Перейти к содержимому

Открутка есть

15valera15

Рекомендованные публикации

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
16 мар 2026 - 19:34 пользователь Gvasrod сказал:

А кто это написал? В гуще событий, агада. :teethhappy: Моё направление пустое, все красные столпились на другом конце карты у красной линии. 
Ты и сам можешь. Просто смотришь что делают другие 29 игроков в его боях. И всё.

То есть ты бросил свою команду? А говоришь что ты не анскилл. Не обманывай меня. 

Про стримеров запишем тебе слив. 

16 мар 2026 - 20:07 пользователь Gvasrod сказал:

Сколько времени уйдёт на перемещение себя любимого по карте Сталинград с левого края карты в правый верхний угол в условиях полутораминутного распиливания красных? :popcorn:
И это я не беру в учёт кд барабана 155 фоша.

Фейспалм... И гвас играет лучше 90% игроков, я хочу напомнить. Танковая идиократия. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
12 794 публикации
64 148 боёв
Пользователь сказал:

века, не меньше 

А если подумать головой, а не методичкой? 

16 мар 2026 - 23:42 пользователь jongen сказал:

1 глупый вопрос: у меня этой статистики нет, но по стримам того же Нико и Шадуба и в челенджах Аватара и Ворона, не чаще и не реже, чем лично у меня, а это 50/50. 

2 глупый вопрос, и здесь то же самое: у меня этой статистики нет, но как и в первом случае, никаких отклонений между "рандомами" разных люде я не йвстречал.

3 глупый вопрос: у меня этой статистики нет, но например у человека Нико было по-моему 2 стрима по 1-2 часа, у Шадуба вроде тоже, и как я сказал выше, никакой мистики не было.

4 уже несовсем глупый, но всё-же непонятный вопрос: "игровой опыт" - это о чём, о неадекватных формулах начисления опыта? - ну ок, я согласен, они неадекватны. И что?

5 нормальный вопрос: да, карты правятся, половину карт я бы тупо выбросил в унитаз, всю арту туда же, но не делают; а в ниголде самое суперское это отсутствие изменений (нерфа).

6. Я знаю то, что знаешь ты и все - что есть наказание за пассивную игру и за побег из боя, но ты же намекаешь на плохой скил, а вот за него наказывать нельзя. 

7. Много, и лично по мне почти все они ломают геймплей и превращают старый добрый ВоТ в нипайми какое порево. На любителя конечно, но лично для меня это так.

8. Опять "игровой опыт"..:( Если это про повышение играбельности и приятности от игры, опять же это будет разниться от человека к человеку, я более чем уверен, что огромному большинству ЦА нравятся барабаны, нравятся нурсы, до нурсов огнемёты, сейчас 11 уровни, пейтувин, забабловые премы, забабловые имбы, а вот лично мне - нет. И чо? 

9. Это разные вещи, я могу прекрасно разбираться в музыке, которая мне нравится, но разве это знание делает меня Киркоровым или тем более Билли Айлиш? - нет, так и тут, человек Яшка вполне может быть суперзнающим в плане теории, но вот в практике плывёт - по причине, допустим, слишком толстых пальцев. Или плохой концентрации/рассеянности. Или плохой скорости реакции. Или плохой мелкой моторики. Или плохого периферийного зрения. Или плохого быстродействия мозга. (мозг не поспевает за меняющимися картинками).

И тд и тд и тд.

Что тебе мешает понять, что "едь на фланг стреляй нлд заходи в борта" - это не так просто, как тебе кажется? - с таким же успехом гроссмейстер топового уровня возьмёт и назовёт умение играть в шахматы на уровне топ-5% "сядь на стул включи счётчик передвигай фигурки", а ты именно ЭТО говоришь, - ты понимаешь какую несёшь ахинею?  

1. Статистики нет, но вот там кто-то где-то стримил. Ссылку, тайминги. Или такие бои встречаются столь редко, что ты не запомнил когда они были? Тогда ч.т.д..
2. Статистики нет, но вот там кто-то где-то стримил. Ссылку, тайминги. Или такие бои встречаются столь редко, что ты не запомнил когда они были? Тогда ч.т.д..
3. Меня не интересует время их игры. Т,е. таких боёв у них не было ни одного? Ч.т.д.

4. Щаз бы делать вид что ты не знаешь что такое "игровой опыт" :facepalm: Ладно, подыграю. Игровой опыт это когда ты зашел в игру, запустил бой, и тебе хочется играть дальше и дальше. А не сгорание от первого же боя и желание воткнуть клавиатуру в стену.
5. Ну так сколько общеизвестных проблем было решено? :popcorn:

Spoiler

Подсказываю - ноль.

6. На минотавре в нубке без арты стоять охранять камень у респа это нормально? Плюс извините-простите, но ты пришел в командный онлайн шутер цель в котором это победа. Изволь совершать необходимый минимум для победы в виде знания основ игры. Не хочешь? Сиди в песке, пока не научишься основам игры. Плюс есть такой забавный термин - грифинг. Который в нормальных играх запрещён. Плюс неадекватная пассивная игра это пацифизм, что запрещено правилами игры.
7. А напомни, какая там главная отмазка от исправлений всегда была, а то я чота в гнездо терминидов с гранатой взведённой нырнул и память отшибло. Вроде что-то там по серверной статистике, что с ней всё нормально, исправления не требуются, да?

8. Т,е. я правильно понимаю, что механик для дойки введено в миллиард раз больше, чем исправлений и нововведений для улучшения геймплея? Уж не потому что ли по серверной статистике всё хорошо, и исправления не требуются?

9. Давай ещё раз. 
У меня всегда было ехать на фланг стрелять в нлд равно знать основы игры. У тебя проблема ца это не знание основ механик игры. Получается, проблема ца в неумении ехать на фланг стрелять в нлд. Ч.т.д..

17 мар 2026 - 00:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

То есть ты бросил свою команду? А говоришь что ты не анскилл. Не обманывай меня. 

Про стримеров запишем тебе слив. 

17 мар 2026 - 00:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Фейспалм... И гвас играет лучше 90% игроков, я хочу напомнить. Танковая идиократия. 

Да-да, прям со старта на раскатке поехал на направление где я могу более-менее играть это бросил команду. Гениально (нет). Анскил в игре без скила. 

Меня не интересуют левые ноунеймы. Кого-то более популярного давай.

Ну так сколько? Первые минуты три это было перекатка с респа на направление, плюс распиливание влетевшего Т-10, плюс пока все засветились, плюс перезарядка. И кстати да, вопрос в догонку - а как надо было ехать с левого фланга на верхний угол правого, что бы успеть за полторы минуты?

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
25 576 публикаций
82 729 боёв
17 мар 2026 - 01:28 пользователь Gvasrod сказал:

И кстати да, вопрос в догонку - а как надо было ехать с левого фланга на верхний угол правого, что бы успеть за полторы минуты?

Через центр проезд займёт секунд 40. Пользуйся. 

Игроки
316 публикаций
19 485 боёв
17 мар 2026 - 05:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

16 мар 2026 - 18:55 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

арчи бота мастерил месяц и так быстро сбили :trollface:

прикрытия не было,арчи сам в кустах прятался,пока бота пинали) так иногда подключал абилку "моральная поддержка командира",но это мало помогло -бот бы оперативно свергнут и низложен)

Красиво ньюфага осадили, ну. :trollface: 

Понял, малой, что вошёл не в ту дверь тему.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021

Игроки
5 076 публикаций
67 536 боёв
16 мар 2026 - 22:52 пользователь jongen сказал:

Ну если уж быть совсем точным, то он и не про союзников-противников, а исключительно про уровни боёв, место в топе или ж списка, никаких других параметров в нём нет, - и что, разве те, кто использует это слово, имеют в виду место в списке команд? - нет конечно, под "патентом" подразумеваются и "украденные выстрелы", и "исчезающие кусты", и "накрученное сведение", и "магия шотного", и "устроенный взрыв бк", и 3 подряд непробития по ёлке", и "взял лт - кинуло в Химки, взял мауса - на Прохоровку", и "у меня все сплошь 45%, у противника сплошь статюги"... 

Как часто ты в своих боях фиксируешь.. .. нет, лучше по-другому спрошу: ты же ведь не веруешь во весь этот когнитивный бред, а чётко знаешь, что ничего сверхестественного в случайных событиях и раскладах нет и быть не может, и банан это только банан?

По мере возможностей я изучал этот вопрос и судя по информации из разных, не факт что достоверных источников у меня сложилась такая картинка:

Выстрелы, или тот самый ВБР (вариативность +-15% к пробитию, +-15% к альфе) загружается перед боем и раздается обеим командам независимо от любой составляющей (класса танка, уровня, типа снаряда и личного скила и позиции в списке команд). То есть каждый кто делает выстрел по факту выбирает его из общей обоймы с уже каким то определенным свойством ВБРа.

Именно по этой причине голдой стрелять выгоднее. Так ты корректируешь пороги ВБРа в лучшую для себя сторону.

Что касается патента, то как писал выше есть несколько вариантов событий и всё зависит также от собственного скила и от эмоционального состояния.

Ну и :

1. Топы нагибаторы, ниже нагибаторы тоже - против топов нагибаторов, ниже в тильте.

2. Топы нагибаторы, ниже нагибаторы тоже - против топов в тильте, ниже нагибаторов.

3. Топы нагибаторы, ниже нагибаторы тоже - против всей команды в тильте.

4. Топы нагибаторы, ниже нагибаторы тоже - против таких же.

И в обратном порядке.

ПП в данной ситуации берется по конкретному промежутку времени я считаю, но никак не общий.

Ну то есть если ты часть боев выигрывал, игра сделает попытку для того чтоб ты пострадывал.

Из личного наблюдения, выборка идёт по сессии на конкретном танке, но это не точно.

Конкретно по подтасовке карт у меня нет мнения, как и по точности.

От себя скажу что карты 70% УГ и точность могла бы быть и должна быть лучше.

Как то так.

З.ы. Тот самый, желаемый всеми баланс по скилу в моем понимании давным давно реализован в Натиске, но как мы видим и к этому решению есть вопросы. При чем с обеих сторон 50%.

Игроки
25 576 публикаций
82 729 боёв
17 мар 2026 - 07:43 пользователь TT_asb сказал:

Выстрелы, или тот самый ВБР (вариативность +-15% к пробитию, +-15% к альфе) загружается перед боем и раздается обеим командам независимо от любой составляющей (класса танка, уровня, типа снаряда и личного скила и позиции в списке команд). То есть каждый кто делает выстрел по факту выбирает его из общей обоймы с уже каким то определенным свойством ВБРа.

А можно поинтересоваться подробностями, как ты пришёл к данному выводу и анализ каких данных дал тебе аргументы для получения такого вывода?

Игроки
50 606 публикаций
57 657 боёв
17 мар 2026 - 01:28 пользователь Gvasrod сказал:

А если подумать головой, а не методичкой? 

если команда противника играет не по твоим песочным шаблонам, нужно скринить картинку и выкладывать ее годами на форум. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
16 мар 2026 - 19:18 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Выключил уже, спать пошел. :honoring:

Не, если не считать сливные бои на девятках, то нормально покатались.

Screenshot_2026-03-17-02-15-37-938_com.opera.browser-edit.jpg

Только пинг ~140 немного напрягает. Были моменты, вроде ниче идёт, потом рывок на секунду и прицел уже в два раза шире становится.

На 4 сервере у вас какой пинг будет? Может лучше там играть?

На картинке хрестоматийный случай подкрученного акка

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
17 мар 2026 - 04:06 пользователь Shadows_in_me сказал:

Через центр проезд займёт секунд 40. Пользуйся. 

и потом они бегут на форум со скрином ,что у врагов зеленых больше.игра деградирует.скоро бирюзовые будут спрашивать что означают движущиеся точки на миникарте.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
50 606 публикаций
57 657 боёв
16 мар 2026 - 21:43 пользователь podkustnik сказал:

а быстро ты их раскусил, молодец

ну бред так бред 

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
17 мар 2026 - 09:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

и потом они бегут на форум со скрином ,что у врагов зеленых больше.игра деградирует.скоро бирюзовые будут спрашивать что означают движущиеся точки на миникарте.

у тебя на миникарте точки двигаются? вот ты и спалился 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
17 мар 2026 - 09:59 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну бред так бред 

в моей цитате констатация факта 

Игроки
50 606 публикаций
57 657 боёв
17 мар 2026 - 10:06 пользователь podkustnik сказал:

каким бы он ни был, конкретно в вашем случае он оказался прав, и я это отметил

:facepalm: у позора нет границ. 

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
17 мар 2026 - 07:00 пользователь podkustnik сказал:

у тебя на миникарте точки двигаются? вот ты и спалился 

и что ? ты ведь всё равно не побежишь на меня стучать ,потому что ты воспитанный кролик ахаха 

Игроки
33 700 публикаций
83 609 боёв
16 мар 2026 - 23:07 пользователь Gvasrod сказал:

Сколько времени уйдёт на перемещение себя любимого по карте Сталинград с левого края карты в правый верхний угол в условиях полутораминутного распиливания красных? :popcorn:
И это я не беру в учёт кд барабана 155 фоша.

Других карт нету? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
26 146 публикаций
26 836 боёв
17 мар 2026 - 06:12 пользователь Shadows_in_me сказал:

А можно поинтересоваться подробностями, как ты пришёл к данному выводу и анализ каких данных дал тебе аргументы для получения такого вывода?

Разработчик, по-моему Белецкий говорил на стриме у Юши. Правдв, человек "забыл" :trollface: назвать главную идею Белецкого, но это уже нюансы, механизм был приведён правильно.

Игроки
5 076 публикаций
67 536 боёв
17 мар 2026 - 10:12 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну как будто-бы это из интервью с разработчиками инфа. По крайней мере я её подчерпнул от Юши, а он на разрабов ссылается.

Вы тут качаете тему на 900+  страниц, а базу не знаете.

Изменено пользователем TT_asb

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
17 мар 2026 - 09:29 пользователь TT_asb сказал:

Ну как будто-бы это из интервью с разработчиками инфа. По крайней мере я её подчерпнул от Юши, а он на разрабов ссылается.

Вы тут качаете тему на 900+  страниц, а базу не знаете.

потому что это тролли с методичками и то не до конца прочитаны,поэтому многого не знают.скажу даже больше- они и механик игры не знают и вообще мало что знают про то,во что играют.

Игроки
13 144 публикации
65 186 боёв
Открутки нет Изменено пользователем MaJleHbka9lnakocTb

Игроки
5 076 публикаций
67 536 боёв
17 мар 2026 - 14:07 пользователь jongen сказал:

Разработчик, по-моему Белецкий говорил на стриме у Юши. Правдв, человек "забыл" :trollface: назвать главную идею Белецкого, но это уже нюансы, механизм был приведён правильно.

Идею я наверное и не знаю, мне достаточно было знать механизм.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...