Перейти к содержимому

BZ-74-1 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
3 128 публикаций
52 760 боёв

Какая там стабилизация в движении?

Согласно ГГ сайту, который нельзя называть: у Е5 - 0,14, у АМХ54 с толстой пушкой - 0,16, у ИС-7 - 0,16.

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
259 публикаций
17 631 бой
19 июн 2024 - 10:05 пользователь Scoutmaster сказал:

Согласно ГГ сайту, который нельзя называть: у Е5 - 0,14, у АМХ54 с толстой пушкой - 0,16, у ИС-7 - 0,16.

Везде 0,10стаба огонь

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 033 боя
Игроки
7 049 публикаций
40 765 боёв
19 июн 2024 - 10:05 пользователь Scoutmaster сказал:

0,11/0,11/0,11 ~примерно как бориска.

Танк неплохой, но АБСОЛЮТНО не стоит таких ресурсов. До встречи в новогодних коробках. #НедоРаннийДоступ

• Плюс 6

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
9 474 публикации
53 141 бой
19 июн 2024 - 15:55 пользователь AlkisTer сказал:

Танк неплохой, но АБСОЛЮТНО не стоит таких ресурсов. До встречи в новогодних коробках. #НедоРаннийДоступ

Да любой КБ не стоит таких денег за танки, которые рано или поздно, особенно рано, раздают всем желающим)

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
19 июн 2024 - 10:55 пользователь AlkisTer сказал:

единственно нужные ресурсы - сера, но завтра ЛФ, после которого все равно еще буду катать премы под БП, так что пусть будет

3.jpg

Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя
19 июн 2024 - 00:15 пользователь Pi1otKaa сказал:

Хорошо что я забыл про КБ,опять все проспал)

Так он ещё продаётся. Их всё равно все не выкупят.

19 июн 2024 - 08:37 пользователь sanek_master сказал:

Волонтеры узнают одновременно с игроками о начале КБ и прочих активностей

Но никто не мешает и вам в т.ч. накопить заранее ресурсы, учитывая что КБ не раз в пятилетку, а уже каждый год и не один раз в год - и просто тратить по необходимости

Это называется долговременное планирование

Точно также же как можно заблаговременно собирать ресурсы под иные активности - а когда ресурсы есть уже не важно когда начнется та или иная активность

Ну и собственно никто ни вас ни кого другого не подстрекает тратиться - не хочется - не берите, никто никого не заставляет

Ну вот, купили люди свободный опыт и... получили в лицо поток некой субстанции. И золото тоже нельзя вложить. :D

• Плюс 1

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
7 049 публикаций
40 765 боёв

В ВОТ есть

• BZ-72-1 с  ребристым корпусом, округлой башней с нишей и ракетами.

В МТ есть

• BZ-74-1 круглый корпус, ребристая башня, нет ракет..

Накидал ещё два танка на будущее обменяв их башни:

• BZ-71-1 - округлый корпус, округлая башня, нет ракет.
  • BZ-73-1 - ребристый корпус, ребристая башня, есть ракеты..

Если надо могу скриншоты понаделать.

Изменено пользователем AlkisTer
  • Плюс 2

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
19 июн 2024 - 11:55 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Ну вот, купили люди свободный опыт и... получили в лицо поток некой субстанции. И золото тоже нельзя вложить. :D

А вдруг бы сейчас запустили Аукцион или ЧР или Караван, где основным может быть то же серебро как и сейчас?

Запас любых ресурсов должен быть

А уж свободный опыт вообще везде полезен - не только для КБ

Мне нравится © 

Игроки
2 970 публикаций
33 659 боёв
19 июн 2024 - 10:19 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Честно говоря не особо в это верится, хотя бы потому что неизвестно когда кб будет.

Судя по кол-ву боев сыгранных на вашем аке за промежуток после продажи сушки, нельзя никаким образом нафармить на сабжа.

Про серебро забавно. Вы же понимаете про что идет речь, но "зачем то" пытаетесь все обыграть в другом ключе. :popcorn:

-

Просто не нужно подстрекать игроков на слив ресурсов, вот и весь сказ. 

Забавно, что на СУ как раз пришлось донатить.

Подбивать на "слив" серебра могут только блогеры/стримеры за счет широкой аудитории в своих каналах. 

На форуме не так много пользователей, чтобы разработчики бегали за нами с просьбами купить танк. Это, как минимум, глупо.

19 июн 2024 - 13:51 пользователь unball сказал:

Что по Полевой кто брал? 

Машине не хватает проходимости, поэтому в первом слоте однозначно левая часть.

Остальное на свое усмотрение, все ж полевая больше нужна для заточки под свой стиль :)

А так видел, что рекомендуют: лево-право-право-пропуск-лево

• Плюс 1

All you need is love © The Beatles

Игроки
9 703 публикации
56 047 боёв
19 июн 2024 - 10:37 пользователь sanek_master сказал:

Волонтеры узнают одновременно с игроками о начале КБ и прочих активностей

Но никто не мешает и вам в т.ч. накопить заранее ресурсы, учитывая что КБ не раз в пятилетку, а уже каждый год и не один раз в год - и просто тратить по необходимости

Это называется долговременное планирование

Точно также же как можно заблаговременно собирать ресурсы под иные активности - а когда ресурсы есть уже не важно когда начнется та или иная активность

Ну и собственно никто ни вас ни кого другого не подстрекает тратиться - не хочется - не берите, никто никого не заставляет

Но смотрю зачастили с КБ. Раз в квартал.

Игроки
11 643 публикации
81 791 бой
16 июн 2024 - 08:07 пользователь 4epHbIu_rycap сказал:

Для чего я копил и покупал свободный опыт  ,если нельзя им как раньше оплатить 100% стоимости танка? разрабы жулики!

а с тобой договор подписали или хотя бы обещали, что танк за КБ можно будет "как раньше оплатить 100% стоимости танка" ?! А?

что ты тут ноешь?!

• Плюс 1
Игроки
11 643 публикации
81 791 бой
18 июн 2024 - 17:23 пользователь Andrevlin сказал:

Смысла брать этот кусок не очень много, особенно за столько ресов, это факт)

продолжай играть на восьмерках, алёша

• Плюс 3
Игроки
406 публикаций
710 боёв
19 июн 2024 - 07:55 пользователь AlkisTer сказал:

Объясните мне кто-нибудь эту феноменальную логику - взять танк за серебро (т.е. за фантики) это ДОРОГО, а взять танк в лотерею в НГ коробках за реальные деньги - это ДЕШЕВО??? :facepalm:

• Плюс 1
Игроки
7 049 публикаций
40 765 боёв
19 июн 2024 - 12:53 пользователь Rash_po_centru сказал:

Объясните мне кто-нибудь эту феноменальную логику - взять танк за серебро (т.е. за фантики) это ДОРОГО, а взять танк в лотерею в НГ коробках за реальные деньги - это ДЕШЕВО??? :facepalm:

1. За коробки ты ПОЛУЧАЕШЬ гарантированные ресурсы, а в довесок шанс получить танк. 

2. КБ ты ТРАТИШЬ дофига ресурсов чтобы получить танк. 

Условно за 5000 рублей ты получаешь голды / свободки ит.д. на 5000 рублей И танк. А в КБ ты тратишь ресурсов на условные 5000 рублей и получаешь танк.

Изменено пользователем AlkisTer
  • Плюс 2

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
19 июн 2024 - 19:53 пользователь Rash_po_centru сказал:

У человека может нет времени выстрадывать эти миллионы в рандоме.

Поэтому очевидно проще закинуть пару рублей и не париться.

Да и сабж неверняка запустят как наполнение очередных коробок с вишенкой в виде бз с барабаном для байта.

Изменено пользователем AdiosAmigoO
  • Плюс 1

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
11 643 публикации
81 791 бой
19 июн 2024 - 09:53 пользователь Rash_po_centru сказал:

нытье не имеет логики. нытьё имеет цель. в основе нытья лежит инфантилизм.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
19 июн 2024 - 12:17 пользователь MotorshoW сказал:

Забавно, что на СУ как раз пришлось донатить.

Подбивать на "слив" серебра могут только блогеры/стримеры за счет широкой аудитории в своих каналах. 

На форуме не так много пользователей, чтобы разработчики бегали за нами с просьбами купить танк. Это, как минимум, глупо.

Так с су так и получилось, там наложились многие интересные особенности тестируемой техники и скрытых ттх в патчноутах. Так сказать свезло-свезло и оставило неприятный отпечаток у комьюнити в целом.

При этом вся каша случилась втч и из-за блоггеров)

Игроки
11 183 публикации
68 574 боя
19 июн 2024 - 13:26 пользователь Andrevlin сказал:

Так с су так и получилось, там наложились многие интересные особенности тестируемой техники и скрытых ттх в патчноутах. Так сказать свезло-свезло и оставило неприятный отпечаток у комьюнити в целом.

При этом вся каша случилась втч и из-за блоггеров)

Ну не знаю, ходят слухи, что нужно читать мелкий текст в договоре. Нерф стабы - этот самый текст. А по факту было достаточно посмотреть видео анонса, там огромный круг отчётливо виден, не заметили, не обратили внимания, решили, что танк после обкатки блоггерами вообще не поменялся, хотя этого никто не обещал - мне таких не слишком жалко, повод задуматься. Возможно, эта ситуация кому-то станет лайтовым жизненным уроком

• Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
19 июн 2024 - 13:46 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ну не знаю, ходят слухи, что нужно читать мелкий текст в договоре. Нерф стабы - этот самый текст. А по факту было достаточно посмотреть видео анонса, там огромный круг отчётливо виден, не заметили, не обратили внимания, решили, что танк после обкатки блоггерами вообще не поменялся, хотя этого никто не обещал - мне таких не слишком жалко, повод задуматься. Возможно, эта ситуация кому-то станет лайтовым жизненным уроком

Чел, про приписку не писал только ленивый. 

И ты можешь сколько угодно троллить по этому поводу, но факт остается фактом: ттх техники изменились, но в патчноуте об этих ттх не было и слова. При этом были многочасовые рекламные стримы. И можно много аргументов приводить с тем, что до релиза машины не существует итд итп, но факт остается фактом - прецедент с такими сошедшимися вводными был создан, леста факапнулась на нескольких моментах, леста ошибки учла.

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...