The_X_Factor Опубликовано: 8 января, 2025 Игроки 8 848 публикаций 31 351 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2025 05 янв 2025 - 21:21 пользователь YLI сказал:Ты пророк, не иначеСделал обоснованное предположение, исходя из того, что аналогичная ситуация произошла с лионом и вроде бы 780. Они оба сначала появились в КБ и потом их засунули в коробки. Вот и сушку с бзшкой постигла та же участь. こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
Birtt Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 162 публикации 38 770 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 (изменено) выпал последним из Новогодних коробок второго этапа.Откатал первый бой в Химках на фугасах.Это была ошибка .Радует что есть прокачанный экипаж со 122ТМ. Будем посмотреть.Кстати Немезис как и НЗ мне тоже зашли .Оба с хорошим обзором ,подвижностью и ДПМ. Изменено 9 января, 2025 пользователем Birtt Ссылка на комментарий
_Splinter34_ Опубликовано: 10 января, 2025 Игроки 178 публикаций 45 426 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2025 (изменено) Привет. Меня танк разочаровал. Любой другой прокачиваемый тяж совок или чан лучше. Я лично не могу играть на тяже который от фугасов и арты дико страдает из за картонных бортов. Изменено 10 января, 2025 пользователем _Splinter34_ Ссылка на комментарий
iRUshkavatRUshka Опубликовано: 11 января, 2025 Игроки 31 публикация 118 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2025 Брони нет. Пушка топ Ссылка на комментарий
redrover Опубликовано: 12 января, 2025 Игроки 1 301 публикация 72 969 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2025 Осталось немного коробок после первого этапа.на весь второй бы не хватило, да и не нужны были все. Один бы выпал хороший, и ладно. Была интересна сушка, или один из двух братьев клонов.Ну или уже "веселый барабан" жандарм тоже бы зашел. Хотя бы своей спецификой он интересен.Но выпало то, что мне абсолютно не нужно и неинтересно. Есть прокачиваемые машины гораздо интереснее этого хлама.Посмотрел на ттх в ангаре. Что это вообще и зачем это нужно? Даже выкатывать это убогое бесполезное корыто не хочу. Глубину печали не измерить. Это как же надо было постараться, чтобы финальным аккордом выпал этот донемогу шлак? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifСказать что настроение испоганено вхлам - это ничего не сказать! Разрабам надо было думать головой о том, что они пихают в коробки. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gifПо характеристикам даже комментировать ничего не буду. В нем нет ничего, ради чего его вообще стоило вводить в игру. НИ-ЧЕ-ГО! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка? Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 12 января, 2025 Игроки 11 183 публикации 68 617 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2025 (изменено) 12 янв 2025 - 19:19 пользователь redrover сказал:Осталось немного коробок после первого этапа.на весь второй бы не хватило, да и не нужны были все. Один бы выпал хороший, и ладно. Была интересна сушка, или один из двух братьев клонов.Ну или уже "веселый барабан" жандарм тоже бы зашел. Хотя бы своей спецификой он интересен.Но выпало то, что мне абсолютно не нужно и неинтересно. Есть прокачиваемые машины гораздо интереснее этого хлама.Посмотрел на ттх в ангаре. Что это вообще и зачем это нужно? Даже выкатывать это убогое бесполезное корыто не хочу. Глубину печали не измерить. Это как же надо было постараться, чтобы финальным аккордом выпал этот донемогу шлак? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifСказать что настроение испоганено вхлам - это ничего не сказать! Разрабам надо было думать головой о том, что они пихают в коробки. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gifПо характеристикам даже комментировать ничего не буду. В нем нет ничего, ради чего его вообще стоило вводить в игру. НИ-ЧЕ-ГО! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gifЛоускилльный оладушек не смог в сильнейший танк 10 уровня, не сыграв на нем ни одного боя. Кто бы мог подумать, что так будет( Изменено 12 января, 2025 пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
redrover Опубликовано: 12 января, 2025 Игроки 1 301 публикация 72 969 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2025 (изменено) 12 янв 2025 - 19:38 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Лоускилльный оладушек не смог в сильнейший танк 10 уровня, не сыграв на нем ни одного боя. Кто бы мог подумать, что так будет( Безграмотный нечитатель опять не осилив текст опять бросился явить свою тупость в очередной ветке... А между тем, там, в процитированном, но неосиленном тобой тексте, есть слова про то, что не выкатывал, и не собираюсь. Про смог-не смог поэтому речи не было, и быть не могло. Там было о том, что выпало то, что не нужно.Как ты сам любишь говорить, ты опять сел в лужу.Как там водичка-то, хоть теплая?Испанский стыд. Изменено 12 января, 2025 пользователем redrover Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка? Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 12 января, 2025 Игроки 11 183 публикации 68 617 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2025 12 янв 2025 - 19:49 пользователь redrover сказал: Безграмотный нечитатель опять не осилив текст опять бросился явить свою тупость в очередной ветке... А между тем, там, в процитированном, но неосиленном тобой тексте, есть слова про то, что не выкатывал, и не собираюсь. Про смог-не смог поэтому речи не было, и быть не могло. Там было о том, что выпало то, что не нужно.Как ты сам любишь говорить, ты опять сел в лужу.Как там водичка-то, хоть теплая?Испанский стыд. Твоя самая большая ошибка заключается в том, что ты думаешь, что умеешь думать. Тем веселее нам читать твой поток сознания 1 Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
redrover Опубликовано: 12 января, 2025 Игроки 1 301 публикация 72 969 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2025 12 янв 2025 - 19:57 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Твоя самая большая ошибка заключается в том, что ты думаешь, что умеешь думать. Тем веселее нам читать твой поток сознания Говорю по фактам.Вот тебе еще один факт. Куда бы ты не зашел, в любую ветку, ты везде устраиваешь флуд и срач.Еще остались ветки на этом форуме, в которых ты еще не успел кому либо нахамить? Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка? Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 12 января, 2025 Игроки 11 183 публикации 68 617 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2025 (изменено) 12 янв 2025 - 20:02 пользователь redrover сказал: Говорю по фактам.Вот тебе еще один факт. Куда бы ты не зашел, в любую ветку, ты везде устраиваешь флуд и срач.Еще остались ветки на этом форуме, в которых ты еще не успел кому либо нахамить?А зачем ты ходишь по веткам хороших танков и распространяешь заведомо ложную информацию о них?) Считаю своим долгом пресечь это непотребство для тех, кто в своем выборе "брать-не брать" еще не определился. А еще ты очень смешной, поржать над напыщенными абобусами, которые не умеют играть, но с важным видом что-то доказывают - святое дело Изменено 12 января, 2025 пользователем _W0rK_INSIDE_ 1 Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
Doom59 Опубликовано: 13 января, 2025 Игроки 25 публикаций 40 495 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2025 Не слушайте нытье выше, танк отличнейший с хорошей броней. В целом я на форумах редко что то пишу, но тупость излагающих выше уважаемых людей не дала мне пройти мимо) Зашел посмотреть что тут люди пишут какую оборудку ставят советы и пр а как итог Первая страница - игра ***, тнки ***, леста ***. Дорогие гвноеды,, если вы пожираете ***, всем кричите что это *** и смачно перед всей аудиторией его размазываете по своему лицу то получается вы неприкрытые гвноеды))) Последняя страница - сверхразумы втирают что это страдающая помойка даже не играв на танке, сходите к врачу, желательно к ветиринару. В натиске кстати раздает этот танк дай бог и фугасы злые по 700 Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 13 января, 2025 Игроки 11 183 публикации 68 617 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2025 13 янв 2025 - 12:57 пользователь Doom59 сказал:Не слушайте нытье выше, танк отличнейший с хорошей броней.В целом я на форумах редко что то пишу, но тупость излагающих выше уважаемых людей не дала мне пройти мимо)Зашел посмотреть что тут люди пишут какую оборудку ставят советы и пр а как итогПервая страница - игра ***, тнки ***, леста ***. Дорогие гвноеды,, если вы пожираете ***, всем кричите что это *** и смачно перед всей аудиторией его размазываете по своему лицу то получается вы неприкрытые гвноеды)))Последняя страница - сверхразумы втирают что это страдающая помойка даже не играв на танке, сходите к врачу, желательно к ветиринару.В натиске кстати раздает этот танк дай бог и фугасы злые по 700Сейчас бы вообще при оценке танка отзывы слушать) Нужно смотреть на ттх и цифры Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
redrover Опубликовано: 13 января, 2025 Игроки 1 301 публикация 72 969 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2025 12 янв 2025 - 20:20 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:А зачем ты ходишь по веткам хороших танков и распространяешь заведомо ложную информацию о них?) Считаю своим долгом пресечь это непотребство для тех, кто в своем выборе "брать-не брать" еще не определился. А еще ты очень смешной, поржать над напыщенными абобусами, которые не умеют играть, но с важным видом что-то доказывают - святое дело Встречный вопрос. Зачем опять нагло врешь? Написанное ниже, не для тебя, поэтому даже не тужься отвечать, ты доказал уже, что не способен отписать что либо удобоваримое по существу вопроса. --------------------------------- Если сталкиваюсь с проблемами с каким-то танком, то, прежде чем отписать в ветке, по этому танку, внимательно смотрю содержимое минимум нескольких последних страниц.И отписываюсь по проблеме, только после того, как убежусь, что по крайней мере треть отписавших столкнулось с аналогичными проблемами.Делаю так для того, чтобы избежать некорректного негатива по поводу танка, который реально хорош, но именно мне не зашел. Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка? Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 13 января, 2025 Игроки 11 183 публикации 68 617 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2025 (изменено) 13 янв 2025 - 18:29 пользователь redrover сказал: минимум нескольких последних страниц. Где ноют такие же как ты - не умеющие в этой игре ничего кроме нытья. Бывает, шо. Изменено 13 января, 2025 пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
redrover Опубликовано: 13 января, 2025 Игроки 1 301 публикация 72 969 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2025 13 янв 2025 - 18:59 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Где ноют такие же как ты - не умеющие в этой игре ничего кроме нытья. Бывает, шо. 1. Однако же ноют не во всех темах?2. Значит, не все танки плохи?3. А если танк не зашел большинству, а они, в основном, создаются именно для большинства, то не вижу ни объективных причин тебе исходиться на г**вно, оскорбляя этих людей, ни причин, оправдывающих твое поведение. Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка? Ссылка на комментарий
Doom59 Опубликовано: 13 января, 2025 Игроки 25 публикаций 40 495 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2025 13 янв 2025 - 20:03 пользователь redrover сказал: 1. Однако же ноют не во всех темах?2. Значит, не все танки плохи?3. А если танк не зашел большинству, а они, в основном, создаются именно для большинства, то не вижу ни объективных причин тебе исходиться на г**вно, оскорбляя этих людей, ни причин, оправдывающих твое поведение.большинство игроков в этой игре неумеют играть и сидят ноют как все плохо) Ссылка на комментарий
Doom59 Опубликовано: 13 января, 2025 Игроки 25 публикаций 40 495 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2025 вообще не понимаю нытья. в этом году я готов лесту расцеловать. и танков с коробок почти нет шлаковых как в прошлом годув том году - тип63, тл4, ап58. совершенно неиграбельные ненужные танкив этом же году разве что стерва неиграбельна Ссылка на комментарий
redrover Опубликовано: 13 января, 2025 Игроки 1 301 публикация 72 969 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2025 13 янв 2025 - 20:06 пользователь Doom59 сказал:большинство игроков в этой игре неумеют играть и сидят ноют как все плохо) И, тем не менее, игра создана для большинства. Причем приоритет именно для тех, кто заходит в игру отдохнуть, а не отточить очередной профессиональный навык. П.С, а ноют, прежде всего, потому, что если с танком все Ок, и он зашел игроку, то игрок редко заходит похвалить любимую машину. А вот если что-то не так, и все плохо, особенно, если заявлено одно, но по факту, заявленное, мягко говоря, не соответствует, тогда вероятность того, что зайдет и отпишется, по этому поводу, - гораздо выше.Но с другой стороны, хоть плохонькая, но обратная связь должна быть. Иначе смысла в форуме особого нет. Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка? Ссылка на комментарий
redrover Опубликовано: 13 января, 2025 Игроки 1 301 публикация 72 969 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2025 13 янв 2025 - 20:12 пользователь Doom59 сказал:вообще не понимаю нытья. в этом году я готов лесту расцеловать. и танков с коробок почти нет шлаковых как в прошлом годув том году - тип63, тл4, ап58. совершенно неиграбельные ненужные танкив этом же году разве что стерва неиграбельна 54 хеви и 74-1 танки, которые мне не интересны. Вообще.Почитал профильные темы. Большинство считает так же. Из второго этапа имел возможность выбить 1 танк. Выпал тот, который совершенно мне не интересен.Поэтому ни особого настроения нет, ни тем более ваших порывов никак разделить не могу. К сожалению. Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка? Ссылка на комментарий
Doom59 Опубликовано: 13 января, 2025 Игроки 25 публикаций 40 495 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2025 13 янв 2025 - 20:28 пользователь redrover сказал: 54 хеви и 74-1 танки, которые мне не интересны. Вообще.Почитал профильные темы. Большинство считает так же. Из второго этапа имел возможность выбить 1 танк. Выпал тот, который совершенно мне не интересен.Поэтому ни особого настроения нет, ни тем более ваших порывов никак разделить не могу. К сожалению. опираться на мнение большинства крайне нелогично, учитывая сколько подпивасов сидит в этой игре "играю для убобольствия". тоже самое что сказать - телевизор это достоверный источник информации, так как его смотрит большинство. насчет хевика соглашусь мне тоже не зашел Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас