JekJones Опубликовано: 14 марта Игроки 7 479 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 09:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:......мелочи.которые никак не влияют на игру....... Смешно. А зачем тогда в ТТХ танков указаны эти "не влияющие мелочи" ?Неуч, "сведение" и/или "разброс" не влияют на игру ? Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 14 марта Игроки 504 публикации 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 14 марта (изменено) 14 мар 2026 - 18:02 пользователь JekJones сказал:14 мар 2026 - 07:42 пользователь KyponaTka_khv сказал: А деда стал играть ещё хуже. Видимо ВСЕ виды персональных угнетений подрубили. Последние бои на 40%. Уровень афк-бота. И зачем ты слепил эту кривую "статистику", которая вообще не совпадает с реальностью ?А почему у тебя в верхнем правом углу на ней период с 02.03 по 13.03,а в теле "статистики " есть данные типо за февраль ? Для информации тебе, неуч - даже если все бои были "турбо", то есть от нажатия "в бой" до выхода в ангар проходило 7 минут,то 147 боёв провести = ок. 17,5 часов неотрывного сидения у ПК. Бомби дальше, рачок. "слепил"... "Кривая статистика"...Всё тут правильно показано. Единственное, если ты каждый день не заходил на сайт (в данном случае не ты, а я) то все сессии объединяются в один день. Но количество боев и процент побед указаны ВЕРНО.То есть за последние 160 боёв у тебя пока выходят царские - 40% Аххаха Открутки мешают играть... понимать надо.Самое смешное то, что ЖЖ являясь самым слабым игроком из всех присутствующих в этой теме, строит из себя супер-спеца по игре. Добавлю, а то не поймёшь же: Обновление было 1 марта, то есть те 147 боёв, что показаны за 10 число, накатаны со 2 по 10 марта. Не за один день. И что это меняет? Ничего. Типикал игра Алехана. Ещё добавлено: результаты за февраль есть, такие же плачевные. . Если надеешься увидеть скиллованные 50+, то увы и ах... Там ~47%. Вопросы остались? Изменено 14 марта пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 14 марта Игроки 25 716 публикаций 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 12:04 пользователь JekJones сказал:2. При чём тут "сайт", если разговор о конкретном "скрине",на котором есть слова "Дата, бои, победы, рейтинг" ? Ну точно альтернативный. А скрин откуда сделан по твоему? В пейнте нарисован что ли? На вот тебе подсказку, развивайся Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 14 марта Игроки 25 716 публикаций 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 14 марта Пользуясь случаем, хочу неожиданно сказать спасибо разработчикам за неплохой фарм режим, без просадок фпс и в привычном формате. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 14 марта Игроки 7 479 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 03:19 пользователь KyponaTka_khv сказал: .... Боёв то сколько было? .....Пока видно, что ты по кд получаешь заслуженные +-50%. Всё по честному. ........ Очередная смешная "статистика".На ней указано, что 12.03.2026 игрок провёл 236 боёв.То есть даже "турбо" бои , занимающие от "в бой" до "выход из боя в ангар" занимают ок. 7 минут,заставили бы игрока неотрывно сидеть у ПК ок. 27,5 часов. И это с учётом того, что КТТС выдаёт такие ляпы на простейших данных от типо Леста,которые даже не конвертируются или пересчитываются, а просто транслируются.Ибо "количество боёв за день" указывается даже в клиенте, если сессию не прерывали с этот день.Как же такое может быть ? Ой. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 марта Игроки 20 954 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 12:28 пользователь Shadows_in_me сказал: Пользуясь случаем, хочу неожиданно сказать спасибо разработчикам за неплохой фарм режим, без просадок фпс и в привычном формате. какой ещё фарм режим «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 14 марта Игроки 25 716 публикаций 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 12:29 пользователь JekJones сказал:Ибо "количество боёв за день" указывается даже в клиенте, если сессию не прерывали с этот день. Это ещё где? У меня не указывается. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 марта Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 09:03 пользователь Shadows_in_me сказал: Я в чужих мотивациях очень слабо разбираюсь. вроде бы очевидно. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 14 марта Игроки 25 716 публикаций 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 12:30 пользователь podkustnik сказал:какой ещё фарм режим Временный. Аркада же. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 14 марта Игроки 7 479 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 09:23 пользователь Shadows_in_me сказал: Ну точно альтернативный. А скрин откуда сделан по твоему? В пейнте нарисован что ли? На вот тебе подсказку, развивайся ха-ха-ха-ха-ха-ха Я точно альтернатива тебе.На твоём скрине ТОЖЕ есть "период", и есть "количество боёв" в конкретную дату в этом периоде.Потому к исходному комментарию :14 мар 2026 - 08:02 пользователь JekJones сказал: И зачем ты слепил эту кривую "статистику", которая вообще не совпадает с реальностью ?А почему у тебя в верхнем правом углу на ней период с 02.03 по 13.03,а в теле "статистики " есть данные типо за февраль ? Для информации тебе, неуч - даже если все бои были "турбо", то есть от нажатия "в бой" до выхода в ангар проходило 7 минут,то 147 боёв провести за день = ок. 17,5 часов неотрывного сидения у ПК. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 марта Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 09:13 пользователь JekJones сказал: Смешно. А зачем тогда в ТТХ танков указаны эти "не влияющие мелочи" ?Неуч, "сведение" и/или "разброс" не влияют на игру ?да задротов и гиков полно в игре,вот и пишут разрабы для них всякие умные циферки,чтобы они в них копались вместо игры.я не знаю цифер сведения ни одного танка и это никак не влияет на мою игру.ваще никак.тем более патент решает и непонятно че ты такой альтернативый и не понимаешь с 100500 раза что эти цифры написаны для красоты.патент влияет.выучи уже это наконец,чет надоела уже твоя тугость. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 марта Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 09:28 пользователь Shadows_in_me сказал: Пользуясь случаем, хочу неожиданно сказать спасибо разработчикам за неплохой фарм режим, без просадок фпс и в привычном формате. а шо там ? сколько фарма за бой ? сколько длится бой ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 14 марта Игроки 25 716 публикаций 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 12:33 пользователь JekJones сказал:На твоём скрине ТОЖЕ есть "период", и есть "количество боёв" в конкретную дату в этом периоде. Не "в", а "с". Ты снова все перепутал. Соберись. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 14 марта Игроки 7 479 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 09:32 пользователь Shadows_in_me сказал:14 мар 2026 - 12:29 пользователь JekJones сказал: Ибо "количество боёв за день" указывается даже в клиенте, если сессию не прерывали с этот день. Это ещё где? У меня не указывается. ха-ха-ха-ха-ха-хаНе удивлён, что ты ноль в знании интерфейса игры.Смотри скрин, неуч. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 14 марта Игроки 504 публикации 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 19:33 пользователь JekJones сказал:14 мар 2026 - 09:23 пользователь Shadows_in_me сказал: Ну точно альтернативный. А скрин откуда сделан по твоему? В пейнте нарисован что ли? На вот тебе подсказку, развивайся ха-ха-ха-ха-ха-ха Я точно альтернатива тебе.На твоём скрине ТОЖЕ есть "период", и есть "количество боёв" в конкретную дату в этом периоде.Потому к исходному комментарию :14 мар 2026 - 08:02 пользователь JekJones сказал: И зачем ты слепил эту кривую "статистику", которая вообще не совпадает с реальностью ?А почему у тебя в верхнем правом углу на ней период с 02.03 по 13.03,а в теле "статистики " есть данные типо за февраль ? Для информации тебе, неуч - даже если все бои были "турбо", то есть от нажатия "в бой" до выхода в ангар проходило 7 минут,то 147 боёв провести за день = ок. 17,5 часов неотрывного сидения у ПК. Дед, мое сообщение скипнул чтоли??? Всё разжевал подробно и по этому сайту и по кттс.Сессии суммируются в 1 день, если не заходить на сайт.Алло, как слышно??? Какие 17 часов сидения? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 14 марта Игроки 7 479 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 09:38 пользователь Shadows_in_me сказал: Не "в", а "с". ....... ха-ха-ха-ха-хаТо есть на твоём скрине "...с 23 февраля по непонятно когда..." игрок провёл "...0 боёв..." ? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 14 марта Игроки 25 716 публикаций 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 12:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а шо там ? сколько фарма за бой ? сколько длится бой ? Фарм как в рандоме, только без последствий. Сейчас вот час резервов скатал, 1кк в плюсе. Но это нечестные 1кк, в них примерно 300к награды за ежедневки. 14 мар 2026 - 12:38 пользователь JekJones сказал:ха-ха-ха-ха-ха-хаНе удивлён, что ты ноль в знании интерфейса игры.Смотри скрин, неуч. Т.е. ты утверждаешь, что я за сегодня уже успел скатать 188 боёв? У вас там, похоже, весна резко наступила, и ты малость перегрелся. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 14 марта Игроки 25 716 публикаций 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 12:41 пользователь JekJones сказал:ха-ха-ха-ха-хаТо есть на твоём скрине "...с 23 февраля по непонятно когда..." игрок провёл "...0 боёв..." ? Нет. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 10:19 пользователь KyponaTka_khv сказал: Бомби дальше, рачок. у тебя пока выходят царские - 40%Аххаха Открутки мешают играть... понимать надо. Потому и бомбит, что 40%. Ну не получается выше, упёрся в свои потолки, а они сильно заниженные. Непонятно только, зачем беситься, если в низких потолках нет ничего предосудительного, я вот тоже не умею петь даже на уровне Киркорова, и что теперь, мне надо жаловаться на открутку?! А кто мне откручивает пение, бог? Рептилоиды? Мировое правительство? Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 14 марта Игроки 504 публикации 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 14 марта (изменено) 14 мар 2026 - 19:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:14 мар 2026 - 09:13 пользователь JekJones сказал: Смешно. А зачем тогда в ТТХ танков указаны эти "не влияющие мелочи" ?Неуч, "сведение" и/или "разброс" не влияют на игру ?да задротов и гиков полно в игре,вот и пишут разрабы для них всякие умные циферки,чтобы они в них копались вместо игры.я не знаю цифер сведения ни одного танка и это никак не влияет на мою игру.ваще никак.тем более патент решает и непонятно че ты такой альтернативый и не понимаешь с 100500 раза что эти цифры написаны для красоты.патент влияет.выучи уже это наконец,чет надоела уже твоя тугость. Плюс прожал.Реально мелочи на которые не сто́ит обращать внимание. Только ЖЖ и измеряет размеры танков с линейкой, скорость сведения, пробития, маскировки, а толку с этого никакого. Его результаты собсно видны всем - околонулевые. Изменено 14 марта пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации