Перейти к содержимому

BZ-74-1 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 099 публикаций
49 664 боя
18 июн 2024 - 21:58 пользователь MotorshoW сказал:

Стаб не обязателен, если с инструкцией катать.

Сборки можно 2 держать.

Танк понравился, хотя за такую цену можно уже было хоть какие-то бонусы докинуть. Инфляция даже до танков добралась, жуть :)

У нас же не Пэй ту вин - у нас же фри ту плэй. Или нет? Я запутался :trollface:

• Плюс 1

Игроки
8 839 публикаций
31 263 боя
18 июн 2024 - 22:09 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Самое забавное, что в боях при виде этого танка  начинают написывать что-то типа "ФУ *** купили кусок Г за оверпрайс ГЫГЫГЫГГЫЗЫЗЫ". З - зависть. Сейчас попались 2 в команде, арта и краснющая ПТ весь бой спамили

помню, когда я купил на аукционе царя бибизьян, мне написывал один подобный челик типа ах ты мерзкий донатер, гад, скот, все такое. К тому моменту я правда уже несколько лет как не донатил, но да бывает))0) а так покупать бы бз-74-1 не стал бы, даже если ресурсы на него были (а у меня ресурсов нет даже близко), но всех кто хотел и доволен - поздравляю, кто разочарован - сочувствую.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
3 738 публикаций
45 844 боя

Танк понравился в отличие от 5а, не нравятся сетапы из 10 пт Лол.

Если сравнивать с 5а, лучше увн, броня, альфа, комфорт огня, благодаря чему вместо вентиля ставлю морковку Т2, хуже скорость, что абсолютно побоку, так как едет он нормально и на 10мм хуже пробитие, что тоже смешно.

И в 3д стиле выглядит современно и круто.

Игроки
11 183 публикации
68 574 боя
18 июн 2024 - 22:24 пользователь The_X_Factor сказал:

помню, когда я купил на аукционе царя бибизьян, мне написывал один подобный челик типа ах ты мерзкий донатер, гад, скот, все такое. К тому моменту я правда уже несколько лет как не донатил, но да бывает))0) а так покупать бы бз-74-1 не стал бы, даже если ресурсы на него были (а у меня ресурсов нет даже близко), но всех кто хотел и доволен - поздравляю, кто разочарован - сочувствую.

Покупая такие танки, надо отдавать себе отчет, что это типа эксклюзивность, а не нагиб. Даже с учетом продажи в коробках эти танки будут далеко не у всех, за это и платятся деньги. Из разряда, что кто-то отдает кучу денег за редкую марку или раритетную колонку, которая по качеству звука сливает более дешевым современным.. И уж точно ради этого не стоит тратить все ресурсы или продавать танки. А то знал я клановичков, которые ради кпз весь ангар распродали. Ладно, такие как я, у кого ресурсов на 3 таких танка, потеря их даже не заметна в общей массе. Но остальным соболезную.

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
  • Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
82 публикации
79 610 боёв
Взял этот танк. Ресурсов накопилось много. На 122В их не тратил, потому что сразу было понятно, что 122В это узкой специализации
А этот китаец - многофункционален. Неплохая подвижность, броня есть, хорошая альфа.
Покатал 5 боёв и понял, что лучше на нём играть тактику "тяжёлый СТ". Не лезть в первой линии, а поддерживать вторым номером и при необходимости менять позиции и даже фланги.
Думаю, пылиться в ангаре не будет. Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 2
Игроки
674 публикации
50 269 боёв
Взял тоже этот аппарат. Вполне годный танк. Может конечно сейчас все выкупят и что нибудь с ним произойдет-типо снаряды не долетать будут и т.д.. Но пока прям очень приятный танк. Пушка точная, подвижность, опять же урон!!!! Единственное расстроился, что с камуфляжем не взял.))))
Игроки
4 220 публикаций
60 367 боёв
18 июн 2024 - 22:04 пользователь unball сказал:

Звучит как дефольный план) 

Ну что счастливые обладатели сабжа - какой номерок отхватили и как машинка в бою хвастайтесь!

