Zweno1988 Опубликовано: 15 сентября, 2024 Игроки 3 738 публикаций 45 860 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2024 (изменено) 15 сен 2024 - 01:07 пользователь LubitelPirogov сказал:420. Точно.Турбина тут не нужна,лучше вентиль для комфорта воткнуть.Пока хорошо идет,2 лучшие покупки сомуа и Фурия.Выбил все танки с коробок на нг и не на одном не играю,а тут за адекватный Прайс,такая вкуснятина. Изменено 15 сентября, 2024 пользователем Zweno1988 1 Ссылка на комментарий
krig777 Опубликовано: 15 сентября, 2024 Игроки 159 публикаций 36 626 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2024 (изменено) 14 сен 2024 - 19:53 пользователь zinzilj70 сказал:Ну кому как, а мне эта "награда" за марафон не зашла от слова совсем, не смотря на скорее положительные отзывы в этой теме. Такое отвращение от игры на танке в последний раз испытывал после ещё одной "достойной награды" - WZ-114, ттх которого на момент выхода походили скорее на злую шутку, справедливости ради его недавно апнули, пусть и недостаточно.Чем танк плох?У него ужасная стабилизация - раз. 0.20, 0,20 при движении и поворотах это плохо, но таких танков целый сонм, удивляться нечему. Но те же 0,20 у башни! Это хуже чем у кв2 кстати. Обычно у машин стабилизация башни лучше как минимум на четверть, а порой и в 2 раза, но тут видимо решили сорегинальничать. У него посредственные прочие показатели орудия - два. Дпм 1700 пусть и не является редкостью среди тяжей, однако он является близким к минимальному, у машин с таким дпмом, оный является недостатком. Кумулятив - это плохая голда, известно всем, здравствуйте экраны и "попадания", в каток тоже не выстрелить, к тому же пробитие опять же из разряда "посредственное" - 270. Да, таких машин много, но в совокупности с ужасной стабилизацией, пробить вражеский тяж становится реальной проблемой, особенно если ты не в топе. При всех этих недостатках, альфа у танка опять же не выдающаяся - 420. Да, она неплохая, но она и не хорошая, обычно 390-440. Альфа не является минусом, но она могла бы стать тем плюсом, который компенсирует минусы, но не стала. И того, ттх орудия от отвратительного (стабилизация), до обычного (альфа), плюсов у пушки нет.У него дырявая броня - три. Нет, плохой бронёй меня не удивить, ренегад например вообще большая дырка на гусеницах. Но у ренегада при наличии шишки и картонного корпуса, есть одна из самых комфортных пушек на уровне, с великолепной стабой, дпмом, скоростью полёта снаряда. Реня тот танк, на котором можно на полном ходу увидеть танк в 400 метрах, развернуть башню, выстрелить на автоприцеле и результативно попасть, без преувеличений. А тут как было сказано, пушка плюсов не имеет. И ладно шишка, это видно сразу. Ладно корпус, у ренегада тоже 150 по цифрам, а на деле картон. Но проблем в том, что толстенная по ттх башня - целых 300 мм, в итоге имеет кучу недостатков. Начиная от рикошетов от маски в корпус, заканчивая пробитиями при минимальных углах поворота оной в щёки. А вражеским йохам частенько кидал в затылок, который такой большой, что при повороте башни часто торчит из-за укрытий, что интуитивно не понятно, ибо таких огромных затылков во всей игре больше нет.. Ну и это всё при том, что надо помнить про шишку, которую надо прятать. Если подвести итог, попринимать безболезненно урон на танке особо не выйдет, не в поле, не от увн, пострелять не подставляясь как ренегад тоже, как же его реализовывать?Единственное что в танке удивило приятно, что несмотря на убогие ттх динамики, танк едет довольно бодро, проходимость у машины реально отличная. Но чтобы компенсировать убогую пушку и дырявую броню, он должен летать, а не просто не ползти. В целом это корыто в ангаре не нужно, разве что для коллекции, из схожих по самому стилю машин есть шарлемань, который кроме целой сотни дпма лучше совершенно во всём. Ну и ренегад опять же, но у него несмотря на общую схожесть, совершенно другая роль.П.С 2500 золота за по сути только 3д стиль, ибо ничего интересного в улучшенный пропуск вроде жетонов, эксперементальной/трофейной оборудки не поставили, ещё один жирный минус прошедшего события, ибо танк остаётся голый, стиль столько не стоит. Ладно ещё когда карачун был, он фармил голду только в стиле и это было оправдано, если не покроет полностью затраты, то хотя бы скидку сделает. А на марафонах до этого стиль можно было либо получить бесплатно, либо с хорошей скидкой за быстрое прохождение. Благо, что учитывая что танк шляпа, в целом это и не важно.Очень хороший развернутый обзор Хочу добавить основные бои с танками 9-10 уровней Изменено 15 сентября, 2024 пользователем krig777 Ссылка на комментарий
LubitelPirogov Опубликовано: 15 сентября, 2024 Игроки 3 261 публикация 8 427 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2024 15 сен 2024 - 13:02 пользователь fars1ght сказал:Прост удивляюсь, как в этой теме дружно кусок помоев называют вкуснятиной. Или этот танк без брони, ДПМа, с посредственной пушкой и почти стандартной альфой 390, размером с Маус, только у меня лично не идет.Мб я неправильно на нем в тяжа пытаюсь играть, а надо в полупетЭ второй с половиной линии? Но так не интересно.П.С. Почему отличного танка в рандоме в 3 раза меньше, чем Бурзы, которому 3 дня от роду?Да какой там в 3 раза, видно только когда сам на нем едешь.Наверное, потому что бурза- это прем с новой ветки, с новой для пт механикой.А сабж просто очередной йох, каких полно. На одном только 8 уровне их 3, 2 при этом премы Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 15 сентября, 2024 Игроки 6 649 публикаций 97 363 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2024 (изменено) 15 сен 2024 - 18:27 пользователь LubitelPirogov сказал:Наверное, потому что бурза- это прем с новой ветки, с новой для пт механикой.А сабж просто очередной йох, каких полно. На одном только 8 уровне их 3, 2 при этом премы Да уж механика всем механикам механика. Серб, когда-то говорил, что такой механики в игре не будет, кста. Интересно, надолго ли она, с учетом того, сколько их уже накупили?Ждем пост от разрабов: "Произошла ужасная ошибка, тунк показал слишком хорошие результаты, мы не знаем, почему (точно-точно)"Или вы о том, что он ездит быстро? Тюуу, ну ладно тогда. Действительно невиданная вещь. Изменено 15 сентября, 2024 пользователем fars1ght Ссылка на комментарий
LubitelPirogov Опубликовано: 15 сентября, 2024 Игроки 3 261 публикация 8 427 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2024 15 сен 2024 - 13:34 пользователь fars1ght сказал: Да уж механика всем механикам механика. Серб, когда-то говорил, что такой механики в игре не будет, кста. Интересно, надолго ли она, с учетом того, сколько их уже накупили?Ждем пост от разрабов: "Произошла ужасная ошибка, тунк показал слишком хорошие результаты, мы не знаем, почему (точно-точно)"Или вы о том, что он ездит быстро? Тюуу, ну ладно тогда. Действительно невиданная вещь.Ах да, там же еще квест на 11 жетонов предзаказа. Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 15 сентября, 2024 Игроки 3 738 публикаций 45 860 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2024 15 сен 2024 - 13:02 пользователь fars1ght сказал:Прост удивляюсь, как в этой теме дружно кусок помоев называют вкуснятиной. Или этот танк без брони, ДПМа, с посредственной пушкой и почти стандартной альфой 390, размером с Маус, только у меня лично не идет.Мб я неправильно на нем в тяжа пытаюсь играть, а надо в полупетЭ второй с половиной линии? Но так не интересно.П.С. Почему отличного танка в рандоме в 3 раза меньше, чем Бурзы, которому 3 дня от роду?Да какой там в 3 раза, видно только когда сам на нем едешь. П.С. Беру свои слова обратно, против шестерок оказался неплох. Не доводилось применять, не знал, первый раз против них с релиза тунчеса, к сожалению.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-1598471-0-94560900-1726395982_thumb.jpgБурзы почти не будет в рандоме через 2 недели и это очередная бесполезная срань,не ворваться,не инициировать.У меня пока в 2800 идет,посмотрим на сколько просядет со временем,но вряд ли очень сильно. Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 15 сентября, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 617 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2024 15 сен 2024 - 13:02 пользователь fars1ght сказал:Прост удивляюсь, как в этой теме дружно кусок помоев называют вкуснятиной. Или этот танк без брони, ДПМа, с посредственной пушкой и почти стандартной альфой 390, размером с Маус, только у меня лично не идет.Мб я неправильно на нем в тяжа пытаюсь играть, а надо в полупетЭ второй с половиной линии? Но так не интересно.П.С. Почему отличного танка в рандоме в 3 раза меньше, чем Бурзы, которому 3 дня от роду?Да какой там в 3 раза, видно только когда сам на нем едешь. П.С. Беру свои слова обратно, против шестерок оказался неплох. Не доводилось применять, не знал, первый раз против них с релиза тунчеса, к сожалению.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-1598471-0-94560900-1726395982_thumb.jpgчто-то не так на нем делаешь Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
OnlyGodForgive Опубликовано: 15 сентября, 2024 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2024 Так что по итогу, многое упустил вместе с этим танком? – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 15 сентября, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 617 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2024 (изменено) 15 сен 2024 - 21:42 пользователь OnlyGodForgive сказал:Так что по итогу, многое упустил вместе с этим танком?Думаю нет. Просто танк нормальный для игры Изменено 15 сентября, 2024 пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
OnlyGodForgive Опубликовано: 15 сентября, 2024 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2024 15 сен 2024 - 23:48 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Думаю нет. Просто танк нормальный для игрыА, ну и пофиг тогда. Таких и так достаточно, играть только нет желания – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий
LubitelPirogov Опубликовано: 15 сентября, 2024 Игроки 3 261 публикация 8 427 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2024 15 сен 2024 - 21:49 пользователь OnlyGodForgive сказал:играть только нет желанияВот тут прям в точку Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 15 сентября, 2024 Игроки 8 848 публикаций 31 369 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2024 15 сен 2024 - 21:42 пользователь OnlyGodForgive сказал:Так что по итогу, многое упустил вместе с этим танком?да, упустил все. Буквально лучший танк войны. Даже больше скажу, аналогов, если вы понимаете о чем я, нет. Можешь в принципе удалять аккаунт, без этого танка в нем мало смысла. こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
OnlyGodForgive Опубликовано: 15 сентября, 2024 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2024 16 сен 2024 - 00:33 пользователь The_X_Factor сказал:да, упустил все. Буквально лучший танк войны. Даже больше скажу, аналогов, если вы понимаете о чем я, нет. Можешь в принципе удалять аккаунт, без этого танка в нем мало смысла.Оу нет – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий
MrJoeOrange Опубликовано: 15 сентября, 2024 Игроки 867 публикаций 14 302 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2024 15 сен 2024 - 22:42 пользователь OnlyGodForgive сказал:Так что по итогу, многое упустил вместе с этим танком?Латексные бубсы и симпатичный 3D, не более. Ссылка на комментарий
OnlyGodForgive Опубликовано: 16 сентября, 2024 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2024 16 сен 2024 - 01:50 пользователь MrJoeOrange сказал:Латексные бубсыА вот за это стоило сражаться 2 – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий
krig777 Опубликовано: 16 сентября, 2024 Игроки 159 публикаций 36 626 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2024 Очередной экземпляр на трейд ин Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 16 сентября, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 617 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2024 16 сен 2024 - 17:17 пользователь krig777 сказал:Очередной экземпляр на трейд инИ какой танк из голдовых будет сильнее?) Аж интересно стало Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 16 сентября, 2024 Игроки 3 738 публикаций 45 860 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2024 15 сен 2024 - 21:42 пользователь OnlyGodForgive сказал:Так что по итогу, многое упустил вместе с этим танком?Упустил, моё мнение сейчас один из самых приятных ТТ 8.Сейчас для игры оставил Фурию, Шарлемань, Сомуа, насчёт вз111 6 думаю, но думаю тоже оставлю, Ренегад ушёл на помойку, моё мнение он устарел и это скорее ст чем тт. Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 16 сентября, 2024 Игроки 3 738 публикаций 45 860 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2024 (изменено) https://yapx.ru/image/X9JnMПока прям очень бодро идёт в 3000+, чёто не грузится. Изменено 16 сентября, 2024 пользователем Zweno1988 Ссылка на комментарий
OnlyGodForgive Опубликовано: 16 сентября, 2024 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2024 16 сен 2024 - 23:28 пользователь Zweno1988 сказал:Упустил, моё мнение сейчас один из самых приятных ТТ 8.Сейчас для игры оставил Фурию, Шарлемань, Сомуа, насчёт вз111 6 думаю, но думаю тоже оставлю, Ренегад ушёл на помойку, моё мнение он устарел и это скорее ст чем тт.Ренегад да, не для нынешнего рандома... А Шарлемань сейчас как себя чувствует? Много отзывов положительных о нем слышал, как раз скидочка в 15к наберется скоро, может прикупить? – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас