Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
6 209 публикаций
8 100 боёв
19 фев 2026 - 14:22 пользователь L91_pobeditel сказал:

вот вот, о чем я и говорил

абсолютно нулевой пассажир

19 фев 2026 - 14:38 пользователь L91_pobeditel сказал:

бывают люди нормальные

бывают люди ненормальные

Молодец, самокритичен.

Только перестань сам с собой говорить, когда едешь в маршрутке, пассажиров напугаешь.

Изменено пользователем Keyholepeeper

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
19 фев 2026 - 14:23 пользователь Gvasrod сказал:

ЛТ не может 1. ни танковать, 2. ни разменивать хп, 3. ни инициировать, 4. ни нормально наносить урон, и полностью зависящий от команды. 

1. все задания на танкования из книжек, прошел на ЛТ

2. Размен возможен. размен используется

3. полная чепуха. Влетаю на ЛТ чтобы инициировать вкатку. Разумеется по ситуации

4. на этот выброс отвечу отдельным постом. Дамагер ты наш :deer:

Жертва в игре, жертва по жизни 

Зависит от команды говоришь? Команда зависит от меня, а не я от нее. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
12 847 публикаций
64 148 боёв
19 фев 2026 - 14:35 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

прежде чем писать эти откровенные глупости по ЛТ, хочу напомнить, что я играл и разумеется и сейчас сыграю лучше тебя, абсолютно на всех классах техники и уровнях. 

То что я выбрал игру онли ЛТ, это мое дело, но это не невилируют мои достижения на СТ, ТТ, ПТ и даже на арте. 

а то то ты играешь по однообразным шаблонам и не в состояние их менять по обстоятельствам, говорит не честности или не честности игры, а то что ты :deer:

Лт может когда того требует игровая ситуация приехать на направление и разменивать хп? Нет. Лт может когда того требует игровая ситуация инициировать атаку вкатив первым и не получив урон? Нет. Лт может когда того требует игровая ситуация танковать? Нет. Лт может когда того требует игровая ситуация наносить урон в лобовую проекцию танков? Нет. Лт может когда того требует игровая ситуация разменять хп что бы разрядить бабаху или барабан? Нет.

Всё что может лт это джва действия. Ы-ы-ы-ы-ы, я бесполезно встал фкуст и свячу. Ы-ы-ы-ы-ы я дал бесполезный стартовый свет. А потом до конца боя идёт шизофреничное гипербесполезное туда-сюдаканье по карте потому что ты ничего не можешь из вышеперчисленного.

Не, если кататься взводом с двумя нормальными танками, то да, лт может быть полезен. Да и результат на лт по другому не показать.

А где все остальные достижения-то которые лучше меня? 
изображение_2026-02-19_144058156.png
Все бои на паразитах, ни одного на другом классе техники.

Как можно не играть по стандартным шаблонам на картах которые не подразумевают не стандартную игру? :popcorn:

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
512 публикации
20 250 боёв
19 фев 2026 - 20:53 пользователь Gvasrod сказал:

Агада, это я опять выдумал-навоображал с выпадением карт, патентом, и бесконечными боями 15:0/0:15.:teethhappy:
Тысячу раз писал - утрировать не надо. Есть такой забавный термин в любом исследовании - репрезентативная выборка. Поэтому нельзя брать что один бой, что 9001. В первом случае данных чудовищно мало, во втором настолько много что мы получим средний по больнице результат который докажет и покажет только средний по больнице результат и ничего больше.

Ну так почему у тебя такой огромный разброс урона и попэ? Ладно было бы пара процентов попэ и сотня, ну две, урона. Это можно было бы объяснить рандомом. Но когда разброс урона в тысячу, а попэ в 20% это чем объяснить можно? Не, есть ещё один вариант, который защитнеги скела в игре в которой ты понятия не имеешь куда полетит снаряд очень любят применять - сокрытие ключевых данных. Но эти можно объяснить только урон. Всё равно при наличии личного скилла разброс попэ не должен быть таким большим.
И опять повторяю вопрос. Ты за счёт личного скилла можешь один одолеть пятерых? Естественно одноуровневых с твои танком и фуловых.

Да, тебе везёт 600+ боёв. 

Да, и вопрос в догонку.

shot_134.jpg

Как делать нормально вот в таких боях?

Один против пятерых фулловых конечно не смогу, мог бы и спрашивать.

А что там на картинке? Проезжаете прямо, потом направо и варите раков в котле. :)

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
19 фев 2026 - 14:23 пользователь Gvasrod сказал:

Про песочного оленя пишет игрок руками на паразитическом классе техники который не может ни танковать, ни разменивать хп, ни инициировать, ни нормально наносить урон, и полностью зависящий от команды. И катающий танк пятнадцатого уровня поставленный на восьмой.

тебе и твоему лайкеру на погоны

нормально наносить урон говоришь не могу? ну давай посмотрим как наносишь урон ты:deer: на дамагерах. И как наношу я на технике, которая не может нормально наносить урон. 

post-170124095-0-07287900-1771501657.png

а вот наш дамагер на дамагерах. Страницы не хватило с дамагерами 10 лвл, которые не могут перестрелять ЛТ

post-170124095-0-54091600-1771501769.png

Игроки
3 450 публикаций
19 986 боёв
19 фев 2026 - 14:44 пользователь Keyholepeeper сказал:

Молодец, самокритичен.

Только перестань сам с собой говорить, когда едешь в маршрутке, пассажиров напугаешь.

пичот открученец?

это нормально, у вас всегда от меня изжога начинается

расскажи за что тебе твинкаря открутили песочного

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
19 фев 2026 - 14:49 пользователь Gvasrod сказал:

Лт может когда того требует игровая ситуация приехать на направление и разменивать хп? Нет. Лт может когда того требует игровая ситуация инициировать атаку вкатив первым и не получив урон? Нет. Лт может когда того требует игровая ситуация танковать? Нет. Лт может когда того требует игровая ситуация наносить урон в лобовую проекцию танков? Нет. Лт может когда того требует игровая ситуация разменять хп что бы разрядить бабаху или барабан? Нет.

Всё что может лт это джва действия. Ы-ы-ы-ы-ы, я бесполезно встал фкуст и свячу. Ы-ы-ы-ы-ы я дал бесполезный стартовый свет. А потом до конца боя идёт шизофреничное гипербесполезное туда-сюдаканье по карте потому что ты ничего не можешь из вышеперчисленного.

Не, если кататься взводом с двумя нормальными танками, то да, лт может быть полезен. Да и результат на лт по другому не показать.

А где все остальные достижения-то которые лучше меня? 
изображение_2026-02-19_144058156.png
Все бои на паразитах, ни одного на другом классе техники.

Как можно не играть по стандартным шаблонам на картах которые не подразумевают не стандартную игру? :popcorn:

и почему то ЛТ тебя перестреливает :D

Картинку которую ты прилепил, говорит что у тебя очень мощный мозг :facepalm:

Игроки
12 847 публикаций
64 148 боёв
19 фев 2026 - 14:49 пользователь KyponaTka_khv сказал:

А что там на картинке? Проезжаете прямо, потом направо и варите раков в котле. :)

А почему ты один не сможешь развалить пятерых? 
Пока ехал, их уже сварили. Остались объедки на полвыстрела. 

19 фев 2026 - 14:49 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

тебе и твоему лайкеру на погоны

нормально наносить урон говоришь не могу? ну давай посмотрим как наносишь урон ты:deer: на дамагерах. И как наношу я на технике, которая не может нормально наносить урон. 

а вот наш дамагер на дамагерах. Страницы не хватило с дамагерами 10 лвл, которые не могут перестрелять ЛТ

А теперь так же, но только соло без двух маусов которые будут разряжать противников. :popcorn:
Один клубень мои резултаты на ст пт и тт в миллиард раз лучше твоих.  А ещё если учесть что личной статы нет а что есть показывает стату команд в которые кидает, то вообще ну такое получается. 

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
6 209 публикаций
8 100 боёв
19 фев 2026 - 14:51 пользователь L91_pobeditel сказал:

у вас всегда от меня изжога начинается

расскажи за что тебе твинкаря открутили песочного

:trollface::bajan:

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
19 фев 2026 - 14:55 пользователь Gvasrod сказал:

А теперь так же, но только соло без двух маусов которые будут разряжать противников. :popcorn:
Один клубень мои резултаты на ст пт и тт в миллиард раз лучше твоих.  А ещё если учесть что личной статы нет а что есть показывает стату команд в которые кидает, то вообще ну такое получается. 

каких еще маусов алешка? Я играю в соло 99% 3 года ~ как 

1% даже меньше сыграл с туташними форумчанинами. 

давай раковина подумывай про то что мне команды индивидуально подбирают, а ты никому не нужны игрочишька, находишься под персональным угнетением :D

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв

гвас классический сектант. Пишет какую-то белиберду несусветную. Его фактами макаешь, он начинает нести еще большую пургу. 

Мужик ничего не скажешь :girl_sup:

Склилловик дамагер, который не может ЛТ перестрелять :D:deer:

Игроки
512 публикации
20 250 боёв
19 фев 2026 - 21:55 пользователь Gvasrod сказал:

19 фев 2026 - 14:49 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Загоняешь меня в ловушку по методичке? Скилла не хватило бы.

Ааа тебе урона мало.. Так главное что победили, значит всё сделали правильно, по красоте.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
19 фев 2026 - 15:17 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

то он НЛД найти не может, то ЛТ перестрелять :trollface:

Я вот не помню. 

Это ты или Нертс тогда катали 10 боёв на ЛТ и гвас тоже 10 боёв на ЛТ. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
19 фев 2026 - 11:49 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Так ехать же страшно

Если враг не шаблонный, то это открутка

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
19 фев 2026 - 16:02 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Я же написал - скилла не хватит. Какой ответ тебе нужен?

Ну случился у тебя один балансно-корректировочный бой с откруткой по тепловым картам, дальше то что? Со всеми бывает. Следующие бои будут нормальными, в них покажешь результат.

Союзные другалёчки не туда едут, как он тебе результат покажет :trollface:

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
848 публикаций
151 600 боёв
19 фев 2026 - 12:07 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

гвас классический сектант. Пишет какую-то белиберду несусветную. Его фактами макаешь, он начинает нести еще большую пургу. 

Мужик ничего не скажешь :girl_sup:

Склилловик дамагер, который не может ЛТ перестрелять :D:deer:

Мне хватило его бреда про 500 боёв в которых он не мог найти пт выше уровнем:trollface:

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
19 фев 2026 - 15:20 пользователь Stilet20 сказал:

Я вот не помню. 

Это ты или Нертс тогда катали 10 боёв на ЛТ и гвас тоже 10 боёв на ЛТ. 

нет с этим мощным аналитиком, у меня батлов не было 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
19 фев 2026 - 20:33 пользователь Ryazan4ik сказал:

Мне хватило его бреда про 500 боёв в которых он не мог найти пт выше уровнем:trollface:

он просто убер дамагер, ему не до ЛБЗ :trollface:

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
19 фев 2026 - 14:55 пользователь Gvasrod сказал:

Ну надо же, какой замшелый баян пришлось откопать гвасу, чтобы оправдать себя.

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
19 фев 2026 - 20:41 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну надо же, какой замшелый баян пришлось откопать гвасу, чтобы оправдать себя.

гвас не в курсе, что охрану маусы уже давно не катит :trollface:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...