_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 24 декабря, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 617 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2024 24 дек 2024 - 16:08 пользователь karavay_2015 сказал:Я,конечно, рак. Но процентов 60-70 - это такие же игроки, как я, и ниже. Поэтому позволю себе высказаться. У этого танка вообще нет брони. Все едут на голде или фугасе и шьют его, как хотят. Если за бой разок отобьет, то это уже счастье. А без брони какой это тт? Да, пробивает, как-то сводится, как-то едет. Но в основном приходится из-за спины своих постреливать. А скоро введут 11 лвл, и тогда навечно в гараж. Есть вопрос знатокам: как часто он горит? Езжу с инструкцией огнетушитель, ни разу не горел. Есть ли смысл поменять ее на более полезное?Он танкует ровно настолько, насколько должен Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
_Energumen_ Опубликовано: 25 декабря, 2024 Игроки 485 публикаций 43 729 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2024 сегодня прикупил 5 коробочек за голду и вот я с Вамиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-1657842-0-19678800-1735107725_thumb.png.Пока не обувал ,что то все ругают его.Неужели так плох? Ссылка на комментарий
PORSCHE_917_K Опубликовано: 25 декабря, 2024 Игроки 4 061 публикация 39 803 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2024 23 дек 2024 - 23:50 пользователь Zerguru сказал:Камчатка офигенная. Едешь в город и отыгрываешь дурачков на ошибках. Конечно можно и в дисбалансную *** кишку вкатить и вылететь из нее вместе с диареей, но это личный выбор каждого.Ну вот, дисбаланс направлений же. 24 дек 2024 - 07:11 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Она самая. Идеальная карта. Куча вариантов на ней, а не полтора коридораНу да, не полтора а целых два коридора. 24 дек 2024 - 10:04 пользователь Dark_Cemetery сказал:Очень хорошая карта, вариантов много как на ней отыгрывать. Вот жду Калининград, может быть тоже получится хорошей.Если и это хорошая, то плохих в принципе нет тогда. По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 25 декабря, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 617 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2024 (изменено) 25 дек 2024 - 09:26 пользователь PORSCHE_917_K сказал:Ну вот, дисбаланс направлений же. Ну да, не полтора а целых два коридора. Если и это хорошая, то плохих в принципе нет тогда.На ней ровно 0 коридоров, которые нельзя объехать с флангов. Где там дисбаланс? С таймингами и позициями, если можно. Нет, какая-нибудь карта, где 2 прямых коридора и поле смерти между ними, естественно, понятнее игрокам. В итоге, когда вышла Камчатка, стоял вой: ниче не понятно, куда ехать. Кроме этого воя объективной критики я не видел. Посему поддерживвю ввод таких карт, чем больше вариативности, тем сильнее страдают танкисты, и тем проще их убивать игрокам с головой Изменено 25 декабря, 2024 пользователем _W0rK_INSIDE_ 1 Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
Zerguru Опубликовано: 25 декабря, 2024 Игроки 3 336 публикаций 78 699 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2024 25 дек 2024 - 09:26 пользователь PORSCHE_917_K сказал:Ну вот, дисбаланс направлений же.Смешно.В наших реалиях, если у карты есть хотя бы одно хорошее, играбельное направление, которое играется как в атаке так и от дефа, то она в целом годна. Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий
PORSCHE_917_K Опубликовано: 25 декабря, 2024 Игроки 4 061 публикация 39 803 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2024 (изменено) 25 дек 2024 - 09:52 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:На ней ровно 0 коридоров, которые нельзя объехать с флангов. Где там дисбаланс? С таймингами и позициями, если можно. Нет, какая-нибудь карта, где 2 прямых коридора и поле смерти между ними, естественно, понятнее игрокам. В итоге, когда вышла Камчатка, стоял вой: ниче не понятно, куда ехать. Кроме этого воя объективной критики я не видел. Посему поддерживвю ввод таких карт, чем больше вариативности, тем сильнее страдают танкисты, и тем проще их убивать игрокам с головойТанки без брони почти бесполезны.Вдобавок, пока едешь, другое направление выносят и как-то его прикрыть толком нет возможности. И в целом, мало отличается от других. 25 дек 2024 - 10:01 пользователь Zerguru сказал:Смешно.В наших реалиях, если у карты есть хотя бы одно хорошее, играбельное направление, которое играется как в атаке так и от дефа, то она в целом годна.Ну если только по такой логике судить. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Изменено 25 декабря, 2024 пользователем PORSCHE_917_K По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий
kletchatiy_37 Опубликовано: 25 декабря, 2024 Игроки 3 051 публикация 56 186 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2024 25 дек 2024 - 06:23 пользователь _Energumen_ сказал:сегодня прикупил 5 коробочек за голду и вот я с Вамиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-1657842-0-19678800-1735107725_thumb.png.Пока не обувал ,что то все ругают его.Неужели так плох?Где ты увидел что его ругают? Хвалят-да. Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 25 декабря, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 617 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2024 (изменено) 25 дек 2024 - 10:36 пользователь PORSCHE_917_K сказал:Танки без брони почти бесполезны.Вдобавок, пока едешь, другое направление выносят и как-то его прикрыть толком нет возможности. И в целом, мало отличается от других. Ну если только по такой логике судить. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gifНет. Если ты не смог в игру на танках без брони, это не значит, что они бесполезны. У меня куча интересных боев именно на этой карте на самых разных танках Изменено 25 декабря, 2024 пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
PORSCHE_917_K Опубликовано: 26 декабря, 2024 Игроки 4 061 публикация 39 803 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2024 25 дек 2024 - 14:14 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Нет. Если ты не смог в игру на танках без брони, это не значит, что они бесполезны. У меня куча интересных боев именно на этой карте на самых разных танкахНа любой карте может случиться интересный бой. И тем не менее, отзывы в теме очень показательны. Да и танки без брони тоже. По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 26 декабря, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 617 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2024 26 дек 2024 - 09:32 пользователь PORSCHE_917_K сказал:На любой карте может случиться интересный бой. И тем не менее, отзывы в теме очень показательны. Да и танки без брони тоже.Как технарь я не верю отзывам, тем более в этой теме. Причина: нерепрезентативно, и компетенция "оценщиков" не подтверждена Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
PORSCHE_917_K Опубликовано: 26 декабря, 2024 Игроки 4 061 публикация 39 803 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2024 26 дек 2024 - 09:48 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Как технарь я не верю отзывам, тем более в этой теме. Причина: нерепрезентативно, и компетенция "оценщиков" не подтвержденаНу ты же фиолетовый статист с хорошим накатом, для тебя может это и не имеет значения. Но я вижу, что почти всегда тут происходит вакханалия и повлиять на которую сложно, особенно на медленной технике, т.к. карта разделена по сути на 3 зоны с пересадками высоты. А т.к. у нас в игре часть игроков до сих пор прутся на пляж Оверлорда или бросают на ТТ и СТ гору Малиновки, становясь в кусты поснайперить или в сарайчики, пока вражеские занимают гору, с последующим разгромом, то и на этой карте они ведут себя подобным образом, т.к. тут подобные моменты менее очевидны.Ну и сама карта геймплейно чего-то нового не несёт - сделана "чтобы было", для количества. Что и является объектом критики. По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий
SPARC Опубликовано: 26 декабря, 2024 Игроки 11 643 публикации 81 870 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2024 19 дек 2024 - 09:29 пользователь LubitelPirogov сказал:Я первый бой на нем сыграл в 0 а потом ты проснулся, потому что у тебя его нет Ссылка на комментарий
SPARC Опубликовано: 26 декабря, 2024 Игроки 11 643 публикации 81 870 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2024 20 дек 2024 - 12:10 пользователь LubitelPirogov сказал:Да что тут о танке. Офигенный танк. Стаба кайф. Есть какая- то броня, хорошие увн. Один из лучших тт10при том, что у тебя его нет поясняет что-то Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: 26 декабря, 2024 Игроки 2 972 публикации 33 669 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2024 26 дек 2024 - 12:48 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Как технарь я не верю отзывам, тем более в этой теме. Причина: нерепрезентативно, и компетенция "оценщиков" не подтвержденаПо отзывам - нытье и оскорбления в любой теме. Забавнее всего было читать начало обсуждений в теме про bz-176. Человек делает ~15-20 боев, и делает выводы.Помню как кто-то хвастал 3к среднего на вафле, тупо вкатываясь на ней в ближний бой (в момент ввода), в профиль провалился - а там даже 10 боев не было.Что самое забавное - всем советовал так делать. Но чисто по статистике возможны ситуации, где 10 боев подряд не везет, как и наоборот. Где-то с раскаткой противника повезло, где-то с отсутствием скилла, где-то рандомизатор сработал в нужную сторону.Напоминает нейронные сети на старте обучения, когда положительный результат сильно влияет на результаты. All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
SPARC Опубликовано: 26 декабря, 2024 Игроки 11 643 публикации 81 870 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2024 26 дек 2024 - 08:16 пользователь MotorshoW сказал:По отзывам - нытье и оскорбления в любой теме. Забавнее всего было читать начало обсуждений в теме про bz-176. Человек делает ~15-20 боев, и делает выводы.Помню как кто-то хвастал 3к среднего на вафле, тупо вкатываясь на ней в ближний бой (в момент ввода), в профиль провалился - а там даже 10 боев не было.Что самое забавное - всем советовал так делать. Но чисто по статистике возможны ситуации, где 10 боев подряд не везет, как и наоборот. Где-то с раскаткой противника повезло, где-то с отсутствием скилла, где-то рандомизатор сработал в нужную сторону.Напоминает нейронные сети на старте обучения, когда положительный результат сильно влияет на результаты. что самое забавное, есть тут один, который пояснял, что за 100 боёв я солью 3К на танке...как-то так вышло, что 102 боя - винка 70% и 3200.Танк - отличный. Хотя в натиске маус лучше )) Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 26 декабря, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 617 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2024 26 дек 2024 - 11:16 пользователь MotorshoW сказал:По отзывам - нытье и оскорбления в любой теме. Забавнее всего было читать начало обсуждений в теме про bz-176. Человек делает ~15-20 боев, и делает выводы.Помню как кто-то хвастал 3к среднего на вафле, тупо вкатываясь на ней в ближний бой (в момент ввода), в профиль провалился - а там даже 10 боев не было.Что самое забавное - всем советовал так делать. Но чисто по статистике возможны ситуации, где 10 боев подряд не везет, как и наоборот. Где-то с раскаткой противника повезло, где-то с отсутствием скилла, где-то рандомизатор сработал в нужную сторону.Напоминает нейронные сети на старте обучения, когда положительный результат сильно влияет на результаты. Мне достаточно увидеть миникарту, чтобы понять, что карта из себя представляет. По камчатке в основном все претензии сводятся к тому, что много уровней, много объездов, непонятно, кто где и куда ехать. Напротив, ранее стояло нытье, что карты невариантивны. ЦА не знает, что ему нужно. А если ЦА привыкла что-то делать по шаблону, а новая карта эти шаблоны ломает, то чья это проблема, ЦА или карты? Далее, если эта карта не даёт ЦА играть по шаблонам, почему она не несёт чего-то нового? Короче, чтобы оценить удовлетворённость, нужно делать большую выборку. И при этом ни в коем случае не воспринимать опросы как основной фактор, так как в аналитическое мышление многие не могут. Тут только смотреть тепловые карты и статистику по респам Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
anonym_JxdabBjSqJ5y Опубликовано: 26 декабря, 2024 Игроки 30 публикаций 1 753 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2024 Народ, что такое "закалка т3"? Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 26 декабря, 2024 Игроки 8 848 публикаций 31 369 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2024 26 дек 2024 - 17:49 пользователь Shinima_hunya сказал:Народ, что такое "закалка т3"?Оборудование "комплекс улучшения выживаемости", прокачанное до Т3 こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 26 декабря, 2024 Игроки 8 616 публикаций 26 360 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2024 25 дек 2024 - 06:23 пользователь _Energumen_ сказал:сегодня прикупил 5 коробочек за голду и вот я с Вамиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-1657842-0-19678800-1735107725_thumb.png.Пока не обувал ,что то все ругают его.Неужели так плох?ну вот, а я отдал 120млн ресурсовиз которых много бонов и пол ангара техники. до сих пор многое не выкупилдумал мне уникальный танк дадут но че не сделаешь ради денег? даже плюнешь в лицо игрокам_______________________танк бездушный. ничего в нем нет. просто пухляш ездит стреляет попадает получает. если все советы с характером и многие с подходом *(т10 277 268)то тут ничегосейчас 74-1 примерно равен коню и 277 но те интереснее . крч очередняра лишенный и + и - танки надо брать без увн, без альфы и без барабана - это залог интересных машиннет увн, значит что то насыпят другогонет барабана - скорее всего будет броня или уникальная механикамалая альфа? нав взрывной дпмтолько вот это не коснулось су122-44 и твп оба пресные Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 27 декабря, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 617 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2024 (изменено) 27 дек 2024 - 00:19 пользователь BliTsa сказал:ну вот, а я отдал 120млн ресурсовиз которых много бонов и пол ангара техники. до сих пор многое не выкупилдумал мне уникальный танк дадут но че не сделаешь ради денег? даже плюнешь в лицо игрокам_______________________танк бездушный. ничего в нем нет. просто пухляш ездит стреляет попадает получает. если все советы с характером и многие с подходом *(т10 277 268)то тут ничегосейчас 74-1 примерно равен коню и 277 но те интереснее . крч очередняра лишенный и + и -Как удобно, сам принял решение, сам ошибся, но виноват в этом не ты) Блитца такой блитца. Тебя же не заставлял никто, ттх танка были открыты. Изменено 27 декабря, 2024 пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас