Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 февраля Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 15:20 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:Да хз. Просто. Это уже другой вопрос. Основной в том, что открутки есть. Вот даже взять стримеров всяких: посмотреть решил клумбу чисто чтобы знать куда щас на каких картах на ТТ ездить. Перекопано всё же за годы то. Так вот за полстрима не видел ни одного боя у него чтобы были турбосливы 0-6 пока он на позицию встал и пару тычек раздал Про бж: нагуглил ссылку какую то, она с телефона не открывается. Дома с компа попробую. https://combat-log.tanki.su/Это?скиллованому,по твоим словам,игроку подкручивают ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 20 февраля Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 15:20 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:Да хз. Просто. Это уже другой вопрос. Основной в том, что открутки есть. Да нифигаЭто основной вопросЕго достаточно чтоб понять что нет никаких открутокСможешь на него ответить? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 20 февраля Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 15:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:играют мало,а победки требуют)Ну а какОн же такой хорошийРазве этого мало? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
MoHcTpMoHcTp Опубликовано: 20 февраля Игроки 1 502 публикации 23 353 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 18:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:скиллованому,по твоим словам,игроку подкручивают ? А почему нет? Немного подкрутить чтобы зрители, посмотрев его, подумали мол как всё красиво и легко. Тем более он лояльный блогер. Задолбали сплошные сливы? Жми сюда, здесь объяснение! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 февраля Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 15:26 пользователь _Koshej_ сказал:Ну а какОн же такой хорошийРазве этого мало?хороший человек это не профессия) вот если бы содержал разрабов,да инвестировал в игру-вот тогда был бы совсем хороший человек) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 февраля Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 20 фев 2026 - 15:27 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:А почему нет? Немного подкрутить чтобы зрители, посмотрев его, подумали мол как всё красиво и легко. Тем более он лояльный блогер. ты действительно прочел мой предыдущий пост, адресованный тебе ? Изменено 20 февраля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 20 февраля Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 15:22 пользователь ARTA_MANIAK сказал:Все, кто хоть как-то знаком с университетским курсом раздела мысшей математики "теория вероятности"Ты явно не тот человек Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
MoHcTpMoHcTp Опубликовано: 20 февраля Игроки 1 502 публикации 23 353 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 18:25 пользователь _Koshej_ сказал:Да нифигаЭто основной вопросЕго достаточно чтоб понять что нет никаких открутокСможешь на него ответить?Какая разница мало или много играю? Среднее распределение на то и среднее что я за 500 боёв буду иметь условно 50%, что за 20 боёв. За редким исключением на малой дистанции могут быть искажения. А если рассуждать и фантазировать "зачем откручивать?", то вариантов много: провокации на донат, ведь кто то подумает про пейтувин, кто то матерится в чате и давайте ему нагадим. Ещё например у меня винрейт по акку 57 и патент пытается закрутить пониже, к православным 49. Задолбали сплошные сливы? Жми сюда, здесь объяснение! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 февраля Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 18:16 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:А как надо? Какая разница какие классы в каком порядке катать? это стандартные вопросы из их замшелой методички, увод в сторону от главной темы «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 20 февраля Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 15:31 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:Какая разница мало или много играю? Среднее распределение на то и среднее что я за 500 боёв буду иметь условно 50%, что за 20 боёв. За редким исключением на малой дистанции могут быть искажения. А если рассуждать и фантазировать "зачем откручивать?", то вариантов много: провокации на донат, ведь кто то подумает про пейтувин, кто то матерится в чате и давайте ему нагадим. Ещё например у меня винрейт по акку 57 и патент пытается закрутить пониже, к православным 49. Кто-то матерится в чате и ему откручивают?Ясно. НеплохоТы вот после вчерашних сливов сильно захотел донатить? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
ARTA_MANIAK Опубликовано: 20 февраля Игроки 3 561 публикация 83 795 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 18:29 пользователь _Koshej_ сказал:Ты явно не тот человекНу, раз уж "явно", то пусть так и будет. Ссылка на комментарий
MoHcTpMoHcTp Опубликовано: 20 февраля Игроки 1 502 публикации 23 353 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 18:37 пользователь _Koshej_ сказал:Кто-то матерится в чате и ему откручивают?Ясно. НеплохоТы вот после вчерашних сливов сильно захотел донатить?Ну тогда объясни 30% винрейта давай. Расскажи что надо тащить, помогать команде и тогда после 6 поражений подряд придут 10 побед подряд. Так это работает да? Игра же скиллозависимая. Неужто не было у тебя за всё время танков, на которых средуха нормальная, а винрейт 40. А на каких то средуха такая же на том же уровне и винрейт 70. И это при количестве боёв 50+. Вот хоть обтащись поражение. Это как называется? Задолбали сплошные сливы? Жми сюда, здесь объяснение! Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 20 февраля Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 18:16 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:А как надо? Какая разница какие классы в каком порядке катать? Да есть. Странно что ты со своими 57% это говоришь. Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
MoHcTpMoHcTp Опубликовано: 20 февраля Игроки 1 502 публикации 23 353 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 18:37 пользователь _Koshej_ сказал:Кто-то матерится в чате и ему откручивают?Ясно. НеплохоТы вот после вчерашних сливов сильно захотел донатить?У тебя например на löwe и 122 ТМ по 1500 средуха и по 30 винки на обоих. 1500 на них это не такой донный результат. Я тыщу раз видел краснющих мутантов с 1000 средухи на десятках и 40-45 винрейта. Как же так вышло у тебя? Я б понял 30 винрейта при 500 средухи. Задолбали сплошные сливы? Жми сюда, здесь объяснение! Ссылка на комментарий
MoHcTpMoHcTp Опубликовано: 20 февраля Игроки 1 502 публикации 23 353 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 19:06 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: Да есть. Странно что ты со своими 57% это говоришь. И чем это не такая же теория заговора как про открутки? Если есть разница в каком порядке и насколько разнообразные танки за сессию катать, то значит есть какой то механизм который их отслеживает? А зачем он нужен, чтобы что? И почему не быть такому же для откруток? Задолбали сплошные сливы? Жми сюда, здесь объяснение! Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 20 февраля Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 19:13 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:И чем это не такая же теория заговора как про открутки? Если есть разница в каком порядке и насколько разнообразные танки за сессию катать, то значит есть какой то механизм который их отслеживает? А зачем он нужен, чтобы что? И почему не быть такому же для откруток? Слишком толсто Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 20 февраля Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 19:11 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:У тебя например на löwe и 122 ТМ по 1500 средуха и по 30 винки на обоих. 1500 на них это не такой донный результат. Я тыщу раз видел краснющих мутантов с 1000 средухи на десятках и 40-45 винрейта. Как же так вышло у тебя? Я б понял 30 винрейта при 500 средухи. Картошка, а сколько у него боёв лоше? Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
MoHcTpMoHcTp Опубликовано: 20 февраля Игроки 1 502 публикации 23 353 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 19:19 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: Картошка, а сколько у него боёв лоше? На одном танке 19, на другом 17. А чё толсто то? Или ты про привыкание к геймплею? Типа после арты сесть на ст непривычно? Да сказки. Расскажи про "низя часто менять танки* Задолбали сплошные сливы? Жми сюда, здесь объяснение! Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 20 февраля Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 19:23 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:На одном танке 19, на другом 17. А чё толсто то? Или ты про привыкание к геймплею? Типа после арты сесть на ст непривычно? Да сказки. Расскажи про "низя часто менять танки* 19 и 17 боёв. По твоему этого достаточно чтоб говорить что с ПП что-то не так? Типо ты играл на арте, потом сел на СТ и потом пт. Да я про то что разную технику и классы лучше не чередовать, ну это если тебя результат волнует. Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 февраля Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 15:31 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:Какая разница мало или много играю? Среднее распределение на то и среднее что я за 500 боёв буду иметь условно 50%, что за 20 боёв. За редким исключением на малой дистанции могут быть искажения. А если рассуждать и фантазировать "зачем откручивать?", то вариантов много: провокации на донат, ведь кто то подумает про пейтувин, кто то матерится в чате и давайте ему нагадим. Ещё например у меня винрейт по акку 57 и патент пытается закрутить пониже, к православным 49. почему тот же самый патент не может вытянуть 45% игроков к православным 49%.Причём эти люди ГОДАМИ играют на такой винрейт.Патенту что-то мешает? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации