_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 11 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) 11 фев 2026 - 13:17 пользователь podkustnik сказал: ну не совсем в упоре, и на мантикоре по мантикореБывает, в инете полно видосов, как тотже 49 на ходу сбривает колеса, ёлок со 100-200мИ летом видел как в стриме толи у нидина Толи у шотника сливались на 11 лвл с 300 дамажки Изменено 11 февраля пользователем KO3JIRN Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 февраля Игроки 20 947 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 13:35 пользователь KO3JIRN сказал:Бывает, в инете полно видосов, как тотже 49 на ходу сбривает колеса, ёлок со 100-200м это немного другое «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 11 февраля Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 13:32 пользователь podkustnik сказал:заскринь ещё вот это: Твой кирпич ничего бы не сделал если бы был там вместо сенокоса.Я ещё раз говорю.Твой жирный троллинг надоел 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 11 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 14:05 пользователь Gvasrod сказал: Я напоминаю - у нас есть тренировочные комнаты, в которых можно разыграть любую ситуацию и откатать хоть мильён боёв. Очень хочется увидеть как за счёт скела будет развалено пятнадцать противников. Ну хотя бы семь. Ну ладно, пять.А скилл начинается с умения в одиночку разваливать 5+ соперников,,,,,,, мда Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 февраля Игроки 20 947 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 14:09 пользователь Stilet20 сказал: Твой кирпич ничего бы не сделал если бы был там вместо сенокоса. тебе письмо:11 фев 2026 - 11:55 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: Я же по факту суетился не по делу. И вообще весь бой играл без ХП. «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 11 февраля Игроки 1 522 публикации 41 896 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 14:05 пользователь Gvasrod сказал: Очень хочется увидеть как за счёт скела будет развалено пятнадцать противников. Ну хотя бы семь. Ну ладно, пять.Ты ни разу не видел роликов с получением медали Колобанова ? "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 февраля Игроки 6 602 публикации 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 14:05 пользователь Gvasrod сказал:Идёшь в рандом, стреляешь так что бы прицел не задевал землю. Мне очень интересно как ты будешь стрелять в противника на 200+ метров не наводя прицел на землю, и как на ближней дистанции ты будешь стрелять в нлд. Мадам хлебонож, а вы осознаёте что результативно стрелять в нлд и на 200+ метров не задевая землю не реально? И я говорю про промахи, а не все выстрелы. До промахи летели куда угодно. После - только в землю. Есть ряд причин почему это выгодно для конторы, но мне лень их опять перечислять. Я напоминаю - у нас есть тренировочные комнаты, в которых можно разыграть любую ситуацию и откатать хоть мильён боёв. Очень хочется увидеть как за счёт скела будет развалено пятнадцать противников. Ну хотя бы семь. Ну ладно, пять. а тебе сколько лет? ну содержанию 13ть. А в паспорте? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 февраля Игроки 6 602 публикации 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 13:09 пользователь podkustnik сказал: ну вот посмотришь этого, и глядишь 3 отметки на ёлке получишь ну вот навскидку, секи как вертухи навешивает (время 2 ч 00 мин 30 сек)кстати следующая карта как раз твоя Красивая Устрица третий раз поясняю. Я уже получил три метки на елке, и всех существующих ЛТ в игре, кроме паука и ЛБЗ3 призового. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 февраля Игроки 20 947 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 14:20 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: третий раз поясняю. Я уже получил три метки на елке, и всех существующих ЛТ в игре, кроме паука и ЛБЗ3 призового. а почему тогда за почти 2к боёв всё ещё 2 полоски? вопросы без ответов «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 февраля Игроки 23 114 публикации 62 295 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля почему так? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 февраля Игроки 6 602 публикации 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 14:29 пользователь podkustnik сказал: а почему тогда за почти 2к боёв всё ещё 2 полоски? вопросы без ответов после ввода нуболампы, второй раз не получается. С моим стреляющим стилем игры. Много раз доходил до 94,9 и назад. Менять ничего не буду, возьму и так. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 февраля Игроки 20 947 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 14:37 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: после ввода нуболампы, второй раз не получается. С моим стреляющим стилем игры. Много раз доходил до 94,9 и назад. Менять ничего не буду, возьму и так. ой ну и дела, и здесь нет «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 февраля Игроки 6 602 публикации 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 14:43 пользователь podkustnik сказал: ой ну и дела, и здесь нет и здесь нет, зато дамага больше, я доволен не спорю, в новой мете, ЛТводам стало тяжко, метки на хайлевелах даются не просто. Не знаю как всем, но мне стало тяжелей. Но тем интересней. Сам посуди, если бы я взял на этом акке три метки на всех ЛТ так же быстро как на Сенокосе, то что дальше? еще твинк пилить? нет уж, я пасс. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 11 февраля Игроки 6 197 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 12:18 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:это твой любимый блогер....Давно перестал. Наверное, потому, что его стремительный взлёт из небытия с активным продвижением от успешных стримеров, вызвал кучу вопросов. Которые так никуда и не делись.11 фев 2026 - 12:29 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:надо Нидина глянуть. Хочется понять что делают профи на ЛТ Разочаруешься. Как он сам в "кар.тохе" и её экспериментах ... Нидин уже не тот, куда-то пропал блеск в глазах Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 февраля Игроки 6 602 публикации 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 14:48 пользователь Keyholepeeper сказал:Наверное, потому, что его стремительный взлёт из небытия с активным продвижением от успешных стримеров, вызвал кучу вопросов. Которые так никуда и не делись.Разочаруешься. Как он сам в "кар.тохе" и её экспериментах ... Нидин уже не тот, куда-то пропал блеск в глазах ну может бабочка хату продал, чтобы его стримеры двигали. Кто знает. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 февраля Игроки 20 947 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 14:48 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: и здесь нет, зато дамага больше, я доволен не спорю, в новой мете, ЛТводам стало тяжко, метки на хайлевелах даются не просто. Не знаю как всем, но мне стало тяжелей. Но тем интересней. Сам посуди, если бы я взял на этом акке три метки на всех ЛТ так же быстро как на Сенокосе, то что дальше? еще твинк пилить? нет уж, я пасс. в новой мете вон 100% берут, а 95% это так, семечки «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 февраля Игроки 6 602 публикации 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 14:51 пользователь podkustnik сказал: в новой мете вон 100% берут, а 95% это так, семечки такого скилла не имеется. Ну как минимум нужно изучать карты, смотреть как котлетки играю в новых условиях, а я просто играю на старых дрожжах. Я обзоры новых карт даже не смотрю и переделок. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 11 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 10:22 пользователь podkustnik сказал: йунген в своей прошлой итерации часто приводил его в пример, а сейчас чего-то стесняется Неправда, я фанат Страйка (как игрока, не как человека, не пугайся) и поэтому примеры всегда брал у него, а Клумбу с Гекси и ещё по-моему Станлока я всегда использовал для доказательства несусветной ту пости теории вашей кунсткамеры о якобы "прикормленности" блогеров, ну ты вкурсе. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 февраля Игроки 23 114 публикации 62 295 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля где мя открутка обещанная сектантамигде моя сливная команда???неделю жду уже Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 11 февраля Игроки 6 197 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля 11 фев 2026 - 15:00 пользователь jongen сказал:Неправда, я фанат Страйка (как игрока, не как человека, не пугайся)Опять лжешь.Как человека ты его так и не понял. И слава Богу, он не ты. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации