Перейти к содержимому

Wz.58Т [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
1 024 публикации
69 557 боёв
07 окт 2024 - 18:03 пользователь GrimGarry сказал:

Какой альтернативно одарённый придумал ей дать роль Штурмовой ПТ если у нее брони нет вообще??? Этот тот же Борщ, но с косой пушкой!

эффективность использования брони 0,87 у меня пока
это не борщ

Игроки
229 публикаций
63 020 боёв
мне плакать хочется играя на этом говне, тут без мата обойтись просто не реально ,  зачем такое отдавать в рандом ???? играешь на этом и думаешь сейчас экипаж до качается и оно поедет но тут же вспоминаешь что экипаж топ. и это *** ни куда не поеджет. . .  Изменено пользователем IVDIV
  • Плюс 3

Игроки
62 публикации
50 544 боя
Такое *** думаю вся ветка *** пт-сау. Да и игра уже сама в помойку превращается! штампуют эти *** танки, а баланса нет в игре (((( 
  • Плюс 2

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
07 окт 2024 - 22:45 пользователь IVDIV сказал:

мне плакать хочется играя на этом говне, тут без мата обойтись просто не реально ,  зачем такое отдавать в рандом ???? играешь на этом и думаешь сейчас экипаж до качается и оно поедет но тут же вспоминаешь что экипаж топ. и это *** ни куда не поеджет. . . 

Понимаю..сейчас был бой, я ни в кого не попал :Smile_teethhappy:  Ну, тут минимум 5 полных перков надо и то…Страшно представить что там без перков :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем demolition_tank
  • Плюс 1

Игроки
4 873 публикации
77 196 боёв
07 окт 2024 - 19:49 пользователь Pacmonblpka сказал:

И так смотрел, и сяк смотрел - имбу ни в каком месте не увидел.

По смыслу - в нее запихнули вроде и все, но это не работает.

Скорость есть в режиме (да), но едет как трамвай, а если вышел из режима - карета превращается в тыкву Т95 (просто бесит). Поставил сначала УМП розовые - бесполезно.

В режиме вроде можно и пострелять, но попробуй попади, 7 раз сведись, один раз стрельни, плюс маскировка падает. 

Броня вроде есть, но ее как бы нет.

Никакие модули не могут устранить ее минусища в полэкрана.

В итоге психанул, переставил модули и теперь вместо псевдо штурмовой у меня засадный вариант, даже досыл выкинул, остальное дает больше плюсов = вентиль+оптика+малошумка. Вот на таком теперь и прохожу эти вынужденные задания = компоненты оборудки то нужны....Нервов стало по-меньше....

Чтобы нормально играть на этой ПТ, нужно выкинуть в мусорку топовое орудие.

• Плюс 2

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
3 078 публикаций
46 040 боёв
07 окт 2024 - 22:45 пользователь IVDIV сказал:

мне плакать хочется ...  зачем такое отдавать в рандом ???? 

тут за 1230 чистого опыта только 2 степень

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-88981163-0-56347900-1728362948_thumb.jpg

слабый тунк, угу

=)

Игроки
307 публикаций
29 797 боёв
08 окт 2024 - 04:49 пользователь Grisha2007_17 сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-88981163-0-56347900-1728362948_thumb.jpg

слабый тунк, угу

=)

у вас так каждый бой ? или через бой?  я на стрв тоже 14 к урона вбил но не считаю ее метой так как такой бой раз в 1000 боев

• Плюс 2

Игроки
9 316 публикаций
52 988 боёв
08 окт 2024 - 15:15 пользователь galaktys сказал:

у вас так каждый бой ? или через бой?  я на стрв тоже 14 к урона вбил но не считаю ее метой так как такой бой раз в 1000 боев

Ну за 1385 чистого опыта дали первую степень

Как бы это уже у большинства танков гарантированный мастер

Игроки
3 078 публикаций
46 040 боёв
08 окт 2024 - 10:15 пользователь galaktys сказал:

Пока за 10 боёв )

Я эту ветку с 9ки начал

на сабже был бой с 8ми на Студзянках где 4790 натанкованного

был бой на Малиновке (без арты) когда на гору возле мельницы  (на Кудыкину гору) я приехал первым и враг не прошёл

08 окт 2024 - 10:19 пользователь IzBePg сказал:

Ну за 1385 чистого опыта дали первую степень

Как бы это уже у большинства танков гарантированный мастер

На Мастера сейчас тут чуть больше 1400 - у бурзы 1470

Разница очень небольшая, что немного странно, имхо

Изменено пользователем Grisha2007_17

Игроки
9 316 публикаций
52 988 боёв

Не знаю что мне надо делать, чтобы побеждать, меня отказываются балансить в тимы где можно сбить х3 5 раз

Из 11 боёв, 3 победыhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Еще немного и меня порвёт от этой игры, 12 боёв подряд и в итоге только 3 победы

Потрачено 2 часа времени и 4 резерва на опыт, выхлоп минимальный

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-5792291-0-42899700-1728374367_thumb.jpg

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
571 публикация
71 101 бой
Пушка 286 пробития не пробивает никогда ои ничего, мало того не попадает, вентиль умп досыль братство плавный поворот башни изучены, тупо землепашец и вечные непробития., но 48 процентные меня бб пробивают!!! бб!! я голдой не могу ни попасть не пробить, классика. 
  • Плюс 3

Игроки
1 416 публикаций
48 518 боёв
08 окт 2024 - 11:01 пользователь Systematic сказал:

Пушка 286 пробития не пробивает никогда ои ничего, мало того не попадает, вентиль умп досыль братство плавный поворот башни изучены, тупо землепашец и вечные непробития., но 48 процентные меня бб пробивают!!! бб!! я голдой не могу ни попасть не пробить, классика. 

Тему бы хоть прочитали, топовая пушка шлак. Да и плавный поворот башни тут работать не будет. В общем сделал ту же ошибку, и считай половину времени убил зря. Со стоковой намного лучше. Хотя дусвю, что стоит это дело продать.

Игроки
6 520 публикаций
338 боёв
08 окт 2024 - 07:49 пользователь Grisha2007_17 сказал:

слабый тунк, угу

=)

Так вон они те, кто покупают за голду ранний доступ к прокачиваемым машинам :Smile_veryhappy::Smile_trollface-3:

post-6032361-0-63896600-1673883075.gif

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
08 окт 2024 - 03:45 пользователь useRUS2010 сказал:

Чтобы нормально играть на этой ПТ, нужно выкинуть в мусорку топовое орудие.

и стоковое :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Игроки
976 публикаций
51 808 боёв
Стандартная ситуация при прокачке новой техники - 5 боев - 0 побед. Спасибо, папаша, в другой раз.
  • Плюс 1

Игроки
3 078 публикаций
46 040 боёв
08 окт 2024 - 15:30 пользователь KAKTYCOBED сказал:

Так вон они те, кто покупают за голду ранний доступ к прокачиваемым машинам :Smile_veryhappy::Smile_trollface-3:

"Взгляни, взгляни в глаза мои суровые" (с) "Приключения Васи Куролесова" 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-88981163-0-19900800-1728399867_thumb.jpg

Так-то злато в военных играх в укрепрайонах фармится в удовольствие

=)

что по 8, что по 9:

турборежим норм тема, но

безобразно кривые стволы (73% попаданий, а у меня на АстронРексе без стаба - 80,8)

Изменено пользователем Grisha2007_17

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
08 окт 2024 - 18:10 пользователь Grisha2007_17 сказал:

"Взгляни, взгляни в глаза мои суровые" (с) "Приключения Васи Куролесова" 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-88981163-0-19900800-1728399867_thumb.jpg

Так-то злато  в военных играх в укрепрайонах фармится в удовольствие

=)

что по 8, что по 9:

турборежим норм тема, но

безобразно кривые стволы (73% попаданий, а у меня на АстронРексе без стаба - 80,8)

ты не понял просто, тебе нужно штурмовать на ней  :Smile_veryhappy:, а вообще такого редкостного ___ я давно не встречал..

• Плюс 1

Игроки
1 009 публикаций
68 898 боёв
Ну брони так-то ***,я не понял нытья. Встань лбом маленько вверх и будет счастье. ББ-шки соуровневиков танкует нехило. Я эту мерзость упарился на ТС-54 даже голдой колупать. А так да, в турбо-режиме я б не сказал что прям шустрая...А в нетурбо так вообще не едет))). Короче в стоке и с экипажем вообще без перков ощущения как будто едешь на каком-то холодильнике без колес по грязи. Изменено пользователем sanek_master

Игроки
510 публикаций
34 170 боёв
Еще раз убедился что то что указано в игре в ТТХ орудия филькина грамота.Там хоть 100 метров брони пробития могут нарисовать,но по факту это не так.При выстреле в упор снаряд сам найдет такое место что бы не пробить или туда где вообще пусто .,,Попадание".Стреляя в уязвимое место пушка не пробивает однокласников,да еще косая напроч если стрелять дальше 350мм. Я на итальянском пт 7лвл топ пушкой пробитием брони 175мм !!!! ,175мм Карл! то особых проблем не испытываю пробивая 8 и 9лвл а тут это польское недоразумение 8 лвл с таким шикарным пробитием в характеристиках орудия пробить не может. А еще ,это пт стало у меня рекордсменом по Попаданием (не нашел броню,пусто,там нет ни кого) по различным шмокодявкам типо ёлок и колес.Надоело и просто видя их и если не угрожают засветом мне,забил,просто не стреляю. Стоковая пушка чуть по лучше,поточнее,но опять же про пробитие в ттх орудия п%ш и провокация.На уровень ниже и ст свой уровень шьет,а вот с тт проблемы иногда по уязвимым местам,с 9-10 уже нужна голда,разоришся. Накотал на 65% побед  (это не показатель,просто качели,пототом обратный отсчет будет, и 45% наверно станет) на нем,по сути для команды самый мизер пользы принес,сложно набить больше 1700 в среднем в бою,несколько боёв вообще с нулем,бои шли такое ощющенье что можно было афком притворится и команда  победила все равно..В списке при баллансировке постоянно 1,2,3 снизу,если так и будет продолжатся,да ну его ,с 10лвл постоянно,оно мне надо? На том же су-130 или китайце пт не так жестко кидает,там хоть пробиваеш и не так часто землю снаряд роет, да и здачи достойной дать можеш 10 лвл Изменено пользователем RAT_TRAP
  • Плюс 3

- Сервер балансировщика хранит данные о проценте побед/поражений игрока на каждом из танков и на каждом из уровней боёв;
    если у вас идёт серия побед, балансировщик будет подбирать более высокоуровневый бой и наоборот, если вы проигрываете, будет подбираться более лёгкий бой, где выше шанс оказаться в топе команды;
   - Балансировка может быть изменена на стороне сервера, без необходимости выпускать отдельные клиентские обновления.

- Игра построена таким образом, чтобы стереть разницу между опытными и неумелыми игроками — это залог стабильного дохода для Wargaming.

- Это кажется логичным – кому понравится постоянно проигрывать или побеждать? Статистика должна распределяться равномерно, не должно у одних быть 40% побед, а у других 90%.

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
08 окт 2024 - 23:31 пользователь RAT_TRAP сказал:

Еще раз убедился что то что указано в игре в ТТХ орудия филькина грамота.Там хоть 100 метров брони пробития могут нарисовать,но по факту это не так.При выстреле в упор снаряд сам найдет такое место что бы не пробить или туда где вообще пусто .,,Попадание".Стреляя в уязвимое место пушка не пробивает однокласников,да еще косая напроч если стрелять дальше 350мм. Я на итальянском пт 7лвл топ пушкой пробитием брони 170мм !!!! то особых проблем не испытываю пробивая 8 и 9лвл а тут это польское недоразумение 8 лвл с таким шикарным пробитием в характеристиках орудия пробить не может. А еще ,это пт стало у меня рекордсменом по Попаданием (не нашел броню,пусто,там нет ни кого) по различным шмокодявкам типо ёлок и колес.Надоело и просто видя их и если не угрожают засветом мне,забил,просто не стреляю. Стоковая пушка чуть по лучше,поточнее,но опять же про пробитие в ттх орудия п%ш и провокация.На уровень ниже и ст свой уровень шьет,а вот с тт проблемы иногда по уязвимым местам,с 9-10 уже нужна голда,разоришся. Накотал на 65% побед(это не показатель,просто качели,пототом обратный отсчет будет, и 45% наверно) на ней,по сути для команды самый мизер пользы принес,сложно набить больше 1700 в среднем в бою,несколько боёв вообще с нулем,бои шли такое ощющенье что можно было афком притворится и команда  победила все равно..В списке при баллансировке постоянно 1,2,3 снизу,если так и будет продолжатся,да ну его ,с 10 постоянно,оно мне надо? На том же су-130 или китайце пт не так жестко кидает,там хоть пробиваеш и не так сильно землю снаряд роет.

мне еще осталось 27к до 9 и забуду как страшный сон https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...