Перейти к содержимому

BZ-74-1 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 617 боёв
24 дек 2024 - 16:08 пользователь karavay_2015 сказал:

Я,конечно, рак. Но процентов 60-70 - это такие же игроки, как я, и ниже. Поэтому позволю себе высказаться. У этого танка вообще нет брони. Все едут на голде или фугасе и шьют его, как хотят. Если за бой разок отобьет, то это уже счастье. А без брони какой это тт? Да, пробивает, как-то сводится, как-то едет. Но в основном приходится из-за спины своих постреливать. А скоро введут 11 лвл, и тогда навечно в гараж. Есть вопрос знатокам: как часто он горит? Езжу с инструкцией огнетушитель, ни разу не горел. Есть ли смысл поменять ее на более полезное?

Он танкует ровно настолько, насколько должен

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
485 публикаций
43 729 боёв
сегодня прикупил 5 коробочек за голду и вот я с Вамиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-1657842-0-19678800-1735107725_thumb.png.Пока не обувал ,что то все ругают его.Неужели так плох?

Игроки
4 061 публикация
39 803 боя
23 дек 2024 - 23:50 пользователь Zerguru сказал:

Камчатка офигенная. Едешь в город и отыгрываешь дурачков на ошибках. Конечно можно и в дисбалансную *** кишку вкатить и вылететь из нее вместе с диареей, но это личный выбор каждого.

Ну вот, дисбаланс направлений же.

24 дек 2024 - 07:11 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Она самая. Идеальная карта. Куча вариантов на ней, а не полтора коридора

Ну да, не полтора а целых два коридора. :Smile_teethhappy:

24 дек 2024 - 10:04 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Очень хорошая карта, вариантов много как на ней отыгрывать. Вот жду Калининград, может быть тоже получится хорошей.

Если и это хорошая, то плохих в принципе нет тогда.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
11 183 публикации
68 617 боёв
25 дек 2024 - 09:26 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Ну да, не полтора а целых два коридора. :Smile_teethhappy:

Если и это хорошая, то плохих в принципе нет тогда.

На ней ровно 0 коридоров, которые нельзя объехать с флангов. Где там дисбаланс? С таймингами и позициями, если можно. 

Нет, какая-нибудь карта, где 2 прямых коридора и поле смерти между ними, естественно, понятнее игрокам. В итоге, когда вышла Камчатка, стоял вой: ниче не понятно, куда ехать. Кроме этого воя объективной критики я не видел. Посему поддерживвю ввод таких карт, чем больше вариативности, тем сильнее страдают танкисты, и тем проще их убивать игрокам с головой

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
  • Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
3 336 публикаций
78 699 боёв
25 дек 2024 - 09:26 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Смешно.

В наших реалиях, если у карты есть хотя бы одно хорошее, играбельное направление, которое играется как в атаке так и от дефа, то она в целом годна.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
4 061 публикация
39 803 боя
25 дек 2024 - 09:52 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

На ней ровно 0 коридоров, которые нельзя объехать с флангов. Где там дисбаланс? С таймингами и позициями, если можно. 

Нет, какая-нибудь карта, где 2 прямых коридора и поле смерти между ними, естественно, понятнее игрокам. В итоге, когда вышла Камчатка, стоял вой: ниче не понятно, куда ехать. Кроме этого воя объективной критики я не видел. Посему поддерживвю ввод таких карт, чем больше вариативности, тем сильнее страдают танкисты, и тем проще их убивать игрокам с головой

Танки без брони почти бесполезны.

Вдобавок, пока едешь, другое направление выносят и как-то его прикрыть толком нет возможности. И в целом, мало отличается от других.

25 дек 2024 - 10:01 пользователь Zerguru сказал:

Смешно.

В наших реалиях, если у карты есть хотя бы одно хорошее, играбельное направление, которое играется как в атаке так и от дефа, то она в целом годна.

Ну если только по такой логике судить. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Изменено пользователем PORSCHE_917_K

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Игроки
3 051 публикация
56 186 боёв
25 дек 2024 - 06:23 пользователь _Energumen_ сказал:

сегодня прикупил 5 коробочек за голду и вот я с Вамиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-1657842-0-19678800-1735107725_thumb.png.Пока не обувал ,что то все ругают его.Неужели так плох?

Где ты увидел что его ругают? Хвалят-да.

Игроки
11 183 публикации
68 617 боёв
25 дек 2024 - 10:36 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Танки без брони почти бесполезны.

Вдобавок, пока едешь, другое направление выносят и как-то его прикрыть толком нет возможности. И в целом, мало отличается от других.

Ну если только по такой логике судить. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Нет.  Если ты не смог в игру на танках без брони, это не значит, что они бесполезны.  У меня куча интересных боев именно на этой карте на самых разных танках

Игроки
4 061 публикация
39 803 боя
25 дек 2024 - 14:14 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Нет.  Если ты не смог в игру на танках без брони, это не значит, что они бесполезны.  У меня куча интересных боев именно на этой карте на самых разных танках

На любой карте может случиться интересный бой. И тем не менее, отзывы в теме очень показательны. Да и танки без брони тоже.

Игроки
11 183 публикации
68 617 боёв
26 дек 2024 - 09:32 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

На любой карте может случиться интересный бой. И тем не менее, отзывы в теме очень показательны. Да и танки без брони тоже.

Как технарь я не верю отзывам, тем более в этой теме. Причина: нерепрезентативно, и компетенция "оценщиков" не подтверждена

Игроки
4 061 публикация
39 803 боя
26 дек 2024 - 09:48 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Как технарь я не верю отзывам, тем более в этой теме. Причина: нерепрезентативно, и компетенция "оценщиков" не подтверждена

Ну ты же фиолетовый статист с хорошим накатом, для тебя может это и не имеет значения. Но я вижу, что почти всегда тут происходит вакханалия и повлиять на которую сложно, особенно на медленной технике, т.к. карта разделена по сути на 3 зоны с пересадками высоты. А т.к. у нас в игре часть игроков до сих пор прутся на пляж Оверлорда или бросают на ТТ и СТ гору Малиновки, становясь в кусты поснайперить или в сарайчики, пока вражеские занимают гору, с последующим разгромом, то и на этой карте они ведут себя подобным образом, т.к. тут подобные моменты менее очевидны.

Ну и сама карта геймплейно чего-то нового не несёт - сделана "чтобы было", для количества. Что и является объектом критики.

Игроки
11 643 публикации
81 870 боёв
19 дек 2024 - 09:29 пользователь LubitelPirogov сказал:

Я первый бой на нем сыграл в 0 :Smile_veryhappy:

а потом ты проснулся, потому что у тебя его нет :facepalmic:

Игроки
11 643 публикации
81 870 боёв
20 дек 2024 - 12:10 пользователь LubitelPirogov сказал:

Да что тут о танке. Офигенный танк. Стаба кайф. Есть какая- то броня, хорошие увн. Один из лучших тт10

при том, что у тебя его нет :Smile_trollface-3: поясняет что-то

Игроки
2 972 публикации
33 669 боёв
26 дек 2024 - 12:48 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

По отзывам - нытье и оскорбления в любой теме. Забавнее всего было читать начало обсуждений в теме про bz-176. 

Человек делает ~15-20 боев, и делает выводы.

Помню как кто-то хвастал 3к среднего на вафле, тупо вкатываясь на ней в ближний бой (в момент ввода), в профиль провалился - а там даже 10 боев не было.

Что самое забавное - всем советовал так делать.

Но чисто по статистике возможны ситуации, где 10 боев подряд не везет, как и наоборот. Где-то с раскаткой противника повезло, где-то с отсутствием скилла, где-то рандомизатор сработал в нужную сторону.

Напоминает нейронные сети на старте обучения, когда положительный результат сильно влияет на результаты.

All you need is love © The Beatles

Игроки
11 643 публикации
81 870 боёв
26 дек 2024 - 08:16 пользователь MotorshoW сказал:

По отзывам - нытье и оскорбления в любой теме. Забавнее всего было читать начало обсуждений в теме про bz-176. 

Помню как кто-то хвастал 3к среднего на вафле, тупо вкатываясь на ней в ближний бой (в момент ввода), в профиль провалился - а там даже 10 боев не было.

Но чисто по статистике возможны ситуации, где 10 боев подряд не везет, как и наоборот. Где-то с раскаткой противника повезло, где-то с отсутствием скилла, где-то рандомизатор сработал в нужную сторону.

Напоминает нейронные сети на старте обучения, когда положительный результат сильно влияет на результаты.

что самое забавное, есть тут один, который пояснял, что за 100 боёв я солью 3К на танке...

как-то так вышло, что 102 боя - винка 70% и 3200.

Танк - отличный. Хотя в натиске маус лучше ))

Игроки
11 183 публикации
68 617 боёв
26 дек 2024 - 11:16 пользователь MotorshoW сказал:

Мне достаточно увидеть миникарту, чтобы понять, что карта из себя представляет. По камчатке в основном все претензии сводятся к тому, что много уровней, много объездов, непонятно, кто где и куда ехать. Напротив, ранее стояло нытье, что карты невариантивны. ЦА не знает, что ему нужно. А если ЦА привыкла что-то делать по шаблону, а новая карта эти шаблоны ломает, то чья это проблема, ЦА или карты? Далее, если эта карта не даёт ЦА играть по шаблонам, почему она не несёт чего-то нового? 

Короче, чтобы оценить удовлетворённость, нужно делать большую выборку. И при этом ни в коем случае не воспринимать опросы как основной фактор, так как в аналитическое мышление многие не могут. Тут только смотреть тепловые карты и статистику по респам

Игроки
8 848 публикаций
31 369 боёв
26 дек 2024 - 17:49 пользователь Shinima_hunya сказал:

Народ, что такое "закалка т3"?

Оборудование "комплекс улучшения выживаемости", прокачанное до Т3

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
8 616 публикаций
26 360 боёв
25 дек 2024 - 06:23 пользователь _Energumen_ сказал:

ну вот, а я отдал 120млн ресурсов
из которых много бонов и пол ангара техники. до сих пор многое не выкупил
думал мне уникальный танк дадут 
но че не сделаешь ради денег? даже плюнешь в лицо игрокам

танк бездушный. ничего в нем нет. просто пухляш ездит стреляет попадает получает. если все советы с характером и многие с подходом *(т10 277 268)

то тут ничего
сейчас 74-1 примерно равен коню и 277 
но те интереснее . крч очередняра лишенный и + и -

танки надо брать без увн, без альфы и без барабана - это залог интересных машин

нет увн, значит что то насыпят другого

нет барабана - скорее всего будет броня или уникальная механика
малая альфа? нав взрывной дпм
только вот это не коснулось су122-44 и твп 

оба пресные 

Игроки
11 183 публикации
68 617 боёв
27 дек 2024 - 00:19 пользователь BliTsa сказал:

ну вот, а я отдал 120млн ресурсов
из которых много бонов и пол ангара техники. до сих пор многое не выкупил
думал мне уникальный танк дадут 
но че не сделаешь ради денег? даже плюнешь в лицо игрокам

танк бездушный. ничего в нем нет. просто пухляш ездит стреляет попадает получает. если все советы с характером и многие с подходом *(т10 277 268)

то тут ничего
сейчас 74-1 примерно равен коню и 277 
но те интереснее . крч очередняра лишенный и + и -

Как удобно, сам принял решение, сам ошибся, но виноват в этом не ты) Блитца такой блитца. Тебя же не заставлял никто, ттх танка были открыты. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...