У меня моё либимое число 1397 :teethhappy: - в бой пока не ходил, снаряжаю машинку 

На 4-й где то минуте выпал 15286, что то вроде того. Можно было немножко ускорить процесс покупки, но вдруг накрыла жаба, полез экономить боны инструкциями и немного притормозил. Ну да ладно , не особо то и важна эта суета с номерками. Главное что танк то хороший, причем хорош без всяких оговорок и ложек дегтя. Отличная альфа, при этом дпм получился 3000 даже без доппайка. Великолепные увн с крепкой башней и маленькой командиркой, играть от рельефа очень комфортно. Даже броня корпуса вроде держит что то , хотя по цифрам картон. Обзор еще неплохой , что для тяжа вообще необычно . С  перками и вентилем получилось 440 , можно разогнать во второй сборке на оптике для всяких прохоровок с мурованками, получится тяж и при этом не слепошарый. Особо не посветишь конечно потому что маскировки ноль но и не сдохнешь из инвиза что тоже не плохо. Бегает нормально, за ст не угонится ,но мне лично даже без турбины вполне хватает занять где то позицию или поменять фланг. Короче, шикарный танчик, еще и куплен не на последние хоть и дороговато, так что я доволен как слон.

• Плюс 2

Игроки
259 публикаций
17 631 бой
Вставлю и свои 5 копеек. Первый раз участвовал в КБ, всё хотелось попробовать, ну вот и забылась мечта идиота, ресурсы были так то необеднел, танк сам по себе неплох, приятно играет ся, мне е 5 нравиться, а он чем-то похож, динамика и увн хорошие, а стаба просто улёт, кому нравиться об 140 тот поймёт, пока привыкаю на нём, кто думает мож те брать, танк выше среднего, имхо
  • Плюс 1
Игроки
4 747 публикаций
54 698 боёв
Хорошо что я забыл про КБ,опять все проспал)

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 033 боя
19 июн 2024 - 00:15 пользователь Pi1otKaa сказал:

Хорошо что я забыл про КБ,опять все проспал)

Ага а про танк то что скажете раз уж аж сюда добрались ) 

Игроки
4 747 публикаций
54 698 боёв
19 июн 2024 - 00:16 пользователь unball сказал:

Ага а про танк то что скажете раз уж аж сюда добрались ) 

Скажу что неинтересен тк аналогов прокачиваемых полно.Была бы какая механика дополнительна,ну кроме как петардные двигатели.
Кстати даю идею бесплатную.В самолетах была такая прикольная штука как салюты,шла расходником,редко выдавалась.

• Плюс 1

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 033 боя
19 июн 2024 - 00:22 пользователь Pi1otKaa сказал:

Скажу что неинтересен тк аналогов прокачиваемых полно.Была бы какая механика дополнительна,ну кроме как петардные двигатели.
Кстати даю идею бесплатную.В самолетах была такая прикольная штука как салюты,шла расходником,редко выдавалась.

Что-то мне кажется, что и  с салютами вы бы не боролись за танк) Но спасибо за фидбек) 

• Плюс 2
Игроки
4 747 публикаций
54 698 боёв
19 июн 2024 - 00:27 пользователь unball сказал:

Что-то мне кажется, что и  с салютами вы бы не боролись за танк) Но спасибо за фидбек) 

Ну если бы была гарантия что это будет редкий зверь.Я кстати свободки 600к для КБ и копил.
Можно даже в слот инструций пихнуть.Стоит такой светляк в кустах на алее.Хлобысь салют и сам засветился и всех кто был в пределах эного круга,причем даже своих)))

Изменено пользователем Pi1otKaa

Игроки
53 публикации
33 753 боя
Ну хочу сказать, что в принципе я доволен. Конечно ограничение свободки мне не понравилось, я ее только для КБ и коплю, но ныть на форуме смысла не вижу. Взял со стилем за 19К бон и остальную требуху, серы у меня всегда мало. Корпус ватный, башка норм, пушка - моё почтение, надеюсь со временем не станет хуже. Аппарат хороший.
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
Брать мы это не будем. Думал свободку влить, а фига там. С таким ограниченным набором ресурсов танк мало кто будет брать.
  • Плюс 2

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
19 июн 2024 - 07:27 пользователь unball сказал:

А кам вам такой фидбэк. Вы и в т.ч волонтеры, с их кол-ом боев за определенный промежуток времени, априори не можете получать все кб танки, однако получаете (понятно как) 

и при этом пытаются забайтить других игроков, забавно хвастаясь на публику, слить свои кровно заработанные ресурсы ради сабжа. :popcorn:

Как км вы можете делать что угодно,продвигая те или иные интересы компании, но как игрок, в данном случае у вас нет такого права.

Ps. Можете конечно "опубликовать пруфы" как вы сливаете именно "честно заработанные" (вернее выстраданные) и тогда я извинюсь и возьму свои слова назад. Но этого не будет. Уверенность 101%

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
2 970 публикаций
33 659 боёв
19 июн 2024 - 08:12 пользователь AdiosAmigoO сказал:

А кам вам такой фидбэк. Вы и в т.ч волонтеры, с их кол-ом боев за определенный промежуток времени, априори не можете получать все кб танки, однако получаете (понятно как) 

и при этом пытаются забайтить других игроков, забавно хвастаясь на публику, слить свои кровно заработанные ресурсы ради сабжа. :popcorn:

Как км вы можете делать что угодно,продвигая те или иные интересы компании, но как игрок, в данном случае у вас нет такого права.

Ps. Можете конечно "опубликовать пруфы" как вы сливаете именно "честно заработанные" (вернее выстраданные) и тогда я извинюсь и возьму свои слова назад. Но этого не будет. Уверенность 101%

Играю с П/А, люблю прем8 катать, стараюсь БП закрыть.

Леста мне явно рисует серебро для покупки машин с КБ, странно только что механики общедоступные :)

All you need is love © The Beatles

Игроки
944 публикации
70 904 боя
19 июн 2024 - 06:28 пользователь MotorshoW сказал:

Леста мне явно рисует серебро для покупки машин с КБ, странно только что механики общедоступные :)

Логично. если есть лишнее серебро то да. Я вот на 10 ках играть люблю)

Изменено пользователем RAKOL0V
Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
19 июн 2024 - 13:28 пользователь MotorshoW сказал:

Честно говоря не особо в это верится, хотя бы потому что неизвестно когда кб будет.

Судя по кол-ву боев сыгранных на вашем аке за промежуток после продажи сушки, нельзя никаким образом нафармить на сабжа.

Про серебро забавно. Вы же понимаете про что идет речь, но "зачем то" пытаетесь все обыграть в другом ключе. :popcorn:

-

Просто не нужно подстрекать игроков на слив ресурсов, вот и весь сказ. 

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
19 июн 2024 - 07:19 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Честно говоря не особо в это верится, хотя бы потому что неизвестно когда кб будет.

Судя по кол-ву боев сыгранных на вашем аке за промежуток после продажи сушки, нельзя никаким образом нафармить на сабжа.

Про серебро забавно. Вы же понимаете про что идет речь, но "зачем то" пытаетесь все обыграть в другом ключе. :popcorn:

-

Просто не нужно подстрекать игроков на слив ресурсов, вот и весь сказ. 

Волонтеры узнают одновременно с игроками о начале КБ и прочих активностей

Но никто не мешает и вам в т.ч. накопить заранее ресурсы, учитывая что КБ не раз в пятилетку, а уже каждый год и не один раз в год - и просто тратить по необходимости

Это называется долговременное планирование

Точно также же как можно заблаговременно собирать ресурсы под иные активности - а когда ресурсы есть уже не важно когда начнется та или иная активность

Ну и собственно никто ни вас ни кого другого не подстрекает тратиться - не хочется - не берите, никто никого не заставляет

• Плюс 3

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...