Перейти к содержимому

Wz.44 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
686 публикаций
55 728 боёв
24 ноя 2025 - 04:05 пользователь sanek_master сказал:

А что тут не так с голдой?

=_= если вы не видите слона в комнате, мне вообще стоит пояснять в чем проблема?

Ладно, скажу в лоб, танки подобные этим балансятся под основные снаряды и против них очень даже могут играть (и сам стрелял и танковал основные на оных), но из-за голды в БК любого машины полный мусор. (если и не пробьёт, то только потому, что ВБР подсадит)
Вам об этом скажет любой сайт, где можно смоделировать броню танка и пробой снаряда.

Даже не начинаем говорить про танки, чья голда значительно сильнее основных снарядов и выводит машину в верх списка по голдовому пробою. (и это не обсуждая другие особенности голды)

=_= хотя, вы опять отвечаете по теме форума за машину, которую не катали в рандоме.

Изменено пользователем Al_phantom

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
26 ноя 2025 - 21:07 пользователь Al_phantom сказал:

=_= если вы не видите слона в комнате, мне вообще стоит пояснять в чем проблема?

Ладно, скажу в лоб, танки подобные этим балансятся под основные снаряды и против них очень даже могут играть (и сам стрелял и танковал основные на оных), но из-за голды в БК любого машины полный мусор. (если и не пробьёт, то только потому, что ВБР подсадит)
Вам об этом скажет любой сайт, где можно смоделировать броню танка и пробой снаряда.

Даже не начинаем говорить про танки, чья голда значительно сильнее основных снарядов и выводит машину в верх списка по голдовому пробою. (и это не обсуждая другие особенности голды)

=_= хотя, вы опять отвечаете по теме форума за машину, которую не катали в рандоме.

А с чего бы собственно эта ПТ обязана танковать премснаряды?

И да - я скипнул эту ветку до 8 уровня включительно из-за крайне унылых ТТХ - спасибо Раннему доступу, что прошел ветку благодаря Бурзе

Мне нравится © 

Игроки
686 публикаций
55 728 боёв
26 ноя 2025 - 18:40 пользователь sanek_master сказал:

А с чего бы собственно эта ПТ обязана танковать премснаряды?

И да - я скипнул эту ветку до 8 уровня включительно из-за крайне унылых ТТХ - спасибо Раннему доступу, что прошел ветку благодаря Бурзе

=_= а с чего ей делать такие унылые ТТХ под броню, когда 4из5 голдовых снарядов её прошивает навылет? =_= вы как обычно слепы на проблему?

Она и не должна танковать голду (иначе будет непробиваемый гроб, который тем более основные не возьмут), она должна нормально играться, но это невозможно, когда любой может повысить пробивные свойства за доплату. (увеличить крепость брони за доплату, такой функции нет и слава богу, был бы очередной кошмар для баланса)

Буквально 5 минут назад, бой на Wz57D, встретил ИС-2 (китаец вышел из-за угла) вошли в клинч. ББ броня могла бы сдержать, но против КС с пробоем в 250мм тут нечем отбиваться. ДПМ ~ равный, только у врага и альфа и больше хп. Закономерный итог, мою ПТ убили сугубо из-за голды. (и нет, перекрыть вражеское орудие своим не удалось, враг слишком подвижный был)

=_= если вы "скипнули" ветку, не надо делать вид, что проблемы нет. Голда это проблема ломающая баланс и разработчики уже даже её признают. Польские ПТ-5/6/7 это ярко это подтверждают (для тех, кто их опробовал это очевидно). Но вы всё так же "Какая проблема?" Да всё та-же, 13 летней давности ошибка разработчиков. 

Ладно, с голдой от вас бесполезно вести дискуссию. (у голдострелов нет проблем с голдой) Вы бы лучше объяснили, что за моду разработчики взяли, делать каждый раз новый модуль и портить наследование оных у новых машин?

Буквально у всех новых машин топ ствол (как внешний индикатор) это чаще всего аналог стока от следующего уровня использующий туже модельку, но с другим названием (иногда даже название не меняется) и заниженными ттх, но извольтека изучить модуль. (речь про орудие, двигатели и даже рацию. Ладно башня и ходовая уникальны, но остальное с чего вдруг перестало наследоваться?)

И чаще всего у таких новичков было бы проще впихнуть сток ствол следующего уровня, дабы облегчить и себе работу и игрокам жизнь.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
26 ноя 2025 - 22:32 пользователь Al_phantom сказал:

=_= а с чего ей делать такие унылые ТТХ под броню, когда 4из5 голдовых снарядов её прошивает навылет? =_= вы как обычно слепы на проблему?

Она и не должна танковать голду (иначе будет непробиваемый гроб, который тем более основные не возьмут), она должна нормально играться, но это невозможно, когда любой может повысить пробивные свойства за доплату. (увеличить крепость брони за доплату, такой функции нет и слава богу, был бы очередной кошмар для баланса)

Буквально 5 минут назад, бой на Wz57D, встретил ИС-2 (китаец вышел из-за угла) вошли в клинч. ББ броня могла бы сдержать, но против КС с пробоем в 250мм тут нечем отбиваться. ДПМ ~ равный, только у врага и альфа и больше хп. Закономерный итог, мою ПТ убили сугубо из-за голды. (и нет, перекрыть вражеское орудие своим не удалось, враг слишком подвижный был)

=_= если вы "скипнули" ветку, не надо делать вид, что проблемы нет. Голда это проблема ломающая баланс и разработчики уже даже её признают. Польские ПТ-5/6/7 это ярко это подтверждают (для тех, кто их опробовал это очевидно). Но вы всё так же "Какая проблема?" Да всё та-же, 13 летней давности ошибка разработчиков. 

Ладно, с голдой от вас бесполезно вести дискуссию. (у голдострелов нет проблем с голдой) Вы бы лучше объяснили, что за моду разработчики взяли, делать каждый раз новый модуль и портить наследование оных у новых машин?

Буквально у всех новых машин топ ствол (как внешний индикатор) это чаще всего аналог стока от следующего уровня использующий туже модельку, но с другим названием (иногда даже название не меняется) и заниженными ттх, но извольтека изучить модуль. (речь про орудие, двигатели и даже рацию. Ладно башня и ходовая уникальны, но остальное с чего вдруг перестало наследоваться?)

И чаще всего у таких новичков было бы проще впихнуть сток ствол следующего уровня, дабы облегчить и себе работу и игрокам жизнь.

Иногда надо пострадывать ©

Вывод в топ редко у какой техники это удовольствие, именно поэтому существует х2 и прочее за первую победу, свободный опыт, даже Полигон добавили, не говоря про временные режимы - кто хочет быстрее вывести в топ, тот выводит быстрее 

Мне нравится © 

Игроки
686 публикаций
55 728 боёв
26 ноя 2025 - 20:44 пользователь sanek_master сказал:

Иногда надо пострадывать ©

Вывод в топ редко у какой техники это удовольствие, именно поэтому существует х2 и прочее за первую победу, свободный опыт, даже Полигон добавили, не говоря про временные режимы - кто хочет быстрее вывести в топ, тот выводит быстрее 

1) Вы же понимаете, что данная цитата ничего кроме ненависти не может вызвать? =_= Мнение об её авторе лучше не буду озвучивать.

2) =_= во первых вы меняете тему, а не даёте конкретный ответ. 
Во вторых, проблему голды это нерешает. (даже боты снабжены голдой, а прибыль от опыта и серы полигона, это КУРАМ НА СМЕХ)
В третьих, это не решение проблемы, а маскировка. Вместо того, что бы лечить ржавчину на кузове, вы предлагаете больше ЛКП нанести сверху. Всегда есть более альтернативный вариант, ходить пешком, если понятна аналогия.

Прохождение веток, это то, во что я привык играть. (долбиться об потолок 10к у меня нет желания, а воевать с 11ми и подавно)

Я констатирую факт, конкретно в случае обсуждаемой Wz.44 "Очередная машина, которая не плоха в задумке, но плоха в реалиях игры."

Это была бы не убер нагиб машина, не фан агрегат, а обычная норм ПТ-САУ, которая могла бы реализовываться, но не при наличии голды у каждого встречного.

У меня полно воспоминаний о танках, которые проходя я закидывал их в категорию "СЛАВА БОГУ ПРОШЕЛ, НА МЕТАЛЛОЛОМ ЭТОТ ХЛАМ!" и спустя долгие годы, до разработчиков доходит то, что становится очевидно при игре на танке "ЧТО ОН СЛАБ И ТРЕБУЕТ УЛУЧШЕНИЙ". По этому все новости, где пройденные танки улучшали, воспринимается как в меме "НУ И НА ##### Я ЭТО ДЕЛАЛ?"

=_= как выпустить прем танк, лутбоксы или любой другой донатный мусор, у разрабов оперативность работает нормально (хотя даже ивенты сшиты криво, тот же разлом был крайне плохо сделан), как заметить проблему и решить, не пинг под 999, а просто "ОБРЫВ СЕТИ". Можно сменить руководство, а люди и их методы остаются. Даже взять попытку решить проблему голды, опробовать новый способ? Неа, наступать РОВНО НА ТЕ-ЖЕ ГРАБЛИ, вот выбор "Периодически надо пострадывать"! И в недавнем интервью, кто то заявил "в планах 12 тестов". Кроме как "пустой тратой времени / имитации бурной деятельности", это никак нельзя назвать. Видимо надо ещё 12 раз наступить на грабли и получить по голове, прежде чем заметить решение, которое с 12 лет назад было предложено.

Игроки
1 450 публикаций
44 403 боя
23 ноя 2025 - 23:39 пользователь Al_phantom сказал:

=_= можете прочитать мой комментарий выше (#88) и понять, от чего данная ПТ не работает по задумке.

Спойлер, Wz.57 (ПТ-7) всё тоже самое, ТОЛЬКО ЕЩЁ ХУЖЕ!

Ну да, насчет брони я немного погорячился, просто в первых боях как-то попадал сплошняком против голдострелов и мало что удавалось натанчить. Против обычных снарядов и правда броня немного имеется, по крайней мере клинчи с некоторыми одноуровневыми тяжами на обычных снарядах она практически всухую выигрывает. А так да, по комплексу характеристик она сильно некомфортная, причём действительно броня это не компенсирует против голды. Так уж получилось, что я по этой ветке иду сверху вниз от восьмерки и чем дальше - тем хуже птшки. Восьмерка немного хуже Бурзы, её бы немножко апнуть и норм. Семерка - играть можно, но без особой радости, тут уже хочется ощутимого апа. Шестёрка же совсем печальна. Нужен сильный комплексный ап. Боюсь даже представить, что будет на пятом уровне...

Игроки
686 публикаций
55 728 боёв
04 дек 2025 - 17:08 пользователь TSSR сказал:

Ну да, насчет брони я немного погорячился, просто в первых боях как-то попадал сплошняком против голдострелов и мало что удавалось натанчить. Против обычных снарядов и правда броня немного имеется, по крайней мере клинчи с некоторыми одноуровневыми тяжами на обычных снарядах она практически всухую выигрывает. А так да, по комплексу характеристик она сильно некомфортная, причём действительно броня это не компенсирует против голды. Так уж получилось, что я по этой ветке иду сверху вниз от восьмерки и чем дальше - тем хуже птшки. Восьмерка немного хуже Бурзы, её бы немножко апнуть и норм. Семерка - играть можно, но без особой радости, тут уже хочется ощутимого апа. Шестёрка же совсем печальна. Нужен сильный комплексный ап. Боюсь даже представить, что будет на пятом уровне...

В моём случае как обычно, снизу вверх, скажу сразу "ПТ-5 ХЛАМ" Берем Штуг 3г и АТ-7 от обоих худшие качество = Wz.40. 
Орудие - понерфленный дыракол штуга. Динамика с броней и огромной ослабленной зоной спереди = очень неудачный агрегат для 5го уровня.
Единственный бой, где смог потанковать, вот же неожиданность, где не стреляли голдой.
Против голды у машины просто ничего нет. Если в бою есть арта, будет стрелять и будет больно.

Единственное, что у данной машины есть, это 14 км/ч заднего хода, что явно лучше озвученных агрегатов из сравнения.

Касательно обсуждаемой ПТ-6, всё ещё хуже, если смотреть колижен модель рядом с орудием. За маской распологается огромная зона в 0мм и туда ОФ арты или огнесмесь заходят ОЧЕНЬ ХОРОШО. (упоминал, что в одном из боев огреметчик меня туда спалил буквально за секунды, словно играл на ГРОБЕ где брони 10-20мм). Теперь из-за того, что у ОФ арты увеличили разлет осколков, эта ПТ огребает в лоб корпуса ОЧЕНЬ МНОГО. (осколки заходят в зону под 0 мм и вот урон на 500-700, а потом игрок проклинает всё на свете.)

В целом, Wz44 не плоха (после Wz40 явно ощущается улучшение), она даже кажется сбалансированой, но речь про сферические условиях.

Катая ПТ-7 кажись понял задумку разрабов, дать быстрые снаряды и типо броню, но убить точность, что бы машина не стояла с по кустам.

Стоит только поставить галочку голдовых снарядов и всё переворачивается сверху вниз. (именно сидя по кустам 2/3 боя, а потом выползать и добивать подранков + натыкаешься на тех, у кого просто закончилась голда к моменту встречи и приносит больше всего профита для пт-6 и пт-7. Аж 1ю отметку можно взять на ПТ-7. Ибо если пытаться "ТАНКОВАТЬ" вначале боя, очень быстро можно отлететь в ангар.)

То, что я уже не раз подмечал для "sanek_master", ну невозможно сделать баланс и для основных снарядов и для голды. Наращивание брони, делу не поможет. (Если делать не пробиваемый для голды, то основные и подавно ничего не смогут, получится очередная Е3, которую надо только ловить на ошибке.)

Повторюсь,"Пока вопрос голдовых снарядов не решится, броня этой пт будет лишь обузой, а не настоящим достоинством."

Своё предложение решения вопроса голды было озвучено давно, но как показали наблюдения, никто не хочет подобное реализовывать. (оставить голду в покое, взамен разделить игроков. "С голдой" и "Без голды". Если игрок хочет стрелять голдой, он играет как сейчас и ничего для него не меняется. Если же игрок хочет поиграть от ТТХ машины, извольте выгрузить голду. Да будет сложнее, но все будут играть от ТТХ машины. Это уже лучше НЕРФОВ, для тех машин, которые без голды просто мусор. Помнится был вопрос "Если заряжаю 1-5 снарядов золота, меня кидать против игроков у которых фулл БК голды?" В ответ "Вас сейчас, что-то защищает от такой встречи?&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Раз разработчики хотят наступать на грабли, пытаясь в очередной нерфить голдовые снаряды, ПУСТЬ СТУПАЮТ, граблей ещё аж на 12 концепций хватит. С таким подходом, проблему будут откладывать снова и снова, а не решать.

Игроки
1 450 публикаций
44 403 боя
05 дек 2025 - 03:26 пользователь Al_phantom сказал:

В целом, Wz44 не плоха (после Wz40 явно ощущается улучшение), она даже кажется сбалансированой, но речь про сферические условиях.

Катая ПТ-7 кажись понял задумку разрабов, дать быстрые снаряды и типо броню, но убить точность, что бы машина не стояла с по кустам.

Стоит только поставить галочку голдовых снарядов и всё переворачивается сверху вниз. (именно сидя по кустам 2/3 боя, а потом выползать и добивать подранков + натыкаешься на тех, у кого просто закончилась голда к моменту встречи и приносит больше всего профита для пт-6 и пт-7. Аж 1ю отметку можно взять на ПТ-7. Ибо если пытаться "ТАНКОВАТЬ" вначале боя, очень быстро можно отлететь в ангар.)

То, что я уже не раз подмечал для "sanek_master", ну невозможно сделать баланс и для основных снарядов и для голды. Наращивание брони, делу не поможет. (Если делать не пробиваемый для голды, то основные и подавно ничего не смогут, получится очередная Е3, которую надо только ловить на ошибке.)

Да тут просто у всей ветки неправильно роль установлена. Они должны быть не штурмовыми пт, а универсальными. Именно, что в начале боя они отыгрывают издалека как пт, а во второй половине боя уже могут и от брони вблизи сыграть против оставшихся противников. Особенно это на старших уровнях чувствуется, с их быстрыми снарядами для стрельбы вдаль.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв

Есть довольно хороший вариант, давно реализованный в мелких танках - дать уменьшенный урон премиумным снарядам - и сразу всё стает на свои места - хочешь лучше пробивать, теряй в уроне

Почему до сих пор не реализовано тут, хотя бы в виде массового теста - мне лично не понятно

05 дек 2025 - 10:30 пользователь TSSR сказал:

Да тут просто у всей ветки неправильно роль установлена. Они должны быть не штурмовыми пт, а универсальными. Именно, что в начале боя они отыгрывают издалека как пт, а во второй половине боя уже могут и от брони вблизи сыграть против оставшихся противников. Особенно это на старших уровнях чувствуется, с их быстрыми снарядами для стрельбы вдаль.

На самом деле глупо смотреть на роль - она не отображает 100% геймплей, это всего лишь набор особых пар полевой модернизации, и то у топовых машин

Мне нравится © 

Игроки
2 853 публикации
40 620 боёв

сидя по кустам 2/3 боя, а потом выползать и добивать подранков

Это стандартная тактика для всего слабо и средне бронированного. Вторая опция это ползти во вторых рядах и накидывать, когда первую линию начнут давить и при этом подставятся..

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
1 450 публикаций
44 403 боя
05 дек 2025 - 10:44 пользователь sanek_master сказал:

На самом деле глупо смотреть на роль - она не отображает 100% геймплей, это всего лишь набор особых пар полевой модернизации, и то у топовых машин

Так проблема в том, что разрабы параметры танков частенько выставляют под прописанную роль. Например, тут, раз написано, что это штурмовая пт, то у неё фиговый обзор, отвратные точность и сведение, слабая подвижность. И пофиг, что с ролью штурм-пт она справляется плоховато, а на других ролях из-за всего этого ей тоже некомфортно.

Игроки
686 публикаций
55 728 боёв
05 дек 2025 - 07:44 пользователь sanek_master сказал:

Есть довольно хороший вариант, давно реализованный в мелких танках - дать уменьшенный урон премиумным снарядам - и сразу всё стает на свои места - хочешь лучше пробивать, теряй в уроне

Почему до сих пор не реализовано тут, хотя бы в виде массового теста - мне лично не понятно

=_= не лучший вариант по целой совокупности причин.
Бронированные всё так же будут пробиваться, а срезанный ДПМ будет лишь чуть облегчать страдание, но не решит проблему. (даже в мелких танках это проблема есть).
Пробивные всё так же будут хуже голдострелов, даже с урезанием ДПМа. (ибо у таких танков часто срезаны ТТХ, за хороший пробой, а у голдострелов наоборот срезан пробой.)

Голдозависимые танки после такого ТОЧНО СКАЖУТ "НУ-ДА, НУ-ДА, ПОШЛИ МЫ НА ######".

Машины усиленные голдой (норм танк на основных, а на голде в разы опаснее и сильнее), просто станут чуть слабее, но совокупность ТТХ перекроет этот недостаток.

Напоминаю, разработчики уже пробовали "урезать урон голды", аж 3 раза и во всех 3х случаях ЦА сказала "ВЫ ТАМ СОВСЕМ #*$@*!?"
Первая попытка, срезать урон только голде (песочница №2) - провал.
Вторая попытка, увеличить всем танкам прочность, а так же альфу обычных снарядов, но оставить голду с базовым. (то есть тоже самое снижение урона. Песочница №3) - ПРОВАЛ. (ну хотя бы повышенную прочность ввели в игру, подняв старые показатели)

Третья попытка, недавняя среди метода голду - какая неожиданность, снова провал.

До разработчиков ни как не дойдет, что сейчас не 2012й год времена только только вышедшего 0.8.1? НИКТО НЕ ПОЗВОЛИТ НЕРФИТЬ ГОЛДУ!!! (это раньше можно было в 0.8.6 её резать, ибо совсем всё сломали в 0.8.1) ТЕМ БОЛЕЕ, что режут голдовые снаряды за чей счет? За счет самих же игроков. (ибо голда сюрприз, стоит серу и зачастую цена =/= сила снаряда.)

Это буквально НЕРФ ДЛЯ ВСЕХ, ясное дело, им скажут НЕТ.

=_= видимо дойти до мысли о разделении (где и снаряды оставят и возможность играть без голды сделают), надо потратить целый год в пустую, профукав силы, время и человеко/часы.

Или разделение или и дальше будут появляться ветки с броней, которые будут сидеть по кустам, потому что голда.

05 дек 2025 - 07:44 пользователь sanek_master сказал:

Игроки смотрят на роль машины по версии разработчиков, собирают танк под эту роль, выходят в бой, понимают что машина НИФИГА не играется по заданной роли и забивают БОЛТ на то, что сделали разработчики и собирают машину так, как им хочется и играют так, как они хотят. Потом всякие картонки на передовой, а машины с типо броней по кустам сидят. Интересно, а не из-за голды ли они сидят? Да не, бред какой то >_>

05 дек 2025 - 07:53 пользователь TAKTCOM сказал:

Это стандартная тактика для всего слабо и средне бронированного. Вторая опция это ползти во вторых рядах и накидывать, когда первую линию начнут давить и при этом подставятся..

Это вынужденная тактика, поскольку ожидания разрабов не совпадают с реалиями игры.

Я проходил ветку британских ПТ до апов (как обычно, случился ап, а мне на него фиолетово, даже обидно, что досталась урезанная ветка) и помню, как хорошо их прошивали голдой ЛЮБОЙ, бои без голды это единственные, где удавалось показать сильные стороны ПТшек.

Изменено пользователем Al_phantom

• 3 месяца назад......
Игроки
5 публикаций
615 боёв

Я вообще не понимаю, куда всё катится, Польские танки выставляют так, будьто они вообще родоначальники танков и их танкостроение не превзайдённый натюрморт. Тут вообще посмотреть, на танки 6 уровне, все танки времён второй мировой, что имела во второй мировой Польша, "конка с царской трёх дюймовкой"?

У тяжёлого об. 705 бронирование, 155 мм и это на 9 уровне

Игроки
421 публикация
59 533 боя
16 мар 2026 - 19:40 пользователь HE3HAKOMKA_MK сказал:

Я вообще не понимаю, куда всё катится, Польские танки выставляют так, будьто они вообще родоначальники танков и их танкостроение не превзайдённый натюрморт. Тут вообще посмотреть, на танки 6 уровне, все танки времён второй мировой, что имела во второй мировой Польша, "конка с царской трёх дюймовкой"?

Кто и где выставляет?

"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." ©

Игроки
5 публикаций
615 боёв
16 мар 2026 - 18:06 пользователь Oneida сказал:

Кто и где выставляет?

Да в игре, все характеристики надуманные, вот ещё подкинут, ветки наций, Габона и Нигерии. нет бы в обновлениях заниматься хотябы уравновешиванием старых танков, которые уже к играбельности не подходят уже

Изменено пользователем HE3HAKOMKA_MK

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
17 мар 2026 - 11:43 пользователь HE3HAKOMKA_MK сказал:

Да в игре, все характеристики надуманные, вот ещё подкинут, ветки наций, Габона и Нигерии. нет бы в обновлениях заниматься хотябы уравновешиванием старых танков, которые уже к играбельности не подходят уже

Играйте на невыдуманных - техники море на любой вкус

Мне нравится © 

Игроки
5 публикаций
615 боёв
17 мар 2026 - 12:04 пользователь sanek_master сказал:

Играйте на невыдуманных - техники море на любой вкус

Я и играю, так вот на настоящей, технике, всё занижено наоборот

Я уже в теме КВ 1 писала про скорость, у реального танка скорость 35 км/ч, я с турбиной по асфальту не могу его разогнать выше 37 км/ч
  Изменено пользователем sanek_master

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
17 мар 2026 - 13:14 пользователь HE3HAKOMKA_MK сказал:

Я уже в теме КВ 1 писала про скорость, у реального танка скорость 35 км/ч, я с турбиной по асфальту не могу его разогнать выше 37 км/ч

Так то игра не исторический симулятор - а экшен, где главное для любых ТТХ - геймбаланс

Мне нравится © 

Игроки
2 853 публикации
40 620 боёв
17 мар 2026 - 13:14 пользователь HE3HAKOMKA_MK сказал:

У реального ИС-2, как оказалось  

ffae52a2ca61bdbdadc2aacef2b244a6.jpg

В общем это игра, не нужно смешивать с реалом, тут в лучшем случае что-то по мотивам. Так есть и ничего не поделаешь.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
5 публикаций
615 боёв

Я не против с вводом другой выдуманной техники, пусть хоть дроны невидимки с птк "Фагот" и сдвоенными пушками "Дора" с барабаном, я не спорю, что хотите то и творите, как в анекдоте "Наш крокодил, как хотим, так и измеряем...", но про характеристики старой техники образца аля 2011-15 гг. не забывайте, или просто их слить...

Какая была топ пушка на КВ 1 , что сделали? аааа и так сойдёт и забыли, да много можно приводить примеры, и что сейчас клепают

А про историчность, ну просто даже в глубине души, как сказал Верещагин "... Мне за державу обидно" ( не только за нашу , а и за другие)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...