Перейти к содержимому

BZ-74-1 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 951 публикация
68 304 боя
Скоро понерфят, потом раздадут в коробках на НГ. Смысла покупать сейчас не вижу Изменено пользователем BKyC_CMEPTu

Игроки
10 579 публикаций
64 288 боёв
18 июн 2024 - 20:33 пользователь BKyC_CMEPTu сказал:

Скоро понерфят, потом раздадут в коробках на НГ. Смысла покупать сейчас не вижу

Ты просто бедный

• Плюс 1

Игроки
944 публикации
70 874 боя
18 июн 2024 - 20:46 пользователь Mars сказал:

Ты просто бедный

Ну да. Бедные умеют деньги считать ))))

Я тогда тоже бедный. После су122В  мозги на место встали и я обеднел.

Изменено пользователем RAKOL0V
  • Плюс 5
Игроки
6 359 публикаций
70 068 боёв
Танк слабый, брони нет вообще, любое попадание - крит БК! 

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
944 публикации
70 874 боя
18 июн 2024 - 20:53 пользователь GrimGarry сказал:

Танк слабый, брони нет вообще, любое попадание - крит БК! 

А какая то эксклюзивная механика у него есть ? Я помню разрабы писали, что их покупают любители разного страдания с эксклюзивными механиками )))

Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
18 июн 2024 - 21:56 пользователь RAKOL0V сказал:

А какая то эксклюзивная механика у него есть ? Я помню разрабы писали, что их покупают любители разного страдания с эксклюзивными механиками )))

Механика пустого ангара,ни ресов ,ни бонов))

• Плюс 10
Игроки
3 738 публикаций
45 831 бой

Вроде норм, не хуже 780 какого нибудь.

Другой вопрос, зачем кидать столько ресурсов, когда есть всякие йохи, кони, 5а и прочие.

Игроки
10 579 публикаций
64 288 боёв
18 июн 2024 - 20:53 пользователь RAKOL0V сказал:

После су122В  мозги на место встали и я обеднел.

Это просто оправдания)

• Плюс 1

Игроки
944 публикации
70 874 боя
18 июн 2024 - 21:04 пользователь Mars сказал:

Это просто оправдания)

Согласен, ты прав. Я беден. Вынужден просто думать, взвешивать необходимость покупки (ну там стоит или не стоит тратить). как то так )))

Вот сейчас субъективно есть мнение что не стоит (перед глазами стоит кактус 122В).

А у этого танка нет даже ЭксКлюзивных механик !!!! Дали бы барабан на 38 снарядов, с кд в 5 секунд НО с перезарядкой в барабане между выстрелами в 20 секунд, и разбросом круга сведения после выстрела в 25 раз.

Как то так... такое бы взял)))

Изменено пользователем RAKOL0V
Игроки
1 546 публикаций
28 809 боёв
19 июн 2024 - 00:03 пользователь Zweno1988 сказал:

Другой вопрос, зачем кидать столько ресурсов, когда есть всякие йохи, кони, 5а и прочие.

Блогеры обещали имбу и Чифа 2.0 в одном лице))

Игроки
6 359 публикаций
70 068 боёв
18 июн 2024 - 21:08 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Блогеры обещали имбу и Чифа 2.0 в одном лице))

Они много чего говорят.... А на деле все иначе ;)

• Плюс 1

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
2 970 публикаций
33 656 боёв
19 июн 2024 - 00:24 пользователь pilots39 сказал:

1. закалка, 2. досыл, 3. вент или турбина? и чё по стабе скажете, котаны?

Стаб не обязателен, если с инструкцией катать.

Сборки можно 2 держать.

Танк понравился, хотя за такую цену можно уже было хоть какие-то бонусы докинуть. Инфляция даже до танков добралась, жуть :)

• Плюс 1

All you need is love © The Beatles

Игроки
699 публикаций
47 509 боёв
18 июн 2024 - 21:03 пользователь Zweno1988 сказал:

Да, стоит он немало, но если есть халявные ресурсы, которые пылятся, почему не купить то, что по-другому не получить? Боны фармит, вид красивый, экипаж качать не надо. Короче, купив, я пока не пожалел. Да, особо он не отличается от других "обычных" танков, но альфа радует, подвижность нормальная, дпн один из лучших. Бронь? У меня ее нет, а у других сабжей есть :). Ему бы точность или сведение апнуть ион оправдал свою стоимость. Но на твик я покупать даже и не думаю. Хорошо, когда есть два акка - можно на большом  можно купить и опробовать те  танки, в которых сомневаюсь. Вот за БП буду пробовать советский ст, который вызывает вопросы.

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 014 боёв
18 июн 2024 - 21:24 пользователь pilots39 сказал:

1. закалка, 2. досыл, 3. вент или турбина? и чё по стабе скажете, котаны?

Звучит как дефольный план) 

Ну что счастливые обладатели сабжа - какой номерок отхватили и как машинка в бою хвастайтесь!

У меня моё либимое число 1397 :teethhappy: - в бой пока не ходил, снаряжаю машинку 

• Плюс 1
Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв
Самое забавное, что в боях при виде этого танка  начинают написывать что-то типа "ФУ *** купили кусок Г за оверпрайс ГЫГЫГЫГГЫЗЫЗЫ". З - зависть. Сейчас попались 2 в команде, арта и краснющая ПТ весь бой спамили Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
2 970 публикаций
33 656 боёв
19 июн 2024 - 01:04 пользователь unball сказал:

Ну что счастливые обладатели сабжа - какой номерок отхватили и как машинка в бою хвастайтесь!

У меня моё либимое число 1397 :teethhappy: - в бой пока не ходил, снаряжаю машинку 

Поймал четырехзначный номер - 4275.

Люблю цифры кратные 5, поэтому доволен.

19 июн 2024 - 01:09 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Самое забавное, что в боях при виде этого танка  начинают написывать что-то типа "ФУ *** купили кусок Г за оверпрайс ГЫГЫГЫГГЫЗЫЗЫ". З - зависть. Сейчас попались 2 в команде, арта и краснющая ПТ весь бой спамили

Так отлично же - можно спокойно список ЧС пополнить. Отличная защита от таких игроков, считаю что покупка оправдана :)

• Плюс 2

All you need is love © The Beatles

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...