Gorvald Опубликовано: 5 октября, 2024 Игроки 1 471 публикация 49 129 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2024 05 окт 2024 - 18:27 пользователь demolition_tank сказал:Ок, я уже задолбался землю пахать…такого еще не на одной пт не было..мало того что косая, так еще все вниз летит…ладно, уже 60к опыта есть, осталось 120, в принципе можно поиграть до открытия 9 и продать..При полном сведении. и если на других танках улетает в землю, тут часто летит в небо. Воодушевленные такие ляхи... Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 5 октября, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 643 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2024 05 окт 2024 - 15:34 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Снова врешь, в надежде на то, что собеседник забыл про то, что писал. Цитирую свое сообщение:Это - аргументы. Так какой мотив твоего вранья? Стаж себе зарабатываешь?05 окт 2024 - 15:34 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Снова врешь, в надежде на то, что собеседник забыл про то, что писал. Цитирую свое сообщение:Это - аргументы. Так какой мотив твоего вранья? Стаж себе зарабатываешь?Это не аргументы, это отсебятина рыжего рачка, не более того, КСТА Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
Pacmonblpka Опубликовано: 5 октября, 2024 Игроки 535 публикаций 110 023 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2024 Не понимаю поросячего восторга....отвратительная тачка. Столько пт комфортных вместо этого геморроя. Ссылка на комментарий
demolition_tank Опубликовано: 5 октября, 2024 Игроки 8 028 публикаций 56 192 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2024 (изменено) 05 окт 2024 - 19:02 пользователь Cheshuevich4 сказал:При полном сведении. и если на других танках улетает в землю, тут часто летит в небо. Воодушевленные такие ляхи...У меня ни разу вверх не летел, только вниз. При полном сведении. Я на ней вообще без полного сведения не стреляю. Попробовал сток пуху, вроде немного лучше стало. Вообще абсурд какой-то. Ладно, еще немного продержаться осталось и забыть. 06 окт 2024 - 01:02 пользователь Pacmonblpka сказал:Не понимаю поросячего восторга....отвратительная тачка. Столько пт комфортных вместо этого геморроя.Это точно. 05 окт 2024 - 12:27 пользователь Mrakk07 сказал:Танк откровенный шлак. Из плюсов ты первый приезжаешь на позицию, че то танчит овер 500 метров или бб 200-220 мм, альфа.Из минусов - столько рикошетов и выстрелов в землю я ни на одном танке не наблюдал, вроде тут калибр то не 85 мм, в чем проблема разрабы ауу???Броня - это вам не бурза, врываться ты на ней можешь только на красных рачков 6-7 уровня, все, проходимость очень слаба, вертится на месте без режима очень туго.Проходной танк который продать и забыть, очень слаб для нынешнего рандома.Ах да, забыл добавить - от арты страдаем нещадно, так как брони кроме лба у нас оказывается нету, мы везде и картон, а уж попасть в этот сарай не составит никакого труда всем, удачи и страданий! + Изменено 5 октября, 2024 пользователем demolition_tank Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 5 октября, 2024 Игроки 2 216 публикаций 111 783 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2024 (изменено) 06 окт 2024 - 01:02 пользователь Pacmonblpka сказал:Не понимаю поросячего восторга....отвратительная тачка. Столько пт комфортных вместо этого геморроя.бурзы нету, играю на линейке, по комфорту среди пт8, как кари до нерфа, может даже лучше, совершенно не выкупаю прикола, почему народ плачет про игру на сабже.а те кто говорят, что ису152к лучше, тем более в варианте штурм пт вообще больные какие-то. Изменено 5 октября, 2024 пользователем Sc1zor 2 Ссылка на комментарий
demolition_tank Опубликовано: 5 октября, 2024 Игроки 8 028 публикаций 56 192 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2024 06 окт 2024 - 02:16 пользователь Sc1zor сказал:бурзы нету, играю на линейке, по комфорту среди пт8, как кари до нерфа, может даже лучше, совершенно не выкупаю прикола, почему народ плачет про игру на сабже.а те кто говорят, что ису152к лучше, тем более в варианте штурм пт вообще больные какие-то.Как кари до нерфа? Лол чтоль. А, что тебе непонятного, косая, дярявая пт. 1 Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 5 октября, 2024 Игроки 2 216 публикаций 111 783 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2024 06 окт 2024 - 02:21 пользователь demolition_tank сказал:Как кари до нерфа? Лол чтоль. А, что тебе непонятного, косая, дярявая пт.экспертное мнение человека, который почти на всех пт8 не может отбить даже свое хп. При этом имеет 1850 среднего на ней, больше чем почти на всех остальных в ангаре, больше чем на ЯГПрото, Туртле и КАРИ. Охотно верю в такое мнение. Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 6 октября, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 643 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2024 06 окт 2024 - 02:36 пользователь Sc1zor сказал:экспертное мнение человека, который почти на всех пт8 не может отбить даже свое хп. При этом имеет 1850 среднего на ней, больше чем почти на всех остальных в ангаре, больше чем на ЯГПрото, Туртле и КАРИ. Охотно верю в такое мнение.Его мнение экспертно, при этом их больше. Ты не прав. Извинись Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
Gorvald Опубликовано: 6 октября, 2024 Игроки 1 471 публикация 49 129 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2024 06 окт 2024 - 02:01 пользователь demolition_tank сказал:У меня ни разу вверх не летел, только вниз. При полном сведении. Я на ней вообще без полного сведения не стреляю. Попробовал сток пуху, вроде немного лучше стало. Вообще абсурд какой-то. Ладно, еще немного продержаться осталось и забыть. У меня постоянно летело на топовой и иногда на стоковой пухе. Вообще, двойственное мнение с одной стороны жалко 4 перцев с боевого пропуска, с другой вообще играть было бы невозможно. Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 6 октября, 2024 Игроки 6 361 публикация 70 271 бой Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2024 06 окт 2024 - 01:02 пользователь Pacmonblpka сказал:Не понимаю поросячего восторга....отвратительная тачка. Столько пт комфортных вместо этого геморроя. Те кто на зарплате картохи хвалят этот мусор, а кто не на зарлате - матерят.... Все, как бы сказала картоха, - в балансе!ПТ - мусор, плюсов нет, тянет на 1 (ЕДИНИЦУ) по десятибалльной системе. На тесте надо попробовать Зубра, но что-то уже намекает - эта ветка мертвая.... Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 6 октября, 2024 Игроки 3 885 публикаций 30 298 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2024 06 окт 2024 - 10:15 пользователь Cheshuevich4 сказал:У меня постоянно летело на топовой и иногда на стоковой пухе. Вообще, двойственное мнение с одной стороны жалко 4 перцев с боевого пропуска, с другой вообще играть было бы невозможно.У меня в казарме 16 нерекрутированных покемонов но под этот "чудо-танк" я их не стал рекрутировать, как только увидел цифру обзора. Даже при условии, что вообще пофигу, так как в ближайшее время я покину эту игру навсегда. 1 ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
Gorvald Опубликовано: 6 октября, 2024 Игроки 1 471 публикация 49 129 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2024 06 окт 2024 - 10:55 пользователь zZzSacreDzZz сказал:У меня в казарме 16 нерекрутированных покемонов но под этот "чудо-танк" я их не стал рекрутировать, как только увидел цифру обзора. Даже при условии, что вообще пофигу, так как в ближайшее время я покину эту игру навсегда.И даже при такой херне я умудрился в одной сессии насветить 2900 ассиста... Причем стоял под носом у атакующих. Еще она отлично таранит всяких лёгких. И что в остатке: уничтожитель себя об светляков получается. Ссылка на комментарий
xkthebear Опубликовано: 6 октября, 2024 Игроки 1 056 публикаций 70 981 бой Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2024 да нормальная пэтэстоковая пушка правда поинтереснее в плане стабы, но на топе все равно веселееслепая конечно, приходится оптику таскать Ссылка на комментарий
Cusp Опубликовано: 6 октября, 2024 Игроки 1 351 публикация 35 570 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2024 (изменено) Это первый танк в ангаре у которого КАЖДЫЙ ВТОРОЙ снаряд падает в землю!!! Каждый второй просто не долетает до противника. Это как??? Ну и брони нет от слова совсем. Его пробивают абсолютно все уровни в башню чем попало. На карте Штиль он горку занимает быстрее ЛТ. Изменено 6 октября, 2024 пользователем Norma3 3 Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий
_StarFox_ Опубликовано: 6 октября, 2024 Игроки 4 060 публикаций 57 248 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2024 ничего интересного, обычная пт без башни, топ пуху поставил стала косить постоянно, если прем +/- такой же то хорошо что не взял, 100к набивать муторно Ссылка на комментарий
KAKTYCOBED Опубликовано: 6 октября, 2024 Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2024 Отличная тачанка, сыграл два боя и продал. Спасибо за серу 2 Ссылка на комментарий
Gorvald Опубликовано: 6 октября, 2024 Игроки 1 471 публикация 49 129 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2024 (изменено) 06 окт 2024 - 13:17 пользователь xkthebear сказал:да нормальная пэтэстоковая пушка правда поинтереснее в плане стабы, но на топе все равно веселееслепая конечно, приходится оптику таскатьЕсть серьезная проблема, у стоковой по факту и пробитие больше. И она, что странно, выдает 400 урона иногда(стабильно 360-380). А топовая 360 выдает урона постоянно, не считая что кд и косое. Изменено 6 октября, 2024 пользователем Cheshuevich4 Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 6 октября, 2024 Игроки 713 публикации 60 325 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2024 Тоже оставлю своё впечатление о данной пт., так как появилась в ангаре, а "шестерёнки" нужны) Хмм, её позиционируют как штурмовую пт, и это имеет место быть против 6-7, но против 8к надо сразу смотреть, какое бронепробитие у танка на против, если у него бронепробитие не превышает 270-280 на голде, то можно попытаться поиграть в роль штурмовой пите) а если бронепробитие 300+, а если это ещё кумы, вы автоматически включаете заднюю скорость в турборежиме и драпаете) И по сути, броня только против лоу лвл и фугасов) в остальном случае, играть очень сейвово) Так же хочется заметить про игру от приведённой брони у углов, если человек хорошо чувствует вражеское кд и умеет в реакцию, можно попробовать отбивать снаряды 300+ раскачкой корпуса на глах, что довольно тяжело и к массовому игроку не применимо, опять же не забываем про волшебные цифры в 270-280мм. Бурза в этом плане смотрится куда сурЪёзнее, она куда сильнее держит удар, чем это рандомное пт. Так же не удивляйтесь если стоя на углах от -8 увн, вам будет прилетать к примеру от т69, кумулём(250 вроде) в самую верхнюю часть рубки, где приведёнки на углах должно быть много, но т69 просто повезло и выпало максимальное бронепробитие) Так же не забывайте, ПТ пока что новая, многие не знают как пробивать её, но это лишь на время, скоро поймут, тогда брони не будет совсем у данной пт. На тему стабилизации и точности, она ожидаема не очень, вертухи не срабатывают, разве что в упор, сведение реально долгое, точность максимум средняя дистанция, остальное только в упоре. Скорость снаряда хорошая, на ПБ можно даже очень чётко бить на упреждение в даль по летящей ЛТ, но загвостка в косом орудии, т.е. стрельба на дистанции в упреждение, не эффективна) и вся фишка этих ПТ с быстрыми снарядами, улетучивается и мы имеем самую обычную ПТ без башни. На тему турбо режима, полезен для занятия ключевых мест, но вопрос в другом, что вы там будите делать? По сути, разве что отсрелять перекатку, дать 1-2 выстрела и убежать в кусты или же за спины союзонов(вы же не забыли про 270-280? :3).....мдя, штурмовая). Но иногда этот режим бывает реально полезен для безбашенной пт, быстро выехать и забрать с минимальными потерями шотный танк, мощность и скорость назад позволяет. Не и естественно таран, правда это крайне странный способ применения данного рода пт.....штурмовых пт) Так же играя на данной пт, сложилось чёткое очучение что я играю на wz-120-1G FT, да да, на той самое премиумной птшке, но страдающей ожирением). Орудия одинаковые(вз чуть дольше сводится но дпм выше), маскировка лучше, обзор такой же, да и по динамике, крайне похожи, только у поляка надо ТРИ секунды переходить в режим, туда и обратно, вз за это время успеет или уехать или свестись и бахнуть, пока поляк с режимами играет). Имхо, пт странное и по сути без "фишек", турборежимом не удивить, есть пт схожие по динамике, быстрыми РБ стрелять можно, но косое орудие не попадёт, броня есть но лишь до волшебных 270-280мм.....и по факту, зачем оно? Обычное и зарудяное пт, большинство не смогут справится с большинством переменных у данной пт, которые надо учитывать. Для заводчанина Алекса проще взять зверобоя и кидать в силуэт фуги, а от данной пт он будет плеватцо) Лично меня эта птшка не зацепила, слишком обычная, её так называемые "фишки", применимы крайне ситуативно и по сути, та же самая wz-120-1G FT, будет куда интереснее. Ещё раз повторюсь, пт не плохая, но играть на ней, мне показалось скучно. P.S. Посмотрев бронирование 10ки, в особенности выделю ДВА ОГРОМНЫХ ДАЛЬНОМЕРА во лбу, с 200м, желание качать топ, вообще не возинкает. P.S.S. Сори за своё ракальное мнение, местные "отцы" можете не читать эту простыню) 1 Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
Gorvald Опубликовано: 6 октября, 2024 Игроки 1 471 публикация 49 129 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2024 06 окт 2024 - 18:46 пользователь Anna_Voley сказал:Тоже оставлю своё впечатление о данной пт., так как появилась в ангаре, а "шестерёнки" нужны) Хмм, её позиционируют как штурмовую пт, и это имеет место быть против 6-7, но против 8к надо сразу смотреть, какое бронепробитие у танка на против, если у него бронепробитие не превышает 270-280 на голде, то можно попытаться поиграть в роль штурмовой пите) На тему стабилизации и точности, она ожидаема не очень, вертухи не срабатывают, разве что в упор, сведение реально долгое, точность максимум средняя дистанция, остальное только в упоре. Н Так же играя на данной пт, сложилось чёткое очучение что я играю на wz-120-1G FT, да да, на той самое премиумной птшке, но страдающей ожирением). Ещё раз повторюсь, пт не плохая, но играть на ней, мне показалось скучно. P.S. Посмотрев бронирование 10ки, в особенности выделю ДВА ОГРОМНЫХ ДАЛЬНОМЕРА во лбу, с 200м, желание качать топ, вообще не возинкает. P.S.S. Сори за своё ракальное мнение, местные "отцы" можете не читать эту простыню)Вообще его такой же поляк пробивает голдой на стоковой пушке в верхнюю часть листа в 50% случаев, причем почему так? я не понимаю. И на том же стоковом проходят вертуханы, в T26E5 так убил, когда он меня закрутить пытался. Вот же горело у кого-то наверное.. GFT сабжа рвет в ноль, чисто по точности и как ни странно, что снаряды его не пробивают в дуэли. Хреновая ПТ, очень хреновая. И все только потому, что надо поставить затык на пути к Zubr. Правда я не понимаю зачем это здесь, так как 9-ку надо покупать за голду. Было бы намного умнее сделать из нее сейчас прекрасное пите, рвущее рандом, чтобы "скиловички", вместо заказов из Купера или семейного бюджета, рванули покупать 9-ку. Но жадность она такая, пусть и это пройдут за голЬду. Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 6 октября, 2024 Игроки 713 публикации 60 325 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2024 06 окт 2024 - 15:59 пользователь Cheshuevich4 сказал:Вообще его такой же поляк пробивает голдой на стоковой пушке в верхнюю часть листа в 50% случаев, причем почему так? я не понимаю. И на том же стоковом проходят вертуханы, в T26E5 так убил, когда он меня закрутить пытался. Вот же горело у кого-то наверное.. GFT сабжа рвет в ноль, чисто по точности и как ни странно, что снаряды его не пробивают в дуэли. Хреновая ПТ, очень хреновая. И все только потому, что надо поставить затык на пути к Zubr. Правда я не понимаю зачем это здесь, так как 9-ку надо покупать за голду. Было бы намного умнее сделать из нее сейчас прекрасное пите, рвущее рандом, чтобы "скиловички", вместо заказов из Купера или семейного бюджета, рванули покупать 9-ку. Но жадность она такая, пусть и это пройдут за голЬду.На тему пробития, на сток орудии там вроде ~ 270, т.е. она сама себя пробивает, на углах ещё можно танкануть, но это будет зависить, а повезёт ли противнику с бронепробитием, если вылетит 240, тогда дооооо, создаётся впечатление, ложное впечатление что она танкует)А на тему, вертухи стока и топа, это лишь впечатление, если у вас была перестрелка в упоре, тогда очевидно всё, а если на дальнике...к примеру 300+, тогда уже можно задуматься, но по ТТХа, орудия одинаковы в плане стабы, кроме перевода горизонтально "в рубке"....стоковая лишь чуть-чуть точнее и сведение чуть лучше, а в остальном, одно и тоже. Так что вам лишь кажется что вертухи на стоке проходят. Надо делать "срезку" если вы бы сделали 200к вертух, тогда бы да....а так, лишь очучения, мы же люди) Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас