Gvasrod Опубликовано: 12 марта Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта (изменено) 12 мар 2026 - 13:00 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: песок уже давно 6 лвл включительно. Арчи ваш уже и 8 лвл считает песоком. 1-3 это вообще не игра. Понял теперь песочный алеха, который не может перестрелять на хай лвл на дамагерах ЛТ А я когда в основном играл на пятых-шестых уровнях? Человек ошибается, бывает. Хотя зная как общаюццо защитнеги игрового автомата жанра военного фэнтези, это скорее была зеркалка. Кинь меня в твой плюшевый рандом с 29 ботами настроенными под меня, я покажу результат в миллиард раз лучше. 12 мар 2026 - 13:30 пользователь podkustnik сказал:я считал до 7 включительно, а он повысил планкуну а что я могу с этим сделать? пришлось смириться А т7 с чего песком-то стал? Могу понять т5, ну с натяжкой т6. Особенно сейчас, с балансом +1.Самый сложный уровень в +-2 ибо без прокачки не танки, а вёдра с пукалками от т5. И даже с прокачкой 99% техники там проходные убожества. Даже бои +1 не помогли ибо разница между т7 и т8 огромна. Изменено 12 марта пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 12 марта Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 13:35 пользователь Gvasrod сказал:А я когда в основном играл на пятых-шестых уровнях? Человек ошибается, бывает. Хотя зная как общаюццо защитнеги игрового автомата жанра военного фэнтези, это скорее была зеркалка. Кинь меня в твой плюшевый рандом с 29 ботами настроенными под меня, я покажу результат в миллиард раз лучше. да ты и в своем выдуманном спец рандоме, рачье песочное поедешь искать НЛД и не найдешь плевать когда ты играл в свой песок, факт что твоя игра на хай левеле это очень слабо. И твои утверждения, что ЛТ ничего не могут, тоже очередная балайка. И мое утверждение, что играю на всех видах техники лучше тебя, тоже факт. Ведь ты теперь найдешь нужную картинку? это же не НЛД Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 12 марта Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 13:35 пользователь Gvasrod сказал: А т7 с чего песком-то стал? Могу понять т5, ну с натяжкой т6. Особенно сейчас, с балансом +1.Самый сложный уровень в +-2 ибо без прокачки не танки, а вёдра с пукалками от т5. И даже с прокачкой 99% техники там проходные убожества. Даже бои +1 не помогли ибо разница между т7 и т8 огромна. переведи, что такое т5? я верно понял, что игра на 5 лвл это самое сложное? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 12 марта Игроки 7 527 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 10:35 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Оля Бузова, перелогинься, мы тебя узнали. Если это всё, что ты смог написать в опровержение тезиса, что .....урон 1 игрока в бою не влияет на победу в бою .....,озвученного на основании твоего утверждения, что ......большинство боёв с уроном 10к у тебя заканчиваются поражением..........,тоты ещё раз подтвердил, что :12 мар 2026 - 10:21 пользователь JekJones сказал:.....Именно ты почти никогда не приводишь ...факты и пруфы..., а заваливаешь темы в основномличностными хар-ми игроков...... Свободен. К остальным осталось предложение - ...поясните, почему ...большинство боёв с уроном 10к у "газонокосильщика" заканчиваются поражением....Открутки ?Или "скил" ? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 12 марта Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 13:42 пользователь JekJones сказал: Если это всё, что ты смог написать в опровержение тезиса, что .....урон 1 игрока в бою не влияет на победу в бою .....,озвученного на основании твоего утверждения, что ......большинство боёв с уроном 10к у тебя заканчиваются поражением..........,тоты ещё раз подтвердил, что : я не могу комментировать твой не связанный бред. Бред сивой кобылы. ты выдрал мою фразу с 10к урона, наложил ее на свою ахинею, и хочешь конструктивный беседы? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 12 марта Игроки 7 527 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 10:43 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ....ты выдрал мою фразу с 10к урона, наложил ее на свою ахинею..... Ложное утверждение.Ничего не "накладывал"Можешь изложить сам, что ты вложил в своё утверждение на скрине : Ждём'с. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 12 марта Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 13:57 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение.Ничего не "накладывал"Можешь изложить сам, что ты вложил в своё утверждение на скрине : Ждём'с. я вложил в этот пост информацию, что большой дамаг не гарант побед в конкретном бою. Что не так? это не отменяет мое утверждение, что на длинной дистанции, твой позорный дамаг на всех твоих танках, приводит к плачевному результату ПП. И причина тому, твоя слабая игра, а не выдуманные алгоритмы, патенты и прочие сказки про открутки. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 12 марта Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 13:39 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:да ты и в своем выдуманном спец рандоме, рачье песочное поедешь искать НЛД и не найдешь плевать когда ты играл в свой песок, факт что твоя игра на хай левеле это очень слабо. И твои утверждения, что ЛТ ничего не могут, тоже очередная балайка. И мое утверждение, что играю на всех видах техники лучше тебя, тоже факт. Ведь ты теперь найдешь нужную картинку? это же не НЛД Да-да, в патентном бою никто из противников никуда не поехал, но виноват я. Блин, психодоминатор криво настроил, опять Юрия звать. Плевать на факт который тебя развалит? Ну ссзб тогда. А ну-ка, давай, угадай. У меня больше боёв откатано на танке какого уровне? Не моя игра слаба, а команды кидает слабые. Без попадания в постоянную крутку - да, не смогут. Ты не играешь лучше меня. Ты не играешь даже лучше кирпича. Твоя команда играет лучше моей. 12 мар 2026 - 13:40 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:переведи, что такое т5? я верно понял, что игра на 5 лвл это самое сложное? Тир пять, он же пятый уровень. Привычка, блин. Конечно нет. Хотя если как я - прошел забыл, то будет сложно против потеющих баночек с мильёном боёв на КВ-1. Особенно с фугасницей на ниимбовых голдокумулях. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 12 марта Игроки 5 254 публикации 67 899 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 14:11 пользователь JekJones сказал:Spoiler На твоих скринах есть "слабое" место - средний урон.Именно этой разницей тебе будут "объяснять" разный ПП в этих сессиях.Они "забудут", что алгоритм влияет и на "средний урон" игрока.)Есть нюанс, это сессия на лт. Средний урон в целом зависит от продолжительности жизни танка, а в случае с лт от продолжительности жизни самой команды. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 12 марта Игроки 7 527 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 12 марта (изменено) 12 мар 2026 - 11:04 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: .....я вложил в этот пост информацию, что большой дамаг не гарант побед в конкретном бою. Что не так? .... ....это не отменяет мое утверждение, что на длинной дистанции, твой позорный дамаг ..... 1. "...Не так..." то, что как минимум, на скрине твоё утверждение не про конкретный бой,а про ....почти все бои с уроном 10к.... 2. Ложное утверждение,ибо твои "....почти все бои с уроном 10к........", как минимум, прошли на этой самой ....длинной дистанции... Так почему ты слил "....почти все бои с уроном 10к......" ?Открутки ? "скил" ? Или ты "...все ошибаются..." именно в боях ".....с уроном 10к......" ? Изменено 12 марта пользователем JekJones Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 12 марта Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 14:05 пользователь Gvasrod сказал:Да-да, в патентном бою никто из противников никуда не поехал, но виноват я. Блин, психодоминатор криво настроил, опять Юрия звать. Плевать на факт который тебя развалит? Ну ссзб тогда. А ну-ка, давай, угадай. У меня больше боёв откатано на танке какого уровне? Не моя игра слаба, а команды кидает слабые. Без попадания в постоянную крутку - да, не смогут. Ты не играешь лучше меня. Ты не играешь даже лучше кирпича. Твоя команда играет лучше моей. Тир пять, он же пятый уровень. Привычка, блин. Конечно нет. Хотя если как я - прошел забыл, то будет сложно против потеющих баночек с мильёном боёв на КВ-1. Особенно с фугасницей на ниимбовых голдокумулях. нет никаких патентных боев. Это твоя выдумка. если пятый уровень самый сложный, получается я АС на самых сложных лвл Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 12 марта Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 14:09 пользователь JekJones сказал: 1. Не так то, как минимум, что на скрине твоё утверждение не про конкретный бой,а про ....почти все бои с уроном 10к.... 2. Ложное утверждение,ибо твои "....почти все бои с уроном 10к........", как минимум, прошли на этой самой ....длинной дистанции... Так почему ты слил "....почти все бои с уроном 10к......" ?Открутки ? "скил" ? Или ты "...все ошибаются..." именно в боях ".....с уроном 10к......" ? 10к бои случаются крайне редко. Обычно когда команда сливается и вытащить практически не реально. Настрел получаешь, победы нет. не мусоль эту тему, ты 10к сможешь дать только если все 29 челиков вылятят и будут стоять АФК. да и то не факт, пока сообразишь, время закончится Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 12 марта Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта (изменено) 12 мар 2026 - 14:09 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:нет никаких патентных боев. Это твоя выдумка. если пятый уровень самый сложный, получается я АС на самых сложных лвл Конечно нет, это чисто случайно ВСЯ команда красных забилась под красную линию. Когда написал что может быть иногда сложно потому что есть песочные воены которые за счёт ГАЛДАНИИМБА разваливают любой танк своего уровня за два выстрела, но голоса в голове адепта честной игры не дают нормально читать текст.Ну так на танке какого уровня у меня откатано больше всего боёв? Изменено 12 марта пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 12 марта Игроки 7 527 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 11:12 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: 10к бои случаются крайне редко. Обычно когда команда сливается и вытащить практически не реально. ...... Смешно. Ты ещё раз подтвердил, что ни урон 1 игрока, ни "скил" одного игрока - не являются определяющим фактором для победы. Сегодня прямо парад камин аутов, у членов из вашей секты "скил наше всё". Ой. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 12 марта Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 14:15 пользователь Gvasrod сказал:Конечно нет, это чисто случайно ВСЯ команда красных забилась под красную линию. Когда написал что может быть иногда сложно потому что есть песочные воены которые за счёт ГАЛДАНИИМБА разваливают любой танк своего уровня за два выстрела, но голоса в голове адепта честной игры не дают нормально читать текст.Ну так на танке какого уровня у меня откатано больше всего боёв? на 8 и 9 лвл. но там нет дамага, все очень посредственно. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 12 марта Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 14:18 пользователь JekJones сказал: Смешно. Ты ещё раз подтвердил, что ни урон 1 игрока, ни "скил" одного игрока - не являются определяющим фактором для победы. Сегодня прямо парад камин аутов, у членов из вашей секты "скил наше всё". Ой. так я и сейчас это подтверждаю. В одном бою никакой дамаг не является 100%м фактором для победы. ты оперируешь одной картинкой, пытаешься конкретную ситуацию натянуть на свою бредятину про подкрутки открутки. А я тебе говорю, что все это работает на дистанции. вот ты Кирпич, даешь на своей прожетке 10 днищенские 1300 дамага, и получаешь свои проценты потом прибегаешь и показываешь как ты героически настрелял 3к. Что это меняет? ничего. Да дистанции ты рак. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 12 марта Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 14:19 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:на 8 и 9 лвл. но там нет дамага, все очень посредственно. Я не про уровни, я про количество боёв на одном танке. Катал я его очень давно. Какого он уровня? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 12 марта Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 14:24 пользователь Gvasrod сказал:Я не про уровни, я про количество боёв на одном танке. Катал я его очень давно. Какого он уровня? 8 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 12 марта Игроки 7 527 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 11:22 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: так я и сейчас это подтверждаю. В одном бою никакой дамаг не является 100%м фактором для победы. А я тебе говорю, что все это работает на дистанции. ..... Смешно. Твоё утверждение про "...почти ВСЕ бои с уроном 10к...., а не про 1 бой. И ты опять не ответил - .....почему ты слил "....почти все бои с уроном 10к......" ? Открутки ? "скил" ? Или ты "...все ошибаются..." именно в боях ".....с уроном 10к......" ?..... А может всё дело в том, что ты написал "...Обычно когда команда сливается и вытащить практически не реально. Настрел получаешь, победы нет. ..." ?Ведь этим ты описал работу алгоритма и "мотивационной модели" для соответствия тому самому Гауссу, даже не поняв это, неуч. Ой. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 12 марта Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 14:31 пользователь JekJones сказал: Смешно. Твоё утверждение про "...почти ВСЕ бои с уроном 10к...., а не про 1 бой. И ты опять не ответил - .....почему ты слил "....почти все бои с уроном 10к......" ? Открутки ? "скил" ? Или ты "...все ошибаются..." именно в боях ".....с уроном 10к......" ?..... А может всё дело в том, что ты написал "...Обычно когда команда сливается и вытащить практически не реально. Настрел получаешь, победы нет. ..." ?Ведь этим ты описал работу алгоритма и "мотивационной модели" для соответствия тому самому Гауссу, даже не поняв это, неуч. Ой. Продолжай, я записываю :-) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации