Keyholepeeper Опубликовано: 23 марта Игроки 6 074 публикации 8 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 12:04 пользователь jongen сказал:Спасибо за добрые слова, я всегда знал это. И кстата ролик тоже доказал это. Чудесно!23 мар 2026 - 09:29 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:хватит выдумывать. Среднее время боя 7 минут без малого. 60% боев - 4мин., 20% - 5мин, 20% - 11мин ? Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 марта Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 14:31 пользователь Keyholepeeper сказал:60% боев - 4мин., 20% - 5мин, 20% - 11мин ?ну да.разве это плохо ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 23 марта Игроки 21 524 публикации 38 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 17:31 пользователь Keyholepeeper сказал:60% боев - 4мин., 20% - 5мин, 20% - 11мин ?345к боёв за 4 дня 8-й уровень Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 23 марта Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 22 мар 2026 - 21:20 пользователь Gvasrod сказал:Не, ну ок, я не прав, патент никогда не работал и простые бои по уровням не собирал. Почему тогда у нас тонна игроков с чудовищно низкой статой? Как такие могут быть в командной игре 15х15 человек? Правильно, только когда им искусственно создаются условия, в которых они могут оказывать существенное влияние на бой, читай кидать в простые бои. Но поскольку ца игры такая ца, они постоянно попадая в простые бои влияния на бой не оказывали, стоя на респе в охране куста. Из-за чего они постоянно сливались.Самый главный факт - в определённый временной промежуток снаряды начали падать в землю. Когда там точно крутили, году в 2017 вроде бы. Вот после этих изменений снаряды начали массово у всех падать в землю. Это факт зафиксированный стримами до, и стримами после.Первый бред: нет ни одного свидетельства тому, что патент, а именно балансировка уровня следующего боя взависимости от результата предыдущего, вообще когда либо и хоть в какой-то форме был реализован, наоборот, есть миллионы доказательств его отсутствия. Во-вторых, стата - это результат, производное от триады результативности, состоящей из трёх слагаемых, совокупный выхлоп от котопых и определяет тебе все твои цифры: первое это скил - все твои вложенные в бой действия либо бездействия. Второе - ТТХ твоего танка, а это обвес, а значит донат или его отсутствие. И третье - качество всего твоего технического оснащения, начиная компом и интернетом и заканчивая мышкой и качеством освещения в твоей каморке. Никаких других влияторов нет и никогда не было. (звот и прочее выносим за скобки, потому как звот без доната или с пингом 500 неравно зводу в полном ажуре). Ну и где в этой Правде Игры место для круток или влияния зловредного гномика васьки с планеты Плюк? Дальше -про наличие внутри ЦА двух полюсов - полюся "гусей/кирпичей" - и полюся "страйков/станлоков": а что не так, каким законам мироздания это может противоречить? Почему для шахмат это нормально, для пения нормально, для рисования нормально, а для этой игры ненормально? А насчёт "искусственного жульнического аферистичесаого создания искусственных условий", для разных скилогрупп разных, тебе к доктору. Давно пора. Когда запишешься? Зачем огульно и нагло клевещешь на владельцев и работников Леста и МТ, не предоставив за 15-20 лет в игре ни единого стоящего доказательства? Некрасиво. Фи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 23 марта Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 16:45 пользователь Gvasrod сказал:Т.е никак, один игрок на бой не влияет, и личного скела нет. Ч.т.д.Нет блин, я в игровой автомат в жанре военного фэнтези пришел что бы не играть в разнообразные тактически бои, а что бы проехать по пустому направлению пока на другом конце карты идёт полутораминутный турбозамес. я тебе уже говорил, ты игрок чуть выше среднего, играешь по шаблонам, если по твоим шаблонам не играет противник или союзники, но ты пускаешь слюни. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gvasrod Опубликовано: 23 марта Игроки 12 794 публикации 64 148 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта (изменено) 23 мар 2026 - 17:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:надо было блокировать союзников,выталкивать их под врагов и тогда бой продлился бы дольше. 23 мар 2026 - 18:29 пользователь jongen сказал:Первый бред: нет ни одного свидетельства тому, что патент, а именно балансировка уровня следующего боя взависимости от результата предыдущего, вообще когда либо и хоть в какой-то форме был реализован, наоборот, есть миллионы доказательств его отсутствия. Во-вторых, стата - это результат, производное от триады результативности, состоящей из трёх слагаемых, совокупный выхлоп от котопых и определяет тебе все твои цифры: первое это скил - все твои вложенные в бой действия либо бездействия. Второе - ТТХ твоего танка, а это обвес, а значит донат или его отсутствие. И третье - качество всего твоего технического оснащения, начиная компом и интернетом и заканчивая мышкой и качеством освещения в твоей каморке. Никаких других влияторов нет и никогда не было. (звот и прочее выносим за скобки, потому как звот без доната или с пингом 500 неравно зводу в полном ажуре). Ну и где в этой Правде Игры место для круток или влияния зловредного гномика васьки с планеты Плюк? Дальше -про наличие внутри ЦА двух полюсов - полюся "гусей/кирпичей" - и полюся "страйков/станлоков": а что не так, каким законам мироздания это может противоречить? Почему для шахмат это нормально, для пения нормально, для рисования нормально, а для этой игры ненормально? А насчёт "искусственного жульнического аферистичесаого создания искусственных условий", для разных скилогрупп разных, тебе к доктору. Давно пора. Когда запишешься? Зачем огульно и нагло клевещешь на владельцев и работников Леста и МТ, не предоставив за 15-20 лет в игре ни единого стоящего доказательства? Некрасиво. Фи.Эти твои миллионы уничтожаются любым 35% игроком с парой удачных выстрелов за сотню боёв.У цэашечки скилла нет, потому что цэашечка не знает основ игры что равно не едет на фланг стрелять в нлд, и просто стоит на респе.У какие же ттх за донат были с 2011 до ~2018? Ужас какой. Нормальный проводной интернет наверное появился буквально пару месяцев назад. А железо нормально только вот вчера привезли, агада. Место всегда найдётся. Вон, в 2004 году без нормально интернета и на убогом консольном железе смогли же аналогичное реализовать.Убогие сравнение я реальностью проигнорированы.Даже самый казуальный игрок на самом убогом железе при самом убогом интернете был бы вытащен командой до среднего значения. Но почему-то не среднего значения среди цэашечки, все как на подбор 40% и пара удачных выстрелов за сотню боёв. Как такое может быть при честном рандоме? Правильно, никак. Потому что рандом контролировался, и убогих игроков кидало в легкие бои. В которых они всё равно сливались, потому что не знают основ игры. 23 мар 2026 - 18:51 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:я тебе уже говорил, ты игрок чуть выше среднего, играешь по шаблонам, если по твоим шаблонам не играет противник или союзники, но ты пускаешь слюни. Как не играть по шаблонам на одинаковых картах? Изменено 23 марта пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 23 марта Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 18:58 пользователь Gvasrod сказал: Как не играть по шаблонам на одинаковых картах? тебе без вариантов. только по шаблонам, это твой предельный уровень. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 23 марта Игроки 5 070 публикаций 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта (изменено) https://lesta-replays.ru/replays/22144/Такой бой сейчас подкрутили. Прямо по классике до последней секунды. Изменено 23 марта пользователем TT_asb http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gvasrod Опубликовано: 23 марта Игроки 12 794 публикации 64 148 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 19:00 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:тебе без вариантов. только по шаблонам, это твой предельный уровень. Получается играть не по шаблонам на одинаковых карта не возможно. Ч.т.д. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 23 марта Игроки 5 070 публикаций 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 21:53 пользователь Gvasrod сказал:Получается играть не по шаблонам на одинаковых карта не возможно. Ч.т.д.Конечно можно. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: 23 марта Игроки 33 700 публикаций 83 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 22 мар 2026 - 00:58 пользователь bad_company сказал:Я увидел подкрутки в этом выстреле.Чем это все так вот интересно. А именно на этом выстреле видно, как работают подкрутки. Это когда ты береш впервые этот танк, не важно, с прокачки, с покупки, с другого актива, он максимально играбелен. На этом реплее видно это))) с учетом того что он, можно сказать ваще незаряжен,....И я могу смело утверждать что после примерно двухсот боев, эта точность исчезнет.Я щя штугмаус катаю, мне примерно до 500 каток осталось 450 ))) поэтому в этом натиске я тазика не катну, но в следущем натиске обязатильно покатаю и вам выложу, что эта машинка делает нулевой и с пробегом))) если канешна разрабы не вмешаются))) Тебе подкрутки из-за твоих клешен мерещатся 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 23 марта Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 19:53 пользователь Gvasrod сказал:Получается играть не по шаблонам на одинаковых карта не возможно. Ч.т.д. для игрока с уровнем пониманием игры 2к на топах, не возможно. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 23 марта Игроки 20 225 публикаций 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 20:01 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: для игрока с уровнем пониманием игры 2к на топах, не возможно. так это из-за шаблона счёт 5:15 что ли «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 23 марта Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта (изменено) 23 мар 2026 - 16:58 пользователь Gvasrod сказал: Эти твои миллионы уничтожаются любым 35% игроком с парой удачных выстрелов за сотню боёв.У цэашечки скилла нет, потому что цэашечка не знает основ игры что равно не едет на фланг стрелять в нлд, и просто стоит на респе.У какие же ттх за донат были с 2011 до ~2018? Ужас какой. Нормальный проводной интернет наверное появился буквально пару месяцев назад. А железо нормально только вот вчера привезли, агада. Место всегда найдётся. Вон, в 2004 году без нормально интернета и на убогом консольном железе смогли же аналогичное реализовать.Убогие сравнение я реальностью проигнорированы.Даже самый казуальный игрок на самом убогом железе при самом убогом интернете был бы вытащен командой до среднего значения. Но почему-то не среднего значения среди цэашечки, все как на подбор 40% и пара удачных выстрелов за сотню боёв. Как такое может быть при честном рандоме? Правильно, никак. Потому что рандом контролировался, и убогих игроков кидало в легкие бои. В которых они всё равно сливались, потому что не знают основ игры. Как не играть по шаблонам на одинаковых картах? 35%-ные игроки не аргумент, их и без того доли процента, но даже и из этих долей процента огромное большинство это люди, умышленно сливающие себе ПП, самый наглядный пример Козлян на нурсе со средухой 50 и ПП по-моему 30 с чем-то. И что, эти цифры ему Игра и Патент нарисовали, или всё-таки сам наиграл?Теперь про донат и условное железо: не спорь, ты и сам всё это прекрасно знаешь, максимально качественное железо + донат (фарш) гарантируют тебе максимально возможные ТТХ, а с того и максимальные цифры результативности (разумеется при твоём скиле) во всех боях на танке, а значит не имея того или другого ты неминуемо получишь просадку на этом самом танке, а значит и в общем по акку, и никуда тебе от этого не деться. Такова Правда Жизни. Ну и про ЦА: у процентов 85-90 действительно скил на уровне табуретки, ну так это и нормально, я тоже вот в пении не то что на уровне табуретки, а сильно ниже, вообще ниже нуля, в танцевании заули и математике тоже - и что, о чём мне это должно говорить, учитывая то, что процентов 85-90 любой популяции такие же табуреточные? - правильно, только о том, что это норма. Так и в этой игре, норма это не страйки и станлоки, и даже не квасы и мвасы, а только и исключительно гуси и кирпичи (40-49%).Что не так? С какой головы ты все сферы и области человеческой деятельности считаешь по дефолту сложными, а только эту игру простой? Потому что "едь на фланг заходи борта стреляй нлд" "все смогут"? - окей, но тогда и заули все смогут: "стой на месте прыгай и дрыгай ногами в такт", и в шахматы на уровне топ 10-15% "все смогут" - "сядь на стул включи часы передвигай фигурки", и в пение - "открывай рот издавай звуки закрывай рот"...Квас, ты просто одержимый. Я серьёзно. Изменено 23 марта пользователем jongen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadows_in_me Опубликовано: 23 марта Игроки 25 576 публикаций 82 729 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 09:29 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:хватит выдумывать. Среднее время боя 7 минут без малого. Раньше было примерно 7,5. Ну и для полноты картины - в 2024 среднее время боя было 7:17, в 2025 7:04, за 3 месяца 2026-го 6:53. Тенденция более чем очевидна. Цифры взяты из данных вотстата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 марта Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 15:58 пользователь Gvasrod сказал:гвас что не так ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 23 марта Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта да прибудет спец рандом Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zZzSacreDzZz Опубликовано: 23 марта Игроки 3 838 публикаций 29 522 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта (изменено) 22 мар 2026 - 15:41 пользователь Ryazan4ik сказал:Тоже интересно.Эт что то новенькоеничего новенького. Алгоритм очень простой:Выходные и праздничные по евро-календарю дни, входим в игру, если первый бой - поражение то alt+F4 до завтра, если нет то до первых подряд трех поражений и alt+F4 до завтра.Рабочие дни - до первых подряд трех поражений затем alt+F4 до завтра alt+F4 можно заменить игрой на полигоне. Наблюдается стабильненький и устойчивый рост процента побед. Именно что НЕ ИГРАЯ. Изменено 23 марта пользователем zZzSacreDzZz ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
qXaJLBa Опубликовано: 23 марта Игроки 20 публикаций 9 946 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта Самое просто решение избавится от патента , не играть в эту помойку. И все будет у вас хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 23 марта Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 21:36 пользователь qXaJLBa сказал:Самое просто решение избавится от патента , не играть в эту помойку. И все будет у вас хорошо лучше голову подлечи Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации