Перейти к содержимому

Wz.57D [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
8 958 публикаций
51 844 боя
27 янв 2025 - 18:02 пользователь sanek_master сказал:

Как раз в случае с веткой польских ПТ благодаря Раннего доступу можно было играть на любых танках и получить сразу в ангар 8 уровень и набивать на нем опыт для будущего 9 уровня (если решили не покупать жетоны))

У меня этой возможности не было. И что теперь?  И что вообще это за аргумент?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 672 публикации
44 138 боёв
27 янв 2025 - 18:22 пользователь Da3DpanepMa сказал:

У меня этой возможности не было. И что теперь?  И что вообще это за аргумент?

Раз не было возможности - значит пострадывайте

Не все танки одинаково хороши

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
8 958 публикаций
51 844 боя
27 янв 2025 - 19:18 пользователь sanek_master сказал:

А что мешает их сбалансировать? У нас же не в вакууме эти танки и воюют не сами с собой а с другими танками. И когда одни танки заведомо сильнее других - это большая проблема для ММО. Нужели за 15 лет в ВГ/Лесте не нашлось ни одного человека, чтобы банально взять в экселе, выписать ТТХ техники и сравнить ее между собой? Эта возможность даже в клиенте есть, правда там половина параметров не отображается, но даже по ней понятно, что ветку ввели несбалансированную.

• Плюс 1
Игроки
127 публикаций
15 723 боя
 sanek_master ты вот тут красиво рассказываешь за то, что за ПТ, сабж. Какое у него назначение и так далее. А у тебя ее и не было в рандоме! Может на тестах ты ее и пробовал, но рандом и тесты - абсолютно разные вещи. Так что твое мнение по данному *овну для меня быстро свелось к нулю. Сначала покатай это *овно в диком рандоме, потом тут расписывай о его роли поддержки и снайперства. А по факту  - сие ПТ одно из самых бесполезных для рандома. Ни брони, ни альфы. Да ничего нет. Подушечка для снарядов противника. Раздатчик опыта для красной команды. Не более. Очередной отжим доната из игроков. Хочешь следующие ПТ из ветки? Плати, или гробь стату нервы, время. И даже Пэй ту Вин в эту стратегию отлично вписывается. Ведь плата не для выигрыша тут, а всего лишь за новую ПТшку. Горстку пикселей. 
  • Плюс 4

Игроки
191 публикация
38 025 боёв
27 янв 2025 - 19:18 пользователь sanek_master сказал:

а это нормально, что глобальный модератор прямо пишет, что да у нас есть танки ***, которые не сбалансированы, но нам пофиг, и на танки, и на вас, идите пострадывайте:Smile_popcorn1:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 672 публикации
44 138 боёв
28 янв 2025 - 16:03 пользователь Da3DpanepMa сказал:

А что мешает их сбалансировать? У нас же не в вакууме эти танки и воюют не сами с собой а с другими танками. И когда одни танки заведомо сильнее других - это большая проблема для ММО. Нужели за 15 лет в ВГ/Лесте не нашлось ни одного человека, чтобы банально взять в экселе, выписать ТТХ техники и сравнить ее между собой? Эта возможность даже в клиенте есть, правда там половина параметров не отображается, но даже по ней понятно, что ветку ввели несбалансированную.

Нет ничего плохого что часть техники делается сильнее, что подталкивает к прокачке чем быстрее, пока не понерфили, а часть техники делается слабее, чтобы игрок потратил к примеру свободный опыт

28 янв 2025 - 20:21 пользователь PbICb_35_RUS сказал:

sanek_master ты вот тут красиво рассказываешь за то, что за ПТ, сабж. Какое у него назначение и так далее. А у тебя ее и не было в рандоме! Может на тестах ты ее и пробовал, но рандом и тесты - абсолютно разные вещи. Так что твое мнение по данному *овну для меня быстро свелось к нулю. Сначала покатай это *овно в диком рандоме, потом тут расписывай о его роли поддержки и снайперства. А по факту  - сие ПТ одно из самых бесполезных для рандома. Ни брони, ни альфы. Да ничего нет. Подушечка для снарядов противника. Раздатчик опыта для красной команды. Не более. Очередной отжим доната из игроков. Хочешь следующие ПТ из ветки? Плати, или гробь стату нервы, время. И даже Пэй ту Вин в эту стратегию отлично вписывается. Ведь плата не для выигрыша тут, а всего лишь за новую ПТшку. Горстку пикселей. 

Т.к. я немного думаю, и пользуюсь доступными механизмами - как например Общий тест, то я предварительно лично для себя выбираю что качать на основе, а что пропустить - и внезапно это может сделать абсолютно любой игрок

И ещё - если прям не нравится техника - всегда можно качать её снимая х2 каждый день, или качая на Полигоне - и для этого никакой донат не нужен

28 янв 2025 - 22:52 пользователь kirill123_ru сказал:

а это нормально, что глобальный модератор прямо пишет, что да у нас есть танки ***, которые не сбалансированы, но нам пофиг, и на танки, и на вас, идите пострадывайте:Smile_popcorn1:

Открою страшную тайну, доступныю лишь избранным - всегда были как кактусы, ка нормальные, так и сильные и/или имбы

И в этом нет ничего удивительного

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
127 публикаций
15 723 боя
28 янв 2025 - 23:21 пользователь sanek_master сказал:

И ещё - если прям не нравится техника - всегда можно качать её снимая х2 каждый день, или качая на Полигоне - и для этого никакой донат не нужен

Из всего сказанного можно согласиться с этим. Остальное - субъективно. 

Игроки
191 публикация
38 025 боёв

Открою страшную тайну, доступныю лишь избранным - всегда были как кактусы, ка нормальные, так и сильные и/или имбы

ну тогда и пишите в х-ках что эта пт для тех кто не шарит, вот вы прошарили и прокачали заранее, а не вот это "штурмовая пт-сау", даже интересно что она там должна штурмовать

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 672 публикации
44 138 боёв
29 янв 2025 - 01:44 пользователь kirill123_ru сказал:

ну тогда и пишите в х-ках что эта пт для тех кто не шарит, вот вы прошарили и прокачали заранее, а не вот это "штурмовая пт-сау", даже интересно что она там должна штурмовать

В очередной раз повторюсь - не смотрите на роль

Смотреть надо на ТТХ и играть исходя из них

Мне нравится © 

Игроки
8 958 публикаций
51 844 боя

Открою страшную тайну. Всегда были наркоманы, бездомные, воры, войны, г-но на улицах. Только сам факт, что это всегда было не должно делать это нормой жизни. Обычно с дисбалансом в играх борются. Леста взяла явный курс на то, чтобы дисбаланс плодить.

• Плюс 3
Игроки
8 958 публикаций
51 844 боя
28 янв 2025 - 23:39 пользователь PbICb_35_RUS сказал:

Из всего сказанного можно согласиться с этим. Остальное - субъективно. 

На полигоне можно качать только ТТ. Да и то это ***, так как опыта дают слишком мало. Причем на низких уровнях непропорционально мало.  На 10том уровне за 7к  урона с 5 фрагами на ИС-4 дали опыта раза в 2-3 больше чем за убийство 9ти ботов с 4+к урона на 7ом. Все классы, кто играет от подвижности обзора и маскировки на полигоне не нужны, так как боты имеют переапаную подвижность и обзор и легко светят на 450м все подряд. При этом с переапаной точностью они еще и попадают на ходу на эту дистанцию. При этом они еще и упарываются на технику с низким уровнем здоровья. А вот ТТ с полным запасом ХП они старательно игнорируют и начинают показывать борт или зад если рядом с ним светилась ПТ, ЛТ или СТ а если там ХП на 1-2 шота то они просто упарываются на него.

• 4 недели назад......
Игроки
12 017 публикаций
161 265 боёв

Добрый день. Из-за невнимательности и пары случайных фрагментов чертежей, попавших в ветку сабжа, я решил, что она достойный кандидат для запуска на орбиту. В целом, конечно же, сабж представляет собою малый штурмовой "фрегат", который ввиду отсутствия гидропневматической механики, механики капониров и вообще любых локационных временных земляных укрытий на местности по типу "воронок" (и вообще крайне неприятных физически устаревших 90% карт в игре, которые вообще никак не менялись лет 100 кряду - не беря во внимание освещение, само собой, что крайне немаловажно, немаловажно для геймплея), - так вот, в целом сабж при мощном апгрейде мобильности и наблюдательности ощущается ниже среднего и, конечно же, как по мне, должен был б иметь турбо-режим, но и на том спасибо.

Скринбук Wz.57D

FullHD
Echo 1

Echo 2

Echo 3

Rerating tier 7 medium well

Rerating tier 7 medium done

• 1 месяц назад......
Игроки
7 049 публикаций
40 754 боя

Быссмысленность этой ПТ понимаешь когда сравнишь её с японской Чи-то, которая даже после нерфа лучше буквально ВО ВСЕМ...

А ещё есть Т25АТ, которая вроде бы посредственная, но тоже лучше во всем кроме "брони".

Изменено пользователем AlkisTer
  • Плюс 1

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

• 2 недели назад......
Игроки
7 049 публикаций
40 754 боя

Допрошел эту ПТ, она как будто и не совсем плохая, но и не фонтал.

Медленная, на самом деле нет особо брони (только против 6-к), вообще нет обзора, УГН плохие. Орудие норм. 

Пройти можно и забыть.

• Плюс 1

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

• 1 месяц назад......
Игроки
319 публикаций
4 599 боёв
24 мар 2025 - 08:17 пользователь AlkisTer сказал:

Быссмысленность этой ПТ понимаешь когда сравнишь её с японской Чи-то, которая даже после нерфа лучше буквально ВО ВСЕМ...

А ещё есть Т25АТ, которая вроде бы посредственная, но тоже лучше во всем кроме "брони".

Спасибо за отзыв, аналогичные ощущения. Я ей место найти не могу, в ближнем одноклассники без голды в лоб шьют. Очень надеюсь 8 9 10 уровни будут сильно лучше

Еще по КД балансит против 8-9 уровней, там вообще навылет сдувают.

upd. тяжело очень идет, бросить хочется, топ пушка ничего не меняет(

6 уровень прошел с 1250 среднего, на сабже сейчас имею 790 :Smile_great:

Изменено пользователем Clint_Eastwood_77
  • 5 недель назад......
Игроки
293 публикации
92 682 боя
Норм ПТ. За 27 боев вывел в элитную и исследовал 8-ку. Вент+досыл+трубы + маскировка. Видит далеко, стреляет хорошо, едет плохо(очень)... Броня есть, если нлд не подставлять. 2 стены. Пару раз Мастера брал... Короче, не горело...))) Ср урон 1359. Но, я в отметки никогда не упарываюсь...)) Изменено пользователем Woodmann_PM
  • 2 недели назад......
Игроки
142 публикации
35 724 боя
мерзость... десятая скинутая ветка. Нет, чтобы подкопить ещё 80к свободки... думал норм ПТ. НЕТ! Хочется продать без сожаления и как можно скорее)
  • Плюс 1

В мои двери вломилось столько паршивых... я руки жму, но больше не слушаю имена.

So.

Many.

Fvck1n/

Lies.

Игроки
548 публикаций
49 966 боёв

Вполне себе годный аппарат. Сыграно около 20 боев. Самая большая проблема этого танка, как и почти любых 7 лвл - это постоянная игра с 8-9 лвл. Балансер сейчас к сожалению работает все хуже и поэтому на 7 лвл одно страдалово. Может игра условно на е-25, т-29 и т.д. отличается, но в подавляющем большинстве на 7 лвл - это мучение. Выкачал, прошел и забыл про любой 7 лвл.

Мастер на танке есть, отметки не нужны. 

Игроки
635 публикаций
25 077 боёв

Первые бои совсем грустно было. Не едет. Не поворачивается. Не сводится.

Потом как-то вкатываешься. Просто ищешь ей другое применение. С 6 левелом уже можно пытаться имбовать. Броня как бы есть, но как бы нет. Бывает стальных стен раздают, а бывает, что 6 левела базовыми снарядами в лоб шьют. Слепая, как крот. От этого - большая зависимость от команды. Одному что-то сделать нереально. Закрутить это недоразумение может любой танк.

Но внезапно взял на ней мастера. Да и в целом быстро пролетел. 4 из 10.

• Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
958 публикаций
13 209 боёв

Лютая помойка. Медленный с броней для 5лвл и иногда 6 лвл( которых видеть вы будете чуть чаще, чем никогда) 320 альфа с 8сек КД. Сама пушка по точности и сведению плохая.  Слабое пробитие в 230. 

Переводите его на 6лвл и он будет в порядке. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...