Перейти к содержимому

Wz.58Т [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
1 056 публикаций
70 981 бой

она куда веселее чем нынешняя Кари, не понимаю нытья

и уж куда веселее шведского недоПТ 9ур прем

Изменено пользователем xkthebear
Игроки
9 681 публикация
23 460 боёв
09 окт 2024 - 11:50 пользователь xkthebear сказал:

она куда веселее чем нынешняя Кари, не понимаю нытья
и уж куда веселее шведского недоПТ 9ур прем

Кари класс, не надо ныть, пуска точная, альфа хорошая, маскировка имеется.

Игроки
1 056 публикаций
70 981 бой
09 окт 2024 - 12:52 пользователь Cmapuchok сказал:

Кари класс, не надо ныть, пуска точная, альфа хорошая, маскировка имеется.

на ней вперед больше не покатаешься

Игроки
262 публикации
34 010 боёв
08 окт 2024 - 04:49 пользователь Grisha2007_17 сказал:

тут за 1230 чистого опыта только 2 степень

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-88981163-0-56347900-1728362948_thumb.jpg

Фулл голда? Доп.паёк? Розовое/боновое оборудование? 

Игроки
9 681 публикация
23 460 боёв
09 окт 2024 - 13:14 пользователь xkthebear сказал:

Ну она стала уже не ПТ 1й и 2й линии, а 2-3 линия, за спинами и в кустах, там такая вся ветка стала, но ПТ комфортна.

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
09 окт 2024 - 12:58 пользователь Cmapuchok сказал:

Ну она стала уже не ПТ 1й и 2й линии, а 2-3 линия, за спинами и в кустах, там такая вся ветка стала, но ПТ комфортна.

Я не для этого ее покупал, чтобы на 3 линии в кустах стоять.

Игроки
9 681 публикация
23 460 боёв
09 окт 2024 - 15:11 пользователь demolition_tank сказал:

Я не для этого ее покупал, чтобы на 3 линии в кустах стоять.

ТОгда Мини Торта возьми)

Игроки
40 507 публикаций
69 894 боя

VZ44 понравилась,на своем уровне отличная..

А это ведро чё-т совсем не фонтан...Еле едет,не поворачивает никак..Пушка сводится долго,после выстрела разброс больше чем у арты...

Лобовая броня норм,скорость полета снаряда...А остальное просто мусор

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
12 091 публикация
161 710 боёв

Добрый день. Я заметил, что в ТТХ танка выборочно отображаются показатели для турбо-режима (то бишь, не все из них).

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-8526561-0-40231400-1728484428_thumb.jpg

А это самое важное, как по мне, поскольку лично я положил для себя турбо за базовый режим - и в обычном играть не планирую. Так что, хотелось бы, всё-таки видеть полную картину ТТХ. Кстати, причина этого кроется в том, что даже турбодинамика (в стоке) показалась мне недостаточно турбовой, так что я даже слегка разочаровался в новом польском дереве технологий, поскольку не получил вау-эффекта после страданий на непонятно каких пред.стоящих танках. Спасибо.

• Плюс 1
Игроки
4 880 публикаций
77 441 бой
09 окт 2024 - 21:43 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Добрый день. Я заметил, что в ТТХ танка выборочно отображаются показатели для турбо-режима (то бишь, не все из них).

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-8526561-0-40231400-1728484428_thumb.jpg

А это самое важное, как по мне, поскольку лично я положил для себя турбо за базовый режим - и в обычном играть не планирую. Так что, хотелось бы, всё-таки видеть полную картину ТТХ. Кстати, причина этого кроется в том, что даже турбодинамика (в стоке) показалась мне недостаточно турбовой, так что я даже слегка разочаровался в новом польском дереве технологий, поскольку не получил вау-эффекта после страданий на непонятно каких пред.стоящих танках. Спасибо.

Я таким обычно искренне советую удалить игру и аккаунт. И без того хватает дохнущих с нулём по неосторожности, так тут еще и намеренно делают всё, чтоб ничего не настрелять, сдохнуть и проиграть.

• Плюс 1

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
09 окт 2024 - 14:32 пользователь Cmapuchok сказал:

ТОгда Мини Торта возьми)

этот торт есть, но он не заменит бывшую кари, там пуха совсем другая..

09 окт 2024 - 14:49 пользователь SaitekX52 сказал:

VZ44 понравилась,на своем уровне отличная..

А это ведро чё-т совсем не фонтан...Еле едет,не поворачивает никак..Пушка сводится долго,после выстрела разброс больше чем у арты...

Лобовая броня норм,скорость полета снаряда...А остальное просто мусор

Все...9 откроется в следующей обнове :Smile_teethhappy:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-820208-0-26641000-1728497077_thumb.jpg

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-820208-0-08873800-1728497093_thumb.jpg

Теперь как-то пофиг, буду таких на су-130 фармить в рандоме, они с такой пухой все равно никуда не попадают :Smile_teethhappy:

Какой-же кайф слезть с этого ужастика...

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
231 публикация
63 330 боёв
в какой раз пишу но воз и ныне там , танко делы вы прежде чем выпускать технику в рандом катайте на ней сами, зачем метворожденная техника в игре? 
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
09 окт 2024 - 12:14 пользователь xkthebear сказал:

Да и назад тоже :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем demolition_tank
  • Плюс 1

Игроки
535 публикаций
110 026 боёв

еще дополню - это худшая моя пт....как только зубр станет доступен (чертежами уже закрыл) - продам это корыто без сожаления! бесячее, даже мерзкое пт

Изменено пользователем Pacmonblpka
  • Плюс 1
Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
08 окт 2024 - 07:49 пользователь Grisha2007_17 сказал:

тут за 1230 чистого опыта только 2 степень

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-88981163-0-56347900-1728362948_thumb.jpg

слабый тунк, угу

=)

На действительно хороших машинах при появлении мастер был 1500+, на выдающихся мастер на 1500+ так и остался. Тут же не дотянуло даже в самый ее пик онлайна. Машина так себе. Не ведро, но и далеко не топ. На 5 из 10. У нее есть всё и одновременно нет ничего. Есть турбо, но скорости все равно недостаточно+ неповоротливая. Есть норм пушка с 440 урона и 280+ пробитием, но много однаклассников с 490+ и 300+ пробоем. Есть броня, но пробить не проблема.

Игроки
673 публикации
81 526 боёв
06 окт 2024 - 01:16 пользователь Sc1zor сказал:

бурзы нету, играю на линейке, по комфорту среди пт8, как кари до нерфа, может даже лучше, совершенно не выкупаю прикола, почему народ плачет про игру на сабже.
а те кто говорят, что ису152к лучше, тем более в варианте штурм пт вообще больные какие-то.

Позвольте полюбопытстовать - в каком месте эта ПТ штурмовая? Приехать быстро на позицию не означает удачной штурмовки. Надо еще урона вливать гораздо больше, чем получаешь - а с этим большие проблемы. Да против 6-7 оно наверно что-то может в плане штурмовки, но уже в одноуровневых боях оно уже сами понимете что делает на букву "С" у одноклассников. В общем проходное ведро без ярко выраженных плюсов кроме скорости - которую оно не особо набирает даже с турбиной в турборежиме. Откатал 10 боев - полное разочарование. Может позже постигну дзен этого ведра с гайками.

Изменено пользователем Murtadin
  • Плюс 1
Игроки
572 публикации
71 496 боёв
08 окт 2024 - 11:21 пользователь Cheshuevich4 сказал:

Тему бы хоть прочитали, топовая пушка шлак. Да и плавный поворот башни тут работать не будет. В общем сделал ту же ошибку, и считай половину времени убил зря. Со стоковой намного лучше. Хотя дусвю, что стоит это дело продать.

Человек полагающий, что поворот башни не работает на пт что-то мне пытается доказать и во что-то тыкнуть. 286 пробития обязаны пробивать одноуровневые танки, но они этого не делают, потому что так прописано и елку, барсука по 3-4 выстрела без урона это конечно же норма!

Игроки
7 069 публикаций
40 852 боя
09 окт 2024 - 18:17 пользователь useRUS2010 сказал:

Я таким обычно искренне советую удалить игру и аккаунт. И без того хватает дохнущих с нулём по неосторожности, так тут еще и намеренно делают всё, чтоб ничего не настрелять, сдохнуть и проиграть.

Пф, в ветке КС-63 очень много комментов вида "О БОЖЕ КАКАЯ СТАБА ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ У ТАНКА! И сводиться бесконечность!"

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
4 267 публикаций
47 466 боёв

Танк кусок в стоке. 

Пока такие мысли, в турборежиме если без УМП и турбины вообще слоупочная какека. 

Короче ставлю закалку, турбину, досылатель, мастера тарана и по фану катаю.

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...