Перейти к содержимому

Открутка есть

15valera15

Рекомендованные публикации

Игроки
301 публикация
59 299 боёв
Один из зарубежных журналов еще много лет назад назвал игровую систему танков бесчестной , какое то время заманивает жертву победами , точными выстрелами , потом это все меняется , вызывает эмоции , вот просто посмотрите статистика за сегодня , дело в том что ни в одном из боев , я  никак не мог влиять на результат , даже просто по теории случайности хоть одна победа да должна была быть , но игра намеренно выполняет свою функцию , сливает ботов давая кому надо выиграть а кому то череда поражений , раб не заслужил , плохой раб денежку не занес. 
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 849 публикаций
29 437 боёв
20 июл 2025 - 20:00 пользователь HEMKA сказал:

разрабами было предоставлено док-во, что их нет, какой-то честный код/скрипт, что их исключает? Нет, любую тему на эту тему сразу сносят, хотя форум позиционирует себя как живое общение с разработчиками, цитирую, вышедшими из часли фанатов любимой игры. Фигня это все. А вы - купленые тролли.

Про позиционирование форума вы всё сами придумали, как и про удаление любых тем про подкрутки/открутки, и данная тема лишь подтверждает мои слова. Так что я бы на вашем месте завязывал с распространением такого рода информации.

Игроки
1 493 публикации
41 558 боёв
20 июл 2025 - 21:13 пользователь GUN_NRG сказал:

даже просто по теории случайности хоть одна победа да должна была быть 

за 13 боев 1300 на Кообре и 1320 на Орсо - ну да,тащил аж сопли пузырями :Smile_trollface-3:

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
25 577 публикаций
82 729 боёв
20 июл 2025 - 20:02 пользователь HEMKA сказал:

Религия пострена на вере, конечно, основанной на доказателствах свидетей существования Бога, 100%)

Поправка - не на доказательствах, а на свидетельствах.

Но как известно, даже суд не выносит приговор, основываясь только на показаниях свидетелей, всегда требуются иные вещественные доказательства. 

Кстати, ещё не так давно религия утверждала, что звёзды - это лампочки на небесном куполе, что земля в центре мира, и даже наказывала за несогласие. А сейчас утверждает совершенно противоположное. Так что веры вашей религии нет никакой. 

Игроки
2 314 публикации
3 494 боя
21 июл 2025 - 10:10 пользователь Shadows_in_me сказал:

Так что веры вашей религии нет никакой. 

Но если скажешь плохо в сторону, наругают, прямо как в Нашей Игре.

Это как у американцев, комиксы - это смешные картинки, но смеяться надо Добродетелями, описываемыми через них - нельзя, ну вот так просто удобнее было через Детский понятный язык выражать Доброе, Светлое. ТТ - это разменное мясо, ЛТ - разведчик, ПТ - давай стреляй скорее, САУ - пусть будет. Если кто-то не делает, тот - плохой и вредитель.

Изменено пользователем HEMKA
Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
20 июл 2025 - 16:56 пользователь HEMKA сказал:

Да, нечестно, когда тебе, играющему на КВ-2, дают альфу в 900 против Су-152, что 3 раза не пробила тебя в борт, именно.

дали тебе порадоваться альфе.дальше что ?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 314 публикации
3 494 боя
21 июл 2025 - 19:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

дали тебе порадоваться альфе.дальше что ?

конкретно поэтому и не играю на КВ-2 (хотя было желение добить опыт Орбиты, потому что слишком часто подкручивают ему урон).

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
21 июл 2025 - 20:48 пользователь HEMKA сказал:

конкретно поэтому и не играю на КВ-2 (хотя было желение добить опыт Орбиты, потому что слишком часто подкручивают ему урон).

смутно понимаю как всё это взаимосвязано,но тебе видней.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
18 315 публикаций
15 001 бой
20 июл 2025 - 21:13 пользователь GUN_NRG сказал:

Один из зарубежных журналов еще много лет назад назвал игровую систему танков бесчестной , какое то время заманивает жертву победами , точными выстрелами , потом это все меняется , вызывает эмоции

Целый год заманивала,

Один день в году 

Поменяла на 40%

Отличная система, не?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/msg-150224262-0-79610900-1753200440_thumb.png https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/msg-150224262-0-21355700-1753200450_thumb.png https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/msg-150224262-0-42779900-1753200456_thumb.png https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/msg-150224262-0-10014500-1753200464_thumb.png

Spoiler

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
11 093 публикации
35 468 боёв

Так тебе же с самого начала акк подкручивают, тут все это знают.:Smile_veryhappy:

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
18 315 публикаций
15 001 бой
22 июл 2025 - 23:21 пользователь vega202 сказал:

Так тебе же с самого начала акк подкручивают, тут все это знают.:Smile_veryhappy:

Все в равных условиях:

Прем магазин открыт 24/7

Игроки
11 093 публикации
35 468 боёв
23 июл 2025 - 07:26 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Все в равных условиях:

Прем магазин открыт 24/7

Неа, не все, многим религия не позволяет.

Так что тебе подкручено. И не спорь.:Smile_veryhappy:

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
18 315 публикаций
15 001 бой
23 июл 2025 - 08:59 пользователь vega202 сказал:

Неа, не все, многим религия не позволяет.

Так что тебе подкручено. И не спорь.:Smile_veryhappy:

Религия так-то тоже

Не врождённое свойство,

А значит, снова все на равных

Игроки
206 публикаций
96 935 боёв

я помню механика распределения снарядов в круге в паче 9.6 менялась, но там менялось только распределение в центре круга, а в край круга сннаряды должны лететь крайне редко, но почему-то у меня очень часто особенно если немного не досвелся снаряд летит в край круга. Просто уже задрало

Изменено пользователем maiseiiii

Игроки
353 публикации
3 299 боёв
25 июл 2025 - 18:04 пользователь maiseiiii сказал:

я помню механика распределения снарядов в круге в паче 9.6 менялась, но там менялось только распределение в центре круга, а в край круга сннаряды должны лететь крайне редко, но почему-то у меня очень часто особенно если немного не досвелся снаряд летит в край круга. Просто уже задрало

Если немного недосвелся, край становится центром.

Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen!

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
25 июл 2025 - 20:04 пользователь maiseiiii сказал:

я помню механика распределения снарядов в круге в паче 9.6 менялась, но там менялось только распределение в центре круга, а в край круга снаряды должны лететь крайне редко, но почему-то у меня очень часто особенно если немного не досвелся снаряд летит в край круга. Просто уже задрало

Только по секрету, и если ты модами не пользуешься. Если установить модик от того же Юши на уменьшение круга сведения, снаряды всё так же периодически будут лететь в край...вот только тот самый край будет гораздо ближе к центру, чем без мода :Smile_smile:

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
206 публикаций
96 935 боёв
25 июл 2025 - 18:53 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Только по секрету, и если ты модами не пользуешься. Если установить модик от того же Юши на уменьшение круга сведения, снаряды всё так же периодически будут лететь в край...вот только тот самый край будет гораздо ближе к центру, чем без мода :Smile_smile:

у меня стоит данный мод и по кд снаряды летят в его край бывает по несколько раз подряд

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
26 июл 2025 - 00:04 пользователь maiseiiii сказал:

у меня стоит данный мод и по кд снаряды летят в его край бывает по несколько раз подряд

Ну, значит, ты понимать должен, о чём я говорю ) Если катать без него, снаряды будут так же подряд лететь в край круга, но только бОльшего. 

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
63 публикации
34 041 бой
Вот играю одинаковые сессии несколько дней и миф про открутки и подкрутки перестает быть мифом. В один день все летит без сводки, альфа проходит сочная и победы одна к одной; а во второй альфа в 4 выстрелах из 5 ниже средней % на 10, треть выстрелов даже в габарит танка не попадает, а картон удивительно рикошетный становится, про то что на 10 матчей 1-2 победы упомянуть не лишне. В один день играя на одной и той же технике я набиваю хорошие результаты, а в другой хоть благословение от патриарха всея галактики получи - результаты будут удручающие, - это конечно никакого отношения к откруткам не имеет. Сейчас конечно группа "Скиловиков" налетит мол, ты играешь не так, целишься неправильно, про оборудку что-то вякнут. 

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
27 июл 2025 - 04:13 пользователь HELL_NOMAD сказал:

Вот играю одинаковые сессии несколько дней и миф про открутки и подкрутки перестает быть мифом. В один день все летит без сводки, альфа проходит сочная и победы одна к одной; а во второй альфа в 4 выстрелах из 5 ниже средней % на 10, треть выстрелов даже в габарит танка не попадает, а картон удивительно рикошетный становится, про то что на 10 матчей 1-2 победы упомянуть не лишне. В один день играя на одной и той же технике я набиваю хорошие результаты, а в другой хоть благословение от патриарха всея галактики получи - результаты будут удручающие, - это конечно никакого отношения к откруткам не имеет. Сейчас конечно группа "Скиловиков" налетит мол, ты играешь не так, целишься неправильно, про оборудку что-то вякнут. 

А зачем ставить оборудку,если на второй день результаты плохие всё равно? И какая разница как целиться ,если также это не влияет на пробитие? Лучше неси сессию первого дня- посмотрим скок ты наливаешь урона не сводясь.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...