JekJones Опубликовано: 3 марта Игроки 7 527 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 19:29 пользователь KO3JIRN сказал:Ну хотя бы по количеству медалек ...... Тогда этот аккаунт круче "газонокосильщика" и "чернильной кляксы" по наличию медали Колобанова. Ой. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 марта Игроки 7 527 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 19:45 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: так ты не ответил на вопрос. ты хороший игрок? зачем мне ты опять чешешь про свои алгоритмы? это детские вопросы. зачем тебе это? мистер три тычки за бой. Время за которое круг уменьшается в 2,5 раза, если его линейкой сравнить с максимальным радиусом. Все ты теперь статист, сетка к бою Много слов ни о чём.Ответа на конкретный вопрос нет.Слив засчитан. Свободен. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 3 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 22:49 пользователь JekJones сказал: Много слов ни о чём.Ответа на конкретный вопрос нет.Слив засчитан. Свободен. я тебе ответил на вопрос. Ты как там себя чувствуешь? але! вопрос- .....с какого момента и по какой рассчитано время сведения орудия, написанное в клиенте игры для танка....?..... ответ: Время за которое круг уменьшается в 2,5 раза, если его линейкой сравнить с максимальным радиусом. ты просто не понял, что тут написано и расстроился? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 3 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 22:48 пользователь JekJones сказал: Тогда этот аккаунт круче "газонокосильщика" и "чернильной кляксы" по наличию медали Колобанова. Ой. мммм дедушка плохо видит. На твинке при 9к боев 1 Колобанов, против твоего одного Колобанова и 45к боев. Сенекоса даже смотреть не буду, смешно сравнивать с тобой а вот вопрос, почему у тебя при 45к боев меньше войнов, по сравнению с моим ЛТтвинком? повторюсь акком где играются только ЛТ. Может быть потому что ты просто рак? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 марта Игроки 7 527 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 03 мар 2026 - 19:52 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ......ответ: Время за которое круг уменьшается в 2,5 раза, ...... Смешно.А с какого момента он начинает уменьшаться ?А "...круг уменьшается в 2,5 раза..." это = полное сведение ?03 мар 2026 - 19:54 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ....На твинке при 9к боев 1 Колобанов, .... Скрин в студию.03 мар 2026 - 19:45 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:.....мистер три тычки за бой. ..... Ты решил мне льстить ?Было же " полторы..." .Подлизываешься ?Зачем ? Изменено 3 марта пользователем JekJones Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 3 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 22:58 пользователь JekJones сказал: Смешно.А с какого момента он начинает уменьшаться ?А "...круг уменьшается в 2,5 раза..." это = полное сведение ? да иди ты со своими кругами алеша. открой форточку. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 марта Игроки 7 527 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 20:00 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: да иди ты со своими кругами алеша. открой форточку. Очередной слив засчитан.Ничего ты не смыслишь в .........элементарные азы игры........В повседневном обиходе ты = 0, в этом. Свободен. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 16:59 пользователь Gvasrod сказал:- с 2004 года у 146% что бесплатных что платных игр с онлайн пвп имеют систему контролируемого сбора команд;- есть официально зарегистрированный международный патент;- монетизация этой игры основанная на системе удержания ца игры не адекватными эмоциональными качелями;- не адекватными эмоциональные качели без контролируемого рандома не возможны;- бесконечные бои 0:15/15:0 по одному и тому же шаблону - одни стоят, другие атакуют;- серии городских карт на лт ни у одного, ни даже ни у трёх, и не у тысяч игроков, а у сотен тысяч игроков;- серии открытых карт на тт ни у одного, ни даже ни у трёх, и не у тысяч игроков, а у сотен тысяч игроков;- с ~2018 года 146% промахов падает в землю;- контролируемый сбор команд позволяет получать красивые отчётики для начальства;- контролируемый сбор команд позволяет не работать над исправлением игры и создавать механики для удовольствия игроков а пилить бесконечные механики для дойки доната;- балансировка сетапов не означает, не доказывает, не свидетельствует о якобы назначении Системой нужных для себя результатов боя. Мимо.- патент - это про место в топе или ж списка, и всё, больше ни о чём. Ты с ним прямо как с той расписной торбой носишься. Остановись! Мимо.- про "удержание": какой смысл делать искусственные качельки, если они возникают самотёком в результате чередования вин и лос? Ты опять в пролёте.- "контролируемый рандом": рандом - это случайное выпадение +/-25 или 15. Какой смысл упорядочивать то, что и без того чередуется самотёком? - турбачи: как говорил мой Ассистент, "эффект снежного кома", "ранняя просадка или ошибка даже 1-2 ключевых танков ведёт к лавине. Что не так?- "специальная открутка карт у триллярда милярдов тысяч": опять свистишь? Тебе показалось мало чуши про 500.000 боёв без пт, решил обновить ащющеники?- "после 2018 года пошли промахи в землю": значит, до того откруток не было? А как тогда ты назовёшь людей, визжавших про промахи в 2010-2018?- "контролируемый сбор даёт красивые отчёты": эта ахинея настолько глупая, что разбивать её только портить, пусть останется памятником Человеческой Глупости.- "мы сейчас умышленно нагадим в душу сотням тысяч пользователей, ох и пойдёт дойка, людям ведь нравится платить деньги, когда им в душу гадят!"..рука-лицо Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 марта Игроки 7 527 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 20:17 пользователь jongen сказал:- балансировка сетапов не означает, не доказывает, не свидетельствует ....... Неуч, балансируется только состав команд,а вот расположение "сетапов" (команд при начале разъезда) - ещё один инструмент откруток.Подсказка - время до 1-ых ключевых позиций.Думай над этим, ну если есть такая возможность у тебя. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 3 марта Игроки 3 176 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 03 мар 2026 - 21:21 пользователь JekJones сказал: Неуч, балансируется только состав команд,а вот расположение "сетапов" (команд при начале разъезда) - ещё один инструмент откруток.Подсказка - время до 1-ых ключевых позиций.Думай над этим, ну если есть такая возможность у тебя.Зачем этот огород, если алгоритмом уже собрали команду валенков (по пресловутым тепловым картам), которые поедут не на ключевые точки, а в кусты, как кирпич? Я предлагаю для надежности еще кидать некий % агентов лесты на зарплате в сливную команду, чтобы они еще качественней сливали, водили жалом за птицами за красной линией. Ну а как еще, если алгоритму даже кирпич не доверяет? Изменено 3 марта пользователем Pahlorus Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 3 марта Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 20:19 пользователь L91_pobeditel сказал:ну а почему нет? вполне возможно Вот и я говорю, что подкрутки возможны. И буду при своем мнении, пока ты не докажешь мне обратное. Пока убедительных доводов я не увидел. 03 мар 2026 - 20:19 пользователь L91_pobeditel сказал:или может ты сможешь доказать что это не так? Даже пытаться не буду, мне это не интересно. Вопрос о доверии чьей-то там "официальной позиции" это просто тест на способность критически мыслить. 03 мар 2026 - 20:19 пользователь L91_pobeditel сказал:вы способны только ныть со своих дивановно мы ведь не о средней зарплате, мы ведь о том что это тебе надо доказывать а не мне Кто это вы(мы), с каких диванов? Мне некогда на диване лежать, я работаю без выходных.Вот тут не понял. Что мне надо доказывать? И зачем мне это? Мне абсолютно параллельно, есть открутки, или их нет.Я давно бросил дискутировать на эту тему и захожу сюда чисто с целью проведать старых знакомых. Мне суть уже давно не интересна, но, к примеру, нравится чувство юмора Саймона. Т.е. получаю некоторое удовольствие от формы изложения мыслей некоторых форумчан. 03 мар 2026 - 20:19 пользователь L91_pobeditel сказал:и о том что ты кидаешь камни в огород Юнги, хотя сам гораздо сильнее увяз в том что пытаешься высмеятьклассическое сектантство Камни в огород Йонгена я давно не кидал, но своей назойливой упертостью он меня спровоцировал. Возможно и перегнул палку, но ничего не могу с собой поделать. Ибо не перевариваю я таких людей, вообще ни под каим соусом.Увяз в том, что пытаюсь высмеять? Я пытаюсь высмеять голословные утверждения, выдаваемые за абсолютную истину. Сам я никогда не буду утверждать то, в чем не уверен на 100%. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 марта Игроки 7 527 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 03 мар 2026 - 20:32 пользователь Pahlorus сказал:Зачем этот огород, если алгоритмом уже собрали команду валенков (по пресловутым тепловым картам), которые поедут не на ключевые точки, а в кусты, ....... Смешно. Неуч, "тепловые карты" = "ключевые точки", в большинстве случаев.Кусты на не городских картах = необходимость первичных засветов, они же "ключевые точки".И проблема именно в том, что если алгоритм собрал одну команду из "...валенков...", а другую из понимающих,то "валенки" и не поедут на "ключевые", а будут стоять и ждать, куда бы пульнуть по чужому засвету, часто даже не понимая,что между ними и "красной целью" преграда, а-ля гора. Ты глуп для осознания того, кто является ЦА этой игры. Изменено 3 марта пользователем JekJones Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 марта Игроки 7 527 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 20:37 пользователь violent_silence сказал:.......Мне абсолютно параллельно, есть открутки, или их нет....... Тогда твоё "счастье" в том, что тебе плевать, обворовывает тебя сосед или нет.Только финал твоего счастья тебя не порадует. Статистика так говорит, однако. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 3 марта Игроки 3 176 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 21:37 пользователь violent_silence сказал:Вот и я говорю, что подкрутки возможны. И буду при своем мнении, пока ты не докажешь мне обратное. Пока убедительных доводов я не увидел.Тольку от того, что они возможны. Вопрос тысячелетия реализованы они или нет. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 21:21 пользователь JekJones сказал: Неуч, балансируется только состав команд,а вот расположение "сетапов" (команд при начале разъезда) - ещё один инструмент откруток.Подсказка - время до 1-ых ключевых позиций.Думай над этим, ну если есть такая возможность у тебя.Не нервничай, ты сказал о дисбалансе респов, это действительно проблема, но это другое, мы не обсуждаем технические ошибки, мы тут говорим об умышленном подлом и наглом воровстве владельцами и разрабами игры честно заработанных циферок ЦА. Каким боком чисто ситуативный, случайный, а вовсе не специально подстроенный дисбаланс респов, который к тому же всю дорогу нонстопом чинится и латается, доказывает или отсылает к Системе Персональных Угнетений (РПУ) и Подкруток (РПП)? Алё, зоопарк, причинно-следственные связи, логика, критическое мышление, для слабаков? Мозги использовать не пробовал? Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 3 марта Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 03 мар 2026 - 23:17 пользователь jongen сказал:- балансировка сетапов не означает, не доказывает, не свидетельствует о якобы назначении Системой нужных для себя результатов боя. Мимо.- патент - это про место в топе или ж списка, и всё, больше ни о чём. Ты с ним прямо как с той расписной торбой носишься. Остановись! Мимо.- про "удержание": какой смысл делать искусственные качельки, если они возникают самотёком в результате чередования вин и лос? Ты опять в пролёте.- "контролируемый рандом": рандом - это случайное выпадение +/-25 или 15. Какой смысл упорядочивать то, что и без того чередуется самотёком? - турбачи: как говорил мой Ассистент, "эффект снежного кома", "ранняя просадка или ошибка даже 1-2 ключевых танков ведёт к лавине. Что не так?- "специальная открутка карт у триллярда милярдов тысяч": опять свистишь? Тебе показалось мало чуши про 500.000 боёв без пт, решил обновить ащющеники?- "после 2018 года пошли промахи в землю": значит, до того откруток не было? А как тогда ты назовёшь людей, визжавших про промахи в 2010-2018?- "контролируемый сбор даёт красивые отчёты": эта ахинея настолько глупая, что разбивать её только портить, пусть останется памятником Человеческой Глупости.- "мы сейчас умышленно нагадим в душу сотням тысяч пользователей, ох и пойдёт дойка, людям ведь нравится платить деньги, когда им в душу гадят!"..рука-лицоHalo 2, игра 2004 года, на хы-ящике. Там есть мультиплеер. И там команды собирались по скиллу. Но иногда могло кинуть либо против команды сильнее, либо против команды слабее. Что бы веселее игралось. И это я напоминаю игра 2004. Консольная. В основе геймплея которой ВНЕЗАПНО геймплей, а не пятирублёвый столбик.Он есть? Есть. Он работает? Да, смотрим что происходит в рандомных боях. Его могли допилить, допустим, собирая команды по тепловым картам? Да, это доказывается происходящим в боях. Сессионность побед и поражений по одному и тому же сценарию не возможна в естественных условиях.Там должно быть "контролируемый сбор команд". То что турбачи идут по одному и тому сценарию. Что после серии сливов начинается серия побед, и наоборот. Что вчера я играть не умел, а сегодня научился.Доказательство в любом стриме на лт. Особенно там где три отметки. Особенно когда отметка подходит к одним и тем же значениям (на память, 80-85-92% отметки) , причем не только на лт, а на любом танке. Ну и смотрим мои архивы, там где-то я на лт лбз делал на свет.До 2018 промахи были куда угодно плюс-минус лапоть равномерно. Потом все промахи это падения снаряда в землю. Ну, потому что если ты целишь уязвимости то упавший вниз снаряд это 146% гарантия нуля урона.Ты отрицаешь любовь к бюрократии и отчётам на отчёты на территории бывшего совка? Особенно в школах, больницах, и прочих госучреждениях.Ради прибыли можно и умышленно нагадить. Не, ну а где я не прав? Выходят новые коробки - ВСЕ стримеры идут их открывать. Новое кб - ВСЕ стримеры идут его донатить и гнут рандом в бублик. Какой-то новый прем? Стримеры его покупают и катают. Правда где-то с неделю, а потом оно пыль собирает в ангаре. И почему-то спустя пару недель после выхода новая имба превращается в кактус и перестаёт попадать, пробивать, танковать, а иногда и ездить. Изменено 3 марта пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 3 марта Игроки 3 176 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 21:40 пользователь JekJones сказал: Смешно. Неуч, "тепловые карты" = "ключевые точки", в большинстве случаев.Кусты на не городских картах = необходимость первичных засветов, они же "ключевые точки".И проблема именно в том, что если алгоритм собрал одну команду из "...валенков...", а другую из понимающих,то "валенки" и не поедут на "ключевые", а будут стоять и ждать, куда бы пульнуть по чужому засвету, часто даже не понимая,что между ними и "красной целью" преграда, а-ля гора. Ты глуп для осознания того, кто является ЦА этой игры.У тебя сумбур в башке и ты не соображаешь, что тебе говорят. Нет никакого смысла регулировать расположение сетапа при столкновении ракалов против сильных игроков, которое запущено на основании подбора по вашим тепловым картам, на которые ты и КО наяриваете. Ракалы успешно проиграют и так. Даже пробития/разбросы регулировать не надо. Смысл усложнять, какой-то развесистой клюквой с многоуровневыми подкрутками, условиями и кучей параметров, если цель зарабатывать бабки. Процесс должен быть масимально дешевым и автономным. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 21:40 пользователь JekJones сказал: Смешно. Неуч, "тепловые карты" = "ключевые точки", в большинстве случаев.Кусты на не городских картах = необходимость первичных засветов, они же "ключевые точки".И проблема именно в том, что если алгоритм собрал одну команду из "...валенков...", а другую из понимающих,то "валенки" и не поедут на "ключевые", а будут стоять и ждать, куда бы пульнуть по чужому засвету, часто даже не понимая,что между ними и "красной целью" преграда, а-ля гора. Ты глуп для осознания того, кто является ЦА этой игры. А скажи пожалуйста, бабушкино солнышко Яков-Кирпичная Крошка, ты же наверняка грезишь себя ну разумеется "понимающим" - и значит явным антиподом вот этих анскильных "валенков", но тогда как так получается, что на поверку именно ты и твой скил оказывается прямо эталоном мир-танкового "анскильного валенка"?- как говорится, вместо тысячи слов. Чтобы даже не вздумал перечить и искать. Сиди теперь весь красный и лихорадочно думай, как бы пережить этот неприятный момент. Кстати, "красный" во всех смыслах слова Без обид. Тебе реально нужно отказаться от позы страуса и пойти учиться объективности. И конечно адекватности. Иначе никакого роста не будет, всё сплошняком будешь заполнять фантомами и суррогатами... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта 03 мар 2026 - 22:02 пользователь Gvasrod сказал:Halo 2, игра 2004 года, на хы-ящике. Там есть мультиплеер. И там команды собирались по скиллу. Но иногда могло кинуть либо против команды сильнее, либо против команды слабее. Что бы веселее игралось. И это я напоминаю игра 2004. Консольная. В основе геймплея которой ВНЕЗАПНО геймплей, а не пятирублёвый столбик.Он есть? Есть. Он работает? Да, смотрим что происходит в рандомных боях. Его могли допилить, допустим, собирая команды по тепловым картам? Да, это доказывается происходящим в боях. Сессионность побед и поражений по одному и тому же сценарию не возможна в естественных условиях.Там должно быть "контролируемый сбор команд". То что турбачи идут по одному и тому сценарию. Что после серии сливов начинается серия побед, и наоборот. Что вчера я играть не умел, а сегодня научился.Доказательство в любом стриме на лт. Особенно там где три отметки. Особенно когда отметка подходит к одним и тем же значениям (на память, 80-85-92% отметки) , причем не только на лт, а на любом танке. Ну и смотрим мои архивы, там где-то я на лт лбз делал на свет.До 2018 промахи были куда угодно плюс-минус лапоть равномерно. Потом все промахи это падения снаряда в землю. Ну, потому что если ты целишь уязвимости то упавший вниз снаряд это 146% гарантия нуля урона.Ты отрицаешь любовь к бюрократии и отчётам на отчёты на территории бывшего совка? Особенно в школах, больницах, и прочих госучреждениях.Ради прибыли можно и умышленно нагадить. Не, ну а где я не прав? Выходят новые коробки - ВСЕ стримеры идут их открывать. Новое кб - ВСЕ стримеры идут его донатить и гнут рандом в бублик. Какой-то новый прем? Стримеры его покупают и катают. Правда где-то с неделю, а потом оно пыль собирает в ангаре. И почему-то спустя пару недель после выхода новая имба превращается в кактус и перестаёт попадать, пробивать, танковать, а иногда и ездить. С Хало - в лес, извини, я тебе про него уже отвечал (мой Ассистент), и вообще, что это за ненормальная привычка постоянно перезадавать одни и те же вопросы, которые тебе уже раз по 100 разбивали? Ты вообще знаешь такое понятие, как "принимание доводов"? "Признание неправоты"? Или для тебя главное спор ради спора? И дальше по пунктам: 1. Ситуативные перебои в балансе случаются от малого онлайна, а не из-за круток, а доказательств самих круток, как ты уже много раз показал, у тебя нет.2. "Тепловые карты": я тебе уже раз 50 раз говорил, что они совсем не про крутки, а про абсалютно прозрачно прописываемые вещи, а ты опять за своё. 3. "Патент" - аналогично, ну вот сколько раз можно повторять, что нет в нём ни слова про крутки! Ну нет их там, понимаешь? А что "могли допилить", видишь какой ты предвзятый и упёртый, интерпритируешь гипотетическое "могли" - как стопроцентное знание о том, что "ну точно допилили", но даже не рассматриваешь варианта, что его вообще не вводили! Ну вот как можно серёзно относиться к таким упёртым и ангажированным?!4. "Сессионность естественно невозможна ": - цытатка: "в любой вероятностной системе серии неизбежны (кластеризация случайностей), особенно в 15×15 со снежным комом".5. "Контролируемый сбор команд": нет такого, есть случайный. 6. "Турбачи по одному сценарию": нет такого, есть конкретные действия 15х15=30 игроков, попавших в случайные обстоятельства, с них и складывается результат.7. "Чередование побед и поражений": в игре 15х15 это неизбежно, а неизбежно потому, что естественно, и в этом чередовании нет никакой системы. 8. "Доказательство в стриме": ответ из категории "ищи сам, не знаю где" - не аргумент, а извращение смыслов. Тыкни пальцем, обсудим. А пока что - неуд. 9. Про "промахи" - повторяю вопрос: как ты относишься к людям, которые до 2018 года визжали об украденных выстрелах, они правы? Или прав ты, что до 2018 их не было?10. "Бюрократия и отчёты в специфических странах типа совка": это другое, там всё бесхозное и сама система сверху вниз пронизана правилом "грабь бесхозное!", а тут частный коммерческий шкурный интерес: какие отчёты ради отчётов?!11. "Могут гадить - значит гадят": во-первых, "могут" не означает что "гадят", а во-вторых, зачем им репутационный и финансовый риск? Они д-билы?!12. "Стримеры", "рекламные агенты", "стримерский рандом", "прикормленные", "клумба", "абырвалг", "абыр", "абыр", "масквашвея!", "масквашея!", - да-да, спасибо, я фкурсах. Может методичку поменяешь уже? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 марта Игроки 7 527 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 4 марта (изменено) 03 мар 2026 - 21:11 пользователь Pahlorus сказал:.......Нет никакого смысла регулировать расположение сетапа при столкновении ракалов против сильных игроков, которое запущено на основании подбора по вашим тепловым картам, на которые ты и КО наяриваете. Ракалы успешно проиграют и так. Даже пробития/разбросы регулировать не надо. Смысл усложнять, какой-то развесистой клюквой с многоуровневыми подкрутками, условиями и кучей параметров, если цель зарабатывать бабки. Процесс должен быть масимально дешевым и автономным. Смешно....У тебя сумбур в башке и ты не соображаешь, что тебе говорят. ...., ибо основные затраты Леста это время загрузки сервера 1 боем.И нет в игре постоянно/одномоментно такого количества "....сильных игроков.....". Тем более,что ......ПП ничего не говорит о наличии "скил" у игрока.....по "вине" алгоритма.А .....Процесс должен быть масимально дешевым..... Изменено 4 марта пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации