Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
21 фев 2026 - 10:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

даже немка одной ногой делает 2к средухи на 5 ур,а ты приносишь свои анскильные тайпы с такими же показателями ахахаха ааааааааа здорово она тебя противнем приложила.

ну а ты смог в 2к, хоть где? на 10 лвл сколько там у тебя 1.5? позорище

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
21 фев 2026 - 10:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

это да,но я думаю что нельзя подходить к фрагам именно с научной точки зрения.убить арту в победном бою или убить лт в начале-разные ж вещи.как всё это будет учитываться в массиве данных ? 

В массиве они будут равноценны, ибо маловероятно что кто-то стабильно убивает исключительно лт в начале боя на протяжении всего массива. Это не говоря о том, что лт бывают разные и умирают в начале боя с разной ценностью. 

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
21 фев 2026 - 07:23 пользователь podkustnik сказал:

ну как что, можем пойти дальше в рассуждениях и придти к выводу, что практически все эти "статистики" бесполезны 

в плане чего ? прижимать ими бочку с квашенной капустой явно не получится.а циферки на форуме помогают повысить авторитет.тебе ли не знать.без твоих 60 % мы бы не различили где арчи,а где условный ЖЖ.ты бы даже троллить не смог с 48 % акк ибо всё сказанное принималось бы за твой анскильный раковый придонный приильный бред.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
21 фев 2026 - 07:32 пользователь podkustnik сказал:

так я играю в удовольствие,а не на цифры.пора уже это запомнить.ты меня вменяешь маленькие октрученные цифры на 10 ур ? ахаха ну не стыдно ?а?

ты смог в 2 к средухи на 5 ур ? может пора немку слушать как играть ,а не анскильного арчи ? ахаха

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
21 фев 2026 - 07:36 пользователь Shadows_in_me сказал:

В массиве они будут равноценны, ибо маловероятно что кто-то стабильно убивает исключительно лт в начале боя на протяжении всего массива. Это не говоря о том, что лт бывают разные и умирают в начале боя с разной ценностью. 

так это пример был про убийство в начале боя и в конце.так я и говорю,что танки разные с разной ценностью,умирают в разное время.боевой журнал вообще показывает какие танки по большей части уничтожает. некоторые добивают шота,вместо того чтобы дать альфу.

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
21 фев 2026 - 10:49 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так это пример был про убийство в начале боя и в конце.так я и говорю,что танки разные с разной ценностью,умирают в разное время.боевой журнал вообще показывает какие танки по большей части уничтожает. некоторые добивают шота,вместо того чтобы дать альфу.

Это не имеет значения. Никто не делает что-то специфическое на протяжении всех боёв, не делая другого. Всё перемешивается и уравнивается у всех игроков. 

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
21 фев 2026 - 10:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так я играю в удовольствие,а не на цифры.пора уже это запомнить.ты меня вменяешь маленькие октрученные цифры на 10 ур ? ахаха ну не стыдно ?а?

ты смог в 2 к средухи на 5 ур ? может пора немку слушать как играть ,а не анскильного арчи ? ахаха

какими 2к ты всё никак не успокоишься? завидуй молча успешной немке 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
21 фев 2026 - 08:05 пользователь Shadows_in_me сказал:

Это не имеет значения. Никто не делает что-то специфическое на протяжении всех боёв, не делая другого. Всё перемешивается и уравнивается у всех игроков. 

хорошо,буду тебе верить.

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
21 фев 2026 - 08:07 пользователь podkustnik сказал:

какими 2к ты всё никак не успокоишься? завидуй молча успешной немке 

надо еще раз написать про какие 2 к я пишу ? 

я завидую немке потому что у неё настоящий скилл,а у тебя дутая разрисованная статка и сомнительная репутация.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 фев 2026 - 08:32 пользователь podkustnik сказал:

Так скила же нет и всё определяет патент, а сейчас вдруг обвиняешь людей в плохом скиле. Видишь какой ты пустой? Определись, трусы или крестик. Нельзя, когда и трусы, и крестик, выглядит мягко говоря предосудительно.

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
21 фев 2026 - 11:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я завидую немке 

твоё право

21 фев 2026 - 11:28 пользователь jongen сказал:

Так скила же нет и всё определяет патент, а сейчас вдруг обвиняешь людей в плохом скиле. Видишь какой ты пустой? Определись, трусы или крестик. Нельзя, когда и трусы, и крестик, выглядит мягко говоря предосудительно.

от скила не зависит результат боя, опять ты всё переврал

зачем?

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 фев 2026 - 07:26 пользователь 15valera15 сказал:

И вот как они делают 1800 среднего опыта, когда из боя в бой работает открутка и ты "пашешь" снарядами землю, а союзников как бдуто и нет вовсе. Поэтому я требую убрать из средней статистика на отметки и на мастеров игроков, которые играют с постоянно включенным + 25 %, выборами карт или другими привелегиями, недоступными обычным игрокам, которые барахтаются в системе откруток!!!!

А правда, как они делают 1.800 среднего опыта, если из боя в бой работает открутка, ты пашешь землю, союзники бдуто и тбубо испарились, а в Новой Каледонии рептилоиды управляют миром? - я всегда подозревал, что у Лесты есть тайно засекреченный секретный отдел, который был специально создан для выявления психологических ногебатыров твоего, 83-го и швилевского пошиба, и в таком же ручном режиме откручивания им всех их - твоих! - ну разумеется фиолетовых уронов и ПП. Печально, что уронов и победок психологических, то-бишь суррогатных, жудко и влажно мечтаемых, но ведь ключевое-то слово - фиолетовых!:izmena:

Верните Валерке химеры!:izmena_jap:

А кстате, Валерка, а какой у тебя психологический винрейт? А средухи? Ну например на твоих самых любимых танках?

Ы?

Я прям разволновался.

Игроки
505 публикаций
20 221 бой
21 фев 2026 - 15:35 пользователь KPOT2338 сказал:

21 фев 2026 - 08:45 пользователь Ironthorn сказал:

ага, т.е. 60% всегда везет? Значит, остальным (простым) игрокам 60% попадаются напротив, а если взять предположение за аксиому, в кол-ве, близком к 15. Т.е. толпа 40% всегда против толпы 60%. Подкрутка это или нет, решайте сами. Я просто подытожила мнения Экспертов.

2026-02-21_08-31-53.png

Крот, серьезно? Три и два боя? А чё не один?

Даже повторять про хоть какую-то минимальную дистанцию не хочу. 

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
505 публикаций
20 221 бой
21 фев 2026 - 15:03 пользователь podkustnik сказал:

21 фев 2026 - 02:55 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Арчи со своей компашкой, да, такого мнения. Я с ними не согласен.

очередное ложное утверждение

Переобувочка?

Реально тема троллей.

Как ложное то? Ваше основное положение, которое вы двигаете в темах подкруток/закруток, что скилла в игре нет. Кому-то везёт, кому-то нет... Отсюда и разброс в ПП игроков. Забыл?

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
21 фев 2026 - 13:21 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Переобувочка?

Реально тема троллей.

Как ложное то? Ваше основное положение, которое вы двигаете в темах подкруток/закруток, что скилла в игре нет. Кому-то везёт, кому-то нет... Отсюда и разброс в ПП игроков. Забыл?

твои 65% или сколько там процентов с 2к средухой - это что ли скилл?

всё решает команды игроков, которых собирает балансироващик

Y0jLoLV.gif

Игроки
505 публикаций
20 221 бой
21 фев 2026 - 20:30 пользователь podkustnik сказал:

21 фев 2026 - 13:21 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Переобувочка?

Реально тема троллей.

твои 65% или сколько там процентов с 2к средухой - это что ли скилл?

всё решает команды игроков, которых собирает балансироващик

А что не так?

Я от своих слов не отказываюсь. 2к на "непесочЬном" восьмом уровне достаточно для побед, при условии, что это не мусорный урон. Для десяток этого уже будет мало.

И вот опять, все решает балансировщик... :facepalm: Все решено до начала боя, как не играй. Если суждено слить бой, значица так и будет.

Тогда *** написал, что прошлое утверждение ложное?

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
21 фев 2026 - 13:48 пользователь KyponaTka_khv сказал:

. 2к на "непесочЬном" восьмом уровне достаточно для побед

замечательно

post-940203-0-74079900-1759049340.png

где победы?

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
21 фев 2026 - 13:50 пользователь podkustnik сказал:

замечательно

post-940203-0-74079900-1759049340.png

где победы?

Урон должен быть своевременным, пока союзники живы, а не из последнего куста у красной линии по-рачьи.:teethhappy:

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
21 фев 2026 - 13:48 пользователь KyponaTka_khv сказал:

А что не так?

Я от своих слов не отказываюсь. 2к на "непесочЬном" восьмом уровне достаточно для побед, при условии, что это не мусорный урон. Для десяток этого уже будет мало.

И вот опять, все решает балансировщик... :facepalm: Все решено до начала боя, как не играй. Если суждено слить бой, значица так и будет.

Тогда *** написал, что прошлое утверждение ложное?

От. Не "мусорный", но не все клешнерукие, как мы видим, понимают уместность и своевременность урона.

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
21 фев 2026 - 13:53 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Урон должен быть своевременным, пока союзники живы, а не из последнего куста у красной линии по-рачьи.:teethhappy:

слышь, лэптоп, ты для начала из красной зоны выползи :crab:

Y0jLoLV.gif

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...