще, их нет в рандоме) Эту ветку ждёт такая же учесть имхо. Да, их выкатывать будут какое-то время, всё ровно качать нечего, но со временем их ждёт забытье)

Умп, понятно, возможно поэтому у вас топ пуха и играет. Я вот играю в подкустовного выползня выпрыгивателя играю, сижу в кустах, а чуть что выпрыгиваю и иногда получается довольно хорошо.

Вот в этом и весь вопрос, что это и для чего это? Один из ответов: папки задонатят, чтобы получить 10-ку. А так ну что это? Зачем это? К тому же с такими характеристиками. Мне 7-ка понравилась, насколько возможно, но это???

Да это ужас,но есть только один плюс при выиграше опыт сыпется капец, на гопнике такого не было. Хотя думаю подкрутят. 

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
07 окт 2024 - 00:09 пользователь Cheshuevich4 сказал:

Вот в этом и весь вопрос, что это и для чего это? 

Для открытия 9, мне еще 70к опыта осталось.

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
1 471 публикация
49 139 боёв
07 окт 2024 - 00:55 пользователь demolition_tank сказал:

Для открытия 9, мне еще 70к опыта осталось.

Я уже набил, мне 12 000 для плюшек осталось. Экспериментальное оборудование - это такой загодачный зверь мира танков, оно вроде есть, а пользоваться им очень сложно, так что считай и нет.

Игроки
1 056 публикаций
70 981 бой
ой ладно, оптику не снимаю, хоть свечу иногда, вчера случайно 4к насветил, вполне себе штурмовое получилось :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
1 471 публикация
49 139 боёв
07 окт 2024 - 12:15 пользователь xkthebear сказал:

ой ладно, оптику не снимаю, хоть свечу иногда, вчера случайно 4к насветил, вполне себе штурмовое получилось :Smile_trollface-3:

Сильно). У меня больше 3-х пока не было. Зато медальки камикадзе уже 3). Хорошо таранить, иногда об тебя пытаются убиться.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif

Изменено пользователем Cheshuevich4
Игроки
535 публикаций
110 023 боя
05 окт 2024 - 11:23 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

48% жёлтому воину штурмовать не дают. Не смог в имбу, получается? 

И так смотрел, и сяк смотрел - имбу ни в каком месте не увидел.

По смыслу - в нее запихнули вроде и все, но это не работает.

Скорость есть в режиме (да), но едет как трамвай, а если вышел из режима - карета превращается в тыкву Т95 (просто бесит). Поставил сначала УМП розовые - бесполезно.

В режиме вроде можно и пострелять, но попробуй попади, 7 раз сведись, один раз стрельни, плюс маскировка падает. 

Броня вроде есть, но ее как бы нет.

Никакие модули не могут устранить ее минусища в полэкрана.

В итоге психанул, переставил модули и теперь вместо псевдо штурмовой у меня засадный вариант, даже досыл выкинул, остальное дает больше плюсов = вентиль+оптика+малошумка. Вот на таком теперь и прохожу эти вынужденные задания = компоненты оборудки то нужны....Нервов стало по-меньше....

• Плюс 1
Игроки
6 361 публикация
70 271 бой
Какой альтернативно одарённый придумал ей дать роль Штурмовой ПТ если у нее брони нет вообще??? Этот тот же Борщ, но с косой пушкой!

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
1 471 публикация
49 139 боёв
07 окт 2024 - 15:56 пользователь xkthebear сказал:

а тут обсуждали уже ее прекрасную прокачку рации в топ с 700м до 710м?

Пока нет, я даже внимание не обратил на эту милую особенность... Целых 10 метров? Да ладно, то-то я всех пересвечиваю.

Игроки
1 471 публикация
49 139 боёв
07 окт 2024 - 17:03 пользователь GrimGarry сказал:

Какой альтернативно одарённый придумал ей дать роль Штурмовой ПТ если у нее брони нет вообще??? Этот тот же Борщ, но с косой пушкой!

У Борща альфа есть, даже за один удачный выстрел, ты делаешь больше чем на этой штуке за 3

Игроки
4 208 публикаций
89 444 боя
07 окт 2024 - 17:03 пользователь GrimGarry сказал:

Если сравнивать с немецкой пт-сау то с ягпантерой2. Яп2 аналогично имеет подвижность среднего танка, правда без ограничений в комфорте стрельбы при движении. У немки схожая концепция использования брони рубки, когда броня появляется только путем задиранием носа на рельефе, увеличивая приведенку. У яп2 аналогичный запас прочности, чуть больше чем у снайперов и меньше чем у штурмовиков. У маусгана аналогично невысокая скорость снаряда, осложняющая снайперскую работу с дистанции по подвижный целям.

Короче конкретно по вз58т нет ни одной черты, которая присуща роли штурмовых пт-сау. У неё броня не позволяет жить на передке, как минимум для голды своих одноклассников она дуршлаг. У неё нет хп чтобы разменивать их на свой дамаг в ответ. У неё нет выдающейся черты в огневой мощи: будь то альфа, дпм, ультимативный пробой или что-то другое, отчего она бы отыгрывала. Даже обзор обрезанный. Как ей дали штурмовую роль? Нужна была затычка в классической привычной концепции новой прем8ки и новой ветки. Ну например как в японской ветке пт-сау. Важно было продать ка-ри и сделать пт10. А проходная 8ка хо-ри2 априори должна стать максимально неинтересной, пресной и унылой. С поляками аналогично. Бессмысленный проходной контент, чтобы купили жетончики раннего доступа для зубра. 

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...