Перейти к содержимому

BZ-74-1 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 617 боёв
13 янв 2025 - 20:03 пользователь redrover сказал:

1. Однако же ноют не во всех темах?

2. Значит, не все танки плохи?

3. А если танк не зашел большинству, а они, в основном, создаются именно для большинства, то не вижу ни объективных причин тебе исходиться на г**вно, оскорбляя этих людей, ни причин, оправдывающих твое поведение.

Го пруфы, что полторы калеки на форуме - это большинство из 150к+ танков, которые есть на руках? Абобус, жги дальше

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
25 публикаций
40 495 боёв
13 янв 2025 - 22:52 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Го пруфы, что полторы калеки на форуме - это большинство из 150к+ танков, которые есть на руках? Абобус, жги дальше

странные люди эти раки)) дай им имбу имбовскую они сыграть не смогут и все, танк ***. 

не особо часто на форумах тусуюсь. ткните пж если есть на эту бз еще ветка. я суда зашел охренел как его хейтят. это же лучшая 10ка из всех ныне существующих

Изменено пользователем Doom59
  • Плюс 1
Игроки
11 183 публикации
68 617 боёв
14 янв 2025 - 05:22 пользователь Doom59 сказал:

странные люди эти раки)) дай им имбу имбовскую они сыграть не смогут и все, танк ***. 

не особо часто на форумах тусуюсь. ткните пж если есть на эту бз еще ветка. я суда зашел охренел как его хейтят. это же лучшая 10ка из всех ныне существующих

На 1 танк тут 1 ветка. . А на форум исторически ныть приходят полторы калеки, причем годами одни и те же

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
58 публикаций
4 280 боёв
Тоже выпал из коробок, очень нравится, в целом достаточно комфортно себя чувствуешь, но бои на нем вообще не идут, дамага нет, если с 10 ками играешь, бред полный творится в рандоме - H3 которые по полям катаются, Жандармы и СУ122в которые в лоб едут на первую линии и в итоге оценить его пока не получается, но плохим уж точно не назвать. Но по ощущениям это попадает, это едет, и в целом неплохо отлетает. Стараюсь, учусь, пока ничерта не получается)
Игроки
25 публикаций
40 495 боёв
14 янв 2025 - 09:48 пользователь SkreaMAX сказал:

Тоже выпал из коробок, очень нравится, в целом достаточно комфортно себя чувствуешь, но бои на нем вообще не идут, дамага нет, если с 10 ками играешь, бред полный творится в рандоме - H3 которые по полям катаются, Жандармы и СУ122в которые в лоб едут на первую линии и в итоге оценить его пока не получается, но плохим уж точно не назвать. Но по ощущениям это попадает, это едет, и в целом неплохо отлетает. Стараюсь, учусь, пока ничерта не получается)

раздолье жандармов и прочей нечисти закончится коггда появится 11й лвл и штурм\огне сяу. после их ввода картону не будет места в этой игре, имхо

Игроки
25 публикаций
40 495 боёв

а так вообще в целом интересно как балансить будет. либо 2арты либо 2штурм арты в бое либо все в кучу.

Крайне неприятно что разрабы пытаются чтото сделать с артой, придумывают новые механики усугубляя ситуацию. А ведь решение лежит перед носом - вернуть как все было до ввода оглушениев. ведь на самом деле это был глобальный ап арты. добавили точности, добавили аналог насвета. пробитие срезали но не беда, есть же оглуш который по кд по тебе попадает весь бой. а вспомните раньше как было))) да шотала но в 1 бою из 100.

уж лучше 1 раз умереть из 100 боев чем страдать с оглуша каждый бой. но муле видней чем простому татарину)

• Плюс 1
Игроки
1 068 публикаций
52 515 боёв
А мне танк очень понравился. Он что ли сбалансирован. Что-то в нем есть. Хорошо играет в позиционке, если не забывать мансовать, пушка тоже очень комфортная, до этого из 10к с прошлого года зашел об780, но БЗ будет получше, главное не забывать нлд прикрывать. Конечно вопрос как он будет жить с нововведениями после патча, но тут все в равных условиях, будут страдать от огнеметов и прочих сау. Изменено пользователем maxuha5
Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
Ик! Вот она база от ЦА - танк сбалансирован, в нем что-то есть. В нем есть 68% Винки на 10 уровне и 3200 средухи за овер100 боев. Сбалансирован, ога. Держу в курсе
  • Плюс 1
Игроки
58 публикаций
4 280 боёв
Да черт его пойми этот танк в условиях рандома нынче.. Катаю, на нем - то по 5-6к раздашь, то прилетают как угорелые в лоб H3 или жандарм и с 1-1,5 дамага по ним, до ангара уносят. Но вот, что заметил - когда вижу его в противниках - разобрать его не составляет труда. Вчера как то так вышло, что они мне почему то попадались очень часто - но расстреливая "самого себя" - заметил, что бортов считай нет хоть как они корпус поворачивают, влд и нлд тоже нет. Мое клешнелапое мнение можно не учитывать, но ощущения от танка очень странные. Вроде бы и ага, но в нем как будто что то не хватает.
Игроки
9 601 публикация
53 279 боёв

Ну оч мощный танк, альфа в 560 прямо моё почтение

И едет и стреляет и на серой оборудке очень даже играбелен

В общем в очередной раз убеждаюсь, что все танки второго этапа (кроме СУ-122В) это нагиб за бабки, без преувеличения

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
332 публикации
28 017 боёв
На мой взгляд БЗ-74 - танк в сумме средний, не имба и близко, я ждал от него большего, не понимаю тех, кто говорит о нем как о лучшем танке или очень хорошем. Довольно средненькое пробитие не по цифрам а по сравнительным ощущениям с другими танками, ну и точность такая себе. КД тоже не выдающийся. Из хорошего только башня и УВН, что конечно само по себе неплохо, но это просто крепкий середняк в сумме. Изменено пользователем mad_schket
Игроки
536 публикаций
35 337 боёв

У этого танка есть и ДПМ и пробитие, и урон, и скорость,  и УВН, и броня...

Уважаемые разработчики! Сделав такую феноменальную стабилизацию вы этот танк явно вывели из сбалансированного. Да еиу даже стабилизатор ставить не надо, и так прицел мизерный. Сильный он в общем, резать надо стабу точно.

Мы игроки и хотим сделать игру лучше!

1363113893_904306006.jpg

Игроки
332 публикации
28 017 боёв
18 янв 2025 - 00:46 пользователь GoJl1aF сказал:

У этого танка есть и ДПМ и пробитие, и урон, и скорость,  и УВН, и броня...

Уважаемые разработчики! Сделав такую феноменальную стабилизацию вы этот танк явно вывели из сбалансированного. Да еиу даже стабилизатор ставить не надо, и так прицел мизерный. Сильный он в общем, резать надо стабу точно.

Наверное мы на разных БЗ-74 играем, там без стабы все плохо вообще, я вот экспериментировал и поставил прицел, так эта пушка тупо не попадает пока не сведешься и ей надо 3 секунды для того чтобы попасть - одним словом комфортность стрельбы на троечку где-то.  ДПМ? ну так такой ДПМ есть у многих, АМХ М54 близок к БЗ по ДПМ, но тот же КПЗ 07 даже больше имеет, я уж не говорю про СуперКоня и ФВ215 и даже Е100, 110E5, а Йох, 113, 111-5А - эти вообще в космосе по ДПМ. Точность у того же КПЗ 07 намного выше чем у БЗ и время сведения чуть ли не в два раза быстрее, но он же не имба. Бред не пишите (кстати, на вашем акке БЗ-74 не наблюдается, страдаете, что не получили его в коробках? Не переживайте, не надо завидовать, этот танк точно не стоит этого), он не лучше многих ТТ в этой игре, я ждал там реально что-то, а получил ничего особенного, ну да ладно иногда годится покататься. Танк в принципе не шлак и на том спасибо.

Изменено пользователем mad_schket
  • Плюс 2
Игроки
11 183 публикации
68 617 боёв
18 янв 2025 - 03:12 пользователь mad_schket сказал:

Наверное мы на разных БЗ-74 играем, там без стабы все плохо вообще, я вот экспериментировал и поставил прицел, так эта пушка тупо не попадает пока не сведешься и ей надо 3 секунды для того чтобы попасть - одним словом комфортность стрельбы на троечку где-то.  ДПМ? ну так такой ДПМ есть у многих, АМХ М54 близок к БЗ по ДПМ, но тот же КПЗ 07 даже больше имеет ДПМ, я уж не говорю про СуперКоня и ФВ215 и даже Е100, а Йох, 113, 111-5А - эти вообще в космосе по ДПМ. Точность у того же КПЗ 07 намного выше чем у БЗ и время сведения чуть ли не в два раза быстрее, но он же не имба. Бред не пишите (кстати, на вашем акке БЗ 74 не наблюдается, страдаете, что не получили его в коробках? Не переживайте, не надо завидовать, этот танк точно не стоит этого), он не лучше многих ТТ в этой игре, я ждал там реально что-то, а получил ничего особенного, ну да ладно иногда годится покататься. Танк в принципе не шлак и на том спасибо.

У него уникальные сочетания ттх в совокупности. Как вы умудряетесь этого не замечать и не применять в бою я вообще хз. Тем более, скатав сего 2 боя

• Плюс 1

Игроки
332 публикации
28 017 боёв
18 янв 2025 - 07:19 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

У него уникальные сочетания ттх в совокупности. Как вы умудряетесь этого не замечать и не применять в бою я вообще хз. Тем более, скатав сего 2 боя

Я в Спринте и в Натиске его катал еще несколько боев. Не исключаю, что может позже найду в нем нечто более ценное, в смысле сочетания качеств, чем вижу пока, но пока он для меня косой, плохо пробивающий и при этом не сильно быстро заряжающийся чтобы исправить "не попал" или "не пробил" предыдущего выстрела, но с хорошей башней и УВНом.

Изменено пользователем mad_schket
Игроки
11 183 публикации
68 617 боёв
18 янв 2025 - 16:26 пользователь mad_schket сказал:

Я в Спринте и в Натиске его катал еще несколько боев. Не исключаю, что может позже найду в нем нечто более ценное, в смысле сочетания качеств, чем вижу пока, но пока он для меня косой, плохо пробивающий и при этом не сильно быстро заряжающийся чтобы исправить "не попал" или "не пробил" предыдущего выстрела, но с хорошей башней и УВНом.

В спринте он не особо нужен, там вз5а будет интереснее за счетскорости и дпм. Натиск это вообще другой режим с другими ттх. В рандоме же это жирный паттон, на нем так и нужно играть.  Для его альфы у него шикарная стаба, при этом он едет, что-то танкует и может опустить пушку. ДПМ тоже есть. Кроме него таких танков в игре больше нет, все похожее либо без УВН, либо без альфы, либо не едет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...