Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
20 943 публикации
9 253 боя
18 мар 2026 - 21:48 пользователь jongen сказал:

Говорю, конкретика это как ладан против чертей, моментально ломает вашему паноптикуму всю малину, поэтому вы от неё и убегаете. Куда как удобнее ляпнуть рандомное "мине угнитайут, вот скрин, пажалейти мене!" ) 

А насчёт этого человека, нужно знать, где и чего искать, а то вдруг он имеет в виду открутку, а допустим ты, когда будешь смотреть, увидишь его жосткую подкрутку, вот будет облом :trollface:

когда у тебя своё мнение появится, бессильный?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
18 мар 2026 - 18:51 пользователь podkustnik сказал:

ну то есть всё нормально, на пт 1.5к урона и 55%

и тайпы с 2.2к и 50% тоже для тебя нормально

поразительная гибкость

потому что ты хуже играешь ,чем тот игрок ? никогда не думал об этом ?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 943 публикации
9 253 боя
18 мар 2026 - 21:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

потому что ты хуже играешь ,чем тот игрок ? никогда не думал об этом ?

и зачем мне забивать голову глупостями? какой-то ты странный

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
18 мар 2026 - 19:54 пользователь podkustnik сказал:

когда у тебя своё мнение появится, бессильный?

Не мешай, я посмотрел твой позорный слив своей команды на Прохоровке, начинается второй бой. В первом подкруток-откруток не обнаружил, посмотрим что здесь будет. Судить обещаю так же справедливо и беспристрастно, как первый. Оценку выдам сюда же.

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
18 мар 2026 - 18:59 пользователь podkustnik сказал:

и зачем мне забивать голову глупостями? какой-то ты странный

сказал игрок на танковом форуме ахаха 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Плохо, Швили, очень плохо, похоже лт это не твоё, без обид, но это так, опять как и в первом случае играешь по шаблону, а как шаблон ломается, такое ощущение, что теряешься. Много бесцельного стояния ради стояния, много небрежных действий, карту не считываешь, .. всё плохо.

Но неважно, считай что всего что выше не было, мы же не тебя обсудить пришли, а наличие/отсутствие Системы круток, и вот в этом конкретном отдельно взятом бое ничего подкруточного или откруточного НЕТ, кстати в первом бое ТОЖЕ. Кто-то играет активно, кто-то пассивно, кто-то смотрит на карту и просчитывает наперёд возможные изменения, кто-то нет, кто-то инициирует, кто-то как то самое на волнах...

А это НЕ КРУТКИ. Как минимум два этих боя это доказали. Спасибо за конкретику. Тронут. 

Игроки
73 публикации
38 400 боёв
18 мар 2026 - 20:57 пользователь jongen сказал:

Апатия от чего, от осознания объективного недотягивания своего скила до желаемых/мечтаемых цифр, или надоели подлые проделки гномика васьки, вовсю откручивающего тебе точность, вбр, сетапы, карты, проценты, средухи? - ах как мне это знакомо, мой персональный рептилоидный угнетатор дон Филлипиус с уренгойской Ложи открутил мне 95% побед, я это точно знаю, ктож не знает своего психологического винрейта...

:(

А какой он у вас? Тоже под 175% побед и средухи от 7к и выше? 

Долой Систему Рпу! Даёшь психологические цыфры! Кислый, ты зачем украл мои цыфры?! - верни обратно! Не прщу!

Я понимаю, что ты работаешь троллем, и твоя задача заниматься демагогией, защищая игру.

Да причём тут скилл ? Ты смотрел реплей ? Я стреляю в зону пробития, и из раза в раз непробитие/промах/рикошет.

Сядешь так поиграть после работы на часок, и будет достаточно нескольких боёв, как в моём реплее, где ты абсолютно неэффективен из-за вбр, чтобы словить тильт, и уже на пофиг ехать сливаться в следующих боях.

Либо попадается серия боев: в одном бою ты не попадаешь, во втором твоя команда сливается на других флангах, в третьем тебя подожгли/взорвали боеуклад, в четвёртом ты опять не попадаешь, в пятом тебе каждым выстрелом баки выносят, и ты уже ставишь вместо пайка огнетушитель, и т.д., и т.п. 

Да раньше мне было жалко денег и времени, вложенных в игру. У меня почти все прем танки игры есть. Я уже неоднократно удалял игру, но возвращался обратно.

Сейчас мои вложения в игру уже не является сдерживающим фактором. Потому что складывается ощущение, что я могу стоять афк на базе, и процент побед не изменится. Подкрутка/открутка всё выровняет.

Почему до сброса ветки Орбиты КВ4-Ф попадал в уязвимые места танков, а сейчас - нет (каждый бой) ?

Игрок со стажем вроде меня может же сравнить свой скилл в разных играх с этой игрой. Я даже ради проверки в шутеры поиграл, где нет такого влияния рандома при стрельбе. Убедился, что стреляю метко.

Плевать на цифры. Я хочу стрелять, куда прицелился, и попадать хоть с какой-то гарантией.

Игроки
25 712 публикации
82 876 боёв
18 мар 2026 - 21:51 пользователь podkustnik сказал:

ну то есть всё нормально, на пт 1.5к урона и 55%

Ну да, многовато. Сыграет так ещё - просядет процент. 

Игроки
20 943 публикации
9 253 боя
18 мар 2026 - 22:44 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну да, многовато. Сыграет так ещё - просядет процент. 

а быстро ты мнение меняешь, красавелло! :great:

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 718 публикаций
38 562 боя
18 мар 2026 - 03:11 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Тяжи тоже разные бывают, есть добротные, есть навозные. Зачем их всех кучей сравнивать?

спойлер: спасибо за свое "экспертное" мнение.

Я тоже думал, что нельзя смешивать

Но вот после такого

2026-03-17_19-46-07.png

(4 СТ8 имеют разброс всего в пару процентов при любом уроне)

решил, что можно и объединить

И не прогадал. Выпадений из графика вроде бы и нету

2026-03-17_22-19-22.png

з.ы.: Чем больше боёв используется для отсечки, тем ближе точки к прямой. Если кому интересно, то завтра могу с картинками

з.ы.2: 1500 на ПТ8 это 50%

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
25 712 публикации
82 876 боёв
18 мар 2026 - 22:50 пользователь podkustnik сказал:

а быстро ты мнение меняешь, красавелло! :great:

Когда моё мнение определяешь ты, оно может меняться как и когда угодно тебе. Наслаждайся. 

Игроки
20 943 публикации
9 253 боя
18 мар 2026 - 22:57 пользователь Shadows_in_me сказал:

Когда моё мнение определяешь ты, оно может меняться как и когда угодно тебе. Наслаждайся. 

в смысле я определяю? твой флюгер крутится как заведённый

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
18 мар 2026 - 20:40 пользователь Einheryar сказал:

Я понимаю, что ты работаешь троллем, и твоя задача заниматься демагогией, защищая игру.

Да причём тут скилл ? Ты смотрел реплей ? Я стреляю в зону пробития, и из раза в раз непробитие/промах/рикошет.

Сядешь так поиграть после работы на часок, и будет достаточно нескольких боёв, как в моём реплее, где ты абсолютно неэффективен из-за вбр, чтобы словить тильт, и уже на пофиг ехать сливаться в следующих боях.

Либо попадается серия боев: в одном бою ты не попадаешь, во втором твоя команда сливается на других флангах, в третьем тебя подожгли/взорвали боеуклад, в четвёртом ты опять не попадаешь, в пятом тебе каждым выстрелом баки выносят, и ты уже ставишь вместо пайка огнетушитель, и т.д., и т.п. 

Да раньше мне было жалко денег и времени, вложенных в игру. У меня почти все прем танки игры есть. Я уже неоднократно удалял игру, но возвращался обратно.

Сейчас мои вложения в игру уже не является сдерживающим фактором. Потому что складывается ощущение, что я могу стоять афк на базе, и процент побед не изменится. Подкрутка/открутка всё выровняет.

Почему до сброса ветки Орбиты КВ4-Ф попадал в уязвимые места танков, а сейчас - нет (каждый бой) ?

Игрок со стажем вроде меня может же сравнить свой скилл в разных играх с этой игрой. Я даже ради проверки в шутеры поиграл, где нет такого влияния рандома при стрельбе. Убедился, что стреляю метко.

Плевать на цифры. Я хочу стрелять, куда прицелился, и попадать хоть с какой-то гарантией.

Спасибо за конкретику. Что я понял из реплея: у тебя первая часть боя была явно откручена, действительно уйма выстрелов не прошло, но зато вторая-то часть ну явно подкручена, смотри какие смачные вертухи и сколько фрагов! И я это ещё молчу о победном результате боя, - как может победный бой быть открученным?  

Получается, тебе этот бой не открутили, а подкрутили? - получается, что так..

Так вот, твоя проблема в излишней эмоциональности, наверняка дрожишь на каждой долей процента побед и оттого такой подрыв, но зачем? Неужели ты сам не замечаешь всей алогичности своих построений? - "мне включили открутку - и я победил!", "у меня половина выстрелов в бою была откручена, а половина подкручена!", - ну дурдом же, ну!  

Где логика? Где связность, последовательность? - ничего этого нет, а есть сплошные противоречия - и целая куча когнитивных искажений!

Ну и зачем тебе накручивать себя, если никакими крутками ни в плюс, ни в минус, там и не пахнет?

Игроки
25 712 публикации
82 876 боёв
18 мар 2026 - 23:07 пользователь podkustnik сказал:

в смысле я определяю? твой флюгер крутится как заведённый

Молодец, что следуешь совету. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Называется "крутка шредингера": попал в бой, включился счётчик, и вроде как чувствуешь угнетение, всйо плохо ведь, но сплошь и рядом имеешь подкрученные моменты, - и чо, бой оказывается открученный или подкрученный? Или обязательно нужно дождаться результата, и каким будет результат, то значит тот знак и был назначен? - как это удобно ) ведь этот маразм будет одновременно "объяснять" любойисход, любое течение боя: попал - подкрутка, нипапал - открутка. Нипапал, но союзный лт Нидин - подкрутка, но Нидина убили - значит всё-таки открутка? Но по итогу всйо-равно победа, значит подкрутка? - вроде да, но у самого-то ровно 50 урона, значит открутка? - ну конечно да....

Получается как тот кот в колбе, который одновременно и живой, и скопытившийся, кому какой вариант удобнее, за тот и будет топить...

Зооферма, не надоело тупить? Вы же уже даже до конкретики доросли, в кои-то веки, неужели и эта конкретика вам не станет доказательством честности реализованных в игре механик и отсутствия круток?

Игроки
20 943 публикации
9 253 боя
18 мар 2026 - 23:20 пользователь Shadows_in_me сказал:

Молодец, что следуешь совету. 

не бомби на ночь глядя

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 712 публикации
82 876 боёв
18 мар 2026 - 23:32 пользователь podkustnik сказал:

не бомби на ночь глядя

Мне кажется, ты не понимаешь значения слова бомбить. И это хорошо.

Игроки
20 943 публикации
9 253 боя
18 мар 2026 - 23:34 пользователь Shadows_in_me сказал:

Мне кажется

тогда ты знаешь, что делать

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 197 публикаций
8 100 боёв
18 мар 2026 - 22:01 пользователь jongen сказал:

Не мешай, я посмотрел твой позорный слив своей команды на Прохоровке, начинается второй бой... Оценку выдам сюда же.

18 мар 2026 - 22:18 пользователь jongen сказал:

Плохо, Швили, очень плохо, похоже лт это не твоё

Напоминаю. Никого не интересует твое экспер оценочное мнение . Ты заангажирован.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
18 мар 2026 - 21:43 пользователь Keyholepeeper сказал:

Напоминаю. Никого не интересует твое экспер оценочное мнение . Ты заангажирован.

"Не бомби на ночь глядя" (сп.), я разбил человеку уверенность в том, что его Очень Важную Персону угнетают и не дают взлететь, ни о чём другом я не говорил. 

• Создать...