jongen Опубликовано: 2 марта Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 18:02 пользователь JekJones сказал: Никто не мешает тебе, мальчик, ответить на вопрос - .......что такое "время" прицеливания ? С какого момента и по какой ?.........Попробуешь ?Или сольёшься ?Яша, ты только не нервничай, банан это банан, а время прицеливания это время прицеливания, такшо твои гномики в голове тебе врут, всё путём.Spoiler Вопрос сформулирован с намёком на «закрытые коды», но сам по себе он вполне технический и давно описанный: «время прицеливания» — это параметр, который показывает, за сколько секунд круг сведения уменьшится до ~36,8% от своего текущего размера после рассеивания. Это не «время от выстрела до идеальной точки», а характеристика скорости экспоненциального сжатия круга. Отсчёт начинается с момента, когда орудие получает рассеивание: выстрел, поворот башни, движение корпуса, получение урона и т.п. С этого момента круг начинает плавно уменьшаться по формуле. Полного «нуля» не существует — есть минимальный размер, зависящий от базовой точности орудия, экипажа, оборудования и модификаторов. То есть «время прицеливания» — это не таймер от кнопки до точки, а коэффициент скорости возврата к базовой точности. Никакой мистики или закрытого момента отсчёта тут нет, механика публично описана, а её поведение воспроизводимо в тренировочной комнате с секундомером и повторяемыми действиями.К ответу есть вопросы, но ок, пока что так. Приятного прочтения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 2 марта Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 20:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:пинг стабильно низок. враги катаются бортом. вроде ничего необычного . значит меня секта дудосит Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 2 марта Игроки 21 524 публикации 38 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 20:08 пользователь JekJones сказал: Ложные утверждения.1. Мальчик, никто из ваших членов из секты "скил наше всё" не доказал этого.Размахивание статой - вообще не аргумент.2. "сетап" формируется ТОЛЬКО алгоритмом, который имеет все данные про "скил" игроков в командах, если "сил" это ПП.И "средуху по урону" тоже рисует алгоритм.Да. Но нет доказательств, что "алгоритм" использует данные о ПП. Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 2 марта Игроки 21 524 публикации 38 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 20:29 пользователь JekJones сказал: 1 танк определяет исход боя, мальчик ?Уверен ?Так зачем ты сделал типо твинк только на ЛТ, если на основе ты типо ....прошел все ЛТ в игре...?Мазохизм ? Влияет на шанс победы Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 2 марта Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 20:29 пользователь JekJones сказал: 1 танк определяет исход боя, мальчик ?Уверен ?Так зачем ты сделал типо твинк только на ЛТ, если на основе ты типо ....прошел все ЛТ в игре...?Мазохизм ? клешня, зачем ты лепишь картинки с нулевой информативностью? я уже говорил зачем я сделал твинк. записывай, я понимаю деменция, но все же. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 марта Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 17:26 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: значит меня секта дудосит только сказал тебе и сразу залагало в бою...ой всё Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 марта Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 17:26 пользователь KPOT2338 сказал:Да. Но нет доказательств, что "алгоритм" использует данные о ПП. в смысле ? у нас тут 100500 страниц где патент использует ПП. не надо говорить что мы писали это всё впустую. я против. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 2 марта Игроки 23 025 публикаций 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 17:26 пользователь KPOT2338 сказал:Да. Но нет доказательств, что "алгоритм" использует данные о ПП. Да полторахам они и не нужныДоказательства это для людей разумных Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 2 марта Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 20:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:только сказал тебе и сразу залагало в бою...ой всё это кирпич все, сетку надел на сервак Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 2 марта Игроки 6 625 публикаций 45 356 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 17:34 пользователь KPOT2338 сказал:Влияет на шанс победы Смешно.Мальчик, "шанс" такой же призрачный термин, как и "Душа" у тебя. Нет его в игре, в которой ......ВСЕ результаты действий игрока определяет только алгоритм..... 02 мар 2026 - 17:40 пользователь _Koshej_ сказал:.....Доказательства это для людей разумных Тогда при чём тут ты, мальчик ?Объявили аврал, сегодня ? 02 мар 2026 - 17:34 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: .....я уже говорил зачем я сделал твинк...... Ложное утверждение. Но ты можешь "повторить", исходя из твоего ....прошел все ЛТ в игре.... Ждём'с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 марта Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 17:46 пользователь JekJones сказал: Смешно.Мальчик, "шанс" такой же призрачный термин, как и "Душа" у тебя. Нет его в игре, в которой ......ВСЕ результаты действий игрока определяет только алгоритм..... а почему афк тогда урон не настреливает,если всё заранее известно ? у меня вот стабильно ,если я афк,то 0 урона.таран не в счет.как это работает ? патент перестает работать ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gvasrod Опубликовано: 2 марта Игроки 12 794 публикации 64 148 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 18:42 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:Влажная история извлеченная из межушного ганглия, противоречащая элементарной логике и абсолютно ничем не подтвержденная, кроме болезненных фантазий автора.Какая грамотная аргументация, неоспоримые доводы и неопровержимые факты. 02 мар 2026 - 18:48 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:MATb_PAHgOMA как бы он ни стрелял,но он лучше всех в этой теме.и даже кулак гваса не может пройтись по нему.ему не хватает времени и очков прочности,но он всё равно лучше нас. как это работает ? очень просто - с помощью левой пятки гваса.а еше у матери нет скилла,поэтому его берут в топовые кланы. за деньги,видимо ,по блату и кумоству.а у нас ни денег нет,ни блата.всё что у нас есть это левая пятка гваса.мать рандома смогёт один пятерых победить? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 2 марта Игроки 6 625 публикаций 45 356 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 02 мар 2026 - 17:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:....почему афк тогда урон не настреливает..... Глупее вопрос задать сложно, мальчик.Сам не пробовал думать "...почему..." ? Изменено 2 марта пользователем JekJones Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 2 марта Игроки 18 296 публикаций 3 761 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 20:51 пользователь Gvasrod сказал:Какая грамотная аргументация, неоспоримые доводы и неопровержимые факты. мать рандома смогёт один пятерых победить? А что еще сказать на болезненный бездоказательный бред? Только назвать его бредом.Ведь ни одного аргумента ты, увы, не привел. Строго пересказы влажных историй и выжимку из своего ганглия.Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 2 марта Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 20:50 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Но ты можешь "повторить", исходя из твоего ....прошел все ЛТ в игре.... Ждём'с. алеш, маловероятно что смогу повторить. и об этом я тоже писал. вспоминай. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 2 марта Игроки 18 296 публикаций 3 761 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 02 мар 2026 - 20:52 пользователь JekJones сказал: Глупее вопрос задать сложно, мальчик.Сам не пробовал думать "...почему..." ? Девочка, это очень интересный вопрос, почему, если согласно твоей теории все определяет "алгоритм", танки в режиме афк не набивают урон и, более того, не побеждают в бою. Присоединясь к этому вопросу выше. Изменено 2 марта пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 2 марта Игроки 6 625 публикаций 45 356 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 17:51 пользователь Gvasrod сказал:.....мать рандома смогёт один пятерых победить? ..... Да, если "рандом", в виде алгоритма, захочет всем пятерым выдавать "не попал в броню", "не пробил",а этому одному будет выдавать только попадания и пробития, а особенно - вне засвета. Алгоритм не всегда может "предсказать" поведение игрока в бою, а потому он может свои ошибки в "предсказаниях" исправлять множеством .....вариативных показателей с разбросом до 50%.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 2 марта Игроки 6 625 публикаций 45 356 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 17:58 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: .....маловероятно что смогу повторить. .... ....отношусь с пониманием.......Склероз это не повод для насмешек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 2 марта Игроки 23 025 публикаций 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 17:48 пользователь JekJones сказал: Тогда при чём тут ты, мальчик ?Объявили аврал, сегодня ? СолнышкоЕдем взводом со мнойЯ приношу сюда реплеиИ мы все дружно убеждаемся что не открутки виной твоим данным результатам, лучше которых сделает даже мой котНу либо убеждаемся что ты на самом деле играешь хорошо просто открутки не даютПрикинь как все простоА теперь твой слив малыш Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gvasrod Опубликовано: 2 марта Игроки 12 794 публикации 64 148 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 20:56 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:А что еще сказать на болезненный бездоказательный бред? Только назвать его бредом.Ведь ни одного аргумента ты, увы, не привел. Строго пересказы влажных историй и выжимку из своего ганглия.Увы.А я думал что это самое простое действие вместо ответа. Ну, когда у тебя нет ни фактов, ни доводов, ни аргументов, когда ты проиграл по всем фронтам, самое простое и лёгкое это назвать факты аргументы доводы оппонента бредом. Ну или вообще нытиком. Сразу победил в споре (нет). 02 мар 2026 - 20:59 пользователь JekJones сказал:Да, если "рандом", в виде алгоритма, захочет всем пятерым выдавать "не попал в броню", "не пробил",а этому одному будет выдавать только попадания и пробития, а особенно - вне засвета. Алгоритм не всегда может "предсказать" поведение игрока в бою, а потому он может свои ошибки в "предсказаниях" исправлять множеством .....вариативных показателей с разбросом до 50%....А, тебя же не было тогда. Берём скелыча, н-р мать рандома. В трене его ставим против пятерых одноуровневых противников которые все сразу вкатывают на скелыча. Сможет ли скелычный скелыч победить?Пример бредовый, но прямо показывает - без команды никто ничего никогда не сможет. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации